仮想通貨インフルエンサー総合スレ★145

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2023/07/05(水) 08:11:45.81ID:xSdS6Uc7
先出し100%勝率100%建築家サロンまたまた爆益です(^^)
ツイートは消せますが掲示板は消せません(^^)嘘偽り無しがウリのサロンです(^^)
更に近日新しい講師が参加します(^^)
誰でも知ってるレジェンドクラスの超有名講師です(^^)

681 承認済み名無しさん sage 2022/08/02(火) 19:06:47.13 ID:He84A7qu
今日も爆益建築家サロンです(^^)
とあるラインに来たらドテン指示出します(^^)

600 承認済み名無しさん sage 2022/07/31(日) 00:23:12.52 ID:phPICbOf
爆益常勝建築家サロンショート入りました(^^)

前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★144
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1684164451/

0952承認済み名無しさん2023/09/26(火) 16:19:33.97ID:lKTO1QiM
>>949
そしてコピトレ爆損?


わらう

0953承認済み名無しさん2023/09/27(水) 09:58:25.77ID:qwuLGau/
蒼井さんが今月末から下落ってずっと前から言ってた!

0954承認済み名無しさん2023/09/27(水) 13:00:43.59ID:MqWsG24K
>>953
こいつロンガーになってるじゃん わらう

0955承認済み名無しさん2023/09/27(水) 17:32:12.90ID:nTnBv1+v
ロメリアはゴールド50ドル幅握りつぶしたと豪語してるがエントリーの形跡ないし、5000万と同じように虚言ではないか?






わらう

0956承認済み名無しさん2023/09/27(水) 21:25:23.42ID:qGbPgNQH
サブスクやってる人達って虚言癖でデモトレの人が多いですね(笑)
どぉしてなの?

0957承認済み名無しさん2023/09/28(木) 02:04:42.87ID:N1FF+3pD
APEXスパチャとサブスクで生活?






わらう

0958ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/09/28(木) 11:20:01.54ID:/yPp+EQD
ななみんの性病まみれで魚の腐敗臭がする腐ったマンコと汚物だらけのケツマンコが大好きで性病に感染した下僕パボ犬が毎日湧いとるwww

0959承認済み名無しさん2023/09/28(木) 17:20:49.59ID:N1FF+3pD
あの人、キモ鯖民に嫌われてるねえ

0960ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/09/28(木) 20:50:53.81ID:/yPp+EQD
コココココココ
どうしたのですか童しん
コココココココ
ななみんの性病まみれで魚の腐敗臭がする腐ったマンコと汚物だらけのケツマンコをペロペロしたいのですか?
さぁ遠慮なく舐め回して性病にかかりなさい
コココココココ

0961承認済み名無しさん2023/09/29(金) 02:26:31.30ID:v05kEygq
ロメリアって、当にやがみの虎の威を借る狐

嫌われて当然だね

0962承認済み名無しさん2023/09/29(金) 02:45:32.65ID:sCZweDrW
配信で自慢気に5000万(笑)の話をしてるぞロメリア

やがみも呆れてそうだ

0963承認済み名無しさん2023/09/29(金) 08:59:15.10ID:m/2cidwg
蒼井さんが9月末から下落するって言ってた!ずっと前から言ってた!

0964承認済み名無しさん2023/09/29(金) 09:42:09.50ID:m/2cidwg
ビ様~ビ様~ビ様~
コピトレ最強コピトレ最強
蒼井、ビ様、インベスターu
コピトレ最強~(笑)

0965ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/09/29(金) 10:47:05.68ID:jFnDJIzn
コココココココ
どうしました?勢いがなくなりましたね
アナルしん
コココココココ

0966ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/09/29(金) 13:08:57.28ID:jFnDJIzn
コココココココ
悪くないですよアナルしん
コココココココ
もっとワタシのケツマンコを舐めなさい
もっと深く!より深く犬のように舐めなさい
下僕のアナタにはとってもお似合いですよ
コココココココ

0967ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/09/29(金) 17:32:56.99ID:MEZgKqP0
ココココココ
どうしたのですか?アナルしん
いつものようにウィルスを仕込んだURLのリンクを貼らなくて良いのですか?
ココココココ

0968承認済み名無しさん2023/09/29(金) 20:50:13.87ID:t0DZsCUA
ビ様~ビ様~ビ様~
コピトレ最強コピトレ最強
蒼井、ビ様、インベスターu
コピトレ最強~(笑)

0969承認済み名無しさん2023/09/29(金) 23:44:36.43ID:v6EPW3eW
ビ様ってまだコピトレやってるの?

0970承認済み名無しさん2023/09/30(土) 00:28:32.16ID:vM3Ej97C
ロメリアの嫌われっぷりに笑う

0971ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/09/30(土) 03:30:56.10ID:r5mNcFvo
お前は誰に好かれてんの?(笑)

0972承認済み名無しさん2023/09/30(土) 12:25:52.79ID:ghplKW/+
蒼井さんが9月末から下落するって言ってた!ずっと前から言ってた!

0973承認済み名無しさん2023/09/30(土) 12:55:57.41ID:/pFYSEVA
ロンネギ、ユウキ、ルパン、この辺見てたら間違い無い

0974承認済み名無しさん2023/09/30(土) 18:17:22.65ID:vM3Ej97C
>>973
bitgetで胡散臭い事してる連中?

0975承認済み名無しさん2023/10/01(日) 01:33:15.97ID:gCI+1rPG
あとNeoさん、この人はまじですごい

0976承認済み名無しさん2023/10/01(日) 02:34:13.71ID:XDiTGWe8
あの人、実は女のヒモです

トレーダーではないです

わらう

0977承認済み名無しさん2023/10/01(日) 03:17:59.13ID:JhR2NE+L
あとヒコさんだ。

0978承認済み名無しさん2023/10/01(日) 09:08:22.78ID:X0/LiiQu
蒼井さんが9月末から大きな下落をイメージしてるって言ってた!ずっと前から言ってた!

0979承認済み名無しさん2023/10/01(日) 13:53:20.42ID:xteYR8eW
>>976
ロ○?

0980ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/10/01(日) 20:38:14.44ID:grCDYLyR
ルパ ラスタ ビ 建築家 マエダイ よーぶん ししゃも ニートたかし やがみ 蒼井 
ロメリア 指針 大福 raテク 瀧澤 ロングロングポチィ に粘着してる
暇人カスロットエアトレアマノジャッカー三流ポエマーPATOによる書き込み わらう

0981ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/10/01(日) 20:43:34.14ID:NCeF9evr
職業 偽装工作員 
   いと哀れカントン腹話術師
   三流ポエマー
   アマノジャッカー
   1Bボーイ
   嵌め込み屋
   乞食
   ROI芸人
   怒られ損粘着士
   アタオカ
   論点ヅラ士
   パクリ芸人
   人格破綻者
   精神年齢ヤバ男
   Discordアフィ太郎
   ブーメラン顔面刺さり士
   トラブルメーカー
   インフル粗捜し粘着 パト ロール
    化けの皮剥がされ男
    スレチ荒らし

0982ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/10/01(日) 20:46:11.31ID:NCeF9evr
職業  狼中年
    同業潰し
    単発IDキッズ
    湧き出すタイミング不自然士
    レスバ敗戦投手
    暇人メンヘラッシャーズ
    アフィカス
    偏差値低男
    脳天ファイラー
    炙り出し特定され男
   マネタイズ失敗嫉妬粘着男
    語彙力チンパンジー
    あひはひははひはははひははは(笑)
    スレ荒らし害児
    せるふふぇらちお
    セルフシックスナイン
    セルフパボラッシャーズ
    一人SDGs 持続可能エネルギー
    せるふすぱんきんぐ
    ボーイズラブ 改め セルフラブ
    一人で出来るもん♪
    相手の要望に応えず、自分の要望を押し通すニダ!
人の真似しか出来ないパボの一つ覚え
    せるふいらまちお
    特定指摘されるとオトナシクナール 朝昼晩 1錠ずつ
    都合悪くなるとダマール  朝晩 1錠ずつ
    話題逸らしたくなると意味不明リンクハール 朝昼晩 1錠ずつ
別人にナリスマース 症状出る度に服用

0983ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/10/01(日) 20:47:44.42ID:NCeF9evr
9月生まれのPATOが6月生まれと偽ってルパから誕プレのアマギフ搾取
ルパの大会用チャットに潜入し粗探し
このスレでルパを袋叩き
恩を仇で返し嫉妬による陰湿極まりない行動
自分の欲望を満たす為なら手段を選ばず善悪の判断すら出来ないキチガイ
無能なだけの精神異常人格破綻者の出来上がり

0984ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/10/01(日) 20:50:06.37ID:NCeF9evr
大会のアフィ収入目的PATO

戦績はボロボロでメンバーに大損害を喰らわせる

わらう

0985ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/10/01(日) 21:00:42.12ID:NCeF9evr
過去スレは

https://5ch.search2ch.info/

ここで【 仮想通貨インフルエンサー総合スレ 】で検索すればある程度出てくる

0986承認済み名無しさん2023/10/01(日) 21:04:54.44ID:l4KCml8/
蒼井さんが9月末から大きな下落をイメージしてるって言ってた!ずっと前から言ってた!

0987ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/10/01(日) 21:04:56.09ID:grCDYLyR
ここでスレチURL貼り付けてるのはPATOによるもので、
URLにウィルスを仕込んでるから踏むと感染してスマホ等ハッキングされるぞ

0988承認済み名無しさん2023/10/01(日) 21:05:12.00ID:l4KCml8/
蒼井さんが9月末から大きな下落をイメージしてるって言ってた!ずっと前から言ってた!

0989ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/10/01(日) 21:07:26.81ID:grCDYLyR
勝ちマウント取るなら、焼き肉とハンバーグ♡
ハンバーーーーーグ

0990ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/10/01(日) 21:08:02.33ID:NCeF9evr
過去スレは

https://5ch.search2ch.info/

ここで【 仮想通貨インフルエンサー総合スレ 】で検索すればある程度出てくる

0991ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/10/01(日) 21:08:43.15ID:grCDYLyR
ココココココ
どうしたのですか?アナルしん
いつものようにウィルスを仕込んだURLのリンクを貼らなくて良いのですか?
ココココココ

0992ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/10/01(日) 21:10:20.26ID:grCDYLyR
ななみんの性病まみれで魚の腐敗臭がする腐ったマンコと汚物だらけのケツマンコが大好きで性病に感染した下僕パボ犬

0993ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/10/01(日) 21:11:37.68ID:NCeF9evr
過去スレ含め95%の書き込みはPATO一人による書き込み
どれだけツイで綺麗事語っても
ここで本性がバレる5ch優秀過ぎ♡

PATOの人間性がよくわかるスレ

0994ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/10/01(日) 21:13:09.29ID:NCeF9evr
複数デバイスを使い話題をすり替えたり、責任を他者になすりつける
複数人による書き込みと見せかけて実際は
カスロットエアトレ1Bボーイアマノジャッカー三流ポエマー腹話術士PATOが一人で書き込み
自演野郎 スレ荒らし常習犯
毎度お馴染みのパターン

0995ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/10/01(日) 21:15:42.44ID:NCeF9evr
複数デバイスを使い話題をすり替えたり、責任を他者になすりつける
複数人による書き込みと見せかけて実際は
カスロットエアトレ1Bボーイアマノジャッカー三流ポエマー腹話術士PATOが一人で書き込み
自演野郎 スレ荒らし常習犯
毎度お馴染みのパターン

0996ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/10/01(日) 21:17:48.87ID:NCeF9evr
部落出身の人間はしつこさ
穢多 非人 人格破綻者 パボ チョンコ
害児 わらう

人の粗探し嫉妬粘着しか生き甲斐のない哀れな精神異常人格破綻者 わらう わらう

0997ボロ雑巾汚いケツマンコDoGオッペケ精神異常者建築家ななみん2023/10/01(日) 21:18:52.67ID:NCeF9evr
彼女の母親とTVで格闘技観戦し
彼女の父親と二人で食事に出掛けた後に
彼女に振られたのなぁぜなぁぜ?www

なぁぜなぁぜ?wwwなぁぜなぁぜ?wwwなぁぜなぁぜ?wwwなぁぜなぁぜ?wwwなぁぜなぁぜ?www

娘を幸せに出来ないと確信できたからwwwwwwww
このスレに毎日書き込んでる奴と一緒になっても幸せになれるはずねぇよなwwwwwww

0998ボロ雑巾汚いケツDoGオッペケ精神異常者建築家糖質キチガイななみん2023/10/01(日) 21:20:45.78ID:NCeF9evr
嫉妬粘着しか生き甲斐のない哀れな精神異常人格破綻者

0999ボロ雑巾汚いケツマンコDoGオッペケ精神異常者建築家ななみん2023/10/01(日) 21:23:31.22ID:NCeF9evr
建築家サロンはどこにあんの?
いくえさろんはどこにあんの?
かずえさろんはどこにあんの?

あっwまたPATOの虚言癖かwww
存在もしないインフルでもないものに粘着しスレチ荒らし
お察しお察しwwwwww わらう

1000ボロ雑巾汚いケツマンコDoGオッペケ精神異常者建築家ななみん2023/10/01(日) 21:23:47.93ID:NCeF9evr
建築家サロンはどこにあんの?
いくえさろんはどこにあんの?
かずえさろんはどこにあんの?

あっwまたPATOの虚言癖かwww
存在もしないインフルでもないものに粘着しスレチ荒らし
お察しお察しwwwwww わらう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 13時間 12分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。