【TPS】Warframe part764【強化外骨格】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a36-IIdD [221.93.6.37])2017/12/29(金) 15:27:12.41ID:wpwzWzN50
【連絡】次スレを立てる方へ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ ランク54
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1510993294/

■外部板(トレードスレ、相場スレ、避難所など)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12296/

■PS4スレ
【TPS】warframe part123【PS4】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1513342877/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part12【XBOXONE】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1507167813/

■※前スレ
【TPS】Warframe part763【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1514251557/
次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ fa36-IIdD [221.93.6.37])2018/01/02(火) 21:16:47.32ID:KtJrBFLt0
ヴァルにゃんなんかコーパス製のフレームだしな
設定の「ZANUKAプロジェクトの一環として生み出された被験体。実験の恐怖と苦しみの中に、彼女は殺意を見出した。」っていうのが
クソガキの存在と完全に矛盾してるけど

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b1a-FiVz [116.118.210.102])2018/01/02(火) 21:21:49.01ID:9zwfFoCe0
なんか大風呂敷広げまくって回収できずにバトルばかりしてる少年漫画みたいになったよね

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f50-RYVm [114.166.177.180])2018/01/02(火) 21:27:04.81ID:7IDvlPdW0
クロマが最古のフレームとか言われてるから、感染体の成れの果てがwarframeの素体って設定は生きてそうなんだよな
オービターの感染部屋のアイツもオペレーターとNIDUSを別個と見てる節があるし
ラジコンから強化外骨格への回帰が今後あるのかもしれない

0955UnnamedPlayer (アウアウウー Sab7-X0jI [106.181.132.107])2018/01/02(火) 21:36:23.14ID:ve79lPMpa
今日のユーザーイベント、前回より更にヤバいな
前回バザー1がイベント会場、トレードやりたい人はバザー2へ、って主催者が決めてトレードしたい人はバザー2に行ったけど、
今回バザー1でトレードもそこそこ行われてたから主催者がトレードしたい人はバザー2へ行ってくださいって追い出そうとしたけど、そもそも人居なさすぎてバザー2が無い

0956UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM66-0Z/6 [61.205.8.118])2018/01/02(火) 21:36:57.78ID:XPYFSK5kM
オペ廃止デモ起きて暗殺予告送られない限り無いだろうな

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 9636-QRWK [39.3.232.40])2018/01/02(火) 21:43:30.57ID:63HaXRCE0
なんでこんな一気に人が減るんだ…?

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ fb36-n93d [126.141.102.140])2018/01/02(火) 21:50:01.53ID:6IfKRbxk0
いや年始やし・・・

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 3afe-UN7V [219.126.229.61])2018/01/02(火) 21:54:38.30ID:N/gqx7dA0
それいうとヴぁるにゃんになぜプライムかあるのかっていう

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e65-5hOF [153.232.121.101])2018/01/02(火) 21:59:41.59ID:fNpSVuPo0
最古のフレームはヘイデンさんじゃ

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ e34b-FiVz [182.166.166.152])2018/01/02(火) 22:01:23.56ID:ShFzd6Co0
アコライトで全力出しすぎたのもあるけどソーティ以外やる事無いし…

0962UnnamedPlayer (アウアウウー Sab7-X0jI [106.181.132.107])2018/01/02(火) 22:04:59.52ID:ve79lPMpa
Twin Roggaも当たり前のように距離減衰付けられたしDEの設定なんて何も信用できないよ
NIDASだってそのうち普通にPrime作られて当たり前のように感染体使ってるよ

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b1a-FiVz [116.118.210.102])2018/01/02(火) 22:07:29.31ID:9zwfFoCe0
Valkyr Vandalでも良かったと思うんだがね

0964UnnamedPlayer (スププ Sd5a-5NtG [49.98.90.142])2018/01/02(火) 22:08:25.78ID:JfRmwpbvd
設定もクソも全部夢でした
〜the third dream〜

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e45-yhjZ [153.229.66.247])2018/01/02(火) 22:08:54.64ID:cKOCTtH80
INAROSとかLIMBOとか元からあった奴がバラバラになってた奴らどうすんだろ

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ cbbb-y4// [180.53.160.99])2018/01/02(火) 22:11:18.74ID:8VpH79DG0
救出のハズレ部屋に雑にチャージャー監禁されてるし、実は感染体ってそんなに危なくないんじゃね?

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ cb4b-EmfE [180.145.35.55])2018/01/02(火) 22:13:13.70ID:rBPP4NhA0
レッドベールも部屋の奥で飼ってるからな

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 932b-en/f [124.96.82.235])2018/01/02(火) 22:15:57.73ID:E5e/yoDY0
>>959
1 既存の複数のばるの一部がコラプト化した
2 ばるはVOIDから拾ってきた設計図を元にしてAladに作られた(結果あんなん)からPrimeと称した完全版が存在する

俺は2で脳内保管してる

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a1f-QOdt [219.165.83.229])2018/01/02(火) 22:20:44.42ID:QQNxoe8E0
ヒス持ちのヴァルにゃんprimeがいた

復刻してノーマルヴァルにゃんが生まれるもAlad.Vに捕まって実験される

ノーマルヴァルにゃん、屈辱の証としてあえて実験体にされた姿をBPに記録

こんな流れだと思うが

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a18-n93d [131.147.147.140])2018/01/02(火) 22:23:39.82ID:GZJ7OSaI0
ノーマルヴァルにゃんの元ってデラックススキンのあれだろ?

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ c7fb-ayga [122.196.247.94])2018/01/02(火) 22:25:39.38ID:RldtB1+c0
銃使うと弾補給にセンチ必須になる
亀裂やKUVAはネコ2倍使うから近接でいく
となると銃を使う場面がほとんどない

意地でも犬猫には吸引付けないつもりか

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a78-RYVm [115.65.200.11])2018/01/02(火) 22:33:04.58ID:EfatMum80
銃が通用するレベルだとほぼほぼ炎婆やら何やらのアビリティでいいやてなるよね

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f81-7ecw [210.203.234.67])2018/01/02(火) 22:39:01.57ID:UvSIoAf90
しょうがないからやるかと思ってグールフラグメント集め始めたけど、なんだこれ
クソじゃん、それ以外の言葉が出てこないわ

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b2f-7ecw [110.132.254.100])2018/01/02(火) 22:48:40.41ID:ILvguVVO0
エキノコックスで眠らせてステルスキルキメてるのに
完全に未発見の相手でも何故かステルスが途切れたりするのは何なんだ
稼がれるのが嫌で悔しくてバグでも仕込んでるのか

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 5718-d0vZ [106.165.204.198])2018/01/02(火) 22:53:06.04ID:aSZE6Qgq0
高度な釣りかなにか?
敵に当たる前に武器が何処かに当たれば音で警戒状態になりそのままキルしたらボーナス切れるし
敵スポーン後5秒間はたとえ完全ステルスでキルしてもステルスボーナス切れるぞ

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 96f1-FiVz [103.2.254.187])2018/01/02(火) 23:09:28.07ID:aM7ABOIE0
スポーン5秒はバンシー3番増強とか茨1番とかイクノで眠らせた時点で解除されるぞ
じゃなきゃバンシーはステルス切れまくりでやってられん
因みにバンシーだと上手くいけばアフィブあり金玉1回で8万いく
http://fast-uploader.com/transfer/7070457655099.jpg

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e71-FiVz [153.133.100.2])2018/01/02(火) 23:25:50.39ID:P3Bc0xty0
隙自語
三行目どう考えても要らんだろそんなに自慢したかったのか?

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ cbbb-y4// [180.53.160.99])2018/01/02(火) 23:27:32.64ID:8VpH79DG0
隙だらけだからステルスキルもされるし自分語りもされる

0979UnnamedPlayer (ワンミングク MM2a-Yilm [153.157.236.25])2018/01/02(火) 23:28:10.10ID:uzGnsrPfM
は?俺なんか一回で25万超えるぞ

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ fb36-4B4I [126.77.130.187])2018/01/02(火) 23:29:00.58ID:Z0Ybt6H20
え、8万って自慢にならないと思うけど

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 577e-xMbA [106.186.62.253])2018/01/02(火) 23:31:31.58ID:PVcGwwQv0
マジかよASH最高だな

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e65-Auke [153.232.121.101])2018/01/02(火) 23:32:29.00ID:fNpSVuPo0
>>980
はよ

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ c79f-Auke [122.223.12.61])2018/01/02(火) 23:43:57.99ID:IE3MV0iL0
2000出て喜んでる俺に謝れ

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e71-FiVz [153.133.100.2])2018/01/02(火) 23:44:56.62ID:P3Bc0xty0
かわいい

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ c79f-Auke [122.223.12.61])2018/01/02(火) 23:45:42.24ID:IE3MV0iL0
復帰してとりあえずクエ進めて手持ちで一番育ってたBOLTORPにつけたのが間違いだった

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ c79f-Auke [122.223.12.61])2018/01/02(火) 23:50:23.20ID:IE3MV0iL0
復帰して地球になんかできとるやんけって乗り込んでクエ消化したらアークウィングランチャーとかいうのに乗って爆速で仲間が帰っていって走らされて惨めな気持ちになった
わしも作るんやってDOJO覗いたら誰一人ログインしてなくて素材集めるのだるいしつらみを感じる

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a2f-EpB7 [61.23.244.53])2018/01/02(火) 23:52:39.09ID:b9kMeali0
ドキッ!!voidだらけのソテ

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a78-RYVm [115.65.200.11])2018/01/02(火) 23:52:50.82ID:EfatMum80
>>986
クソガキワープ覚えて見返してやれ

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ fa36-IIdD [221.93.6.37])2018/01/02(火) 23:58:18.26ID:KtJrBFLt0
マジメにAW呼んでる奴らを尻目にクソガキワープで一番に帰るのが楽しい

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e3b-rhh1 [153.205.125.222])2018/01/02(火) 23:59:10.24ID:h6LROPXw0
>>986「ハァ…ハァ…しぇ、シェイハッ……シェイッ…」
SPEEEEED VOLT「シェイシェイハ!!シェイハッ!!シェシェイ!!ハァーッシェイ!!」

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ fb36-n93d [126.141.102.140])2018/01/02(火) 23:59:35.18ID:6IfKRbxk0
非ホスのラグのせいで移動のガキダッシュミスって着地した時の無常感

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ fb36-n93d [126.141.102.140])2018/01/03(水) 00:00:34.71ID:YjbBnNYM0
次スレたっとらんやんけ!!!!

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a78-RYVm [115.65.200.11])2018/01/03(水) 00:14:37.69ID:NH+pmiyY0
いまごろ誰か建ててるだろ(他力本願

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ c79f-Auke [122.223.12.61])2018/01/03(水) 00:15:36.36ID:Z+lIoPmn0
ちょっと行ってみるわ

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ c79f-Auke [122.223.12.61])2018/01/03(水) 00:18:22.02ID:Z+lIoPmn0
【TPS】Warframe part765【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1514906256/

たった!ASHがたった!


クソガキワープってなんぞ

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ c79f-Auke [122.223.12.61])2018/01/03(水) 00:21:25.81ID:Z+lIoPmn0
あ、やべ質スレ進んでたな

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ fb36-n93d [126.141.102.140])2018/01/03(水) 00:21:57.16ID:YjbBnNYM0
NWT

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e65-Auke [153.232.121.101])2018/01/03(水) 00:24:51.41ID:sPBN+NSv0
>>995

ドヤって建てないとかリンボのがマシだわ

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-OtWQ [60.95.141.84])2018/01/03(水) 00:31:56.68ID:AeAGShxU0
>>995

スレ建て出来ないASHは次スレ付近でレスしなきゃいいのに

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 6分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。