【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part309

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2019/10/21(月) 03:09:24.39ID:dEWwcy/n
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

Huobi Japan
https://www.huobi.co.jp

【コミュニティ】
Ask Mona 3.0
https://web3.askmona.org/

Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/
※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part308
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1570259779/

0952承認済み名無しさん2019/11/21(木) 21:44:47.21ID:rzwkLkd6
半減期前の仕込み時

0953承認済み名無しさん2019/11/21(木) 21:50:36.40ID:yxmVxdUt
50円と200円なら200円の方が可能性高い気がする

0954承認済み名無しさん2019/11/21(木) 21:52:22.98ID:LdFgpwpq
無職の糖質コテが発狂してて草
高値掴みに耐えられなくなってきてるなこの糖質コテ

0955承認済み名無しさん2019/11/21(木) 22:00:10.36ID:rwoV9pno
惜しいな 100円割らなかった

0956承認済み名無しさん2019/11/21(木) 22:05:17.08ID:QmgBwbdi
また170円まで爆上げあるぞ

0957承認済み名無しさん2019/11/21(木) 22:29:19.57ID:bmK8QyPk
年末50円予測が当たりそう

0958承認済み名無しさん2019/11/21(木) 22:35:46.23ID:5brasivM
ふふふ(^_^)

0959承認済み名無しさん2019/11/21(木) 22:44:02.81ID:VXLUxYo3
はい、ざまあ

0960承認済み名無しさん2019/11/21(木) 23:04:19.84ID:f58iKgW9
100円攻防戦
1回目2018年9月19日 防衛成功 2日後zaifの盗難補償思惑で暴騰
2回目2018年11月23日 防衛失敗 BTC大暴落した週
3回目2019年5月10日 防衛失敗 下髭付いて戻す

0961承認済み名無しさん2019/11/21(木) 23:44:05.18ID:Pl2sJRzC
割ってもいいじゃんモナコインだもの
そのうちまた400円ぐらいになるよ

0962承認済み名無しさん2019/11/21(木) 23:47:40.64ID:+VJBPNeG
>>961
だからなんで?

0963承認済み名無しさん2019/11/21(木) 23:49:29.03ID:F0jGlNC9
個人が採掘できなくなり
企業マイナーが価格を管理する時代に突入した

0964承認済み名無しさん2019/11/21(木) 23:57:01.50ID:ecHJpjyu
下降エッジ再開は回避不能と見ているが、果たして

0965承認済み名無しさん2019/11/22(金) 00:05:28.78ID:fboNt4cU
BTC下落続くか?これ
7300大きく割るなら一気にだと思うが

0966承認済み名無しさん2019/11/22(金) 00:06:45.52ID:fboNt4cU
ここ割らなかったら上に伸びていきそうな感じ
100円割れは先延ばしかもな

0967承認済み名無しさん2019/11/22(金) 00:26:46.43ID:qbZh3DPV
これ買っていいんじゃね?
爆上げ本当にありそう

0968承認済み名無しさん2019/11/22(金) 00:27:57.55ID:tovWWHzV
まぁ少し長い目線で損はしないだろう

0969承認済み名無しさん2019/11/22(金) 02:19:15.74ID:C07zv6zc
ここ伸びても値幅少ししか無いと思うがなぁ

0970承認済み名無しさん2019/11/22(金) 02:22:34.93ID:fh1r2L1Q
ビットコがやばいのにモナが上がるわけねー

0971承認済み名無しさん2019/11/22(金) 04:53:38.60ID:UhHBIVd7
このペースでいくと年内に50円は確定だわ
半滅期はまだまだ先だしな
チャイナショックは暴落の始まりだ!

0972承認済み名無しさん2019/11/22(金) 06:40:31.72ID:KEtrD8BA
BTC建は今にも大噴火しそう

0973承認済み名無しさん2019/11/22(金) 07:26:15.74ID:b1n/1via
前回は40円まで下げたからまだまだ高いんだよなあ

0974承認済み名無しさん2019/11/22(金) 07:27:30.59ID:b1n/1via
ビットコインは60万まで下がりそうだから厳しいな

0975承認済み名無しさん2019/11/22(金) 07:35:40.37ID:eY1VRmdb
毎月貯金がわりに買ってんだけどどんどんお金減るやんw

0976承認済み名無しさん2019/11/22(金) 08:03:05.75ID:QdU9iVGn
>>972
お前そればっかり言ってるな
上がってみろよ
お前が買い上げても構わんぞ

0977承認済み名無しさん2019/11/22(金) 08:08:05.08ID:kbPXlU0e
掘る→掘るより買った方が安いな→買ったらあがった全財産で買え!

というバブルの発生機構が崩壊してるからな

0978承認済み名無しさん2019/11/22(金) 08:11:22.05ID:b1n/1via
バブルは一度きり
いつまで夢見てんだよ

0979承認済み名無しさん2019/11/22(金) 08:23:53.27ID:qbZh3DPV
>>970
この前BTCから資金が抜けてモナに集まってる!主軸だ!とか騒いでたくせに

0980承認済み名無しさん2019/11/22(金) 08:51:31.05ID:kZIK98xJ
>>975
おれも死ねる……

0981承認済み名無しさん2019/11/22(金) 08:52:26.02ID:kZIK98xJ
>>971
チャイナショックって何があったんだよ

0982承認済み名無しさん2019/11/22(金) 09:05:46.67ID:I/BC2qUA
夏草や 負け犬どもが 夢の跡



負け組みや ああ負け組みや 負け組みや

0983承認済み名無しさん2019/11/22(金) 09:31:04.41ID:4Gww5XyY
上へ参ります

0984承認済み名無しさん2019/11/22(金) 09:54:21.57ID:r1/+Hkla
せやから売れとあれほど……
こんなゴミに可能性感じたん?

0985承認済み名無しさん2019/11/22(金) 09:55:00.25ID:TFs2CmsG
やっと昨日買ったわ

0986承認済み名無しさん2019/11/22(金) 10:29:46.40ID:0jQbGwIt
104にあった蓋が消えたね

0987承認済み名無しさん2019/11/22(金) 10:36:33.56ID:C9MN3tVS

0988承認済み名無しさん2019/11/22(金) 10:37:05.43ID:kbPXlU0e
電気代0円の中国マイナーから売って逃げろ

0989承認済み名無しさん2019/11/22(金) 11:04:40.48ID:S/z0goqJ
(´・ω・`)50円までもうすぐだなw

0990承認済み名無しさん2019/11/22(金) 11:47:52.07ID:qobMBUg3
去年末ほどチャンスないな
2018/11-2019/2月ほどミエミエの動きはなかった。あれだれだって上げ下げ見えたもん

仮想通貨は歳末換金と現行レートから半減期に向けた上昇描けそうにないから、一旦ふるい落としで下げてから上がるコースだろ

BTC59万、MONA79円くらいまで暴落あるぞ
で半減期でBTC90万、MONA105円
MONA半減時BTC110-80万、MONA125-160円くらいかのう

で半減期後に「仮想通貨だめじゃねーか」の空気後ETHHFでETHは最悪9999-11000円くらいまで下がるよ
完全に市場冷えて、ASICも赤字だってなってからGPUマイニングの再起コースだろ

メーカー性ASICよりもINTEL、NVIDIAが本気出したほうがさらに高度なシステムはいくらでも組める

0991承認済み名無しさん2019/11/22(金) 11:56:07.68ID:eY1VRmdb
すげえ早口でしかも口臭いな

0992承認済み名無しさん2019/11/22(金) 12:01:41.73ID:qobMBUg3
メーカー性CPUはarmを単調に128-256コアベースで並列してるASICよりも値段、性能向上狙いやすい

それ以前に現行ASICはarmのコスパ×性能向上が限界でこれ以上伸びないんだよな
16nmASICは安く量産しまくって市価999$でも利益出た
7nmはチップ原価が上がりまくったから、1499$での販売になった
7nm+は量産すれば16nm並に価格下がるが、性能は伸びない999$

たいしAPUでもGPUでもWINDOWS系は最適化、ワッパ追求とか性能向上狙いやすい
マイニング向けにHWレベルでカスタムも効く、armの停滞でスマホ市場停滞したように、ASICも停滞する

だからWINDOWS勢チャンスかとな

0993承認済み名無しさん2019/11/22(金) 12:21:21.38ID:QMaOy0+E
こんな長文誰も読まないよ

0994承認済み名無しさん2019/11/22(金) 12:23:46.60ID:r1/+Hkla
読まなくても一応見てはいるのな
俺には見えてないけど

0995承認済み名無しさん2019/11/22(金) 12:32:52.81ID:C07zv6zc

0996承認済み名無しさん2019/11/22(金) 12:38:30.69ID:I/BC2qUA
モナ買えば 金がなくなり 法隆寺

0997承認済み名無しさん2019/11/22(金) 12:51:18.01ID:I/BC2qUA
モナコイン ちぎれちぎれて なくなりぬ

0998承認済み名無しさん2019/11/22(金) 12:57:20.97ID:I/BC2qUA
降る雪や 買い値は遠く なりにけり

0999承認済み名無しさん2019/11/22(金) 13:06:27.48ID:I/BC2qUA
散る桜 残る桜も 散る桜

1000承認済み名無しさん2019/11/22(金) 13:08:32.27ID:I/BC2qUA

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 9時間 59分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。