【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2424【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2019/08/29(木) 22:02:39.56ID:gYSLbyx8
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2423【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1567049342/

0952承認済み名無しさん2019/08/30(金) 13:23:22.18ID:h0qsbGbK
ドルで語れとか言ってたアホはいま海外の掲示板を見てこい
yen で語ってるからw

0953承認済み名無しさん2019/08/30(金) 13:27:55.83ID:Fd4i/Bez
>>709
本当に秒で終わりましたね底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0954承認済み名無しさん2019/08/30(金) 13:28:23.70ID:Fd4i/Bez
死になさい底辺たちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0955承認済み名無しさん2019/08/30(金) 13:28:41.31ID:a3gz8YaD
うわこれアカンやつ

0956承認済み名無しさん2019/08/30(金) 13:32:55.98ID:xngSFwCs
ここは割れない、所詮数万の下げ
そう言いながら今や100万
個人的には近いうちに割ると思います
これはロンガーを揶揄している訳ではなく単に過去の値動きからそう思うだけ
上がったら上がったで嬉しい

0957承認済み名無しさん2019/08/30(金) 13:34:05.84ID:NLKdL6GS
今の100万円は、過去の65万円みたいなものか
ディセトラで時間かけて割っていくんかね

0958承認済み名無しさん2019/08/30(金) 13:42:54.02ID:Fd4i/Bez
いまや100万てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwえ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwついこの前40万でしたけど?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww頭ダイジョーブ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0959承認済み名無しさん2019/08/30(金) 13:52:57.79ID:xngSFwCs
そりゃ40万の時期と比べれば依然200%以上あるとは言えるけど、恐らくそんな長期保有よりかは短中期の売買をする人が多いだろうし、直近の高騰から40万近く継続的に下げている現状を楽観視はできないという意味だったんだけど

個人的にはロンガーショーターどちらも馬鹿にする気は一ミリもないし、このスレにいる多くの人がより多く儲けられればいいと思ってる

0960承認済み名無しさん2019/08/30(金) 13:55:01.07ID:+toFEs5x
昼休憩 金も時間もショートで あたふた
気張ったロングも 夜には損切り

0961承認済み名無しさん2019/08/30(金) 13:57:30.55ID:UrEbIB3a
>>914
2017の秋とかだぞ

0962承認済み名無しさん2019/08/30(金) 13:58:05.63ID:T3rs7nOt
ロング利確

0963承認済み名無しさん2019/08/30(金) 14:02:19.87ID:5wh9s7xa
くこで草男と豆男の相互フェラ

0964承認済み名無しさん2019/08/30(金) 14:03:41.01ID:yjDYY4LO
>>962
えっ!?

0965承認済み名無しさん2019/08/30(金) 14:04:26.82ID:ywhPOOeX
どう見ても底コツンしてるやん。ごちそーさま

0966承認済み名無しさん2019/08/30(金) 14:05:06.68ID:a3gz8YaD
ゆっくりとロンガーを食いながら落ちていくのが去年とは様子が違う
これ2度と100万超えれんのちゃう

0967承認済み名無しさん2019/08/30(金) 14:06:07.79ID:T3rs7nOt
>>964
ずっと監視出来ないから取り敢えず

0968くこにゃん2019/08/30(金) 14:07:04.49ID:z8vy+xKC
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)またインチキしてる 
  (|   |)
   (γ /
    し \

0969承認済み名無しさん2019/08/30(金) 14:07:30.53ID:Fd4i/Bez
いつ98万割れるんだぁ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
障害者引退まだ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0970承認済み名無しさん2019/08/30(金) 14:09:17.85ID:5wh9s7xa
くこで草男と豆男同一人物説

0971承認済み名無しさん2019/08/30(金) 14:10:37.06ID:Cti8br+j
ショート追加

0972承認済み名無しさん2019/08/30(金) 14:11:29.63ID:a3gz8YaD
>>965
そのIDみて117ショート利確
こんな場末のヘリコプター相場より株を買い増すわ

0973承認済み名無しさん2019/08/30(金) 14:13:57.16ID:5wh9s7xa
ビットコが1万さがるとぼくが4.6万儲かる仕組みになってます

0974承認済み名無しさん2019/08/30(金) 14:14:45.32ID:Fd4i/Bez
>>973
安心しろ、上がって損するからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0975承認済み名無しさん2019/08/30(金) 14:21:58.18ID:5wh9s7xa
今月は70万ほど儲かりました草男くんありがとう

0976くこにゃん2019/08/30(金) 14:26:02.12ID:z8vy+xKC
くこにゃんは1400万🐱

0977とっとこハ無職(初心者)2019/08/30(金) 14:26:37.76ID:9TSU0PoL
はむちゃんは7000円

0978承認済み名無しさん2019/08/30(金) 14:30:07.37ID:GYJbKU50
とりま105万110万プリーズ

0979承認済み名無しさん2019/08/30(金) 14:42:39.88ID:Sf8tS71G
ビットコインは安全資産って宣伝やめた方が良くね?
どう考えても金融緩和の金余りで
金が流れ込んでるから上がってるだけのハイリスク資産じゃん

0980承認済み名無しさん2019/08/30(金) 14:44:12.88ID:FjGaOFm5
出来高偽装して上げただけだろ
元々どこからも資金流れてないだろ

0981承認済み名無しさん2019/08/30(金) 14:46:09.89ID:Sf8tS71G
そりゃ直近はそうかも知れないけど
長期スパンで見ればリスク選好の投機家、投資家から金が流れ込んでるのは明らかやろ

0982承認済み名無しさん2019/08/30(金) 14:47:37.04ID:VS+sgV9E
90万どころか98万すら遠くて草草の草

0983承認済み名無しさん2019/08/30(金) 15:02:04.05ID:RQtPDDwB
アルゼンチン非課税、9月Bakkt、アルトの淘汰、年末大相場、来年半減期
さぁさぁさぁさぁお前らいつ買うんだ?いつまでもビビってると乗り遅れちゃうぜー

0984とっとこハ無職(初心者)2019/08/30(金) 15:02:15.27ID:9TSU0PoL
やはり上一回あげそうな気するけどなあ

0985承認済み名無しさん2019/08/30(金) 15:03:34.44ID:9ZUg0DCv
>>983
半減期を過ぎたライトコインさんが死にそうなんですけど

0986承認済み名無しさん2019/08/30(金) 15:04:41.54ID:5wh9s7xa
じゃしこたま買えよハム太郎

0987承認済み名無しさん2019/08/30(金) 15:04:48.34ID:RQtPDDwB
>>985
LTCって所詮アルトじゃん
BTCあったら要らないもんじゃん

0988承認済み名無しさん2019/08/30(金) 15:05:00.89ID:WKoYzL5O
ガラリそう

0989とっとこハ無職(初心者)2019/08/30(金) 15:06:26.61ID:9TSU0PoL
>>986
いつかはさがるのはわかってるからねぇ

0990承認済み名無しさん2019/08/30(金) 15:06:48.46ID:wmxXAa/b
フルレバーショート一択

0991承認済み名無しさん2019/08/30(金) 15:07:10.67ID:h0lnifko
1000なら爆上げ1000以外ならショーターすら出金に困るほどの下げ

0992承認済み名無しさん2019/08/30(金) 15:07:24.71ID:5wh9s7xa
じゃしこたま売れよハム太郎

0993とっとこハ無職(初心者)2019/08/30(金) 15:08:05.02ID:9TSU0PoL
>>991
1000とる気すらないなん🐹

0994承認済み名無しさん2019/08/30(金) 15:08:13.82ID:wmxXAa/b
993なら爆上げ

0995承認済み名無しさん2019/08/30(金) 15:08:24.77ID:wmxXAa/b
はい爆下げ確定

0996承認済み名無しさん2019/08/30(金) 15:08:33.58ID:h0qsbGbK
>>975
>>976
>>977
なんだてめえら
嘘つくにゃん😠
アーチャー様が200万以上負けてる難しい相場で勝ってるわけないにゃん😤

0997とっとこハ無職(初心者)2019/08/30(金) 15:08:41.26ID:9TSU0PoL
>>992
かちあげられたらいやはむねぅ

0998とっとこハ無職(初心者)2019/08/30(金) 15:09:37.26ID:9TSU0PoL
>>996
7000円の日次あげてもねえ…🐹

0999承認済み名無しさん2019/08/30(金) 15:09:45.69ID:Fz2o0nx7
>>985
鋭いやんwwwww

1000承認済み名無しさん2019/08/30(金) 15:09:55.48ID:5wh9s7xa
1000なら草男は強制ドテンショート

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 7分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。