[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★22F

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2021/03/24(水) 02:13:42.95ID:g69g1btJ
イナゴ諸君、今1番飛びつくべきコインを報告せよ。

イナゴを誇りに今日も飛び回ろうぞ。

次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980

前スレ
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★21F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616501178/

0952承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:37:28.50ID:zeJNaM+R
BTTもチャレンジ中やね

0953承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:38:00.82ID:nsxLxaei
enjとVITEでいくわ

0954承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:38:09.07ID:SfEvaWix
one上がりすぎてこえーよどこで逃げるか

0955承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:38:43.01ID:ozNkzwes
お?ONEちゃんす!

0956承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:39:05.96ID:0nw1S7Vv
>>914
爆発力を溜めてるとこだろ。

0957承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:39:56.54ID:K1vweENp
>>944
アメ産コインの本気度を侮らないほうがいい
今入るんでも早かった部類になる日が来るから見とけ

0958承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:39:59.98ID:UCOu/zZh
すまん、エラーで次スレ建てれない。

0959承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:40:12.99ID:AUeS0R6f
Qtumきてんぞ
来月ハードフォークするらしい

0960承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:40:22.50ID:8rmedGN9
chain爆死でワロタ

0961承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:40:34.23ID:3+kAIiPo
ビットコにこのまま釣られるか、資金がONEに来るか

0962承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:41:45.03ID:mUzyi6On
ぷんディーーーーー

0963承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:41:56.65ID:J8IW0UzN
one垂直落下しないから握り続けれる

0964承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:42:04.51ID:28GTI/iH
うーん、ONEは流石にここらで利確したほうが良い気もするが・・・
チリースの時、こんな感じで利確したら寝てる間に飛び立ってめっちゃ後悔したんだよなー
あん時のチリースが例外だとは思うんだけどさぁw

0965承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:42:42.64ID:POlFhq69
THETA死んでくれよ
ビットコイン爆上げの時死んでた時点で見限るべきだった

0966承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:42:46.55ID:sHwfnzdH
>>960
やたら推してくる奴いたけど怪しさムンムンだったからな
買わなくて正解

0967承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:42:46.78ID:zeJNaM+R
ワン終わったか

0968承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:43:15.86ID:UCOu/zZh
次スレ建ててみた。
うまくいったか知らんけど

0969承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:44:16.14ID:UCOu/zZh

0970承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:44:24.63ID:Se253dxX
ONEはクジラが餌食ってるな
とりあえず蓋開けたから捕食タイムだ

0971承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:44:59.01ID:3+kAIiPo
ビットコが死んできたから流石に逃げたわ

0972承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:46:30.11ID:G0AYu5sV
ワンちゃんまだ終わってないのな。すごいなー

0973承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:46:39.89ID:iA+Bhehw
今夜はbtt にかけて寝るわ

0974承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:47:09.83ID:8doHDOzR
次スレ、ワッチョイないの?
自演し放題じゃん

0975承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:49:25.57ID:QLV/27CC
ONE枚数増やしたいのになかなか落ちない

0976承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:51:14.99ID:ZlWmLq0F
ビットコインちょっと落ちただけで反応しすぎだろ。
草コイン弱すぎ。

0977承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:52:31.42ID:K1vweENp
>>964
全然大丈夫だよ
oneの事少し調べればわかると思うけど
垂れないよ
ENJの元までいくよ

0978承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:53:19.01ID:cvPSTedy
マリオ2.3ドルかよ

0979承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:53:23.35ID:3WNVj7SR
ワッチョイなんてずっとなかったろ��

0980承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:53:26.54ID:CdpUgu0/
ワッチョイいらんだろ
自演くさいのは触らない指標になっていいわ
ここでワッチョイ付け出したら名前出た銘柄高値で掴んだ奴がキレそうだし

0981承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:54:01.76ID:RN28k3ty
>>977
時価総額そんな変わらんのだが

0982承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:54:39.96ID:5G78RO7d
もうちょい垂れてくれ

0983承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:55:00.57ID:RN28k3ty
>>980
高値掴みしてキレてるやつ見て楽しむんじゃないの?

0984承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:55:40.46ID:z9PicGtf
>>957
まあ落ちて頃合い見たら入るけどな

0985承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:57:12.33ID:CdpUgu0/
>>983
ワッチョイ付いたら粘着する奴も出てくる可能性ないか?
このスレだとワッチョイは荒れる原因になりそうだと思うんだが
付けるなら付けるで別にいいんだけど個人的な意見な

0986承認済み名無しさん2021/03/24(水) 23:00:50.97ID:8ICV02IE
UME

0987承認済み名無しさん2021/03/24(水) 23:01:04.20ID:8unS3hhx
ONEまさかまたくる?

0988承認済み名無しさん2021/03/24(水) 23:02:58.30ID:ZiAewy3m
ENJ

0989承認済み名無しさん2021/03/24(水) 23:04:45.77ID:NWuLnYcF
パウエルは?

0990承認済み名無しさん2021/03/24(水) 23:04:49.90ID:z9SJtGx7
ネクスコイン買ってるの俺だけだろうな

0991承認済み名無しさん2021/03/24(水) 23:05:33.90ID:QWadNc6T
ワッチョイつけてくれ

0992承認済み名無しさん2021/03/24(水) 23:06:05.83ID:K1vweENp
>>987
イナゴスレだからこれからどうせあがるから売らなきゃいいのにと思うけどなぁ
また跳ねるよ

0993承認済み名無しさん2021/03/24(水) 23:06:36.29ID:yfBmgejO
うめ

0994承認済み名無しさん2021/03/24(水) 23:06:58.04ID:cvPSTedy
>>932
まだ200万あるじゃん
もう一回遊べるドン!

0995承認済み名無しさん2021/03/24(水) 23:07:12.19ID:zuQdaINN
OSTきてんじゃーん
午後に買ったやつ儲けただろ

0996承認済み名無しさん2021/03/24(水) 23:07:18.70ID:z9SJtGx7
俺が予言しよう
そろそろ質問する奴が現れるぞ

0997承認済み名無しさん2021/03/24(水) 23:07:32.79ID:cvPSTedy

0998承認済み名無しさん2021/03/24(水) 23:07:57.88ID:6RHWl31D

0999承認済み名無しさん2021/03/24(水) 23:08:23.83ID:8unS3hhx
いい

1000承認済み名無しさん2021/03/24(水) 23:08:26.20ID:LfiEBMVV
しても良いですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 54分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。