ADK】Aidos Kuneen part66 【Payrico】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2021/02/11(木) 01:02:08.21ID:WtNVh1Fk
【公式】
http://aidoskuneen.com

0952承認済み名無しさん2021/02/19(金) 22:31:00.42ID:huEAp+0b
どっちにしろ出金出来ないしメンテ終わるアナウンス来ないし、来てもそこから閉鎖だし、そもそもペイリコ承認されてないからまだ来ないのよ。さよなら諭吉

0953承認済み名無しさん2021/02/19(金) 22:35:30.87ID:iZ+/zRSN
>>949
中国人は基本的に今は買えない。だから春節も全くBTCには影響しない。
チャイナは暗号資産には関係なくなっているの知っている?
今は北米が半分、日本、朝鮮、ヨーロッパが残り占めている状況。
チャイナは暗号資産シェアでは既に過去の遺産。

0954承認済み名無しさん2021/02/19(金) 22:37:57.56ID:VpKP+v8B
急に正気になるな

0955承認済み名無しさん2021/02/19(金) 22:40:12.11ID:iZ+/zRSN
>>952
御布施は幾らになりましたか?
そう。数百万円ですか。😱❕
いい夢3年間診れて安い買い物でしたね。
いい夢診ろよ。アバヨ!😂

さよなら✋
さよなら✋
さよなら✋
さよなら✋

0956承認済み名無しさん2021/02/19(金) 22:42:15.00ID:iZ+/zRSN
>>954
何もかも知っとるけん。😂
だから占ってあげるよ

0957承認済み名無しさん2021/02/19(金) 22:43:57.92ID:huEAp+0b
無駄なレスで埋めるんだったら次スレ立てといてな。

0958承認済み名無しさん2021/02/19(金) 22:46:15.51ID:iZ+/zRSN
何もかにも知っとるけん。
だから、ファイヤ出来るけん。
何度も言わすな、御布施ギャンブラー達😂
占ってあげようか?
ADKの今後😂
怖いかなぁー😂
怖いだろうなー😂
うーん
mandom😂

0959承認済み名無しさん2021/02/19(金) 22:47:35.88ID:iZ+/zRSN
>>957
無駄なレス。

というよりも、

無駄な、痛。痛い😂

0960承認済み名無しさん2021/02/19(金) 22:51:10.31ID:PzkAmHsW
ハゲに、朝鮮バカは生きてる価値ある?
自殺しないの?

0961承認済み名無しさん2021/02/19(金) 22:55:01.14ID:iZ+/zRSN
リカルドさんは、今は定住の地探してる。
既に莫大な資産築いてしまい後は後始末のみ😂

0962承認済み名無しさん2021/02/19(金) 22:56:13.09ID:iZ+/zRSN
>>960
ハゲって易々敷く言うなよ。
彼は莫大な資産手にいれた天才なんだからな!👌

0963承認済み名無しさん2021/02/19(金) 22:58:46.88ID:iZ+/zRSN
>>960
それから、その朝鮮の人に嵌められて情けないとは思わないの〜😂
負け犬の遠吠えだよ。
負け犬は負け犬らしく暮らしな😂
お前のミスで投棄したんだから!
自業自得😂

0964承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:02:27.82ID:jLuyH8vG
なんの恨みがあって固執してるのかね
君は

0965承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:05:36.26ID:Cp20y2Ra
こいつに何言っても無理
ずっとADK終わる終わる詐欺やって無駄にスレを消費するから
多分スレを消費すること自体が目的なんだろう
なんの意味があるのかは知らん

0966承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:06:35.30ID:iZ+/zRSN
>>954
馬鹿にも解りやすくが真っ当でね。😂
馬鹿にも解りやすくね。

0967承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:08:59.33ID:jLuyH8vG
自己評価が高いだけで、周りから評価されないから固執してるのかと思ってしまうな。
会社も辞める言ってるし、会社にも居場所なかったのかな…
これからは自分を見つめ直して頑張れな

0968承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:09:11.58ID:iZ+/zRSN
>>965
お前に何を言っても無駄な事は重々承知。
理解出来ないのは承知。
何時になったら理解出来るやら😂

0969承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:10:16.92ID:VpKP+v8B
>>968
ブーメランで草

0970承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:12:02.09ID:iZ+/zRSN
>>967
それはさておき、俺の事は置いといて。😂

それよりお前ら自信見詰め直した方が良いよ。

0971承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:12:38.22ID:VpKP+v8B
>>970
ブーメランで草

0972承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:13:40.72ID:jLuyH8vG
各々自分の心配すりゃいいって事ね
じゃもういいかな?
話おしまいじゃない?

0973承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:18:24.23ID:iZ+/zRSN
>>971
負け犬お得意のブーメラン😂
お前、西城秀樹かい😂
本当に負け犬だな。😂
負け犬わ

0974承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:19:28.63ID:VpKP+v8B
>>973
負け犬お得意のブーメラン😂
お前、西城秀樹かい😂
本当に負け犬だな。😂
負け犬わ

0975承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:19:37.57ID:iZ+/zRSN
負け犬達、もっとCanCam吠えてみ😂

0976承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:20:28.08ID:VpKP+v8B
>>975
負け犬達、もっとCanCam吠えてみ😂

0977承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:22:05.28ID:jLuyH8vG
>>973
おいおい
もういいだろ
他人を馬鹿にしても得することなんてないぞ
損してる人がいても、それを他人のせいにしたりしなきゃそれでいいじゃない

0978承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:24:13.40ID:iZ+/zRSN

0979承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:24:36.20ID:dPtAe3/y
去年参入組やけど、騙されたわもう出金出来ないね…はぁ出金出来ないからもう入金は絶対したらダメだょ

0980承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:25:57.13ID:dPtAe3/y
これ以上入金しても出金できないから絶対したらダメだよ

0981承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:28:21.43ID:jLuyH8vG
前もあったんならそこまで悲観しなくてもいいんじゃないか
この先もこーゆー事あると思うし
出金できるようになれば、二度と取引しなきゃいいだけ

0982承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:29:17.70ID:iZ+/zRSN
>>977
言いたい事は、これに投棄すべし儲かる、後数年握力とかとずっと言っているADKER達がツイッターで新規を取り込もうとしている奴らがいるから。
そいつら人様巻き込まず黙って数年万円つぎ込めば良いこと。
人様のBTCを騙し混んで誘い込む魂胆が気に食わない!

0983承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:30:59.99ID:jLuyH8vG
>>982
なるほど
そーゆー言い分は理解できるよ
ただ、持ってる人みんなそうじゃないだろう?

0984承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:31:35.07ID:kCksjF7Q
気に食わない!www 子供かw
書き込み内容からして子供っぽいけどw

0985承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:31:40.18ID:iZ+/zRSN
>>981
お前も詐🌑師の一員😂

0986承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:34:17.13ID:iZ+/zRSN
>>984
お前みたいな奴がいるから騙されて御布施する奴が出てくるんだよ😂
お前BTC全く無い一味だろ。😂

0987承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:35:12.25ID:jLuyH8vG
俺は詐欺師じゃないよ
現状出金できないことと、この先ずっと出金できないかは
同じく考えてないだけだよ

2度と取引しなければいいとも言ってるじゃないか

0988承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:35:15.55ID:kCksjF7Q
>>986
騙されたよーwww気にくわないよーwww
ガキがダダこねてるだけで草

0989承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:37:20.30ID:jLuyH8vG
ADKを買えば必ず儲かるなんて全く思わないし、必ず損するとも思ってないよ

0990承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:38:08.09ID:iZ+/zRSN
>>983
全てとは言わないけどね。
但し、投棄した日本円帰ってこない時の事は勿論想定内で考えているんだろうね?

0991承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:39:36.71ID:CbFNH3fi

0992承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:41:11.45ID:kCksjF7Q
>>990
なにまともにレスしてんだ?w
いつもの😂😂😂はどうした?w
お気に入りなんだろ?w

0993承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:41:47.35ID:iZ+/zRSN
>>988
お前本当に馬鹿だな。
こんなに騙されとは。
ガキんちょ、羨ましいか😂
詐欺に填まらなければ、億は簡単。
ガキんちょ。😂

0994承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:42:02.83ID:kCksjF7Q
>>993
お、出た出たw😂😂😂

0995承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:42:10.66ID:jLuyH8vG
>>990
全てそうだと思うよ
法定通貨だってインフレ起きるかもだし、
世の中そんなもんじゃないか

0996承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:45:51.38ID:iZ+/zRSN
>>995
日本円帰って来ない場合の想定は君たちしているの?
最低でも危険な電子ゴミとして貴方達、ツイッターとかで伝えるべき立場なのでは?
信者患者増やさない事は重要だよ!

0997承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:47:02.25ID:kCksjF7Q
>>996
こんなところで中身のない連投してないでTwitterでいいなよ😂😂😂

0998承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:48:14.67ID:iZ+/zRSN
>>994
ゴキブリ、BTCドン位持ってるの?😂
ゴキブリさんよ。
汗水垂らして毎日毎日働きな😂

0999承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:49:11.06ID:kCksjF7Q
>>998
Twitterで言えるわけないよなw
構ってもらえないもんな

1000承認済み名無しさん2021/02/19(金) 23:49:52.62ID:iZ+/zRSN
>>997
ゴキブリさんよ。
月収からも汗水垂らして働け
働け。
負け犬の遠吠えとして受けたもう😂
ゴキブリさんよ。😂

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 47分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。