【sdn】紫電 Astar 【Astar】 ★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2023/02/04(土) 16:18:44.81ID:7YLckCze
日本初パブリックブロックチェーン!
マルチチェーンのDAapps プラットフォームを目指すプロジェクト。

渡辺創太CEOにかけてみませんか?
https://twitter.com/sota_web3?s=21

【sdn】紫電 Astar 【Astar】 ★7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1672364000/

コインゲッコー
https://www.coingecko.com/en/coins/astar
https://www.coingecko.com/en/coins/shiden-network


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952承認済み名無しさん2023/02/18(土) 18:21:59.59ID:9Bmf9fBZ
今のままじゃ時価総額10位以内に入っても3ドルなんです10万枚持っててもおくれまてぇん
将来的にロックとかバーンで価値が上がればわからんけどそうゆう予定あるのかしら

0953承認済み名無しさん2023/02/18(土) 18:23:44.70ID:3x9sdXBj
>>947
時価総額15位(現在)でアスター70億枚だと仮定すると1枚あたり90円ぐらい

もちろんバブルで全体的に上がれば更にここから数倍もあり得る
LUNAが6位になってたぐらいだから20位くらいまでなら狙えると見てる

0954承認済み名無しさん2023/02/18(土) 18:32:02.59ID:0tyUwHeZ
仮の話だけどもしそーたがやらかしたりしたら一瞬で地に落ちる訳だろ
そこがbtcとかと違うんだよな
まさにリスク資産

0955承認済み名無しさん2023/02/18(土) 18:53:47.96ID:TAqkH7Ee
イナゴタワー崩壊?

0956承認済み名無しさん2023/02/18(土) 18:54:07.42ID:veDKNupV
ジンバブエネットワークを舐めるなよ

0957承認済み名無しさん2023/02/18(土) 18:59:31.72ID:haQtqC+d
>>954
恥太はそういう面では安心できる

0958承認済み名無しさん2023/02/18(土) 19:00:26.30ID:ih/fQ1cJ
>>957
お前がソータの何を知ってるってんだよ!!

0959承認済み名無しさん2023/02/18(土) 19:09:17.57ID:+VyS1mWx
時価総額何位が狙えるとか具体的な数字が出てくる時点でだいたいの銘柄は天井だよなw

0960承認済み名無しさん2023/02/18(土) 19:09:55.33ID:m3ItCMr9
十分底から伸びただろ

0961承認済み名無しさん2023/02/18(土) 19:12:04.64ID:TAqkH7Ee
こんばんは靴磨きです

0962承認済み名無しさん2023/02/18(土) 19:12:31.23ID:r8mvu7/e
15円助かりますか😭

0963承認済み名無しさん2023/02/18(土) 19:14:40.17ID:vRsGLDmB
>>962
1週間後の君の顔笑顔だよ

0964承認済み名無しさん2023/02/18(土) 19:16:30.97ID:pgKnL6hK
30くらいまでは行くやろ

0965承認済み名無しさん2023/02/18(土) 19:17:12.97ID:TAqkH7Ee
おわりだ

0966承認済み名無しさん2023/02/18(土) 19:26:27.48ID:IVfmc6kG
100倍狙うより10倍を2回のほうが効率いい
50円なら十分現実的

0967承認済み名無しさん2023/02/18(土) 19:26:35.49ID:ih/fQ1cJ
解散!🤮

0968承認済み名無しさん2023/02/18(土) 19:45:05.17ID:yPvUOsnn
チャートがきれいすぎて何の心配もないわ
売り煽ってるやつはデイトレでもしてるのか

0969承認済み名無しさん2023/02/18(土) 19:50:11.29ID:vRsGLDmB
>>968
デイトレがそもそも売り煽り脳だよね

0970承認済み名無しさん2023/02/18(土) 19:56:06.33ID:TAqkH7Ee
ビットコインが不安

0971承認済み名無しさん2023/02/18(土) 19:59:27.63ID:r8mvu7/e
>>963
信じるぞ😡

0972承認済み名無しさん2023/02/18(土) 20:08:33.10ID:vRsGLDmB
この今のチャート逆三尊っていうの?

0973承認済み名無しさん2023/02/18(土) 20:15:10.09ID:zObKqPB4
どの足や

0974承認済み名無しさん2023/02/18(土) 20:28:33.42ID:Cc6Rstyo
うーん、1時間足ないし4時間足を見るともうちょい下がって逆三尊かな。急上昇した分、半値下がるくらいで。

0975承認済み名無しさん2023/02/18(土) 21:09:51.38ID:e1H24/qm
全然落ちてないな。また伸びそうだな

0976承認済み名無しさん2023/02/18(土) 21:14:29.17ID:vRsGLDmB
ありがとう。多少含み損でも全然痛くない。
あがっても利確したらもったいない感じがする

0977承認済み名無しさん2023/02/18(土) 21:39:19.03ID:D3JVcgY/
2週間くらい前からたまにビットコスレでASTAR買い煽りしてるけど一切反応ないからまだイナゴは全然食いついてないだろうな

0978承認済み名無しさん2023/02/18(土) 22:08:58.55ID:zObKqPB4
>>977
それ印象悪いからやめーや

0979承認済み名無しさん2023/02/18(土) 22:21:29.05ID:snh1xNa9
ASTR以外のポルカドット系があげてる感じか
DOT +7.11%
ASTR -2.91%
KSM +10.94%
GLMR +10.66%
ACA +2.77%
ACRO +13.63%

0980承認済み名無しさん2023/02/18(土) 22:22:39.47ID:zZl3r7wJ
インターレイはもっとやで
ノドルも上げてんな

0981承認済み名無しさん2023/02/18(土) 23:42:06.27ID:xx6/UXjG
握って眺めてるだけとかアンチか?
アスターで何かを生み出してこそ真のホルダー

0982承認済み名無しさん2023/02/19(日) 05:50:01.66ID:c9t6+ydQ
0.1以上キープしたまま全然落ちないな

0983承認済み名無しさん2023/02/19(日) 07:00:44.25ID:u+CHzfmV
真のホルダーなんてどうでもいい
儲かればなんでもいい

0984承認済み名無しさん2023/02/19(日) 07:04:44.57ID:Z6E/gpHQ
なんとか耐えたみたいだし、ここらでまた買うと良さそうやな。

0985承認済み名無しさん2023/02/19(日) 08:20:20.13ID:sKYk2zwr
他スレでの買い煽り&シンボルやジャスミーをアレする等、低俗なことはマジやめてくれ
質の悪いイナゴを呼び寄せるのは滅びへの第一歩だ

0986承認済み名無しさん2023/02/19(日) 08:34:10.63ID:TU0wwehZ
お前ら買うのはいいけど放置せずにdapp stakingとかで活用しろよ

0987承認済み名無しさん2023/02/19(日) 08:49:48.39ID:SckYsTWI
みんかそのみなゆーさんというトレードがうまい人が言うにはこれから落ちる(&3,4月は再び上昇で五月以降はどうなるかわからない9)らしいけど、ステーキングとか大丈夫そう?

0988承認済み名無しさん2023/02/19(日) 08:50:50.65ID:SckYsTWI
最終的に今年は今が天井とかだったら嫌だな…アスターは応援してるしHODLしてるけど

0989承認済み名無しさん2023/02/19(日) 09:02:44.76ID:djlOMMsh
>>988
弱気

0990承認済み名無しさん2023/02/19(日) 09:03:09.12ID:djlOMMsh
>>988
HOLDな

0991承認済み名無しさん2023/02/19(日) 09:21:23.62ID:PYa+SLaR
うひょーあがるぅー

0992承認済み名無しさん2023/02/19(日) 09:22:34.48ID:CdrMz6Ec
>>990
hodl(hold on for dear life)って単語が仮想通貨にはあるんだよ

0993承認済み名無しさん2023/02/19(日) 09:31:11.32ID:djlOMMsh
>>992
つまらん やりなおし

0994承認済み名無しさん2023/02/19(日) 09:54:37.80ID:2ngeZZss
HODL知らない勢か。靴磨きの少年かな?

0995承認済み名無しさん2023/02/19(日) 10:24:01.98ID:Pl5sQaC+
>>994
やめて差し上げろ

0996承認済み名無しさん2023/02/19(日) 10:28:59.92ID:YAReXZV6
ヨコヨコ続けたら上がるしかないわな

0997承認済み名無しさん2023/02/19(日) 10:30:36.61ID:qkiKYxQ6
>>993
恥ずかしいからやめとけ

0998承認済み名無しさん2023/02/19(日) 10:52:18.45ID:ZieLSLOu
臭い奴が増えてきたからASTARもおわりやね

0999承認済み名無しさん2023/02/19(日) 11:01:34.31ID:CNM43KVR
【sdn】紫電 Astar 【Astar】 ★9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1676693401/

1000承認済み名無しさん2023/02/19(日) 11:03:49.70ID:1eSo9GJQ
1000なら天井は700円

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 18時間 45分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。