【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5600

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に5行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すれば0K
lP有り無しはスレ建て人次第
無しの場合はスレ建て時の「v」を5個にする

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer EIectronic Cash System
(サトシ・ナ力モトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

口ングショ一ト比
http://www.coinglass.com/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

BIockchain GIobaI Equity lndex
https://www.solactive.com/Indices/?index=DE000SLA6ZB5

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
A級ジャンパ一だらけなら>>990スレ立てお願い
立てたらすぐにリンクを張りましょう

過去スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5599
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1706088620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ショーター逝ったあああああああ

0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d69-HOF0 [2400:2200:5a1:847d:*])2024/01/26(金) 20:31:29.72ID:sGKzt1gP0
おばちゃーん!!!

この中に売り??ってる奴いる!?いねえよなあ〜〜www

マジでクソ

ふふふ
42900いくかな

何上げだよ

0958承認済み名無しさん (ワッチョイ 23b4-Pk0x [240d:1a:f5:9400:*])2024/01/26(金) 20:32:07.56ID:iTDF4aer0
>>931
勢いが大事

>>878
ださっ

0960承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b88-MQtI [111.238.178.94])2024/01/26(金) 20:33:10.32ID:7kiz1J6u0
テンション上がってきた

0961承認済み名無しさん (ワッチョイ e3c1-K7mu [2400:4151:c263:e00:*])2024/01/26(金) 20:33:32.46ID:jolm3Lw00
ここから高値の上に指していく作業に入る

らっせーら らっせーら

0963承認済み名無しさん (スッップ Sd43-wrbW [49.98.218.7])2024/01/26(金) 20:33:43.06ID:AWY9LA/Nd
ビットコインの現物買って
取引所に置いておくなら
非中央集権のビットコインを買う意味なくね?

フルノードたてて自己管理だろ

0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 7502-EFyZ [36.54.146.53])2024/01/26(金) 20:33:48.71ID:wLhdzOnA0
>>946
健常者なら子供を中卒にはしないよね

0965承認済み名無しさん (ワッチョイ 2346-EFyZ [2405:6580:8780:100:*])2024/01/26(金) 20:33:54.53ID:IjV7Euny0
大量の乗り遅れ組が「一回下がってくれ!」って願ってる状況だからこのまま上がると思う

例の売り圧が終わったみたいな記事出たから
あがってんのか?w

0967承認済み名無しさん (ワッチョイ 9588-rEzG [180.6.48.117])2024/01/26(金) 20:34:03.28ID:wkIwUze80
41000は固いぞ、抜けたら吹くけどなかなか厳しいと思うねー

0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ddd-GDdL [210.227.7.246])2024/01/26(金) 20:34:16.45ID:YRGeknfb0
ショート損切りした。後は見てるだけにするぜ!

>>946
中卒高卒大卒そんな事でしかマウント取れない奴こそ知恵遅れだし今の時代老害でしかないw

立たなそうだからたてた
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5601
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1706268871/

41500のラインが横横で動いた分がこの辺かな?

結構な量のロング飛び乗ったけど維持率には気をつけてね(´・ω・`)

>>939
親は普通で俺だけが兄弟の中で勉強嫌い
でも二十歳で改心して平均よりも上の気楽な自営だよ
俺らからしたらお前さんみたいな奴は可哀そうだよ

きてんね

0974承認済み名無しさん (ワッチョイ e3c1-K7mu [2400:4151:c263:e00:*])2024/01/26(金) 20:35:44.42ID:jolm3Lw00
今宵は満月だ
野郎共ブチかましていけやぁ🍻

0975承認済み名無しさん (ワッチョイ cb64-NhvB [2001:268:9250:2649:*])2024/01/26(金) 20:35:46.72ID:BByTrrCc0
>>945
まぁそういう事なんだろうけど
たぶん使いこなせない原因の一つに金がかかってるっていうのがあるわ
いろいろ機能を理解するには実際に金を使って取引して送金したりする必要があるけど少額でも失敗したりして失いたくないってのが試す気を無くす

0976承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b6b-0Ail [119.47.66.246])2024/01/26(金) 20:36:01.86ID:s2dzsz120
>グーグル、ビットコインスポットETFの広告を許可
これ?じゃあないよね

0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 4343-Kptg [117.102.190.201])2024/01/26(金) 20:36:09.19ID:8Nn0cLOm0
ちなみに31800付近に巨大なロスカラインがあるらしいど。

0978承認済み名無しさん (ワッチョイ 23a6-Pk0x [2400:4051:e0e4:f300:*])2024/01/26(金) 20:36:42.05ID:QSBdaxL10
知恵遅れなんて言葉遣うのかなりのおじいちゃんなんじゃない?なかなか聞かない言葉。70は余裕で超えてそう

ここが天井ショートゲット

>>972
中卒でも仮想通貨で億稼げば関係ないな

>>963
それはお前が決める事じゃないんだよ

0982承認済み名無しさん (ワッチョイ 9588-rEzG [180.6.48.117])2024/01/26(金) 20:38:35.17ID:wkIwUze80
触れてしまったけど、もう無視でいいな、せっかく上げてんだから♪

0983承認済み名無しさん (ワッチョイ 7502-EFyZ [36.54.146.53])2024/01/26(金) 20:39:03.69ID:wLhdzOnA0
>>972
いくら勉強嫌いでも高校は卒業するだろ。親の学歴は? 前科は?

まだまだ上げる気で草

>>972の冷静さが際立つな

るきあげんぞ

仕込みそこねたの悔しすぎる

知恵遅れか。
人の親のことを悪く言う人、
人を貶める人、相場で人生狂わされた
人によくある人格。悲しいよな。

冷静に考えてこの位置でヤンキー入場したらめちゃくちゃ売ってきそうだが

0990承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMc9-iXuV [122.100.31.28])2024/01/26(金) 20:40:14.78ID:vYFkK8VSM
リップルはアホみたいに爆上げするし
gmoコインはメイカー注文マイナス手数料だから
せこい奴は強気に指値売り置いといてもいいよね多分

0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 7502-EFyZ [36.54.146.53])2024/01/26(金) 20:40:44.35ID:wLhdzOnA0
仮想通貨で億稼いでも低学歴じゃ意味無し。こういう奴はカネ持つと次は地位名誉欲しくなって市会議員とかに立候補するw
高学歴多い国会議員はさすがに無理だからね。山本太郎みたいな著名人ならワンチャンあるが

>>987
豪円とかクロス円まだ上値余地ある、
かもよ。

やっぱ東京で400乗せてきてから
素直に412-414仮天井まで上げてきたか
こっから下のレンジまで戻るか
そのまま428あたりまで
土日上髭出しきるかどうかか

0994承認済み名無しさん (ワッチョイ e3e9-PpPx [2001:268:99ef:639c:*])2024/01/26(金) 20:42:13.16ID:qs8H39x80
下手に天井狙うとしぬやつ

0995承認済み名無しさん (ワッチョイ 15c9-NhvB [240d:f:808:100:*])2024/01/26(金) 20:42:22.15ID:FzHuC8iH0
39900からロングに切り替えてよかった

0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-UJFM [2001:268:9a1a:76d5:*])2024/01/26(金) 20:42:35.14ID:UUB5nW+F0
きたああああああ脳死フルレバロングイン‼

0997承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-UJFM [2001:268:9a1a:76d5:*])2024/01/26(金) 20:42:38.65ID:UUB5nW+F0
きたああああああ脳死フルレバロングイン‼

何故かこのスレ常駐するのに他人にマウント取りたがるの居るよね

趣味でやってるだけの人となんか人生捧げちゃってる人の差が見れて面白いけど(´・ω・`)

0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 23cf-PXVX [240b:11:80a0:5300:*])2024/01/26(金) 20:43:16.03ID:uXQJmtor0
フェネクスを捕まえたぞ。どっちに動いてもプラスで利確も設定してある!多分

1000承認済み名無しさん (ワッチョイ 23f5-Qm01 [2402:6b00:e729:2a00:*])2024/01/26(金) 20:43:30.67ID:ww274+Vd0
どうせアメ公売り浴びせるんにやうか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 39分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。