IOST(アイオーエスティ) Part 33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

公式サイト(英語)
https://iost.io/


公式Twitter(英語)
https://twitter.com/IOStoken


日本公式Twitter
https://twitter.com/IOSToken_jp


日本IOST協会
https://jiosta.com/

IOSTのはじめかた
https://jiosta.com/start/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
IOST(アイオーエスティ) Part 32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614848895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
年利換算で9.49
ただ利息分は毎日外出しだから複利運用ではない

0953承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-hUlR [49.98.157.251])2021/03/07(日) 14:28:55.48ID:0tvX8m3Nd
>>951
そうだよ、もっと利息の高い銘柄ごまんとあるよ海外の取引所には
色々な取引所開設してみてみるとよい

色々情報出てきて期待値は高まってるような気がする

・DOTとの提携
・ハッシュパレットへの参加

この二つは規模が大きいよね

・既にゲームで使われている

これも実用性があったということの材料になりそう
農業の仕事獲得は小規模(といっても1憶5千万くらいだが)なので除く

・技術的にも最先端
 ・送金速度が速い(リップル以上)
 ・ゲームの製作が容易(それぞれのゲーム製作プログラムと互換性があるため
 い対応するツールで作り替える必要が無い)

等々
俺の拙い知識だとこんなもんかな

とりあえずソースっぽいの
https://medium.com/iost/iost-partners-japan-based-hashpalette-to-optimize-nfts-for-global-users-15b4359383fc
https://news.bitcoin.com/iost-partners-with-polkadot-for-cross-chain-interoperability-breakthrough/
https://jiosta.com/2021/03/06/iost-polkadot/

現在だとこんなもんかな
補足あればよろ〜

0955承認済み名無しさん (JP 0H4f-87Tj [61.199.190.25])2021/03/07(日) 14:41:45.81ID:Hxw+1kfaH
今日はずっとヨコヨコやな…そのくせビットコが壁に跳ね返されるのと同時に下がったりして
はやく5円超えてくれないかなー

何円で買おうととりあえず100万枚以上をガチホしておけばそのうち億になる
今から参戦する人はそこだけを目指していけ

0957承認済み名無しさん (ワッチョイ 17b2-hUlR [180.146.156.97])2021/03/07(日) 14:47:21.47ID:IEtNkn5s0
ここ有益情報ないよな匿名だから愚痴だけ
LINEのオープンチャットの方がいい情報転がってる

100万枚って500万円やん!
無理やー

>>957
さすがにそれはない

>>956
とりあえずパートナーノードにはなりたいな

0961承認済み名無しさん (スフッ Sdbf-81sT [49.104.28.148])2021/03/07(日) 14:58:04.36ID:Y2umKTvud
朝倉みたいに月収5千万あれば500万とかはした金なんだろうな。
シバターとの対談で5億上がるまで売らないらしいが。

バイナンスで買う時は何の通貨で買うと良いの?BTC?USDT?BNB?

>>962
BTCの価値に応じて利鞘得られそうならBTC、プラス手数料割引目的ならBNB、思考停止ならUSDT

>>954
ハッシュパレットって別に規模大きくないでしょ
まだ日本だけだし日本の中でも全然だしこれからの市場、多少の先行者利益は取れるかもだけどサブカル大国の日本ではスターコンテンツがゴロゴロあるから埋もれていく存在にしか見えないなあ
とにかくコンテンツに魅力が無さすぎるから、今後スターコンテンツの誕生次第だわなあ

0965承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-5a1m [153.240.36.3])2021/03/07(日) 15:57:18.63ID:NfPJYVgP0
おい、来るぞー 今夜から明日にかけて爆上げする。
じゅうぶん耐えてるからな。
0.7がいてもいい、でも7円がいてもいいだろう
上がるなら0.7の10倍投資して7円掴みでも儲けは大体同じになるんじゃないか。
ただ金があればの話だが。

0966承認済み名無しさん (ワッチョイ bff4-mZPv [119.242.115.133])2021/03/07(日) 15:58:34.42ID:xLh8oeRV0
爆上げする(して欲しい)
爆下げする(して欲しい)
おかしいよこのスレ

金利を甘く見るな byジムクレイマー

>>965
伝説の流布だろ

これは明日の朝にかけてバク上げ間違いないな
お前ら今のうちに仕込んどけよ

>>968
伝説の流布wwwww

0971承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-vu0k [60.111.219.244])2021/03/07(日) 16:06:08.22ID:ZKp5Zvcg0
>>968
風船の流布な

吟遊詩人がいるスレ

0973承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-myV6 [126.245.60.192])2021/03/07(日) 16:09:01.41ID:DXCD+JH0p
安心してチャート眺めてられるこの子は異質だわ
投機ではなく投資の感覚で居るからなんやろね

風雪の呂布じゃなかったっけ

チャート職人の伝説の呂布だからな(´・ω・`)

>>949
一番安いのに飛びつきたくなるからね
CHZ上場の考察もあるけどアレがきたら安値の座を奪われてしまう…

>>963
なるほど。ありがとう。

0978承認済み名無しさん (JP 0H3f-/+K7 [1.79.85.93])2021/03/07(日) 16:27:34.26ID:91iCYHsPH
初期にBTCをいっぱい持ってて最近それを晒した富豪とかいるの?

0979承認済み名無しさん (ワッチョイ 1fba-uyc3 [133.123.155.160 [上級国民]])2021/03/07(日) 16:29:16.85ID:wpB5QYZ80
お、抜けるんじゃねこれビットコ

0980承認済み名無しさん (ワッチョイ b7d0-kkZq [138.64.82.195])2021/03/07(日) 16:40:09.09ID:6Vf7gCiX0
取引高24h 
\32,109,916,684.04
61.08%マイナス

取引高が急落、ちょっとまずい状態になり始めました。
まったく注目されない通貨になり始めました。

提携のニュース価値なかったのでは・・

>>980
おやすみくんアカウント変えたの?

0983承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-JPDE [126.156.179.183])2021/03/07(日) 16:46:10.22ID:Uxi0iumgr
三角持ち合い収束するから17時からどっちかに動きそう
1時間足で見ると上抜けしてるかな

>>980
良い兆候やな

0985承認済み名無しさん (ワッチョイ 17b2-hUlR [180.146.156.97])2021/03/07(日) 16:48:05.26ID:IEtNkn5s0
IOSTの伸び幅がちぃせえ!
せめて0.1円単位で動け!

0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 17b2-hUlR [180.146.156.97])2021/03/07(日) 16:49:07.59ID:IEtNkn5s0
出来高も減ったしクジラ頼みだなこのコインは

あらあらこのスレ風説の流布で逮捕者出るかもね。

0988承認済み名無しさん (ワッチョイ b7d0-kkZq [138.64.82.195])2021/03/07(日) 16:50:39.76ID:6Vf7gCiX0
0.0000009129  BTC3.62%マイナス
0.00002705  ETH7.90%マイナス

主要通貨と比べてもマイナス。
連動性なしの現状

昨日はバイナンスで出来高ランクインしてたが…
1日ランク外れたら鬼の首取ったように必死に書き込むやついて草はえるわ

0990承認済み名無しさん (ワッチョイ 5755-d2Vg [118.19.89.164])2021/03/07(日) 16:52:10.26ID:op8DltyI0
>>986
風説の流布のせいでね

0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 17b2-hUlR [180.146.156.97])2021/03/07(日) 16:52:19.06ID:IEtNkn5s0
ワイのCHZちゃんの足を引っ張るなよクソコイン

0992承認済み名無しさん (ワッチョイ bff4-mZPv [119.242.115.133])2021/03/07(日) 16:52:22.64ID:xLh8oeRV0
おやすみ君が消えた時がこの通過の始まりだよ

0993承認済み名無しさん (ワッチョイ 1fba-uyc3 [133.123.155.160 [上級国民]])2021/03/07(日) 16:52:27.74ID:wpB5QYZ80
1人だけキチガイいるねww

もうダメだなこいつわ 原資3倍になったし手放すかって思ったけど離した瞬間上がりそうなんだよな

0995承認済み名無しさん (ワッチョイ b7d0-kkZq [138.64.82.195])2021/03/07(日) 16:58:14.43ID:6Vf7gCiX0
https://coinmarketcap.com/ja/currencies/iostoken/ratings/

健康状態も下がってきました。あとは自己判断してください

0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-04zP [122.49.242.90])2021/03/07(日) 16:58:57.81ID:F34sF4L90
次スレ

IOST(アイオーエスティ) Part 34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615103903/

0997承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-04zP [122.49.242.90])2021/03/07(日) 16:59:56.27ID:F34sF4L90
きたきたきたきた

さあ来ました

0999承認済み名無しさん (JP 0H3f-/+K7 [1.79.85.93])2021/03/07(日) 17:02:25.31ID:91iCYHsPH
BTC連動か
どのコインも伸びてる

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 8分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。