【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4887

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System
(サトシ・ナカモトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
Bitcoin Price in USD Chart
http://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
現況 http://bitcoinfees.earn.com/
推移 http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比率ビットコイン-Bybt
http://www.coinglass.com/ja/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4882
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1656248013/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4883
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1656291821/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4884
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1656335959/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4885
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1656385869/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4886
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1656426812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp11-ZUXt [126.166.26.130])2022/06/29(水) 20:49:55.25ID:eaBmFAHBp
>>950

立ててくれてるよー!


1 承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-2mej [111.105.43.212 [上級国民]])[sage] 2022/06/29(水) 20:41:35.04 ID:eNCp0TbN0

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4888
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1656502895/

0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d88-KgaE [106.160.40.169])2022/06/29(水) 20:50:12.66ID:N/9zJKPw0
>>754
俺は1万$近辺まで継続中で売り
利益確定者が38%とチャートから判断してる。
あと18%が利益確定しないとじゅ

ビットコインの歴史振り返ると20008以上になったのって2年前からなんだな
短いな

>>952

0956承認済み名無しさん (ワッチョイ ad28-OyHJ [114.177.155.131])2022/06/29(水) 20:50:34.41ID:elglXMPS0
>>943
億ってて草

早漏ポジ
遅漏損切
早漏利確
毎月爆損

0958承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b28-tO2y [153.252.138.2])2022/06/29(水) 20:51:47.39ID:REwA2PT90
>>943
大した値動き一切ないのにその小銭を1億4000万は

ここ数字に弱い人大杉

0960fx5ヶ月目 (テテンテンテン MM0b-J46v [133.106.34.190])2022/06/29(水) 20:53:08.67ID:uHhebqzhM
あと10分待ってみて下げ切れないならもう短期レンジ上昇しか期待しない

>>943
億り人やん

0962承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp11-ZUXt [126.182.250.28])2022/06/29(水) 20:54:23.33ID:nYBEFiL0p
>>955 -> >>936

0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 0bcf-m4kz [121.81.164.105])2022/06/29(水) 20:54:59.25ID:ARYYRXcm0
あっさり割りましたね

0964BIGフライ!オオタニサーン ◆RICHzE3BQQ (スフッ Sd43-gTzl [49.106.211.87])2022/06/29(水) 20:55:15.69ID:otfF/Om3d
ねっ、だから言ったでそ🦑

0965承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp11-ZUXt [126.233.234.47])2022/06/29(水) 20:55:34.30ID:3FAop9Vep
2万を守る気は無いねw

割れてるやんw

0967承認済み名無しさん2022/06/29(水) 20:55:55.19
>>931
これはかなり基本ワザやからな 出来高小さいときにしか通用せんで
(1)ロングしたいときには買い煽りするねん
(2)ポジション持たずにとにかく買い煽りや
(3)ロングな固定の意見に同調してなるほどーとか言って持ち上げればええ
(4)とにかくここでロング入ったら儲かるぞと興奮させるんや
(5)騙されてロングするやつがおるねん
(6)(5)を刈るbotが価格下げてくれるやん?その後でようやく自分がロングすればええねん
ショートしたいならその逆やで
コツは(3)から逆算することやな
同じ意見を増やして、そのポジション持ってる人がなんか多いぞ感を出すねん

ちょっと目を離したら割れる

0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 0bcf-m4kz [121.81.164.105])2022/06/29(水) 20:56:40.49ID:ARYYRXcm0
もうサポート力ないやん

>>969
もう処女じゃないからな
こないだ膜破ったと思ったらもうヤリマンになってる

>>967
高度なテクニック過ぎて笑うw

あがえー🙏

じわじわ切り下げて逃げ道用意してくれてる優しいクジラおるんやろこれ

これもうダメやん
ロンガーは早く売ったほうがええで

>>970
4月5月で食い散らかされて今6末
なるほどJD

0976承認済み名無しさん (アウアウウー Sab9-nTrM [106.128.142.206])2022/06/29(水) 20:58:57.43ID:si/NFFLBa
売っても手遅れだから握りしめるしかない

神に祈ることしかできない

くこでロン

0979承認済み名無しさん (ワッチョイ 0bcf-m4kz [121.81.164.105])2022/06/29(水) 20:59:56.48ID:ARYYRXcm0
売りはまだ手遅れちゃうぞ
2万の決着ついたら蓋になるし

0980承認済み名無しさん2022/06/29(水) 21:00:45.56
あとコツは(6)でほんとにbotが動いているか=(5)が存在しているか、の見極めやで
こればっかりは(5)が利用しているであろう取引所の板を監視するしかないで
といってもそんな超マイナーなとこ使ってるわけないやん
でもほんまに関係なく下がってる可能性もちろんあるでな
まぁローソク足からでも判別できると思うわ
よくあるpumpやdumpの形を見ればええ

0981承認済み名無しさん (アウアウウー Sab9-tO2y [106.146.17.191])2022/06/29(水) 21:00:48.59ID:tLvk+9coa
>>953
売り目線は正しいが一旦上に行くからね

0982承認済み名無しさん (アウアウウー Sab9-pyjr [106.146.114.149])2022/06/29(水) 21:01:26.65ID:WZ47vLMsa
時間足ギリ陽線か

まぁ、ここは深く考えずに怪我しない程度でロング
上手くハマれば24000ありえる

0984天井評論家 (オッペケ Sr11-RO4Q [126.253.212.188])2022/06/29(水) 21:01:48.99ID:fn1nu4SNr

0985承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp11-ZUXt [126.254.81.96])2022/06/29(水) 21:02:31.51ID:ZjczeSaOp
それだけ聞くと、イージはbot使いだったんだなぁって思えなくも無いw

0986承認済み名無しさん (ワッチョイ d57a-Q5mh [182.158.84.244])2022/06/29(水) 21:03:00.49ID:1qaW+RP70
今日10個歳下の男の子にランチ誘われた

0987承認済み名無しさん (JP 0H03-CpoB [193.118.68.41])2022/06/29(水) 21:03:02.46ID:o+3bHm5vH
3万ドルの戦いは一ヶ月やったし先は長いな

ビー おんぎシャース♪
バーカどーもよ~♪
追証かよ~♪

0989承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp11-ZUXt [126.182.87.125])2022/06/29(水) 21:04:46.59ID:nHBk6wVop
>>987
今月やらないなら来月になっちゃうから、7月底説が多いんだよね
まだヨコ期間は短めなのが気がかり

>>967
スレでもロング、ロング、ショート、ショート言っているな...
何もないと気が滅入るから、ここのスレの雰囲気を楽しむ為に見てるだけやなぁ。
いろいろな手法?があるな!?

0991fx5ヶ月目 (テテンテンテン MM0b-J46v [133.106.34.190])2022/06/29(水) 21:05:10.63ID:uHhebqzhM
もうダメだ。追っかけロングしかできない。

0992承認済み名無しさん (スッップ Sd43-VEkb [49.98.151.58])2022/06/29(水) 21:05:21.00ID:h7BWc0/hd
20200以下で新規S入るアホなんていねーだろ
19800割れ撤退でロングする場所だよ

めんどくせー

0994承認済み名無しさん (アウアウウー Sab9-tO2y [106.146.17.191])2022/06/29(水) 21:06:19.54ID:tLvk+9coa
月末はポジションの精算するヤツが多い


要は月末月初は一旦上がる

0995承認済み名無しさん (スッップ Sd43-VEkb [49.98.151.58])2022/06/29(水) 21:06:23.12ID:h7BWc0/hd
15分は上だと言ってる
この1時間足陽線なら期待

0996承認済み名無しさん (アウアウウー Sab9-nTrM [106.128.142.206])2022/06/29(水) 21:06:36.00ID:si/NFFLBa
???「レンジだよこれは」

0997承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp11-ZUXt [126.182.159.241])2022/06/29(水) 21:06:48.28ID:8ErEelaEp
立ててくれてるよー!


1 承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-2mej [111.105.43.212 [上級国民]])[sage] 2022/06/29(水) 20:41:35.04 ID:eNCp0TbN0

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4888
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1656502895/

後は21:30の指標次第だな
指標でポジティブでもネガティブでもサプライズがある結果が出るとテクニカルはしばらく一切通用しなくなる
逆に無風ならテクニカル通り弱含みが続く

0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 8be6-ezqQ [153.176.156.113 [上級国民]])2022/06/29(水) 21:09:26.25ID:y5RyaZsk0
ロングロングいっとるけど、1H100MAの上最大乖離が1500くらいだから、最大限いけて22000
さっき揉んだ20600あたりが精々なきがするんだよなぁ・・・

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 39分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。