PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part93【PUBG】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5b50-vWJX)2017/09/08(金) 13:19:33.66ID:HhR8SbcM0
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
戦績確認サイト
https://pubg.me/


※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part91【PUBG】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1504679678/

※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part.10【Youtube】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504434157/
※チートの話題及び晒しは該当スレへ



■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 1751-UepE)2017/09/10(日) 02:57:47.39ID:fyHWSSAK0
>>943
配信上のフレームドロップでそうなってると仮定すると>>915の言うようにドロップしてるその間にストッピングしてると考えられるんだが?
つまり本人画面ではストッピングしてるけど配信画面だと一部映像が飛んでるから視聴者からするとストッピングしてる所が見えなったという点については?

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a53-IyH/)2017/09/10(日) 02:58:52.90ID:IxI1jHsa0
本人がスナイパーを上手く見せるために故意にカットした動画が正解だろ
止まってる敵に遅いAIMのショットを自慢するっておかしいと思わんか?

0954UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-hWTR)2017/09/10(日) 03:00:22.97ID:8CNrSVqTa
>>952
縮小時間みろ
飛んだのはわずかの間
ほんの3フレーム止まって即撃ち立ち撃ちでヘッショか

本人が動画が消したのが答えだよ
超人レベル

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 36f1-vz0M)2017/09/10(日) 03:00:44.10ID:GbrrqmFv0
こういう動画でチート判定しても無駄ってCODの馬騒動、BFのDTNが疑ったやつ、CSGOのflusha等で学ばなかったのか…
PUBGで人気のスタヌーもBF時代にチート疑われてるし

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ db45-tIVE)2017/09/10(日) 03:01:22.16ID:qPWb+zzA0
さすが負け組鯖AS、チーターの宝庫やな

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ b305-4wD+)2017/09/10(日) 03:02:53.38ID:fL9hyj2U0
>>943
なんで動画の内容が理解できないのに因縁を付けようとするのか
ラグは発生していない証拠が出ていて、ラグではなく生放送時のドロップフレームが原因だと結論が出てる
配信時のドロップフレームが原因なので、エリシオン自身の本来の動きはカクついていない
普通に「止まって撃った」だけ
放送されたときにそのシーンが丸ごと欠けたので覗くモーション・キャラの位置・ガス収縮・狙うシーンが欠けている

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ b62f-xkdj)2017/09/10(日) 03:02:56.30ID:iUKvD/Hn0
中国人はチート使うことに何の抵抗もない

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 172c-iah8)2017/09/10(日) 03:03:39.71ID:ezRiVT7X0
配信中にもちらほら遭遇してるな
今は結構多いのかも

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e67-nUtZ)2017/09/10(日) 03:03:49.30ID:ZRGlL5Pp0
チートスレでやれよ テンプレにチート関連の話題はそっちって書いてあるだろ

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ b62f-xkdj)2017/09/10(日) 03:05:24.38ID:iUKvD/Hn0
次スレには初心者スレも貼っとけよ

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 1751-UepE)2017/09/10(日) 03:06:41.56ID:fyHWSSAK0
>>954
https://youtube.com/watch?v=KR-9txM__QE
正直ava時代からこういう芸当ボンボンやってのけてるからあのショットに関しては普通に上手いだけだろ

0963UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-hWTR)2017/09/10(日) 03:07:01.96ID:8CNrSVqTa
>>957
ID:fL9hyj2U0

おまえ本人か?
囲いなら的はずれな動画つくって工作するより、元動画をなぜ消したか聞いてこい。
動画消してなかったら俺が他のキルも検証してやるよ

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ b305-4wD+)2017/09/10(日) 03:08:07.94ID:fL9hyj2U0
放送がカクカクになった配信者の動画張って

「今カクカクの間に敵を倒せたのはおかしい。ストッピングしてるシーンも写ってないし狙ってるシーンも写ってないしガス収縮も飛んでるし」

これを根拠にチーター呼ばわりできる事になるだろーが

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ cadf-wbag)2017/09/10(日) 03:10:30.29ID:llGrnKTC0
良いから次スレはよ

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 76ab-xkdj)2017/09/10(日) 03:14:05.68ID:8Yw9Fe4Y0
チートで売名しようとしてる本人の自演でしょ?
トークスキル無い奴はこうやって売名するしかない

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e67-nUtZ)2017/09/10(日) 03:14:38.43ID:ZRGlL5Pp0
認定厨必死だなーw 

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e67-nUtZ)2017/09/10(日) 03:15:37.66ID:ZRGlL5Pp0
僕より上手いやつは全員チートなんだ!!チート認定して引退させてやるんだ!!!

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a53-PBUc)2017/09/10(日) 03:15:44.43ID:IxI1jHsa0
エリ信踏み逃げか

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ac4-QyhX)2017/09/10(日) 03:18:51.35ID:h3dp//P40
>>964
いいからスレ建てろゴミ

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 36f1-vz0M)2017/09/10(日) 03:18:59.36ID:GbrrqmFv0
絶対チートだろって騒がれたあとプロチーム辞めても公式にチート認定されてない奴もいる
esportsなんてそんなもんよ

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ cadf-wbag)2017/09/10(日) 03:19:04.28ID:llGrnKTC0
踏んで次スレ建てないやつに正義はないぞ

0973UnnamedPlayer (スッップ Sdba-JrCw)2017/09/10(日) 03:19:09.72ID:+4NH9g5Ad
このゲーム毒ガス無効チートってある?
最終収縮が平原地帯の残り2人で見つけられずにガス死したんだが

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e45-nUtZ)2017/09/10(日) 03:20:30.04ID:EdIj81TV0
>>828
windows7だとバグで使えない人もいるみたいだね
これで設定できるようになるよ
https://www.youtube.com/watch?v=Znfjqq-8JYI

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 1751-UepE)2017/09/10(日) 03:21:33.58ID:fyHWSSAK0
さすがに同じ擁護派でも踏み逃げは看過できんわ
勃ててる途中かもわからんけど

あっ俺はたてんからな

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 0edf-nhGI)2017/09/10(日) 03:22:22.73ID:T+Fw7eHP0
なぜ元動画を消したのだろう
消したということは、精神的ダメージにより焦ったということだよね
なぜ焦るか
それはチートを使用したことがバレたからだ
潔白なら消す必要はない

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e67-nUtZ)2017/09/10(日) 03:22:56.13ID:ZRGlL5Pp0
Strahv氏はチート認定厨として一生名を残す事になるだろうな

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-Goh3)2017/09/10(日) 03:23:00.43ID:2RNywNVZ0
>>952
本人は横歩きしながら打ってるのに、本人はフレームカットされてる間に1mmも動いていないんだよねw
あっこれ単純にマップだけラグってるのでは…

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 0edf-nhGI)2017/09/10(日) 03:23:14.88ID:T+Fw7eHP0
チート疑惑あるやつは説明責任をはたせよ
謝罪会見まだー?

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-Goh3)2017/09/10(日) 03:24:04.03ID:2RNywNVZ0
>>955
そいつらみたいに検証すればいいのでは?w

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a50-x/0H)2017/09/10(日) 03:24:48.26ID:UUbnV9mg0
>>976
フレーム云々抜きに第一に怪しいのがその点なんだよな

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e67-nUtZ)2017/09/10(日) 03:26:22.94ID:ZRGlL5Pp0
もし白だった場合SNSで黒認定したやつ全員チート認定厨としてリスト化したほうがいいかもな
ツイッターのリストとGOOGLEスプレッドで永久保存

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 1751-UepE)2017/09/10(日) 03:26:44.47ID:fyHWSSAK0
次スレからはさすがにこの話題は該当スレ行った方がいいか すまん
このスレもあと少しで埋まるから埋めついでに自由に議論しちゃっていいよもう

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ faef-j56l)2017/09/10(日) 03:28:21.82ID:8IoZCYay0
ラグで飛んでるなら本人が一番先に言うよな
この場面飛んでるからチートっぽく見えるだけだわって

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ b305-4wD+)2017/09/10(日) 03:29:05.79ID:fL9hyj2U0
>>978
せめて『1ミリも動いていない』証拠くらい出せよ
あれほどズームしてたら多少動いていても画面上変化しないぞ
自分でやってみろ


あとこれ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1504981500/l50

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ cadf-wbag)2017/09/10(日) 03:31:42.84ID:llGrnKTC0
>>985
おつ

とりあえず次スレまでこの流れ持っていくなよ
後はチートスレでやれ

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-FXPZ)2017/09/10(日) 03:31:45.72ID:yS/tnoCP0
>>974
横だがありがてええええ
早速おれのDEATH動画が保存されたわ

0988UnnamedPlayer (ラクッペ MMcb-QTJ5)2017/09/10(日) 03:33:07.42ID:p3pympriM
こんな一例だけでわざわざオフ検証とかあたまおかしいんじゃないの

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ b305-4wD+)2017/09/10(日) 03:34:46.93ID:fL9hyj2U0
>>976
>>984
「スナイパーも得意です」って内容でツイートしてしまった手前
フレーム欠けが起こってすごいAIMに見えていた事実に気づいても恥ずかしくて訂正できず
不具合が原因のAIMをオフライン検証で再現する事も出来るはずがないためやむなく消した
が真実

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-FXPZ)2017/09/10(日) 03:35:54.82ID:yS/tnoCP0
自分のプレイに微塵も影響しないだろうにこれほどまでの執着といいまじで頭おかしいんだろ
それとも両親をエリシオンにHSされたのか?

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a50-x/0H)2017/09/10(日) 03:36:04.33ID:UUbnV9mg0
>>989
すまん、全くわからん

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e67-nUtZ)2017/09/10(日) 03:36:08.83ID:ZRGlL5Pp0
頭おかしいやつだからリスト化したほうがいいだろうな 安易に認定して迷惑かける奴らってことで

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ b305-4wD+)2017/09/10(日) 03:38:56.58ID:fL9hyj2U0
>>991
配信がカックカクになったせいでQSみたいなカッコいいプレイになったのをカッコつけて張ったはいいものの
いざ「チートだろ再現してみろ」といわれても出来るはずがないし
それをわざわざ言うのも恥ずかしいからテンパって動画消した

分かりやすく言い換えたぞ

0994UnnamedPlayer (ワンミングク MM8a-Q8kV)2017/09/10(日) 03:39:13.42ID:zVJRt7RZM
よく見とけよお前ら自分達のゲーム機で発売できなかったら敵扱い
何でもやるのがsony陣営のやり方だって事を

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ dbde-JDW8)2017/09/10(日) 03:40:18.25ID:Gg0TX8Kf0
>>819
死体のままだと、生きて伏せてる人と見分けがつかないからかなぁ

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a50-x/0H)2017/09/10(日) 03:43:42.47ID:UUbnV9mg0
>>993
もう一度言うけど全くわからん文章の構成以前の問題で
恥ずかしいってなにが?テンパって動画消すってどういうこと?

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ dbde-JDW8)2017/09/10(日) 03:45:14.37ID:Gg0TX8Kf0
>>844
裏ビデオなんて見てるなよ、恥ずかしいやつだな

0998UnnamedPlayer (スッップ Sdba-JrCw)2017/09/10(日) 03:46:55.84ID:+4NH9g5Ad
>>993
こいつ本人じゃね?

0999UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-UepE)2017/09/10(日) 03:47:07.10ID:JnSNpoAWa
あの モジモジ

1000UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-UepE)2017/09/10(日) 03:47:24.48ID:JnSNpoAWa
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 27分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。