【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2973【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b88-fOmF)2020/07/28(火) 02:01:01.08ID:abNaWcf/0
↑に次スレ立てる時2,3行まで補充すること

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2970【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1595743760/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2971【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1595772554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 1638-INOy)2020/07/29(水) 11:48:01.36ID:4C42rp9U0
>>946
西村がそういうなら無職は俺だけか……俺だけなんだな……

資格取りに行きたいので速攻職業訓練の応募ブン投げたったが
いちおう求人閲覧の履歴を残すもとい良い仕事が無いかハロワで求人検索せなあかんねん
腰が重くなっていかん、ハロワ行くぞハロワ行くぞハロワ行くぞハロワ行くぞ(宗教風表現

0953承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp05-TC+x)2020/07/29(水) 11:48:10.99ID:7WbTHZRPp
>>947
そのブレイクが下行ってたらやばかったの?

0954しょしんしゃ (ワッチョイ fa88-0Zdg)2020/07/29(水) 11:48:27.49ID:WH/fGEkK0
投資全般に言えることだけど、長期的な収益性を期待する場合は、目先の利益に一喜一憂しないことだね。

0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 7af8-Gwp0)2020/07/29(水) 11:49:01.44ID:SjK5z9fN0
>>947
大体合ってるけどBTCの価格がもう少し上がり始めるとトレンド出てる状態でもふざけた上下が始まるから注意したほうがいい
特に史上最高価格叩き出した時は50万以上上下してた
1時間とかで

0956しょしんしゃ (ワッチョイ fa88-0Zdg)2020/07/29(水) 11:49:02.11ID:WH/fGEkK0
>>950
ごめんwマジで西村さんを知らないですw

てぇてぇ…

0958しょしんしゃ (ワッチョイ fa88-0Zdg)2020/07/29(水) 11:50:17.13ID:WH/fGEkK0
>>951
ネタとしては面白いですw
アビトラシステムを完成させてるのは素直に羨ましいです。少しずつとはいえ、金のなる木ですからね。

0959靴磨き (スップ Sd9a-DfbS)2020/07/29(水) 11:50:33.83ID:2gKdnregd
>>947
僕の逆ですね!
僕はレンジでコツコツ貯めた0.3枚を全部飛ばしました(涙

0960承認済み名無しさん (ワッチョイ 2590-UD9X)2020/07/29(水) 11:50:34.64ID:0N8EM52G0
あーXRPが来ちゃったな
相場終了のお知らせか

0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 7af8-Gwp0)2020/07/29(水) 11:51:13.94ID:SjK5z9fN0
大臣でしょ

0962しょしんしゃ (ワッチョイ fa88-0Zdg)2020/07/29(水) 11:53:17.72ID:WH/fGEkK0
>>953
ブレイクせずに下に行ってレンジ相場が続いたら、って意味だったら、あと数ヶ月同じレンジ相場がきてたら資金付きてた。
単純に下にブレイクしてたらって意味だったら、それはそれで儲かってたよ。SもLもできるロジックだから。

>>955
マジでその通りだね。それが一番怖い。レンジ相場よりも怖い。
そうなったら完全にお手上げだわ。ただ超ハイレバはしてないから、ストップ狩りには合わないはず。あと過去のバックテストでも生き残って入るから、これまでにないような地獄ボラが来ない限りは・・・

0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a03-kXmV)2020/07/29(水) 11:54:37.07ID:iX0CLycI0
次世代イーサリアムいよいよ最終テストへ、バリデータ向け「ローンチパッド」をリリース
https://coinpost.jp/?p=170940

0964しょしんしゃ (テテンテンテン MMee-0Zdg)2020/07/29(水) 11:56:16.82ID:8EHdpagbM
>>959
でもそれって、本来の靴磨きさんのスタンスとは別の手法を試したからですよね。
本来の「現物ガチホ&アビトラ収益」って完成されていたと個人的には思うんです。
俺もいつ魔が差すかわかんないから、最近は取引所のWebにログインさえしないようにしてますw 欲望に弱いからw

0965カリ首8btc漢 (ワッチョイ 7a76-nhZs)2020/07/29(水) 12:01:34.79ID:QPD7JlpO0

0966しょしんしゃ (テテンテンテン MMee-0Zdg)2020/07/29(水) 12:02:31.02ID:8EHdpagbM
>>965
そそ、それそれ。

0967しょしんしゃ (テテンテンテン MMee-0Zdg)2020/07/29(水) 12:04:19.35ID:8EHdpagbM
このままだと俺のbotは1週間は一切ポジらなそうw
つまんねーけど仕方ないw

0968承認済み名無しさん (ワッチョイ ed7b-lOC/)2020/07/29(水) 12:05:30.01ID:AVbaBPpq0
安全に勝とう
ノーリスクで勝とう
と思ってる奴ほど早く死ぬんだよなあ

0969靴磨き (ワッチョイ 7a5e-QWST)2020/07/29(水) 12:05:35.96ID:6ugyI+Rf0
>>958
あした「おはぎゃ」かもしれませんがね
金のなる木は、もう少しメジャーになると素人が取れる鞘は消失するので、今だけですね
とはいえ、その時には1000万とか行っていると信じています!
>>964
なかなか微妙なところですね
1年以上前から、弄るのは好きなので0.3枚くらい勝ちも損もよくありました
半減期後、アビトラ自体をほぼ辞めていたので、悪目立ちした感じです
それまで一貫して、7〜10枚で回していてアビトラだけで10万以上のあがりを出していました
前述大り、最近は気分がアガらず、今はたったの2枚以下です
そういう意味では、ほぼほぼ引退と言う感じが強いです
余生をアビトラで過ごします

0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 6554-QWST)2020/07/29(水) 12:08:30.86ID:R0ficvFZ0
上がってきた 今夜は盛り上がるんじゃないかな

0971しょしんしゃ (テテンテンテン MMee-0Zdg)2020/07/29(水) 12:10:24.83ID:8EHdpagbM
>>969
余生を自分で作ったシステムで食ってく、これぞ自動化の夢ですなw

0972承認済み名無しさん (ワッチョイ d13d-p+U8)2020/07/29(水) 12:12:28.66ID:iQMnCuGJ0
11000で大口が支えた金額が500億円突破か
これ利確する為に12500まで上がるな

0973承認済み名無しさん (ワッチョイ 7af8-Gwp0)2020/07/29(水) 12:14:48.85ID:SjK5z9fN0
それはそうと帽子屋心停止してないか?

0974承認済み名無しさん (ワッチョイ 8eba-xE3T)2020/07/29(水) 12:14:52.27ID:bxG1C2tD0
https://i.imgur.com/dYp5uf3.jpg
リップルのトレンドラインはログスケールのほうが綺麗だな
これ抜けたら久々に手を出してみるかも

0975承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-MCEK)2020/07/29(水) 12:18:38.83ID:4UWnNQKfa
帽子屋、まだまだ持ってんの

0976承認済み名無しさん (ワッチョイ 1638-INOy)2020/07/29(水) 12:18:44.42ID:4C42rp9U0
アビトラっつってもマジで仮想通貨送り込むのと
複数の取引所に大体同額のゼニ(現ナマ + 仮想通貨)積んどいて
先にトレードしてから別の取引所で売買したり送金したりでつじつま合わせるの(だっけ?)あるじゃん
靴トラシステムは後者?

※次スレの方に間違って書いてしまったのでそっちは無視でたのんます

0977承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp05-lR3z)2020/07/29(水) 12:20:32.36ID:a5dvzNDQp
あっちもこっちも不安定で不気味な時って何かキッカケにドカンと逃げるんだよねえ
強さはあるんだが2017年みたいなバカになる様な過熱感に今ひとつ火がつかないというか

0978しょしんしゃ (テテンテンテン MMee-23Ku)2020/07/29(水) 12:21:18.05ID:8EHdpagbM
くるか

どうせ日足ちっこいピンバーで終わるんだろ感

0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 999d-eoeL)2020/07/29(水) 12:28:13.18ID:qNLV4iux0
上がってるじゃねーか。
短期では11870ドル目標の動きだな

0981承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp05-TC+x)2020/07/29(水) 12:28:54.65ID:7WbTHZRPp
>>960
上目線の時は逆、後でドレインで吸い取るはず

0982承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp05-6Uib)2020/07/29(水) 12:29:07.79ID:12YmCqBZp

0983承認済み名無しさん (ワッチョイ d180-cQtn)2020/07/29(水) 12:34:26.14ID:MOCL1WjX0
ジリサゲからの無限テザーロング突き上げ信じますん 

ビットコイン市場はテザーが支配しているの?

テザー刷りまくり?ドル担保100%じゃないけど刷りまくり?

テザーつかった相場操縦PUMP 導き出される答えは

ショーター死亡  強制ロング相場!!!!

ビットコインにはロングボタンしかないってまじですか?

ショート難しそうだしロングでいいんだよね?

テザーの大口が天国につれていってくれるわけですね?

信じていいんだな? ほんきでしんじていいんだな?

ハイレバロングいいんだな??

まじでいいの? 誰か僕の背中押して !!!!!

テザー大口はビットコインロングしかしないボランティア集団なんだよね?

信じていいんだよね?

ビットコインではなくテザーを信じろがただしいの?

テザー信じてハイレバロングしたら寝ていてもお金増えるの?

テザーより強いプレイヤーはいないってことでいいんだよね?

テザーを信じます あやしいけどしんじます

祈ります祈りますテザー祈ります テザーpumppump

0984承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp05-TC+x)2020/07/29(水) 12:35:15.43ID:7WbTHZRPp
ここらで一旦様子見
ヨコヨコ、ジワ下げで夕方まで力溜めてくれたら最高

0985承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp05-eoeL)2020/07/29(水) 12:36:41.61ID:lvr6IcCmp
https://coinpost.jp/?p=171114
燃料ショータためてるだけだからショータろうはいまのうちに逃げとけよ
短期上目線は確定してるんだよ

0986承認済み名無しさん (JP 0H5e-pGvQ)2020/07/29(水) 12:37:04.84ID:oKYZiYvMH
一旦ポジ整理、下目線だけど下がっても反発しそうだしもっと高いところでS打ちたい

0987承認済み名無しさん (ワッチョイ ed7b-lOC/)2020/07/29(水) 12:38:05.02ID:AVbaBPpq0
やはり200万までは確定っぽい

0988承認済み名無しさん (ワッチョイ f188-v81C)2020/07/29(水) 12:41:04.88ID:lujdMSYA0
さすがに利確した

0989承認済み名無しさん (ワッチョイ 7af8-xE3T)2020/07/29(水) 12:42:24.39ID:SjK5z9fN0
Mercury-Wood-Spriteが帽子屋だったら面白い

0990承認済み名無しさん (JP 0H5e-pGvQ)2020/07/29(水) 12:42:46.82ID:oKYZiYvMH
リップルくんどうした?

0991承認済み名無しさん (ワッチョイ d180-cQtn)2020/07/29(水) 12:43:05.34ID:MOCL1WjX0
>>985
ただしい

何があってもテザーを信じます

テザーステーブルコインナンバーワン!!

ビットコイン市場はテザーが支配しているの?

テザー刷りまくり?ドル担保100%じゃないけど刷りまくり?

テザーつかった相場操縦PUMP 導き出される答えは

ショーター死亡  強制ロング相場!!!!

ビットコインにはロングボタンしかないってまじですか?

ショート難しそうだしロングでいいんだよね?

テザーの大口が天国につれていってくれるわけですね?

信じていいんだな? ほんきでしんじていいんだな?

ハイレバロングいいんだな??

まじでいいの? 誰か僕の背中押して !!!!!

テザー大口はビットコインロングしかしないボランティア集団なんだよね?

信じていいんだよね?

ビットコインではなくテザーを信じろがただしいの?

テザー信じてハイレバロングしたら寝ていてもお金増えるの?

テザーより強いプレイヤーはいないってことでいいんだよね?

テザーを信じます あやしいけどしんじます

祈ります祈りますテザー祈ります テザーpumppump!

0992承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp05-1TqB)2020/07/29(水) 12:43:52.82ID:YAMovufYp
🔥 🔥 10,000,000 #USDC (10,000,000 USD) burned at USDC Incineratorってどう言う意味ですか
焼却炉で焼却?

0993承認済み名無しさん (ワッチョイ 417c-0gse)2020/07/29(水) 12:44:45.57ID:IHKnY7Lq0
大失業時代や
まさかBTCしか稼ぐ手段がない奴いないよな?
大口なんて砂場でタワーを作っては崩すを繰り返すだけだぞ

0994承認済み名無しさん (アウアウクー MMc5-eoeL)2020/07/29(水) 12:45:23.78ID:37IM+GBmM
リップル久しぶりに吹き上げそうだな

0995承認済み名無しさん (ワッチョイ bd30-NF3V)2020/07/29(水) 12:46:28.41ID:/vkPZ5PD0
現金だと出金遅いからXRP使ってたけど暴騰なら棚ぼた

0996承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp05-lR3z)2020/07/29(水) 12:47:03.08ID:a5dvzNDQp
ほんとだ!
3ヶ月以内に14000ドル!年末までに2万ドル!って書いてあるわ

ですよね感

0998承認済み名無しさん (スフッ Sd9a-wqnE)2020/07/29(水) 12:55:55.26ID:lB4xqTthd
イェスリップル!

0999承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-+f7T)2020/07/29(水) 12:57:33.39ID:F60cUtmka
まだ三角継続

質問いいぺこか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 56分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。