【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2605【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2020/01/14(火) 04:10:08.12ID:B2/AezxE
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2600【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578572575/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2601【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578567175/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2602【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578673712/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2602【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578726084/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2603【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578806639/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2604【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578860572/

0952承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:20:13.90ID:oTpMdNf4
だからなんだよその横浜大久保にありそうな回春マッサ店は!

0953承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:20:25.33ID:U7SVOD/Y
我慢できなくなった雑魚たちが100万を意識してドテンし始める
あとはわかるな

0954承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:20:43.92ID:M9qkiT5S
>>951
まあ見てなって、そんなもんだから
それに俺は上げ取ってるから

0955しょしんゃのフレンド2020/01/14(火) 13:20:48.01ID:dho2c9Np
ストップ損切り嫌だあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁもうロンガー成仏してくれぇぇぇぇぇぇぇぇ

0956承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:21:29.65ID:6kMXsU6b
>>954
まあ見てなってwwwwあ、はい

0957承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:21:32.28ID:p14abv+E
ホモ臭いのきてんね

0958承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:21:53.13ID:hdWvLPHk
名前似てるのにポジ逆で紛らわしいよ

0959しょしんゃのフレンド2020/01/14(火) 13:22:33.08ID:dho2c9Np
いゃぁぁぁぁぁぁぁいゃあああいやあああ頭おかしくなりそうやあぁぁぁぁぁぁいゃぁ

0960承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:22:38.66ID:ZwxHvECE
オレニカルライン無視して実線抜けしたからどこでもロングで蔵が立つ
今がセール中だぞ!!

0961承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:22:40.47ID:WUu95Wuk
馬鹿ってなんでショート大好きなん?
自分の人生上手くいってないからbtcもうまく行くわけねえ的なあれから?

0962承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:23:08.44ID:cU8+2TQO
まだまだ上がるチャートの形しよるwww

0963承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:23:22.82ID:5w5X4ilJ
上だ上だ言ってる奴等も大した量買えてなさそうだな

0964承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:23:32.36ID:luZIjHA2
8590ショート刺さってたけどこれ絶対上行くよね?
どうすればいいんだ

0965承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:23:38.24ID:B6cFPXIl
みゃー

0966承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:23:39.80ID:ey1D62vF
まだショート馬鹿いるね
こりゃ今日100万行くわ

0967承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:24:05.67ID:PEACTKa8
昨夜そこそこ入れたから来るぞ↑って書いたもんだが、そろそろ利確するぞい
じゃあ

0968承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:24:06.46ID:CuV3IJrR
惜しくも刺さらなかったか

読み通りだったのだがなー

0969カリ首8btc漢2020/01/14(火) 13:25:52.71ID:D8m/zUI3
みんな殺気だってるとこあれなんですが、質問いいですか? ググってもわからないんです

0970承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:26:16.28ID:kQuazZv/
50倍垢でショートしちまったぜ、飛んでもいいけど0.02しか入ってないから

0971◆zDEpoHbOW6 2020/01/14(火) 13:26:16.48ID:+pne6XDs
言いましたよ

26 自分:◆zDEpoHbOW6 [sage] 投稿日:2020/01/07(火) 08:55:51.58 ID:aj469vzl [1/3]
とりあえず100万いきましょう

0972承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:26:27.72ID:p14abv+E
利確しとくか
ショートはしないけど

0973承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:26:29.81ID:luZIjHA2
下がるのか、そこそこで利確したい

0974承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:27:39.62ID:d9BbKWpa
これもしかして9400ドルぐらいまでいってもおかしくないやつ?

0975承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:27:40.86ID:pc5bFT6T
アノマリーさえなければ… はっ

0976承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:28:04.22ID:vOweyQzl
焼かれてまた上からショートしたわ
どうせ下がるからな

0977承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:28:51.59ID:m9ygR/3h
>>976
あ、ガーイw

0978承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:28:55.98ID:cU8+2TQO
そろそろ天井だろって値ごろ感でSしてると痛い目に遭うことはよくわかっただろ
もう2万くらい担がれてるいるだろ

0979承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:29:01.89ID:M9qkiT5S
とりあえずこっからロング入れるのは下手くそだけだろ、>>956みたいな煽りしか入れられない下手くそとかも論外🤥
生きてるのが不思議なレベルだ🤔

0980承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:29:06.01ID:Qfnre6lq
お願いします。どなたか助けてください。
本当にお願いします

36QSXgYF7uzXPWMgqxCbwfYViARRyqth98

0981承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:29:16.34ID:LWfNEvv6
そろそろ天井だろ

0982承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:29:18.73ID:Ym3SvTrz
>>943
ホモか

0983承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:29:43.30ID:cU8+2TQO
さあ、発射台作ってきたああああああああ

0984承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:29:56.99ID:hdWvLPHk
仮に92でSしてても普通はストップしますやろ

0985カリ首8btc漢2020/01/14(火) 13:30:39.27ID:D8m/zUI3
質問ダメですか?

0986承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:31:03.84ID:cU8+2TQO
あのー、もう週足上にブレイクしちゃったんですけど?目見えてます?

0987承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:31:20.57ID:CuV3IJrR
ここらへんからロング長目に持ちたいならスキャで拾った時にたまたま跳ねたら場合のみでいいと思うわ

0988承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:32:03.97ID:7aLmO5z6
ETHもう上げるしかないやろ多分

0989承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:32:16.01ID:jBo4qAep
逆神のおれはここで降りるから
お前らはこのまま上にいってこい

0990承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:32:46.95ID:CuV3IJrR
アーチャー!

応答せよっ!

メーデー!

メーデー!!

0991承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:33:03.14ID:fcUgvUmC
>>979
ド下手のお前はお金くれるから生きてていいぞ

0992承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:35:01.43ID:kQuazZv/
ここで下髭つけに8000割ったらBTCに惚れる

0993カリ首8btc漢2020/01/14(火) 13:35:35.83ID:D8m/zUI3
やはり皆さん忙しそうですね

0994承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:38:11.60ID:vOweyQzl
クソボケがええ加減にせえよ
お前ら買いすぎなんじゃボケカスアホタコ

0995しょしんしゃ 8050L  ◆fJtFQ8Yv.6 2020/01/14(火) 13:38:58.09ID:2iKyiLH2
>>994
マジっすか

0996しょしんしゃ 8050L  ◆fJtFQ8Yv.6 2020/01/14(火) 13:39:15.06ID:2iKyiLH2
下がってきましたねー

0997承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:39:54.08ID:hdWvLPHk
>>994
特大ブーメランじゃん

775 承認済み名無しさん sage 2020/01/14(火) 12:15:11.13 ID:vOweyQzl
お前らはほんとすぐポジろうとするな
いい加減ちょっとは我慢覚えろよショートポチッ

0998承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:40:03.75ID:kQuazZv/
ここ目指しましょう
http://get.secret.jp/pt/file/1578976763.png

0999承認済み名無しさん2020/01/14(火) 13:40:07.38ID:hdWvLPHk
>>993
あと質問はダメです

1000カリ首8btc漢2020/01/14(火) 13:40:21.50ID:D8m/zUI3
質問させてください。
最近、近くのNHデリにAV出てる出稼ぎ嬢が全然来なくなってしまいました。 写真はパネマジばかりなので映像作品を出してるNH嬢じゃないと危険だと思うんですが、写真と写メ日記だけで凸撃しても大丈夫なものなんでしょうか??

ここまで深刻に悩んでいるのには理由があります。
僕はデリを呼ぶ場合、嬢のモチベーションと第一印象を少しでも上げるために、それなりに綺麗なホテルで、120〜180分コースで予約します。
普通のデリだったらハズレが来てもまぁ仕方ないのですが、NHデリで外れが来た場合そうはいきません。
本当の地獄の時間が待っているのです。NHのハズレはロン毛のおっさんまであります。通常のデリとは比べ物にならない、想像を絶するハズレなのです。

切実です。より多くの意見が欲しいです。スレ移行する前に回答よろしくお願いします。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。