【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1980【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2019/01/02(水) 20:26:16.97ID:Ydg/HkEQ
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド臨時1【避難所】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livecoin/1546097111/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1975【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546163799/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1976【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546202888/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1977【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546258554/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1978【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546318361/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1979【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546360852/

0952証拠金51763円2019/01/03(木) 09:42:20.87ID:U085ymgX
>>949
フハおじさすがやな😵

0953承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:42:40.44ID:/Jx2Gedg
>>947
おまえアホやな
こういうときはイーサをロングすればいいんだよ

0954承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:43:23.97ID:ZBltT0Gn
>>931
円高になったから、それに価格合わせただけ

0955承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:43:55.45ID:6h/q2jq4
2500円さんやべぇな
900万が46万とかえぐすぎる
為替でもやっぱこういう急落急騰の時はストップ滑るの?

0956承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:44:22.92ID:wZXNmBIB
以前見たフハサロンぽい人のレスでは暴落中にL指示しては損切りを繰り返してた気がしたが何だかんだで底掴んだってことか
損小利大だな

0957承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:45:30.91ID:ZBltT0Gn
>>955
そもそも年末29.30日辺りから暴落の予兆あった、俺は31日に損切りした

0958承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:47:27.49ID:uJWeBRuS
これまた40万手前まで下がるの?

0959承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:49:10.76ID:u00FJ2q8
ドル円で2000万を溶かしたやつがいて年始からメシウマ
しかも税金で死ぬらしい

0960承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:50:58.80ID:FO+vqcpT
初心者なんですがサロンの指示は当たりますか?
佐々木という人は昨日からロング推奨ですが
カズ何とかさんはショート推奨ですか?

0961承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:51:01.59ID:KJBm+B63
ドル円、102円後半から107円前半に戻して草
リバ狙いですら簡単に億れるな

0962承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:51:06.95ID:yLhPQa4o
仮想民は気分がすぐ相場に現れるな

0963承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:51:30.78ID:46lYk0QY
イーサが生きてるうちは40万年まで死ぬ事はない
10日前後までは生きてると思う

0964承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:51:34.28ID:sQo7pNU8
セブンイレブンの箸って臭くね?

0965承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:52:57.40ID:16HqgltK
ズルズル落ちますな

0966承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:54:16.14ID:I3S4D3ic
>>960
佐々木動画でショートしたとか言うてなかった?
あいつ何も当たらへんし詐欺師やん

0967承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:54:28.44ID:DByMV+N9
今年はこんな事がずっと続いて上がらないだろうな

0968承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:55:23.24ID:1Qf4RGXo
佐々木はさっきショートいれたよ
ラインきたよー
でもまだローングのままだが、、、
どうするか迷ってる

0969承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:55:47.15ID:16HqgltK
>>964
セブンだけ竹かなんかでできてなかったっけ
そのせいじゃないか

0970承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:56:10.32ID:I3S4D3ic
>>968
そのままでいけ
あんな小僧どうせあたらん

0971承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:56:22.63ID:eEpO7EBK
ただの狼狽じゃねーか

0972承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:57:41.62ID:hvMZGUpI
各チャートが確定したからな
ペナント継続かな

0973承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:57:44.76ID:ipcqktNa
日本と海外のチャートが違いすぎて動きが判りづらい

0974承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:58:26.35ID:RNtXG50Y
よーしいいぞこの調子だ

0975承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:58:31.66ID:aXyZJklP
またチキってS速攻利確してしまったよ・・・でも急にバイーン来そうで怖いしなぁ

0976承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:58:34.77ID:uJWeBRuS
佐々木って人は商材売りつけなの?
商材、ICOとかのラインも来ないんだけど
山岸はうざいね

0977承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:59:00.27ID:sQo7pNU8
>>969
そのせいか、なんかこのチーズハンバーグくせえなって思ってもうたわ

0978承認済み名無しさん2019/01/03(木) 09:59:26.75ID:FO+vqcpT
佐々木さん9時30分からショートしてるんですね
カズ氏もショートだから
俺もショートしようかな・・・

0979承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:01:07.92ID:DByMV+N9
明日から株価暴落狼狽下げでふりだしに戻ると

0980承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:01:42.68ID:uJWeBRuS
良かった
ビットコ、リップル 全部売っといた

0981承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:03:08.02ID:Rs2MOFQf
>>960
フハさんはこの前の暴落以外は全部当ててるよ
しかも基本スウィングだから頻繁に売ったり買ったりしないから良い、今募集してないけど。

0982承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:04:17.14ID:1Qf4RGXo
さがるん?あがるん?

0983承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:04:25.42ID:ZwKFvQLh
>>977
うんこでも付いてたんじゃないのか?

0984承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:05:08.26ID:umVTfBqM
>>982
さがる

0985承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:05:22.39ID:FO+vqcpT
>>981
フハさんですか。参考にします
ありがとうございます

0986承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:05:31.68ID:eFrQPvN0
ふもとで拾って山頂で捨てるだけで金が増える

0987承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:06:40.66ID:1Qf4RGXo
さがる意見が多いからあがるんじゃね?

0988承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:06:41.74ID:aXyZJklP
>>982
下がったり上がったりする

0989承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:07:09.30ID:I3S4D3ic
>>978
ネタじゃなくて?病気なん

0990承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:07:44.41ID:2r2pfp8E
こんなときまでクソボラ電子ゴミ

0991承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:08:06.77ID:HUnwUc/Q
また下見に行きそうだけどな41万割るあたりまで

0992承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:08:26.63ID:RNtXG50Y
>>987
別に多くはないんじゃね?
俺はS捕まってるからな
買い優勢の意見が多かったぞ

0993承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:08:37.57ID:1Qf4RGXo
頼む上がってくれ!
ドル円の関係で下がるてこと?

0994承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:09:20.69ID:FO+vqcpT
>>989
いや結構まじ
自分の判断じゃ勝てる気がしない
人の売買参考にしてみようかなと・・・

0995承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:09:20.42ID:8WDMwR0k
佐々木はめちゃくちゃ外す
投資歴1年目みたいやし、ここのやつらと同レベルやろ

0996承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:09:42.22ID:zzqPQFTM
ほぼほぼイーサと連動

https://www.tradingview.com/x/ovWpOy7y/

0997承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:09:52.05ID:sQo7pNU8
>>983
確かにボラギ塗った後あんま手洗ってなかったかもしれん

0998承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:10:12.60ID:6h/q2jq4
こういう時こそ上がって欲しいが無理なんかな
いい加減上がって一旦長期の下げトレンド終わらせないとマジでBTC終わりそうな気がするの俺だけ?

0999承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:10:14.58ID:aXyZJklP
俺が数千円くらい下で注文だすと
そんなとこまで行くわけないじゃん上げてくよ?と言わんばかりに上がり出す現象

1000承認済み名無しさん2019/01/03(木) 10:11:17.49ID:1Qf4RGXo
今日もヨコヨコか?
マジであがって欲しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 45分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。