【M2E】STEPNスレッド【ステップン】44足目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FBI ◆FBI57hrGuk (ワッチョイ 3762-VKhs)2022/05/16(月) 21:54:26.47ID:UuIK7V/W0
!extend:default:vvvvv:BLS:512
!extend:default:vvvvv:BLS:512
!extend:default:vvvvv:BLS:512
!extend:default:vvvvv:BLS:512



↑3行以上残しましょう


STEPN
ウォーキングやジョギングをしながらお金を稼げるゲームです。

ここで語りあいましょう。


ホワイトペーパー
https://whitepaper.stepn.com


初心者はこちらのスレでお願いします
【靴磨き】STEPNスレッド【初心者専用スレ】 ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652441360/


税金関連はこちらへ
【spending】STEPN税金スレッド【オフチェーン】1足目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652011387/


※前スレ
【M2E】STEPNスレッド【ステップン】42足目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652521488/
【M2E】STEPNスレッド【ステップン】43足目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652624493/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured

0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7b-eDpJ)2022/05/17(火) 22:32:50.28ID:shbTZKgf0
>>948
たかだか数ヶ月しかない中華企業に年金預けるなんて無茶な話や
天下り先用意してあげるから地方に転勤してきなさい

0953承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-ZX/X)2022/05/17(火) 22:32:58.46ID:n4HZ6e7Y0
>>949
だからバンなんかされねーって、ほんまにアホだなお前

0954承認済み名無しさん (ワッチョイ bfa9-Ao3G)2022/05/17(火) 22:33:29.17ID:XJNqmN1t0
相変わらずsolanaおっせーな

0955承認済み名無しさん (ワッチョイ aba0-pOvi)2022/05/17(火) 22:33:46.61ID:K2l8BM0k0
相場を壊すような行為だけはマジでやめてくれ

0956承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1d-UvxR)2022/05/17(火) 22:34:26.36ID:j863n+gba
今日は0.5走法ってやつ試してみたわ
複垢レベル5でgts18.5や
リペア代5.72や

0957承認済み名無しさん (ワッチョイ e303-rl0J)2022/05/17(火) 22:34:27.50ID:LnVsDUo90
飛行機ひゅんひゅんで溜めたお金で
B国の靴買って資本家たちを倒しにいくぞ!!

0958承認済み名無しさん (ワッチョイ 7788-GKM3)2022/05/17(火) 22:34:56.13ID:hMdo/8yM0
0.5ですらチート扱いなのに0.8はYouBAN

0959承認済み名無しさん (スッップ Sd2f-T4nk)2022/05/17(火) 22:35:43.41ID:GJpO/amrd
なるへそ
街中より郊外のほうが稼げる気がする
わいのしょぼ靴で
2.0で10.5GST
0.5で3.5GST

0960承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b4a-irEn)2022/05/17(火) 22:35:55.51ID:PP0zjcQD0
機内モードはBANはしないって言ってたぞ

0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bc0-yvGd)2022/05/17(火) 22:37:14.71ID:HFUIKLQB0
修正は早めに来るんじゃないかな
問題はその時に0.5走法も一緒に修正されるかだね

0962承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7b-eDpJ)2022/05/17(火) 22:37:32.05ID:shbTZKgf0
一足でキャッキャやってる奴らよりmint工場運営してる奴らの方がよっぽど稼いでるやろ
だ、か、ら、、、機内で走ってステルス走法やってきまーーーすwww

0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b38-EjCo)2022/05/17(火) 22:37:39.93ID:hyRkKleR0
運営も把握してるしいつかは0.5も機内モードもできなくするだろうから今のうちに稼いどくわ

0964承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-zNLa)2022/05/17(火) 22:37:48.30ID:MF5N9D3ud
タイムアウト時間いじるだけだからすぐじゃない?

0965承認済み名無しさん (ワッチョイ f528-UPOX)2022/05/17(火) 22:37:58.54ID:tZE8MxQG0
0.5がチート扱いはちょっとな

0966承認済み名無しさん (ワッチョイ 4388-Vod4)2022/05/17(火) 22:38:30.97ID:rCKFlDGf0
ちょっと飛行機買ってくるわ

0967承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1d-UvxR)2022/05/17(火) 22:39:04.16ID:j863n+gba
こうゆうゲーム系はアプデまでにアプリのバグついて稼ぐのが普通だよな?
なーにカッコつけてまじめにやってんだよって話だわな

0968承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-3/MT)2022/05/17(火) 22:39:25.13ID:qpwz2saHa
0.5チート扱いってどこだよ
そんなこと誰も言ってないだろソースは?

0969承認済み名無しさん (スッップ Sd2f-T4nk)2022/05/17(火) 22:39:28.16ID:GJpO/amrd
アンコモン出すチートに比べたら蚊に刺された程度よ

0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 4388-Vod4)2022/05/17(火) 22:39:55.41ID:rCKFlDGf0
0.5ふさいだら複垢おじさんブチギレそう

0971承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bc0-yvGd)2022/05/17(火) 22:40:51.09ID:HFUIKLQB0
複垢おじは3足おじにジョブチェンジするだけかとw

0972承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f6b-YJ4Z)2022/05/17(火) 22:41:09.17ID:yhWLwI5r0
飛行機の中で機内モードでstepnやって何が悪いんだ

0973承認済み名無しさん (ワッチョイ ff91-yvGd)2022/05/17(火) 22:42:54.07ID:evQhZkWh0
乞食しかいねえな、stepnerとして恥ずかしいわ

0974承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7b-eDpJ)2022/05/17(火) 22:43:27.36ID:shbTZKgf0
一揆はいつも貧乏人の集団から始まる
富豪どもは震えて眠れ

0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b4a-irEn)2022/05/17(火) 22:44:00.98ID:PP0zjcQD0
順調にフロアあがってんなb
ミントできるようになるまでこの調子で頼むぞw

0976承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM49-culM)2022/05/17(火) 22:44:04.69ID:VeDSnCYVM
エナジー5だと1.2ずつ回復するけど2.4 3.6のあと5になるんかね?

0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 1993-7AGP)2022/05/17(火) 22:46:48.17ID:an1diN7D0
一揆しても良いけど調子にのってたらお前の住んでる村ごと無くなるぞw

0978承認済み名無しさん (ワッチョイ 7788-GKM3)2022/05/17(火) 22:47:09.55ID:hMdo/8yM0
>>968
youtubeのまとめ

ama本体は文字起こしからその文見つけようとしてるんだけど何分くらいにその話してたか覚えてる?

0979承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b59-Nc6n)2022/05/17(火) 22:47:21.45ID:XbA0T33y0
ソラナも上がってきてるし
あの暴落で落ちたけど持ち直してソラナ10000まで戻ってくれたら
5月民も救われるんじゃないか

0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 6bf1-1QWI)2022/05/17(火) 22:47:58.29ID:QzbI4u3C0
明日やろうと思ったけどやってきたわ
4.2もらえた

0981承認済み名無しさん (ワッチョイ db6a-hGpM)2022/05/17(火) 22:48:15.67ID:SEnqvrie0
こういうの潰すついでに30秒1チャリーンにならんかな
通勤である程度消化してるし細かいに越したことはないわ

0982承認済み名無しさん (ワッチョイ e303-rl0J)2022/05/17(火) 22:48:27.01ID:LnVsDUo90
>>977
村なくなったら次の村に移住するんや

0983承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1d-UvxR)2022/05/17(火) 22:48:29.66ID:j863n+gba
>>980
マジかよ
明日わいもやろ

0984承認済み名無しさん (テテンテンテン MMf3-Ao3G)2022/05/17(火) 22:48:43.33ID:npuN7EqOM
飛行機バンは無くてもペナルティはあるかもだししないほうがええやろ

0985承認済み名無しさん (ワッチョイ df28-Rvzd)2022/05/17(火) 22:49:45.72ID:XhwwIVMd0
駆逐すんぞ仮想通貨イナゴども

0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b49-TxzQ)2022/05/17(火) 22:50:28.21ID:o2HtdsKA0
ミントシミュレータない?
自動で計算してくれるとこ

0987承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1d-UvxR)2022/05/17(火) 22:50:55.70ID:j863n+gba
つーかよバグ出してる運営が悪りぃんだよ
詫び石はよよこせ

0988承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-EjCo)2022/05/17(火) 22:51:23.96ID:wQ+RuuOya
もうなんか壮大な実験みたいだな、歩くとお金貰えるゲーム与えてどれくらいモラルを保てるのか。

0989承認済み名無しさん (ワッチョイ 6bf1-1QWI)2022/05/17(火) 22:51:30.42ID:QzbI4u3C0
たぶん引っぱるタイミングによっては4.4いけるだろうな
でもミスったらスタート画面に戻されて0.1エナジー残った状態になる
歩いたGSTは貰えて、0.1エナジー消費したらその分も貰えるけどなぜか記録が残らない

0990承認済み名無しさん (ワッチョイ 610a-FDOn)2022/05/17(火) 22:52:05.41ID:mPFtCQiq0
>>986
テンプレに

0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b49-TxzQ)2022/05/17(火) 22:54:35.73ID:o2HtdsKA0
ありがとう
なんで見てなかったのか

0992承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-QcxX)2022/05/17(火) 22:54:56.16ID:UX2ZYscea
>>988
金がかかると人は本気になるぞ

0993!slip:ignore (スフッ Sdd7-VKhs)2022/05/17(火) 22:56:21.66ID:WIBNQhX3d
また新しい裏技かよ

0994承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7b-tnP3)2022/05/17(火) 22:56:26.97ID:shbTZKgf0
小銭の音が貧乏くさいから札束数える音にしてくれ
ワイはSTEPNで奨学金FIREするんや

0995承認済み名無しさん (スッップ Sd2f-T4nk)2022/05/17(火) 22:57:08.71ID:GJpO/amrd
3足勢が3垢勢になるなら新規増えるやんw

0996FBI ◆FBI57hrGuk (スフッ Sdd7-VKhs)2022/05/17(火) 22:58:36.38ID:WIBNQhX3d
テンプレ追加したら流石にやばそうだからやめとくわ

0997承認済み名無しさん (ワッチョイ f528-pEiE)2022/05/17(火) 23:00:09.89ID:LvDCa9sJ0
飛行機バンされる行列できとるなw

0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 017b-QtbD)2022/05/17(火) 23:01:27.65ID:U3MD3ynq0
機内モードはBANされません

0999承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-3/MT)2022/05/17(火) 23:01:51.44ID:qpwz2saHa
gSTショートしてきたわ
もう終わりだねこのポンジゲー

1000承認済み名無しさん (スププ Sdd7-iSlR)2022/05/17(火) 23:02:45.45ID:hWtGKKz+d
終わりだねって言われてるうちはまだ儲かんだよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 8分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。