【Ripple】リップル総合890【XRP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2019/08/20(火) 07:50:28.60ID:69A06/Ba
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://www.ripple.com/
・XRP公式サイト:http://www.ripple.com/xrp/
・Wikipedia:http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★XRPが買える販売所・取引所
・SBI VCトレード:http://www.sbivc.co.jp/
・コインチェック:http://coincheck.com/ja/exchange
・ディーカレット:http://www.decurret.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/


※くれぐれも投資は自己責任で!
※風説の流布など、法律に抵触するような危険な発言、行為は禁止
※荒らし・煽り・宣伝マルチポストは完全無視!

前スレ
【Ripple】リップル総合889【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1566002836/

0952承認済み名無しさん2019/08/24(土) 06:38:13.01ID:JKu+U4iT
なんの根拠もないけど、今日夢で472円になってる夢をみた。。。

0953承認済み名無しさん2019/08/24(土) 06:41:00.99ID:JKu+U4iT
下がるスピードも速いけど、上がるスピードも速いそれが暗号通貨。行くときは一瞬! 準備だけは忘れずに

0954承認済み名無しさん2019/08/24(土) 06:56:30.16ID:IPARejY7
>>953
暗号資産の中でも、こいつだけは違うだろ?

0955承認済み名無しさん2019/08/24(土) 07:57:47.24ID:aydah5E3
りっぷるしゃは いてつくりっぷるを はきだした
ホルダーたちは しんでしまった・・・・

0956承認済み名無しさん2019/08/24(土) 08:11:09.51ID:IPARejY7
またCCのようなでかい事件が起きないかな?楽しいじゃん

0957承認済み名無しさん2019/08/24(土) 08:40:45.26ID:Q/fmpKd0
リップル社の売りって毎月枚数決まってるん?

0958承認済み名無しさん2019/08/24(土) 08:45:33.73ID:t99BexSP
たった29円で時価総額3位なんてふつうに考えたら異常だよな

0959承認済み名無しさん2019/08/24(土) 08:51:52.15ID:EqWcfV4y
わしらがやり始めたらあっという間にトップになる

板も始めたのに人が来ない!XRPあげるからみんな来て!

0960承認済み名無しさん2019/08/24(土) 09:08:47.19ID:El4ykk0H
さぁ、一旦飛ぶぞ

0961承認済み名無しさん2019/08/24(土) 09:13:32.59ID:1I64gQLT
そもそも変動仮想通貨じたい大した実用はないだろう
せいぜい儲かって余裕がある人が決済で使うくらいだろう
明日半額になる可能性すらある危険な変動仮想通貨を無理して何かに使おうとする前に変動無くせばいいじゃんが自然な流れ
博打こそが実用だ

0962承認済み名無しさん2019/08/24(土) 09:26:44.13ID:dLpbiuXU
BTCは買って持ってるだけで実用だぞ

0963承認済み名無しさん2019/08/24(土) 09:43:25.25ID:T6Jh+s/i
>>951
配布が実質手数料経由の現金化なんだけどリップラーはその構造で搾取されてるのに気づかないよなぁ

0964承認済み名無しさん2019/08/24(土) 10:02:13.54ID:q3NbWHbu
>>954
XRPは400円行く前は4円から0.7円に下がって今みたいにクソみそ言われてたからね

0965承認済み名無しさん2019/08/24(土) 10:06:18.27ID:Hpt4kF3l
そうなのさ、突然、調整がつくと上昇し始めるのがXRP

0966承認済み名無しさん2019/08/24(土) 10:10:39.98ID:1I64gQLT
過剰に評価されてますね
実用化が前提で過剰に評価されているとしたら怖いよ
今後更に市場に今と同じだけ放出されるんだから絶望的だろう
来年はビットの年になるから今のうちに乗り換えた方が良いと思うが

0967承認済み名無しさん2019/08/24(土) 10:12:41.81ID:8MWrMQgU
>>962
価格が上がり続けるならいいけど、でもそれは幻想
手数料問題やスケールしない問題を抱えたまま価格が上がり続けることは無い

0968承認済み名無しさん2019/08/24(土) 10:19:54.62ID:iFdTcAOY
>>966
それはBTCかもしれない。半減期の期待が既に織り込まれている

0969承認済み名無しさん2019/08/24(土) 10:23:35.94ID:yXzI7Fgc
FXならともかく今更ビットコはないだろ?稼ぐならリップルみたいなので勝負するしかない

0970承認済み名無しさん2019/08/24(土) 10:28:13.08ID:1I64gQLT
それが一番危険な考え方
貧乏人は必ずそう考えるんだよ
あなたが貧乏人って言ってるわけじゃないよ

0971承認済み名無しさん2019/08/24(土) 10:29:20.75ID:IPARejY7
リップルは、買い上がる材料というものが全くないから。

0972承認済み名無しさん2019/08/24(土) 10:30:07.03ID:f1P4GJdY
30円未満で買ってどうせswell効果で50円は超えてくるだろうから、そこで売ればいい
これを毎年繰り返せばいい
長期保有するメリットはない

0973承認済み名無しさん2019/08/24(土) 10:32:33.35ID:yXzI7Fgc
まぁ俺はもうMexは卒業したから
現物オンリーだから
危険な考えでも現実はそうじゃね

0974承認済み名無しさん2019/08/24(土) 10:40:03.36ID:8s0+Kehw
https://twitter.com/kaomoji779/status/1164743017451802624

うちはそこらのインフルさんよりレベル高いので鼻が高いです〜
先日ショートで29万幅、600%抜きしました
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0975承認済み名無しさん2019/08/24(土) 11:10:15.11ID:ihtsNCiV
ゴミキムチ沈没おめ〜🎉😂😂🎉

0976承認済み名無しさん2019/08/24(土) 11:27:22.77ID:kXNjWGOP
>>938
リップル社が手持ちのXRPを売り切ったら
会社を存続さっせる意味がないじゃん

0977承認済み名無しさん2019/08/24(土) 11:31:36.83ID:N5px6dkz
売り切るまでって何十年も後の事。xRapidやxCurrentのリース代で生きていけるのに。

0978承認済み名無しさん2019/08/24(土) 11:32:00.04ID:IPARejY7
>>976
売り切ったら最新鋭のXRP2を売り出すだろう。
旧型なんかボロクソにけなしてXRP2を売りまくって儲けるさ。

0979承認済み名無しさん2019/08/24(土) 11:44:33.95ID:b7tWaYYR
ぶりゅ...

0980承認済み名無しさん2019/08/24(土) 12:03:06.84ID:DRhSG1js
ビットが落ちるなら時間で落としそうだな
どっちにしてもリップルは下だな

0981承認済み名無しさん2019/08/24(土) 12:09:48.34ID:N5px6dkz
>>978
XRPはハードコーディングされてるから増やしたり、新しいのを発行することはできない

0982承認済み名無しさん2019/08/24(土) 12:10:47.50ID:T6Jh+s/i
このスレは未だにビットって言う奴が多いな
さすが低リテラシーが群がる通貨だわw

0983承認済み名無しさん2019/08/24(土) 12:13:01.89ID:6p8eEN7J
ビィッドゥォォォ

0984承認済み名無しさん2019/08/24(土) 12:16:44.26ID:OMx+aUPB
ビットコ買ってないの?いつまで持ってるだけで損するりっぷるなんか持ってるの?

0985承認済み名無しさん2019/08/24(土) 12:40:01.01ID:a3JjWWzH
ビットコも持ってるよ リップルはかなり減らした
一時期ポートフォリオ80%以上占めてたけど今は9%くらい

0986承認済み名無しさん2019/08/24(土) 12:59:37.23ID:W0m4Z0ez
1年の3分の2はヨコヨコゴミ

0987承認済み名無しさん2019/08/24(土) 13:13:55.67ID:HasERlo8
リップルはパートナー企業にもXRPを配りまくってるんだよな?
SBIが大々的なキャンペーンで使ってくるということは、そのくらいの時期に提携した企業のXRP放出禁止期間が終わり始めたと思っていいの?

0988承認済み名無しさん2019/08/24(土) 13:16:20.18ID:3hLyDWJS
金りんごがイキってる限り上がらんよ

0989承認済み名無しさん2019/08/24(土) 13:22:24.93ID:qeYM5DGJ
アンチ同士のやりとり読んでると
最高のボランチ トイエバを思い出すね。
http://itest.5ch.net/hato/test/read.cgi/wc/1129640459

懐かしいわ。

0990承認済み名無しさん2019/08/24(土) 13:25:12.05ID:lmPL5cxs
BTC以外は絶対買うなと初心者に教えてやりたい

0991承認済み名無しさん2019/08/24(土) 13:49:45.96ID:b8fQL9do
リップルの配布や売却なんて
BTCの電気代に比べたら相当少ないからな

0992承認済み名無しさん2019/08/24(土) 14:05:22.06ID:N5px6dkz
多くの人は、仮想通貨の価格が上昇し始めると買いたくなって、下がり始めると買いたくなくなる。
落ちた時に拾うことで勝てる。

0993承認済み名無しさん2019/08/24(土) 14:15:08.53ID:qeYM5DGJ
大昔からの格言だね。
「ダウンジャケットは夏に買え」って。

0994承認済み名無しさん2019/08/24(土) 14:17:17.69ID:ifcsKcZw
下手糞ホラ吹きは今年になって他のスレで利幅が減るリップルを間に合わなくなると煽り続けました
ビットコスレでも30万台の時からリップル間に合わなくなると書き続けたのです
現在は最低でも100円まで一気に抜けないと挽回不可能です
更に間に合わなくなるにはそこから何円の上昇が必要になるのかを全く説明をしません

リップルはビットコ上昇の恩恵を弱々しく受けていただけであり、それを脱するまでリップルに拘るのは今までもこれからも得策ではありません

BTC  XRP
100万100円 去年
40万 40円 1月
60万 40円 4月
60万 33円 5月
85万 45円 6月
103万 33円 7月
109万 28円 今

0995承認済み名無しさん2019/08/24(土) 14:41:48.65ID:nMAC14Zo
>>993
XRPはダウンジャケットの中に紛れ込んだ一本の陰毛みたいなもんだけどな

0996承認済み名無しさん2019/08/24(土) 14:44:14.90ID:9obAMi2R
>>993
こぺる氏の受け売りだけど

0997承認済み名無しさん2019/08/24(土) 14:47:32.38ID:e05kKx+w
なんでこんなところに?
っていう、陰毛と確かに同じだね
資産ではない
送金の合間に一瞬だけ顔を出すシステムだから

0998承認済み名無しさん2019/08/24(土) 14:47:48.08ID:n1gUJ8bb
来週32円まで戻ったたら、一気に行くな。 ダメならクライ涙

0999承認済み名無しさん2019/08/24(土) 14:49:36.43ID:qeYM5DGJ
>>995
xrpは仮想通貨じゃないっていう事を
上手く表現してみたって事?

1000承認済み名無しさん2019/08/24(土) 14:57:03.44ID:9UCJWoW6
上手いのか?それ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 6分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。