【TPS】Warframe part746【強化外骨格】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ bf36-PffV [221.93.6.37])2017/11/15(水) 19:05:01.40ID:FxghTYWv0
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ ランク53.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1508757946/

■外部板(トレードスレ、相場スレ、避難所など)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12296/

■PS4スレ
【TPS】warframe part119【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1510309384/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part12【XBOXONE】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1507167813/

■前スレ
【TPS】Warframe part745【強化外骨格】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1510577035/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d50-RuWE [118.0.250.228])2017/11/16(木) 23:00:20.65ID:f9W4Psm70
>>945
鉱石30個ずつZawパーツ3個ずつZawアルケイン10個ずつ
あとSNIPETRONとかの設計図も買ってからフォーマ100個貯めて終わりだぞ

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ a381-2Rtq [115.124.251.89])2017/11/16(木) 23:00:27.91ID:QFwcmRmQ0
ホッヒー長すぎて脱出できないんだが

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ eba7-98La [121.119.24.114])2017/11/16(木) 23:01:25.20ID:nUGfHnRv0
ホットフィックス適用中と書いてあってもチャット欄の方にdeployedとかなんとか書いてあれば終わってるぞ

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ fd81-Fbqt [150.31.44.208])2017/11/16(木) 23:01:43.43ID:fkzpHiXM0
パッチノートが来ないな…

>>881
まったく今回のイベントはゴミ過ぎて参るな!
・デザイナは誰でも参加出来るゲームと、ただの作業の区別がついていない
・多数の防御アビが無効or放置対策され、ビルドの幅が狭まっている
・ミッションにリスクがなく攻略する楽しみがない
・それでいて単純に痛いので初心者に厳しい
・省力化以外することがないので、どんどんつまらなくなっていく
・低レベルでは手に入りにくいIraditeが必要で初心者に厳しい
・ほぼ移動なイベントにほぼ移動なIradite集めで、ほとんど移動しかしてない
・移動は立ち回りでカバーできないため、装備が少ない初心者ほど退屈
・洞窟内ではSky Archwing使用禁止な!
・誰でも手に入れられる報酬はほぼ無価値
・マラソンする唯一のモチベがベテランほど余ってるForma
・クラン報酬は完全なゴミ
・手加減しないと時間が伸びる掃討ミッション
・無駄にクラン研究にするせいで開発権限が不在だと詰む
・当然バグってるしクラッシュの嵐

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 632f-xFaz [203.165.82.18])2017/11/16(木) 23:01:50.06ID:azCEZAJY0
konzu依頼がイベントだけになった

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ eb8d-RuWE [121.85.44.59])2017/11/16(木) 23:01:58.06ID:osPSIfs00
>>945
必須のZAWとレア素材の確保とフォーマに加えてボスからのMOD狩り
つまりまだ地獄は始まってすらいない

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ cdc9-Wr28 [180.1.56.200])2017/11/16(木) 23:03:39.08ID:trqfWCyU0
アンプはしょうがないにしても武器は最低限の推奨くらいは持っていかないとだめでしょ
そのまま行ってもホストに解散されるだけかと

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ cd2f-o34E [110.132.26.76])2017/11/16(木) 23:04:03.17ID:AUFN6/Gn0
>>951
すまんな
POE来てからは久しぶりなんだ
たった1ヶ月くらいなら大丈夫だろうと思ってたらこのざまだ
色々一気に追加されすぎてわけわからん

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 632f-GGrk [203.165.109.212])2017/11/16(木) 23:04:38.85ID:Pld5oDrc0
ぱっちのーときたーよ

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ba2-dUYE [119.229.84.93])2017/11/16(木) 23:04:53.66ID:DwxG3Wdb0
一々テラリスト狩りで装備見る奴居るのか…

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 632f-xFaz [203.165.82.18])2017/11/16(木) 23:05:10.48ID:azCEZAJY0
>>959
質問スレあるよ

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ e51e-PErD [218.219.177.40])2017/11/16(木) 23:05:20.60ID:UfvLj1Jq0
攻撃が厳しいなら攻撃あきらめてカットリすれば貢献できるんじゃね

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ eb8d-RuWE [121.85.44.59])2017/11/16(木) 23:05:48.59ID:osPSIfs00
まぁ個人的にはソロで狩れるからシールド割るの手伝ってくれるだけで
他人の武器なんかまったくアテなんかにしてないが
せめてクリ出る武器じゃないと寄生相手によってはマジで終わらんぞ

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ cd0f-dKyq [180.54.162.36])2017/11/16(木) 23:06:37.96ID:ba1zoDoZ0
むしろテラリスト狩りしようと思っててもまともに狩れる状況でない分隊にねじ込まれまくる事を思えば
テラリストを狩る意欲があるだけでもかなり良い条件な気がしてくる

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d05-GXP8 [118.105.104.251])2017/11/16(木) 23:06:45.25ID:mEoaXWwL0
とりあえずソロでやってみろよ

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ cd32-arfs [180.2.187.65])2017/11/16(木) 23:09:16.35ID:+Sh+yNL/0
野良じゃ胸からビーム垂れ流してる奴とか、ひたすら倒れるだけの低MRとか混じる事も結構あるしなぁ

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ fd81-Fbqt [150.31.44.208])2017/11/16(木) 23:10:12.48ID:fkzpHiXM0
原文:https://forums.warframe.com/topic/880130-plains-of-eidolon-hotfix-2233/

"Plains of Eidolon: Hotfix 22.3.3"
By [DE]Rebecca 2017年11月16日22時59分日本時間(16日8時59分カナダ時間)

Plains of Eidolon: Hotfix 22.3.3

■変更:
・KonzuはNakakのところにOperationの報酬があると説明するようになりました。

■修正:
・Cetusへの帰還時に起こる可能性のある特にイジワルなクラッシュを2件修正。
・Grineer GalleonsでのSabotage 2.0におけるライトのフリッカーに関する問題を修正。
・空中でのToggle Sprintオプションとローリングに関する問題を修正。
・いくつかのエラーログ記録を最適化。

0969UnnamedPlayer (ワンミングク MMe3-ZJXt [153.250.146.71])2017/11/16(木) 23:14:42.13ID:X0ES4dl9M
>>959
お前の事情とかどうでもいいわ
復帰、冬眠明けとかアピールしなくていいから質スレ行け

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d36-9aoE [60.121.173.197])2017/11/16(木) 23:15:13.86ID:vVyPKV++0
ホッフィのページみたら、外人がイベントにぶちギレでワロタ

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d05-GXP8 [118.105.104.251])2017/11/16(木) 23:15:48.91ID:mEoaXWwL0
Wiki見て適正装備すら作りたくねえってなら黙って寄生してりゃいいものを

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ ad36-2dC4 [126.69.120.54])2017/11/16(木) 23:15:57.67ID:H9PCJtip0
中華くんのマイニング情報更新されてる
感染触媒の材料は現時点ではプラスチド500フェライト2300ナノ胞子1800か

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-DKkg [175.108.18.68])2017/11/16(木) 23:17:22.37ID:z7wk9yG+0
Konzuが物故割れた

0974UnnamedPlayer (ワンミングク MMe3-ZJXt [153.250.146.71])2017/11/16(木) 23:17:28.52ID:X0ES4dl9M
長距離移動なくすだけでも糞度合いが下がるのに
そこはDE的に絶対にはずせないんだろうな

0975UnnamedPlayer (スプッッ Sdc3-RItm [1.75.197.227])2017/11/16(木) 23:17:40.77ID:akmT2cIfd
それクラン材料じゃない?

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ e51e-PErD [218.219.177.40])2017/11/16(木) 23:17:46.28ID:UfvLj1Jq0
>>972
きっと素材重いんだろうなぁって覚悟してたけど
コレなら余ってるな
よかった

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ ebd8-P8h6 [121.102.6.233])2017/11/16(木) 23:17:53.55ID:N2AIrKPt0
初期アンプでも率先してルアー持ってくるテンノは有能
ルアーも連れてこずにクソガキビームしてる奴みるとげんなりする
シールド剥ぎに関しては戦力外だから他のテンノに任せろ

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d1a-2Rtq [116.118.210.102])2017/11/16(木) 23:19:26.94ID:KqXhvNlc0
そうだ!犬、猫の次に乗り回せる馬コンパニオンを実装しよう!

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ cb18-cqjL [113.148.0.176])2017/11/16(木) 23:21:30.39ID:4M+h+vna0
どっかの惑星にいるエイをコンパニオンにさせてほしい

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ b54d-RjUU [210.224.232.199])2017/11/16(木) 23:23:33.75ID:9O74SauX0
>>959
一応言うとKOHMじゃ全然ダメージ通らないと思うRiven無しでも放射線LANKAが余裕で上回るはず
禁じ手だけど夜にエイドロンの草原に正座マップから接続するとテラ狩ってる分隊にそこそこ当たるから寄生して美味い汁を吸いつつ少し試してみればいい
ATLASとかごみでいくなよせめてトリニティ

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ b54d-RjUU [210.224.232.199])2017/11/16(木) 23:26:39.31ID:9O74SauX0
【TPS】Warframe part746【強化外骨格】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1510842298/

スレ番間違えた次748で

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ cdd7-iCeq [180.221.23.43])2017/11/16(木) 23:26:59.26ID:JN4TaL6k0
今回のミッション意味がわからん
シータスの依頼は1回やったけどどこでフォーマとか手に入るんだよ

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ bd8d-RjUU [182.166.31.183])2017/11/16(木) 23:27:06.09ID:GRz/G+R00
もう疲れたよATLASH

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ e34a-i3Av [123.216.7.89])2017/11/16(木) 23:27:15.99ID:eOmx25l30
>>929
持ってるからシミュで試したみたけど円盤にも範囲バフちゃんと乗ったよ
バフ発動してない状態で設置した後でもバフ発動すると円盤の範囲が広がった

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ c3a2-RjUU [101.141.146.125])2017/11/16(木) 23:27:44.27ID:qSma7M5Q0
お面屋で交換できる
お面屋にテンノが群がってるのは犯罪臭がする

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 632f-GGrk [203.165.109.212])2017/11/16(木) 23:30:18.10ID:Pld5oDrc0
>>981
とりあえずありがとっしゅ

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ a381-2Rtq [115.124.251.89])2017/11/16(木) 23:30:23.51ID:QFwcmRmQ0
大丈夫テンノもガキだから

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ ad36-2dC4 [126.69.120.54])2017/11/16(木) 23:31:20.82ID:H9PCJtip0
>>975
ResearchIngredientsが研究レシピでIngredientsが製作レシピだから変更ない限りはあってる

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 6336-mRgU [221.93.6.37])2017/11/16(木) 23:31:40.01ID:ysDOaFrI0
クソガキとガキは相性がいい

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ fd81-Fbqt [150.31.44.208])2017/11/16(木) 23:31:42.94ID:fkzpHiXM0
初めてフォーラム戦士って呼ばれてちょっと感動
フォーラム戦士だったら態々ここで翻訳したりしないだろ…

>>968
朝から元気な赤字だったが、パッチ内容はしょんぼりだな
進行不能バグと失敗バグの修正にどんだけかかってんだ

>>942
申し訳ないがNyx派なんだ
もう翻訳がエンドコンテンツってところある
実際プレイより翻訳時間の方が長いし楽しい

>>946サンキューテンノ!
>>980NWT

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 6336-mRgU [221.93.6.37])2017/11/16(木) 23:33:56.67ID:ysDOaFrI0
>>981
EWT
でもスレ番間違えたから残業な

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d13-2dC4 [220.216.106.246])2017/11/16(木) 23:34:44.12ID:HyRW996K0
公式ツイ見たけどLephantisがでてくるのかな
スレテンノからは感染したテラリストとか聞いた気がするがセンティエントは感染しないのかも
>>980
GWT

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 6336-a1Md [221.43.246.140])2017/11/16(木) 23:37:32.81ID:7qBh6st50
ウメッシュ

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d18-RjUU [124.27.7.141])2017/11/16(木) 23:38:39.03ID:CWzA3w6h0
>>984
おおわざわざありがとう
ちゃんと乗るんだな

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 2318-GXP8 [131.147.147.140])2017/11/16(木) 23:40:41.16ID:/d9jmCMw0
A

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d36-8CrJ [60.137.238.10])2017/11/16(木) 23:41:16.94ID:/z7Xdy2J0
S

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d05-GXP8 [118.105.104.251])2017/11/16(木) 23:41:42.98ID:mEoaXWwL0
S

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b45-HtQY [153.229.66.247])2017/11/16(木) 23:42:18.63ID:9iVsDADA0
H

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d18-RjUU [124.27.7.141])2017/11/16(木) 23:42:29.49ID:CWzA3w6h0
O

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 6336-mRgU [221.93.6.37])2017/11/16(木) 23:42:43.51ID:ysDOaFrI0
LE

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 37分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。