【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3114【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ffc-vfRd)2020/11/16(月) 17:43:30.94ID:NEDmqb+50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3113【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1605402973/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952承認済み名無しさん (スププ Sd43-UliU)2020/11/17(火) 09:28:44.50ID:N7yBcADId
ここでショート入れるやつが勝つんだ!わたしは押すぞ!ショートショートショートショートショート‥‥!
ダメだぁ〜ビビっちまって手が‥‥手が動かねぇ!

0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b66-lTDQ)2020/11/17(火) 09:31:00.92ID:iAAIWmWT0
昨日の動きもうしないんけ

0954承認済み名無しさん (ワッチョイ cd2f-8wH2)2020/11/17(火) 09:31:54.44ID:osnnWZfU0
あの帽子屋がショート全部きったらしいぞ
これは...

0955承認済み名無しさん (ドコグロ MMa1-THqO)2020/11/17(火) 09:32:47.88ID:PPLy8jRLM
>>951
確かそのくらいだけど
PayPalのファンダとアメリカ人に人気あるから
過去最高高値更新してもおかしくないよね

0956承認済み名無しさん (ササクッテロル Spc1-+tsN)2020/11/17(火) 09:33:03.51ID:/YI2yTkIp
>>952
わかりみが深い

0957承認済み名無しさん (アウアウウー Saa9-UZMw)2020/11/17(火) 09:33:11.48ID:3FJchi5ga
そんなことより米SEC長官が年内退任だ

0958承認済み名無しさん (ササクッテロ Spc1-Q6w9)2020/11/17(火) 09:33:20.16ID:02jmv0S6p
ショートはまだ早い180は超えてくるよ
ショートするなら180から200
買いは200超えたら一気に250まであるから
売りは見極めてが重要だと

0959承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-gRZJ)2020/11/17(火) 09:33:22.18ID:Ro87e7hoa
ショートカバーでしかあげれん法定通貨ドルなんか誰が欲しいんだ???
まるで2018年のビットコイン見てるみたいだぜwwww

0960承認済み名無しさん (ワッチョイ cb55-nx8I)2020/11/17(火) 09:33:58.89ID:OXuAcfbY0
>>955
ありがとう

0961承認済み名無しさん (ワッチョイ add0-D0pj)2020/11/17(火) 09:37:02.07ID:tUKCg61h0
朝方7時少し前に、海外では多数のショートがロストカットで退場してます。

ロング、ショートがほぼ拮抗しますが、ここで爆上げになって
ロストカットが間に合わずにマイナスで退場も起こりうることがあります。

2017年はロストカットが間に合わずに、相当なマイナスを抱え
退場だけではなく電車がよく止まりました。
止まらないまでも天国に行かれ方も多かったと思います。

色んな人が話しますが、「買いは家まで、売りは命まで」
本当にたくさんの悲劇が2017年は逆の急落で起こりました。

0962承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-gRZJ)2020/11/17(火) 09:37:11.15ID:Ro87e7hoa
ライトコインがこの時期吹くって2017年思い出すぜ
ライトコインから始まってアルトが色々上がったな
どの順番だったか覚えてねーわ

0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b7c-Y0tO)2020/11/17(火) 09:37:58.54ID:XZ4egZy50
180万までノンストップだ
じゃんじゃんバリバリ買うのだ

0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 7554-Y0tO)2020/11/17(火) 09:39:20.52ID:bxMOT2tF0
強いな〜

0965承認済み名無しさん (ワッチョイ cb55-nx8I)2020/11/17(火) 09:39:48.36ID:OXuAcfbY0
珍しく日本人買っとるわ

0966承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bc8-gCq8)2020/11/17(火) 09:39:50.16ID:zAX0Ceuc0
ロストカットってなんやねんw
用語は正しく覚えようなw

0967承認済み名無しさん (ワッチョイ add0-D0pj)2020/11/17(火) 09:40:39.11ID:tUKCg61h0
ロスカット

0968承認済み名無しさん (バットンキン MM79-Jsde)2020/11/17(火) 09:41:11.93ID:c7ZnMuYvM
すげーなまだ上がってんのかコロナの暴落のときもっと買っとくんだったわ

0969承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spc1-Fhrs)2020/11/17(火) 09:41:15.21ID:NL/kP3xVp
あとは、イーサがいつ吹くのか?

0970承認済み名無しさん (ワッチョイ b521-1xFo)2020/11/17(火) 09:44:22.76ID:nwtYkHSw0
ここで買いまくるって事は17000より遥か上に行くのが確定したからなんだろうな

0971承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-17Zf)2020/11/17(火) 09:45:53.39ID:aLw8ojaHM
この期に及んでこんなところでショートとかw

0972承認済み名無しさん (ワッチョイ add0-D0pj)2020/11/17(火) 09:48:10.44ID:tUKCg61h0
資産の増え方が、2017年以上だ

諦めかけたリップルが輝き出してきた、高い位置で買っていたのを
買い下がったから案外持っているが、1円動くことに面白い事に

無限発行のイーサだけは、こんなものに投資ことに後悔しかない
無限発行なんて本当にゴミだ。
2100万枚の枚数の取り合いのビットコインだけは、夢しかない

0973承認済み名無しさん (ササクッテロル Spc1-+tsN)2020/11/17(火) 09:48:28.72ID:/YI2yTkIp
こんなとこで売るなお前ら!
来年末マジで30万ドル行った時後悔するぞ!!

0974承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spc1-Fhrs)2020/11/17(火) 09:49:14.94ID:NL/kP3xVp
アルト回転したいから、是非落ちてほしい

0975承認済み名無しさん (ワッチョイ add0-D0pj)2020/11/17(火) 09:51:02.11ID:tUKCg61h0
>>973
売る人がいるから上がるんです。
ショートすることは、将来買いますと宣言してるようなものなので、
踏み上げられたら高値で買い戻しです。

今回がいい例です。
ショートはありがい存在なので、罵るよりは暖かく見守りましょう

0976承認済み名無しさん (ササクッテロル Spc1-+tsN)2020/11/17(火) 09:52:04.76ID:/YI2yTkIp
勉強んなります!

0977承認済み名無しさん (スプッッ Sd03-qqvT)2020/11/17(火) 09:57:48.86ID:moVWzYgzd
うんち待ちにうんちなし

0978承認済み名無しさん (ササクッテロル Spc1-+tsN)2020/11/17(火) 09:59:19.62ID:/YI2yTkIp
勉強になります!

0979承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf7-bMCz)2020/11/17(火) 09:59:46.44ID:jL8bXS0u0
いやはや負けた負けた
大統領選の影響読み違えたのがいかんかった

顔洗って出直しや

0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-PeJZ)2020/11/17(火) 10:01:43.43ID:ua45w3Lm0
これは年末200万じゃきかんな
250万は超えてくるんじゃないか?

0981承認済み名無しさん (スフッ Sd43-hqK7)2020/11/17(火) 10:02:26.55ID:v02Z3Wr+d
おぎゃああああああああああっっっっくぁくぁくぁああ😭

0982承認済み名無しさん (ササクッテロル Spc1-2qF4)2020/11/17(火) 10:03:49.58ID:chK/mPc0p
ショーターの俺も流石にロングしたわ
なので落ちるかもな

0983承認済み名無しさん (アウアウウー Saa9-BzTr)2020/11/17(火) 10:06:31.78ID:/IuaOWT+a
今日死にます(`・ω・´)キリッ


さよならなんかは言わせない

0984承認済み名無しさん (アウアウウー Saa9-BzTr)2020/11/17(火) 10:07:38.74ID:/IuaOWT+a
SAYONARA (´・ω...:.;::..

0985承認済み名無しさん (アウアウウー Saa9-BzTr)2020/11/17(火) 10:07:56.49ID:/IuaOWT+a
スゥ…( ' ω :::……… SAYONARA

0986承認済み名無しさん (アウアウウー Saa9-BzTr)2020/11/17(火) 10:08:17.38ID:/IuaOWT+a
|o(`・ω・´)ノ|Ю ただいまー!

0987承認済み名無しさん (アウアウウー Saa9-BzTr)2020/11/17(火) 10:12:15.62ID:/IuaOWT+a
僕に死んで欲しく無かったら
早急に18000ドル行くんだ
(`・ω・´)キリッ

0988承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf7-bMCz)2020/11/17(火) 10:12:26.94ID:jL8bXS0u0
いやはや負けた負けた
大統領選の影響読み違えたのがいかんかった

顔洗って出直しや

0989承認済み名無しさん (ワッチョイ e56d-Pj7A)2020/11/17(火) 10:13:42.46ID:PAgl4uVO0
日本人が買うと落ちる気するのなんでだろ

0990承認済み名無しさん (ワッチョイ 15fe-mLNN)2020/11/17(火) 10:16:30.30ID:rmDBM4x50
昨日ショートして寝落ちしたら全財産ぶっ飛んだ
終わりだ

0991承認済み名無しさん (JP 0H93-LlDj)2020/11/17(火) 10:19:10.39ID:YcYzv3CRH
起きてても損ギリできないでしょ
するするーっと上がっていったし

0992承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spc1-gCq8)2020/11/17(火) 10:19:50.02ID:V1yqaIrfp
3年ぶりに現物の含み益億ったけど特に売る気はない
1BTC500万になったら考えよ

0993承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b66-lTDQ)2020/11/17(火) 10:20:44.50ID:iAAIWmWT0
グレースケール252億円買い増し発表

今週どこかでカチアゲくるぞ

0994承認済み名無しさん (ワッチョイ add0-D0pj)2020/11/17(火) 10:20:59.83ID:tUKCg61h0
>>990
売りは命までの中、生きてるだけで幸せです。
お金をためて次は現物で確実に稼いでください。

負けた経験は必ずこれからの投資で生きてきます。

0995承認済み名無しさん (アウアウウー Saa9-BzTr)2020/11/17(火) 10:21:27.42ID:/IuaOWT+a
600ドル担がれて 損切りドテン
(`・ω・´)キリッ

天井ロンガーは僕の事だ

なんぼでも負けよる

そろそろ死ぬよ? いいの?

0996承認済み名無しさん (JP 0Ha3-2MCs)2020/11/17(火) 10:22:15.74ID:dvUS6yFuH
最後にもう一つ、どうしても金が要るなら色んな投資や投機にかけた時間、頭の使い方、労力をまともな方向へ向けて考えろ。ビットコインFXに辿り着くまで考えた頭があれば他に金稼ぐ方法も見つけられる。見つけた方法に対して時間と労力を使え。負け組になるな。

0997承認済み名無しさん (アウアウウー Saa9-BzTr)2020/11/17(火) 10:25:19.75ID:/IuaOWT+a
知ってる(´・ω・`)

ドテンして助かる程甘くないんだろ?

天井でドテンする運目だったんやろ

殺せやああああああああああああああああああああああああああああああ

0998承認済み名無しさん (ワッチョイ add0-D0pj)2020/11/17(火) 10:25:33.13ID:tUKCg61h0
FXで勝てるのが9割、勝ち続ける事が出来るのは1割以下

なぜにイチローになれると思ったのか?
なぜ自分だけは特別な存在だと思ったのか?

この事がわからないと、また次も同じ結果で終わります。

0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b6b-Y0tO)2020/11/17(火) 10:25:56.89ID:QZXM5oaf0
>>997
まだ間に合うぞ、私言いましたからね

1000承認済み名無しさん (アウアウウー Saa9-BzTr)2020/11/17(火) 10:27:08.25ID:/IuaOWT+a
>>999
質問いいですか?(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 43分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。