【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part60

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2022/09/14(水) 04:46:10.98ID:1R9nV6cw
どのチェーンか問わずにゲーム系はここで話せれば良いかなとLets play to earn

ワッチョイ無し、好きに自由なBCGを語りながら情報交換し、P2Eライフを楽しもう

リファURL貼るのは禁止です
ゲームで稼いだ利益となる証拠をしつこく要求するのもやめましょう(スクショなどなど)

次スレは>>970が建ててください

※前スレ
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part58
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1661705743/
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part59
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1662437358/

0952承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:14:17.27ID:d0q/KoYA
>>947
認識はそんな感じだけど参加料がかかって、例えば1万円が参加料だとして、1日1000ゴールド稼げるようになるとする

1ゴールドが1円から開始で10日で参加料回収出来るぞ!と思ってたら1ゴールドがみるみるうちに0.01円になって泣くのがp2e

0953承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:14:36.77ID:9EYx72eR
>>950
ミニオンはTwitterのフォロワーがヤバいって警告してたから本気で入れた奴おらんやろ

0954承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:16:49.64ID:H8kSD4pg
あーマイリッチのレンタルめんどいやん
相手のアドレス入れなきゃあかんのね

0955承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:26:22.08ID:xbijHRTC
>>952
報酬がステーブルコインとかのゲームって無いの?

0956承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:28:02.41ID:4yqdN1LL
>>950
でもあれはささっと売っちゃった人は儲かったんだろ?
被害者って意味では少なそう

0957承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:30:59.28ID:xbijHRTC
>>945
レンタルってなんですか?

0958承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:31:12.65ID:d0q/KoYA
>>953
>956
ミニオン途中で追うのやめてるけど、もうbox的なのって売られてたんだっけ?
スレでも結構盛り上がってたように思うから買った人多いのかな?って思ったがそうでも無いのかな

0959承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:38:09.35ID:4yqdN1LL
>958
いやトークンがさ
最初にトークンセールがあったときに入った人はそれだけで儲かったって見たよ

0960承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:40:38.31ID:H8kSD4pg
>>957
たにんにかす
たにんかせぐ
りようりょうもらう
ういんういん
すごいしくみ

0961承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:41:42.40ID:xbijHRTC
>>960
なるほど調べたら将来的に有望銘柄ですよね
実現できたらですが…

0962承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:42:26.50ID:Q9lAQVxn
ミニオンは素早く売ったやつは勝っただろな

0963承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:43:11.18ID:Q9lAQVxn
てかゲームも始まらずに無くなりすぎだろw

0964承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:44:05.92ID:H8kSD4pg
>>961
あらし?

0965承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:45:15.64ID:4yqdN1LL
ミニオンはスマホアプリかなんかの流用だったよな
まさか飛ぶとは思わなかったけど
トークンの価値があんなに暴落したのは想定外だったのかな
想定してたのなら最初から飛んだほうが儲けがあるよね

0966承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:45:23.42ID:xbijHRTC
>>964
はい?…

0967承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:49:38.90ID:Q9lAQVxn
もう胡散臭いゲームで爆益ねらう時代は終わったんだな

0968承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:50:03.04ID:otQa8Uoa
トークンをセールで買ったやつも上場と同時にロック解除分即売りで原資回収程度にしかなってないんじゃなかったか?
まだほとんどロックされたままだろあれ

0969承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:51:03.60ID:9EYx72eR
ちなみにMinionverseは脱走兵銘柄な

0970承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:54:22.38ID:ft2NLYky
脱走ハゲとかもう終わりやな

0971承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:54:31.07ID:Sf+TH6D0
なんかここで出てくるやつ飛んでばっかだな
どうしてピンポイントでラグるんだ

0972承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:55:37.37ID:otQa8Uoa
>>970
スレ立てるなら「ポンジの後乗りは禁止」って入れといてくれる?
それでドージガイジ消えるらしいから
信じてないけど

0973承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:56:15.12ID:rY69zBbl
>>968
早押しで頂点で売れた人は爆益だと思う
ほとんどは原資の大半回収出来たから、ゲーム楽しんで稼ぐぞーウフフ勢だろね
売らずに放置してた人は悲惨だな

0974承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:56:15.22ID:dPBAq9c/
>>971
勘のいいやつは嫌いだよ…

0975承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:57:55.77ID:otQa8Uoa
>>971
ここには逆神が住んでるからね

0976承認済み名無しさん2022/09/20(火) 20:58:00.88ID:nSho6bgr
ロックされてるけど、解放分で数倍になったんだよ

0977承認済み名無しさん2022/09/20(火) 21:01:08.18ID:ft2NLYky
>>972
すまん立てたことないんだ誰か頼む

0978承認済み名無しさん2022/09/20(火) 21:01:12.71ID:8fNlQcpH
>>969
まったりしょこ銘柄やぞ
おれの手柄にしようとしたけどラグったからネタバレしとくわ
オプチャ見てる人は知ってるから

0979承認済み名無しさん2022/09/20(火) 21:02:34.39ID:otQa8Uoa
>>977
ならレス番指定した方がいい
多分誰か立ててだと誰も立てない

0980承認済み名無しさん2022/09/20(火) 21:03:01.49ID:9EYx72eR
>>978
いやお前がこのスレに持ってきたって意味だ

0981承認済み名無しさん2022/09/20(火) 21:12:36.06ID:TM2HhfWj
建てねえみたいだから建てたぞ
意図がよくわからん文言もテンプレに入れといたぞ

【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part61
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1663675872/

0982承認済み名無しさん2022/09/20(火) 21:19:28.92ID:otQa8Uoa
>>981
おつー
書き込んだ後におじがいるからスレ指定は辞めた方が良いのに気付いた
コイツスレ立てすらできない寄生虫だし

0983承認済み名無しさん2022/09/20(火) 21:23:41.44ID:qIkCKX5p
>>965
つまりコケたゲーム買ってきてベータ版と称して客寄せしてただけで何もやってなかったとかの可能性あるのかな

0984承認済み名無しさん2022/09/20(火) 21:26:55.45ID:8fNlQcpH
チェインPVEまで残り5日
順調やな
てかクリパイが心配なってきた
ラグの可能性全然あるからな

0985承認済み名無しさん2022/09/20(火) 21:27:16.59ID:ft2NLYky
>>981
助けられたわにいさん

0986承認済み名無しさん2022/09/20(火) 21:27:19.57ID:4yqdN1LL
>>983
あるかもな
ピクセルキングスがそうじゃないかってのみて
ミニオンもそう思ったわ

0987承認済み名無しさん2022/09/20(火) 21:32:49.19ID:d0q/KoYA
まさかチェインがそれなりに稼げる銘柄だったとはあの時俺たちは思わなかったなぁ
話題になってるときに開始してたら今もう原資回収終わって稼げてるもんな
くそ稼げるわけではないが放置で金入る良銘柄

0988承認済み名無しさん2022/09/20(火) 21:43:25.60ID:E1w9OG2j
基本即売りしてれば勝てるよね

0989承認済み名無しさん2022/09/20(火) 21:44:11.53ID:TM2HhfWj
Twitterのフォロワーを確認する
ディスコ覗いて国別比率確認する

この2点ぐらいはやったほうがいい
結構あからさまにやってるけどそれでも引っかかる人多い

これはミニオンのフォロワーな
https://imgur.com/a/2VNxmid

0990承認済み名無しさん2022/09/20(火) 21:45:18.15ID:eI0TY1VL
なでぴのゴミはまたイキるのかな?
原資回収してたから無傷だけどねって言えよほらほらww

0991承認済み名無しさん2022/09/20(火) 21:47:29.51ID:Sf+TH6D0
>>989
メタパンかな?すごい既視感あるわ

0992承認済み名無しさん2022/09/20(火) 21:59:00.28ID:uuhxm/I1
ピクセルポンジはポンジのほうがマシなほどの酷さで草

0993承認済み名無しさん2022/09/20(火) 22:17:02.56ID:EfYHlFgO
https://i.imgur.com/yXfvcRE.jpg
これ一つ一つが銀河だからなあ
しかもごくごく一部のさを切り取った宇宙
人間のやることなんて大したことないでホンマ

0994承認済み名無しさん2022/09/20(火) 22:17:42.26ID:EfYHlFgO
負けても誤差にすらならん
なら徹底的にリッスク取って稼いだらんかい!

0995承認済み名無しさん2022/09/20(火) 22:25:01.23ID:8fNlQcpH
>>993
分かるわぁ
人類が残した遺産って美しい地球とビートルズぐらいって言われてるもんな
おれらなんてチリにもならん

0996承認済み名無しさん2022/09/20(火) 22:32:24.72ID:otQa8Uoa
>>995
人間はむしろ美しい地球を破壊してる側じゃないかな…

0997承認済み名無しさん2022/09/20(火) 22:45:30.15ID:EfYHlFgO
どんな善行も悪行も死んだらゼロ、リセットされるからな
そんなもんやで人生って、意味なんかない
だからこそ人生は経験することこそが全て、楽しまない損やで
なあ?おい、俺と一緒にクリプトで一旗上げようぜお前ら!

0998承認済み名無しさん2022/09/20(火) 22:47:00.31ID:EfYHlFgO
クッソ稼いでクッソいい女抱きまくってドバイでとことん豪遊して世界中の絶景を見て回る
こんなもん当たり前のように経験せんとあかん
宇宙にいってる奴すらおるんやから

0999承認済み名無しさん2022/09/20(火) 22:48:10.45ID:EfYHlFgO
クリプトで成功して宇宙産業に投資しまくって宇宙旅行を実現化させるお手伝いをするのが俺の夢や

1000承認済み名無しさん2022/09/20(火) 22:48:19.85ID:EfYHlFgO
行こうぜ宇宙に

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 2分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。