仮想通貨インフルエンサー総合スレ★146

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/10/01(日) 21:46:06.76ID:NCeF9evr
過去スレは

https://5ch.search2ch.info/

ここで【 仮想通貨インフルエンサー総合スレ 】で検索

過去スレ含め95%の書き込みはPATO一人による書き込み
どれだけツイで綺麗事語っても
ここで本性がバレる5ch優秀過ぎ♡

PATOの人間性がよくわかるスレ

ここでスレチURL貼り付けてるのはPATOによるもので、
URLにウィルスを仕込んでるから踏むと感染してスマホ等ハッキングされる

0929承認済み名無しさん2024/02/01(木) 10:21:50.72ID:EJaXXXwE
不倫男 わらう

0930承認済み名無しさん2024/02/01(木) 16:20:52.77ID:KTK7Wqki
ルパルパ?




わらう

0931承認済み名無しさん2024/02/01(木) 22:06:37.52ID:pM0sEM7V
不倫野郎このツイートで数万貰ってんだろうね、本当糞。情弱餌にして肥やしにして良心痛んだりせんのかな

0932承認済み名無しさん2024/02/01(木) 22:20:12.56ID:pN9URmg6
建築家サロン最高(^^)

0933承認済み名無しさん2024/02/02(金) 01:35:23.11ID:kVCWEXfl
逆神よーぶんせんせー消えた?

0934承認済み名無しさん2024/02/02(金) 15:26:15.47ID:+S1dSPgs
タキオンさんがビットコインよくわからないって言ってるのはとてもよい

この辺買えそうとか言い出したらちょっと危険

この感覚でやるとビットコインで損失出さずに済みます。

0935承認済み名無しさん2024/02/03(土) 03:22:17.29ID:oo609rJr
>>931
投資は自己責任
上がるか下がるかなんてわからんて
いのちだいじになんよ

0936承認済み名無しさん2024/02/03(土) 12:49:25.85ID:FMVOVT7b
建築家サロン最高(^^)

0937承認済み名無しさん2024/02/03(土) 17:58:20.10ID:Gln/Db//
幾重サロン最高😃⤴⤴

0938承認済み名無しさん2024/02/03(土) 19:43:43.43ID:Ni8GYpbz
建築家サロン最高(^^)

0939承認済み名無しさん2024/02/05(月) 15:25:03.68ID:qNIcVvXo
ロメ、裏アカでル○のことネチネチ言ってたみたいだけどアカウント消して逃亡してるじゃん



わらう

0940承認済み名無しさん2024/02/05(月) 23:34:59.63ID:Og2EOHLo
KAZMAXまだ昼間のケンカのこと愚痴ってるのかw

0941承認済み名無しさん2024/02/05(月) 23:48:56.38ID:GpG5XMJe
MAXさんは器小さすぎ。アオイ人は養分集めに必死すぎ。不倫マンはトレードで数日寝てないとかヤバすぎ。数日ってことは最低3日だよね?72時間寝てないとか1日20時間チャート見てるMAXさんレベルじゃないですか

0942承認済み名無しさん2024/02/06(火) 08:40:03.24ID:JTN+U3K4
納得できる考え方です!

0943承認済み名無しさん2024/02/06(火) 08:51:03.51ID:t/1NUkqi
建築家サロン最高(^^)

0944承認済み名無しさん2024/02/06(火) 09:13:47.20ID:6hUHM5ZK
仮想通貨民に御政道を説いても理解されるわけはない
ヒルズ族らしく人を見下してるねえ

0945承認済み名無しさん2024/02/06(火) 20:42:06.19ID:o4P9kNFQ
タキオンさんが45000いくっていった時は天井覚悟したけど、その後冬眠するって発言からまだ天井じゃない予感してる。ロングしましょう

0946承認済み名無しさん2024/02/06(火) 23:58:39.18ID:RtnMbFL2
ちなみに青ピクミンは
イワシニキ→トンボニキ→セミニキ→現在

元々ししゃも&かまちょ信者だよ

0947承認済み名無しさん2024/02/07(水) 04:54:27.78ID:mcZyUfJh
おいおいキリト〜
ピュッピュだいすきおじさんだぞぉ〜ん
は、ないだろう
ばぶみ全開キリちゃんまんはないだろぉ〜

0948承認済み名無しさん2024/02/08(木) 10:54:21.11ID:j6rDKowM
>>934
まじでこれでやればうまくいくの草

0949承認済み名無しさん2024/02/09(金) 02:44:06.46ID:q6KCFIAR
>>939
ブーメランロ○リア今なら鍵垢開放してるぞ
芳ばしい自己性愛パーソナリティ障害ツイート見るなら今がチャンスです!

0950承認済み名無しさん2024/02/09(金) 02:45:52.52ID:nADCKe01
>>946
うわぁ

0951承認済み名無しさん2024/02/09(金) 02:54:23.10ID:pc1wR7KJ
>>941
令和のキモインフル三銃士じゃん

0952承認済み名無しさん2024/02/09(金) 03:02:41.06ID:q6KCFIAR
不倫って誰?

0953承認済み名無しさん2024/02/09(金) 03:31:09.19ID:nADCKe01
>>949
本当だブーメラン発言多い猫の人だね
自己性愛パーソナリティ障害バカにしてるけど自分のことでは笑
やがみさんに囲ってもらってるだけでしょうに笑

0954承認済み名無しさん2024/02/09(金) 03:35:08.84ID:q6KCFIAR
>>953
自己愛性パーソナリティ障害の患者は、自分の価値を過大評価しています(これを誇大性といいます)。また患者は自尊心に問題を抱えています。優越感や自尊心を高めるために、患者は以下のことをします。

特別な人物と関わる  やがみ笑
優れた機関との関わりをもつ  裏取れるとかよく言うみたいだね
他者を低く評価する  デモトレとか不倫した人を裏アカでバカにしてましたね笑

まさにブーメラン伝家の宝刀笑

0955承認済み名無しさん2024/02/09(金) 12:53:57.69ID:gMd7VJXc
2/6
タキオンビットコイン冬眠
2/7
やがみビットコイン利確

2/8-9
42000から46000ドルまで上昇

この人たちって何が参考になるの?

0956承認済み名無しさん2024/02/09(金) 14:14:30.44ID:AEhXOy2r
建築家サロン最高(^^)

0957承認済み名無しさん2024/02/09(金) 16:12:53.70ID:lbet9FDZ
全当たりするのは建築家サロンだけね

0958承認済み名無しさん2024/02/10(土) 01:54:36.74ID:1GORaX3e
ロメ相変わらずやべーーーーなw ブーメランw

0959承認済み名無しさん2024/02/10(土) 04:05:38.51ID:V8Fr/TKx
納得できる考え方です

0960承認済み名無しさん2024/02/10(土) 15:36:37.09ID:fisMqGZl
自己愛性パーソナリティ障害wwwwやべえなこいつwww

0961承認済み名無しさん2024/02/10(土) 16:00:03.97ID:MZ2NUzmd
不倫

0962承認済み名無しさん2024/02/10(土) 16:47:30.38ID:bOmbqi2H
不倫ニキ

0963承認済み名無しさん2024/02/12(月) 14:08:54.08ID:OoKzTCTi
建築家サロン最高(^^)

0964承認済み名無しさん2024/02/13(火) 10:08:09.12ID:PFdtgq03
NEOさんのサロンって、どうなん?
ミラトレ出来るんかな。

0965承認済み名無しさん2024/02/14(水) 16:25:41.55ID:lFGiTTuP
>>964
怪しくね?
btcgoと同じ臭いがする

0966承認済み名無しさん2024/02/15(木) 18:38:55.49ID:l4w/U0Kj
納得できる考え方です

0967承認済み名無しさん2024/02/15(木) 23:14:32.29ID:+l0CDqKW
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★147
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1708006446/

0968承認済み名無しさん2024/02/16(金) 16:09:38.55ID:EBfeh+1/
ロメリアのブーメラン発言を監視してます

0969承認済み名無しさん2024/02/19(月) 08:35:27.52ID:IjCW3t4W
>>964
NEOさんサロンやってるん?
今更小銭稼いでどうすんねん

0970承認済み名無しさん2024/03/05(火) 12:35:29.58ID:tEfAnE5M
サーモンさん最強

0971承認済み名無しさん2024/03/05(火) 12:35:54.54ID:tEfAnE5M
サーモンさんのおかけで爆益

0972承認済み名無しさん2024/03/05(火) 20:55:44.99ID:rw4V2DlH
私は、サーモンさんで、会社を辞めました。

0973承認済み名無しさん2024/03/06(水) 00:31:17.81ID:QHJOsP8f
Xで三國連太郎さんの写真をアイコンにしているインフルエンサーがいるけど、
写真を勝手に使って、「仮想通貨は詐欺」と思われてもしょうがないやん

0974承認済み名無しさん2024/03/06(水) 02:11:30.73ID:5AJ8Td37
23歳億トレーダーMr.Ken
@mrkenbitcoin
ビットコインを100%売却しました。史上最高値を一瞬更新しましたが、おそらくその値動きがビットコインの天井である可能性が高いと考えています。ビットコインが落ち着いた後に、アルトコインの上昇を期待しています。アルトコインバブルは今から始まります。イーサリアムも上昇していますが、最終段階に入ったと見ています。

0975承認済み名無しさん2024/03/06(水) 10:24:00.76ID:QRumyLUJ
サーモンコミュニティ最強

0976承認済み名無しさん2024/03/06(水) 12:00:46.45ID:ezXkAiHV
ゴミ様はよ逮捕されねえかなあww

0977承認済み名無しさん2024/03/06(水) 13:06:21.55ID:5Z89nvgr
アオイさん通常運転おつかれさまでした

0978承認済み名無しさん2024/03/06(水) 14:52:51.65ID:5daB5xnv
サーモンさんを信じろ

0979承認済み名無しさん2024/03/08(金) 17:48:49.35ID:SxuDRmnO
ビ様はまだショート中

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。