【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1833【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/11/11(日) 18:49:30.02ID:25+QPkud
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1832【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1541849434/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1830【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1541728481/

0952承認済み名無しさん2018/11/12(月) 02:38:21.28ID:iDHagM5d
>>951
まじかーアプリからだとさっきから開かなくなってる

0953承認済み名無しさん2018/11/12(月) 02:38:31.80ID:usd30Nir
BTCは値段が上がることにしか価値を見いだせない

長期下げトレの代償はデカイよ

0954承認済み名無しさん2018/11/12(月) 02:38:42.43ID:oTG2dbW8
ひろいなおしてるけどふくきがしないお
どうせどうちてったいになるお

0955アーチャー兆口ですにゃん♪2018/11/12(月) 02:39:48.07ID:7qAyQUin
さて、15分足のシャンデリア戦に入った
押されて落ちると思うがどうだろう

0956承認済み名無しさん2018/11/12(月) 02:40:09.94ID:yhNIGSZE
下がらんな

今の上げでみんな???だろ

0957承認済み名無しさん2018/11/12(月) 02:42:22.41ID:SJTYeW7i
リップルが基軸やで
ビットコインなんていらんのや

0958承認済み名無しさん2018/11/12(月) 02:44:26.06ID:yhNIGSZE
ロング誘ってるのか、訳わかめ

カズマックスが仕掛け、云々言ってるけど、上に仕掛けられた場合、サロン死ぬんじゃないの?
リーマン寝る前ショート、起きたら???ありえそうだな

0959アーチャー兆口ですにゃん♪2018/11/12(月) 02:45:31.78ID:7qAyQUin
うーん
まあ1万リバまでは慌てんさ

0960承認済み名無しさん2018/11/12(月) 02:46:12.98ID:SJTYeW7i
マックスはサロンで稼いでるならそんなリスクある仕掛けはしないと思うけどなあ

0961承認済み名無しさん2018/11/12(月) 02:46:27.89ID:iDHagM5d
bfスマホからまだ繋がらない
パソコンからだと入れたわ

0962承認済み名無しさん2018/11/12(月) 02:46:51.07ID:yhNIGSZE
しっかし、ビットコとリップル以外死んでるな
なんなんだろうな、これ

0963アーチャー兆口ですにゃん♪2018/11/12(月) 02:47:04.51ID:7qAyQUin
よーし
今度はFX15分足シャンデリア戦だな
ここで押されてくれたらアーチャー様は嬉しいのだ

0964承認済み名無しさん2018/11/12(月) 02:48:02.30ID:oTG2dbW8
いったんそこしょーところすうごきだお
まだしょうりゅうけんこないお

0965承認済み名無しさん2018/11/12(月) 02:48:28.65ID:yhNIGSZE
ここまでか
ロング切るか迷う

0966承認済み名無しさん2018/11/12(月) 02:50:18.99ID:NKJK1oi9
これbotの見せ板だろ
少し下がったら買ってくか
買い板にめぼしい売りの手仕舞板ないし

0967天守閣美濃2018/11/12(月) 02:50:23.86ID:cV3vqHCj
完全に9.10月の高値を結んだラインで撃ち落とされたな。
11前の下落の時はキレイにそこで支えられたのに今は抵抗線になった。

0968アーチャー兆口ですにゃん♪2018/11/12(月) 02:50:29.43ID:7qAyQUin
>>945
まさかの大リバ来たら笑うしかない場所だからな
さすがに諦めつくさ

0969アーチャー兆口ですにゃん♪2018/11/12(月) 02:53:14.38ID:7qAyQUin
よし
FX15分足シャンデリアに押されたな
15分足とはいえ重要局面だ

0970承認済み名無しさん2018/11/12(月) 02:53:30.67ID:mHr2fdxB
無慈悲なガラまだですか?

0971承認済み名無しさん2018/11/12(月) 02:54:32.13ID:oTG2dbW8
またつまらんよこよこがはじまるお

0972天守閣美濃2018/11/12(月) 02:54:49.44ID:cV3vqHCj
>>961
俺はどっちも入れている

0973承認済み名無しさん2018/11/12(月) 02:57:03.23ID:CcNz0tZk
メックスのBCHで焼かれた人めちゃくちゃいるだろうな

私です

0974承認済み名無しさん2018/11/12(月) 02:59:24.35ID:CcNz0tZk
みどぅーさんの言うとおり急落1本とったらしばらく寝とけばええんや

0975承認済み名無しさん2018/11/12(月) 02:59:24.41ID:/DzX9/16
これはわかんないな
トレンド継続だとは思ってるけどたいしたヨコヨコ利確集め無しに上行き しかもこの時間帯怪しい〜 と思ってしまう
とりあえず寝ます また朝型の様子見てからのが無難そうかな たし🦀

トレンド継続 また次の山目指しましょう!

0976承認済み名無しさん2018/11/12(月) 02:59:39.01ID:iDHagM5d
>>972
いまはスマホからでも見れてる
さっき上がってる時に10分ぐらい開かなくなって焦ったわ

0977高橋くん2018/11/12(月) 03:00:21.26ID:oE+3Q8BJ
普通はもう1段大きく下がるのが自然ですが、こっから74万抜ける可能性あるか考えてみたいと思います

0978アーチャー兆口ですにゃん♪2018/11/12(月) 03:01:06.38ID:7qAyQUin
15分足のシャンデリアに押されたらだいたい落ちる
デイ時代に使っていた指標だ
使いこなしてくれ

0979承認済み名無しさん2018/11/12(月) 03:01:23.43ID:Mn55MlvR
仕掛けか?
今回のは買うた分素直に売っただけやろ

0980承認済み名無しさん2018/11/12(月) 03:09:27.49ID:TLdbgLea
四時過ぎのメンテ明けにムジヒナ・ガラクッドかな

0981アーチャー兆口ですにゃん♪2018/11/12(月) 03:09:57.98ID:7qAyQUin
アーチャー様のポジをマジで殺しにきてるのかもなww
しかしそうはいかんぞ
738000ストップ&逆指値ロングや

0982承認済み名無しさん2018/11/12(月) 03:11:14.17ID:cye2BAvJ
下へまいりまーす

0983高橋くん2018/11/12(月) 03:17:01.57ID:oE+3Q8BJ
今日は陰線引けで良いと思いますが明日下ヒゲ陽線がでたら明後日反転も視野にいれるのもアリですね 9月25日くらいのチャートは61.8%落ちから高値更新してますからね!

0984承認済み名無しさん2018/11/12(月) 03:23:03.36ID:oTG2dbW8
びっふらの30ふんあしだけはぶちあげそうなみためしてるお

0985承認済み名無しさん2018/11/12(月) 03:25:03.39ID:IXwbo3hu
ビットコちゃん挙動不審

0986承認済み名無しさん2018/11/12(月) 03:26:40.50ID:eNRWhwnq
嵐の前の静けさ

0987承認済み名無しさん2018/11/12(月) 03:29:28.26ID:R+hcn0j9
髭だらけやなぁ
利確しまくってるっぽいな

0988承認済み名無しさん2018/11/12(月) 03:33:55.28ID:PPhdWE82
十字線でてたよ。

0989承認済み名無しさん2018/11/12(月) 03:44:41.27ID:CcNz0tZk
メックス使いだしてから損失だしまくりやわ
ビッフラだけ使ってたときは利益だしまくってたのに

0990承認済み名無しさん2018/11/12(月) 03:46:16.73ID:bxaZ+dzP
ダラ下げ地帯はいくらテザー砲使ってもfinex以外が付いてこれないと思うけどな
時間でロング損切りをこなさないと無理

0991承認済み名無しさん2018/11/12(月) 03:48:32.18ID:NKJK1oi9
全戻しの匂いがしてきた

0992承認済み名無しさん2018/11/12(月) 03:49:30.60ID:oTG2dbW8
あげどまるならここだお
ぬけたらねしょーとしぬお

0993アーチャー兆口ですにゃん♪2018/11/12(月) 03:53:59.93ID:7qAyQUin
トレンドライン割ってないからな
ここでまた陽線遺伝しだすと厄介だ

0994承認済み名無しさん2018/11/12(月) 03:56:57.32ID:FS2iZJmS
びみょう

0995承認済み名無しさん2018/11/12(月) 04:03:56.42ID:FS2iZJmS
メンテ中にあがっていくー

0996承認済み名無しさん2018/11/12(月) 04:04:03.02ID:PPhdWE82
もうすぐ、ゴールデンクロス。

0997承認済み名無しさん2018/11/12(月) 04:06:53.68ID:iDHagM5d
メンテ上げ

0998承認済み名無しさん2018/11/12(月) 04:07:42.72ID:oTG2dbW8
びっふらしょーたーさよならだお・・・

0999承認済み名無しさん2018/11/12(月) 04:08:42.87ID:NKJK1oi9
逆指標兆口wwwww
こりゃ上がるは
mex6335越えたら38.5の奴は引っ込めるか投げるかどっちだ

1000承認済み名無しさん2018/11/12(月) 04:13:26.53ID:Kykdf6nG
質問良いですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 23分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。