[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★17F

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2021/03/22(月) 02:37:37.59ID:KSojd+KK
イナゴ諸君、今1番飛びつくべきコインを報告せよ。

イナゴを誇りに今日も飛び回ろうぞ。

※次スレは>>950

※前スレ
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★16F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616325686/

0952承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:49:37.24ID:3y7TJOKI
>>950
例のイーロン砲のだな。最近NFTに凝ってるみたいだけど

0953承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:50:03.61ID:mphSkTuv
>>948
Binanceに日本時間6時に上場
今だったらまだ仕込んでも上がる見込み有り

0954承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:50:10.31ID:fzF4nIkv
sfpはエアドロのロック期間中に500ドル目指してほしい所

0955承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:50:17.99ID:YWZP5kWk
>>951
ぶっちゃけガチホ枠ならsfpぶっこんで気絶でいいと思うぞ

0956承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:50:38.21ID:SuY13zEc
アメリカ給付金でバブルは最高潮迎えてとんでもなく悲惨な終り方すると思う
仮想通貨だけじゃなくて金融全てが先延ばしにしていたバブルの崩壊を起こす
今は最後の打ち上げ花火発射寸前の状況でしょ。まじでこえーよ震えて眠ってる

0957承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:52:03.02ID:+cuRvHtf
イナゴしてる皆の年齢層気になるなー
俺は24歳で今育休中

0958承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:52:13.25ID:fAHaZOsQ
>>950
アリスさんがいたでしょ

0959承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:53:21.24ID:o/mmYURf
>>956
コロナ復興サービスで金融緩和まだまだ続くでしょ
時限爆弾に変わりはないけど

0960承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:53:31.13ID:t1lIjW8p
rampウニで買ったけどガスたけーなw

0961承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:53:51.49ID:CXkCpAn+
みんな優しいな
もっと勉強して頑張るぜ!

0962承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:54:37.15ID:mphSkTuv
>>960
BSC登録されてるよ

0963承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:55:04.96ID:3y7TJOKI
給付金出で仮想通貨買って、調子乗ってさらに家担保にして仮想通貨買って、一気に落ちてリーマンショック級が来るってのは言われてるけどな、そんな心配してもしゃーない。

0964承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:55:23.77ID:47EgYo2Y
>>956
近いうちに終わりが来る可能性はあるが今日では無い。
君は仮想通貨やらん方がええやろ

0965承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:55:55.67ID:4UWYB2mp
ビットコ下げトレ入ってきたかな…

0966承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:56:37.58ID:rJM/JUUm
oneからsfpへバトンタッチきそう

0967承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:56:37.81ID:fAHaZOsQ
まあ下げ相場になったらショートすればいいだけだし今はイナゴ楽しまないと

0968承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:57:07.37ID:rS3AK/JO
>>957
26歳ギャンブル中毒
パチスロ、ポーカー大好きでトレード関連は大体やってる
仕事も辛うじて続けられるが最近はアル中にもなりつつある

0969承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:58:30.34ID:+cuRvHtf
>>968
なんか草

0970承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:58:48.77ID:IAwJYwnI
>>968
26歳でそれはもったいないな

0971承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:59:01.84ID:D/wHdCNF
MDTやべえ

0972承認済み名無しさん2021/03/22(月) 15:59:33.91ID:D/wHdCNF
>>957 23歳新卒社会人

0973承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:00:00.92ID:dBbRz+vM
>>953
どうやって仕込むんですか?
バイナンスだと時間外エラーが出てしまって

0974承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:01:04.17ID:qYEWBBGn
sc上がりません

0975承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:02:45.65ID:lbgzgr1z
>974
いや、上の蓋が剥がれつつあるぞ

0976承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:02:58.31ID:B6QUWzSS
33歳 無職 独身 セフレ有り 実は女。w
かあさん情弱ビットコママ購入で億り人海外移住民。

0977承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:03:30.68ID:u8dlHuBF
ONT押し目きたな

0978承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:05:55.14ID:cpdxStpw
ONE大丈夫?

0979承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:06:34.49ID:mphSkTuv
ジャスト20歳のフリーター
貯金はほぼ無し

0980承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:11:13.45ID:KGDQ4tUM
誰かスレお願い

0981承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:11:52.08ID:ef7ARot2
btcst60からもってんだけど切っていいかな
もう握力持たなくなってきた

0982承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:12:28.12ID:SuY13zEc
たてたよー

[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★18F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616397127/

0983承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:12:31.26ID:ciGFdyRC
SC0.23で掴んでたので一度撤退

0984承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:13:05.12ID:KGDQ4tUM
2個スレ立ってらわら

0985承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:13:05.36ID:FGFab31S
なんだなんだ
ビットコにつられてんのか

0986承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:13:40.45ID:DZOHBcY4
one逃げ

0987承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:13:50.23ID:cdHzJ3ox
MDT pumpか

0988承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:14:03.58ID:1Z338Eqj
>>982
乙!こっちつかうか

0989承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:14:38.33ID:qYEWBBGn
パニック売りだあああああ��

0990承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:14:40.96ID:mphSkTuv
>>982
すまん重複してしまった

0991承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:16:09.29ID:nCgiyqY9
ワンさんはギリギリセーフかな

0992承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:16:43.10ID:rS3AK/JO
>>978
もう一度2チャれして突破しそうだけどその前に調整入りそうで利確して底で拾おうかなか欲は出てきた
ただそれで置いてけぼり食らうことが多々あるから俺のレスは当てにならんかもな

0993承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:16:44.26ID:kQnuRVQQ
草コインのチャート見てると頭バカになるな

0994承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:17:26.11ID:4UWYB2mp
チャートは問題ないけど焼かれる確率も上がってきた

0995承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:18:30.09ID:1dNG48ed
>>825
1千万利益出たら半分移す予定。
熟成したらイーサは化け物なると思う

0996承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:18:36.73ID:B6QUWzSS
>>981
出たり入ったりしてたけどぐずぐずやってるから40で投げ捨てた!
でも過去スレでかなり化けるて言ってた人が居た

0997承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:20:11.69ID:Z6KoMZrl

0998承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:20:18.96ID:Z6KoMZrl

0999承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:20:19.81ID:xJt4EDr6
埋め

1000承認済み名無しさん2021/03/22(月) 16:20:22.87ID:KGDQ4tUM
btcstは化ける思うよ。
しかしまだ買い時ではないだけ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 42分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。