【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2877【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2020/05/19(火) 21:11:25.97ID:jzopCxbu
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2874【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1589795481/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2875【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1589814438/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2876【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1589867483/

0952承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:15:48.38ID:I9FvtBW5
どんどんの逆神レベルはイケハヤに匹敵する

0953承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:16:01.30ID:Feb1jv70
4時間足下ヒゲになったのー

0954承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:16:20.53ID:2eD2ALRE
どんどんはポジる方向はあってんだけどね

0955承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:16:24.84ID:TxblGWty
>>943
今の枚数が7.5枚で証拠金が45643円だから
105万とするとレバレッジコースは約172倍だね 計算難しいから俺は一枚ずつピラミッテイングしてる

0956承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:16:24.94ID:20p/ze6f
上げんなら下げんなや糞があああああああ!

0957承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:16:51.50ID:Feb1jv70
どんどん最初はロングしてたのにね

0958承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:16:56.50ID:MlZBAmS6
切羽詰まってやってもうまくいかんでwwwww
特にハイレバでやるなら待つことくらいできんとなwwwww

0959承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:17:24.05ID:qs4hJvY0
素人扱いされたけどわし天才ですわ

143 承認済み名無しさん sage 2020/05/19(火) 21:31:34.72 ID:/ZAGWRqz
悲壮感あるけど今の価格今日の高値と低値の丁度真ん中でっせ
こんなのちょっと下げてまた10000チャレンジですやん
大衆が奈落やガラや言うてるときに鯨がビッグウェーブ作ってさくっと抜けていくんですわ
寝ロングで朝起きたらハピネスですわ

0960承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:18:20.77ID:Sjv5CSW0
レバとかかけても2〜5倍以内でやるもんだと思ってたが
ここの住人は100倍とか余裕でやってんのか

0961承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:18:37.38ID:2eD2ALRE
久しぶりに寝ショートするわ
5万上がったらロスカ

0962承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:18:43.95ID:eSKwo+jF
実は最近毎回当ててるのに誰も評価してくれないローラロンガーのわしかなしい

0963承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:18:55.33ID:iqNnHE5J
今日は寝ロングっぽいな

0964承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:19:10.10ID:Feb1jv70
海外の取引所でやってるやつはガンガンやってんべ

0965承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:19:39.25ID:Feb1jv70
>>962
すごいじゃん
コテつけなよ

0966承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:19:46.72ID:9tCc1a9N
bybit登録しようかな
ここがいいんだろ?🤔

0967承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:20:06.12ID:We3X1UGl
アセトラしてるし爆上げ爆上げ

0968承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:20:18.37ID:Feb1jv70
ローラローラ言ってるやつが予想してたのはうっすら覚えてるよ。どんな予想だったか忘れたけど

0969承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:20:37.50ID:4VtmMAbD
キターーーーーー

0970承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:20:51.89ID:hxMfpEXy
そういえば天守閣は?

0971承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:21:22.09ID:Xswbnpoq
最近レンジだからどっちポジっても損切りしなければ当たりだよね

0972承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:21:22.12ID:BF3IALmk
底値切り上げ11000ドルまで上げてショーター爆殺してくれ

0973承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:22:05.23ID:3ae2n1j8
いろいろあったけど、結局、104-105レンジか。

ナイアガラ強制止め、悔しかったわー。

ねよ。

0974承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:22:23.34ID:yRFPnGGw
寝ショート決まりますように

0975承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:22:37.08ID:wbEpHMpr
>>954
単純にチャートパターンが頭に入ってないように見える
跳ね返したところもチャネルライン引いたらすぐ分かったのに
今はウェッジをブレイクするかしないかの戦い

0976承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:23:00.57ID:weaVW0e/
結局、9500切らなくて、よかったー
ロスカ、回避!

0977承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:23:12.48ID:Feb1jv70
>>976
よかったね

0978承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:23:16.80ID:20p/ze6f
こんなとこはさぁ!

2000ドル上がるより2000ドル下がる可能性の方が高いんですよねぇ!

ってことはさぁ!

売るっきゃないでしょ!

ビビったら負けなんですねぇ!

0979承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:23:46.29ID:YrkzSsj8
俺の心が付いていけない、もう限界だと騒いでるんだよ
上に抜けると思っているが、これは天井が近いサインだと思う

09808750Sの爆損2020/05/20(水) 00:23:47.38ID:4WBNdxpK
おはぎゃーにならない事を祈っておくか

0981承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:24:00.63ID:NTP9QkZq
(´・ω・`)微妙なことに、、

0982承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:24:07.26ID:hxMfpEXy
犬目も天守閣も焼かれたか

0983承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:24:23.80ID:MlZBAmS6
>>970
毎日いるのにいないってことは焼かれたんだろwwww
天ちゃんもハイレバ戦士じゃんwwww

0984承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:24:25.29ID:eSKwo+jF
>>965
(実はローラロンガーとして覚えてもらえたらコテつけようと思って一週間近くたちました)

0985承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:24:32.72ID:Q8hycOAO
やばい眠いけど割と昨日と同じレンジでうろうろかハイレバ刈り来そう
禁断技両建てして仮眠するか

0986承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:25:24.74ID:XoVWoMng
2万ドル突破は約束されてる?

0987承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:25:49.34ID:TxblGWty
106万 9850ドルは今日又付けるでしょ


プロより

0988承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:25:59.17ID:W69qqb0P
されてない

0989承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:25:59.62ID:lQItatEG
>>915
サーバに接続してもビットとかでてこないねんfxgt

0990Can I ask you a question?2020/05/20(水) 00:26:37.18ID:SxXRlWc4
Can I ask you a question?

0991承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:26:39.08ID:I9FvtBW5
>>989
FXGTのアカウントは持ってるの?

0992承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:26:41.16ID:TxblGWty
>>989

0993承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:26:47.51ID:+kSUT9mM
まったく買われないな
みんな警戒してる

0994承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:26:51.84ID:Sjv5CSW0
>>971
そのとおり
107Lや98Sはまだダメだけどこの範囲内でならLでもSでも損切りしなけりゃ勝ちのとこで手仕舞いで勝ててる
結局振り回されて何度もポジポジしまくるのがよくない

0995承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:27:23.04ID:lQItatEG
>>991
あるよ
MT5のビット用垢もメールである

0996承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:27:40.29ID:MlZBAmS6
俺の相場感だと10200〜10500ドルは既定路線だけど保ち合い下抜けしてショーター増やすと見とるんだけどなぁwwwww

0997承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:28:48.76ID:XoVWoMng
no, you can't !

0998承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:29:04.50ID:I9FvtBW5
>>995
入力してログインして右上の気配値のペンみたいなとこ押してみ

0999承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:29:15.90ID:O3WgECiI
今日寝ショート多いだろ

1000承認済み名無しさん2020/05/20(水) 00:29:30.00ID:0upry8+z
質問いいっすか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。