【BNB】Binance総合66【取引所】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ c355-Sw7t)2021/03/11(木) 23:17:11.60ID:t9zCRB+n0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。
独自通貨 BNB の話題もこちらです。

【スレ立てについて】
次スレは>>980
日記帳代わりにしてレス消費激しい奴らが多いなら>>950
建てられないなら早めに申告

■ Binance 公式サイト
https://binance.com

■ スマホ用公式アプリ
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。
(AppStore にあるのは非公式アプリです)
https://binance.com/client-beta.html

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。

■ 日本円も表示したい
Google Chromeならこれを入れるだけ

Binance show Legal Currency
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc

※前スレ
【BNB】Binance総合65【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614990039/
【BNB】Binance総合63【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614253384/
【BNB】Binance総合64【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614566806/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 2eb2-0mJK)2021/03/15(月) 15:53:12.10ID:XIaxnbL50
3倍くらいに売れた
小遣い程度の額だけど

0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 612d-9blg)2021/03/15(月) 15:53:21.60ID:jWHKfaAA0
海外の情報ってどこで得ればいいですか?
海外イナゴの情報が欲しい

0954承認済み名無しさん (ワッチョイ a206-nWBx)2021/03/15(月) 15:54:06.97ID:Cc9ZtQ0u0
0.1に挿して連打でかえるやつおるのかー

0955承認済み名無しさん (ワッチョイ a206-nWBx)2021/03/15(月) 15:54:18.95ID:Cc9ZtQ0u0
>>953
テレグラム

0956承認済み名無しさん (ワッチョイ 4668-RSM8)2021/03/15(月) 15:59:22.12ID:zIJUTmsw0
開始前にボタン押すとエラーメッセージ出るからカウントダウン0のタイミングで目押しよ

0957承認済み名無しさん (ワッチョイ 4289-PIto)2021/03/15(月) 16:02:11.19ID:OvGf+VeX0
これ半分パチスロだろ

0958承認済み名無しさん (ワッチョイ 6928-MirE)2021/03/15(月) 16:03:07.42ID:Vt5BXeYS0
>>946
投資の世界じゃ10%ってすごいことなんだけどな
周りの通貨が2倍になってるところ見るとな

0959承認済み名無しさん (ワッチョイ 12ba-jsRX)2021/03/15(月) 16:07:02.23ID:qHBKjGhf0
enjも偉い事なってんな…

0960承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp91-vZZn)2021/03/15(月) 16:09:26.50ID:RFmrjKrVp
Alice30くらいはかね?上場仕立てのコイン初だからどこらへんで落ち着くのかわからん

0961承認済み名無しさん (アウアウクー MM51-tfh1)2021/03/15(月) 16:13:01.69ID:h8i/Pa9LM
アリス高すぎw

0962承認済み名無しさん (ワッチョイ 86af-+NDk)2021/03/15(月) 16:14:45.23ID:HtB8G53Q0
おいいいいAliceの影でBNB下がりまくりやないかーーいいいい

0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 0628-YyH6)2021/03/15(月) 16:15:01.78ID:BenR94QI0
ビットコが下げてんのか
アルトの下げがエグい

0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 12ba-jsRX)2021/03/15(月) 16:16:47.95ID:qHBKjGhf0
enjだけ上げてるけどどうなってんや、、、なんか材料でもあるのこれ

0965承認済み名無しさん (アウアウクー MM51-tfh1)2021/03/15(月) 16:17:46.27ID:h5jK5Nu4M
>>949
そういうもんじゃないだろ
始値はバイナンスが用意したもんでそこに寄り付いたわけじゃない

0966承認済み名無しさん (ワッチョイ 8288-Duid)2021/03/15(月) 16:18:10.76ID:Na0qRGOu0
btc親分が結構下げとる
金利がモリモリ上がってるからな
金利上げ→ナスダック下げ→btc下げ→アルト下げのいつものコンボ

0967承認済み名無しさん (ワッチョイ 0643-kkb6)2021/03/15(月) 16:19:43.42ID:0n5JhL4C0
Aliceってバイナンス上場前にどこで買えたの?

0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 8288-rTvM)2021/03/15(月) 16:20:23.63ID:7l25F0AJ0
alice中の人以外も儲けられる値動きだな

0969承認済み名無しさん (スップ Sd02-9cGQ)2021/03/15(月) 16:25:38.91ID:CWY57lLpd
BTCやらBNBが下げてる中でなんでENJが上げとるんだ

0970承認済み名無しさん (ドコグロ MM95-DvJE)2021/03/15(月) 16:26:27.15ID:IaROZTcpM
アリス分かりやすく上げ上げ

0971承認済み名無しさん (ワッチョイ 7e88-GVmM)2021/03/15(月) 16:26:53.44ID:6UhUsFSU0
Alice買ったけどワンテンポ遅れて大損した。
かと思いきやぐんぐん上がって困惑してる。

0972承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d7b-RWrd)2021/03/15(月) 16:26:59.95ID:o7sSGlS30
アリスどこまで上がるんだ…w

0973承認済み名無しさん (ワッチョイ 1262-IMun)2021/03/15(月) 16:27:20.81ID:b6doZ4Ja0
ALICEなんだこれ25000%って…
初めてみたぞこんなアホみたいな数値

0974承認済み名無しさん (ワッチョイ 8555-n24d)2021/03/15(月) 16:34:58.33ID:3iesbTo70
>>964
enjはマイクラ案件だからね
それだけで期待度が高い

0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 12ba-jsRX)2021/03/15(月) 16:35:41.54ID:qHBKjGhf0
ガチホするならONEとHOTってどっちが伸びそう?

0976承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp91-+NDk)2021/03/15(月) 16:37:32.05ID:6wTNUNV5p
>>967
バイナンスのみの取扱いでNFTだから15時上場直後は祭りだったよ
100万ぶっ込んでスタダ決めて運良く10ドル弱で掴めて21ドルで利確した
たったの数分で100万弱稼げたら脳汁ドバドバよ完全にギャンブルやった

0977承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp91-+NDk)2021/03/15(月) 16:38:59.43ID:6wTNUNV5p
>>975
経営幹部の面子見るとONEな気もするけど後発でどこまで競合に喰らいつけるのか?という疑問はあるよね

0978承認済み名無しさん (ワッチョイ 4668-RSM8)2021/03/15(月) 16:44:04.33ID:zIJUTmsw0
>>967
何故かCoinBeneに上場しててみんな困惑してた。
でもバイナンス上場前にもう10ドル超えてたのよね。

0979承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-VF1K)2021/03/15(月) 16:45:46.51ID:4nJE9XrLa
>>978
それ偽物な
公式が言ってた

0980承認済み名無しさん (ワッチョイ a206-nWBx)2021/03/15(月) 16:48:28.88ID:Cc9ZtQ0u0
アリスはico 0.1ドルやったのにたかすぎでは

0981承認済み名無しさん (アウアウクー MM51-tfh1)2021/03/15(月) 16:53:49.14ID:lnMKMQV9M
俺がお試しで買ってたQKC売ってないのにいつの間か消えてると思ったら、少額すぎてBNBコンバートに巻き込まれてたw
それでも変えてなければ1万くらいは利益違ったのになあ

0982承認済み名無しさん (ワッチョイ 8288-Duid)2021/03/15(月) 16:59:16.54ID:Na0qRGOu0
btcの下げがしつこいな
でもそろそろ反転かな
bnb少し仕込むか
アリスが高騰したおかげで、こういうのを独占しようとする金持ちがぶっこむかもしれない

0983承認済み名無しさん (ワッチョイ 5188-sXcy)2021/03/15(月) 17:01:53.77ID:kFi6pYFH0
2月に適当に8500円分買ったHOTがなぜか92000円になっていた、、

0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 8288-rTvM)2021/03/15(月) 17:04:38.47ID:7l25F0AJ0
0.1ドルのicoは一体誰が買えたんだ?

0985承認済み名無しさん (ワッチョイ a206-nWBx)2021/03/15(月) 17:20:05.74ID:Cc9ZtQ0u0
>>984
bnb保持していた権利者

0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 12ba-jsRX)2021/03/15(月) 17:26:40.70ID:qHBKjGhf0

0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 0643-kkb6)2021/03/15(月) 17:27:23.38ID:0n5JhL4C0
aliceどこまで上がるんだよ、

0988承認済み名無しさん (ワッチョイ 514f-m1AP)2021/03/15(月) 17:30:25.50ID:XHxgpJQg0
エアドロップで3日もらっただけのアリスが数万越えてるんだが

0989承認済み名無しさん (ワッチョイ 4668-RSM8)2021/03/15(月) 17:31:13.02ID:zIJUTmsw0
>>979
やっぱニセモンなのか。今見たらバイナンスのと15ドルとか乖離してんだけど、送金出来たら凄いね。

0990承認済み名無しさん (ワッチョイ 61c3-pJvK)2021/03/15(月) 17:33:03.68ID:QmmOnQLY0
BNBヴォールトの推定APYが跳ね上がったけどALICEのおかげかな

0991承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMe9-Q/sG)2021/03/15(月) 17:35:55.78ID:o83LW/ZmM
イナゴが儲かる相場やな

0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 514f-m1AP)2021/03/15(月) 17:36:18.86ID:XHxgpJQg0
>>990
こういうのがちょいちょいあるなら結構なり回りだなぁ


まだ4月までもらえるし

0993承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e38-+TqK)2021/03/15(月) 17:40:28.18ID:C8NjRABz0
aliceうめぇ

0994承認済み名無しさん (ワッチョイ 12ba-jsRX)2021/03/15(月) 17:46:57.98ID:qHBKjGhf0
そろそろ怪我するぞwALICE

0995承認済み名無しさん (スッップ Sda2-qwqs)2021/03/15(月) 17:50:14.80ID:ofFG35IFd
ALICE安売りしてしまった
もうちょい待つべきだった(´・ω・`)

0996承認済み名無しさん (ブーイモ MM76-AlgD)2021/03/15(月) 17:51:29.20ID:ztE03hrxM
アメルカこれからだから
アリスは100くらい行くんじゃないか?
分からんけどね
人気投票だから名前は重要だよ
買いたくなる名前してるしね
オイラのアリスちゃんw

0997承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-EQss)2021/03/15(月) 17:52:28.73ID:kepq9xC7M
アリスwww

0998承認済み名無しさん (アウアウクー MM51-bjPP)2021/03/15(月) 17:53:07.59ID:Lv7EWJsaM
アリスぶっ壊れすぎwww

0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 12ba-jsRX)2021/03/15(月) 17:53:27.43ID:qHBKjGhf0
ほら、、ヤバイ

1000承認済み名無しさん (ワッチョイ 012b-cU0B)2021/03/15(月) 17:56:46.80ID:KhDVPkyp0
これは手を出せないわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 39分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。