【CTA】CryptAssist クリプトアシスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/08/26(日) 20:23:39.01ID:CMBW0Ufj
公式
https://www.cryptassist.io/

テレグラム(英語)
https://t.me/CryptAssistCoin

テレグラム(日本語)
https://t.me/cryptassist_jp

0141承認済み名無しさん2018/09/29(土) 10:58:23.11ID:XgL8JvUX
TRFもなんか上場ほのめかしてるしTRFと同時に同じとこ上場とかし出すんじゃないかこれ
okexは一緒に話ししてるだろうしありえない話では無だろうけど今までの事考えると夢物語だろうな

0142承認済み名無しさん2018/09/30(日) 08:44:47.97ID:kKgY8Zb/
>>141
運営同じなのか

0143承認済み名無しさん2018/09/30(日) 09:08:00.15ID:Bwhpo8ce
TRFと一緒とか約束されたゴミじゃん

0144承認済み名無しさん2018/09/30(日) 09:41:32.50ID:S9qy84ZQ
>>142
運営は違うけどCTAの立ち上げにピーターが結構関わっててオフィスも共同で使ってる
okexのイベントにはTRFのつてでCTAの人も付いていってたみたいよ
今はCTA買収されてピーターも運営としては関係なくなったしTRFの方が1ヶ月後かそこらにオフィス変えるみたいだけどね

0145承認済み名無しさん2018/10/02(火) 16:19:12.67ID:Mzm27KBX
これいつ上場すんの?

0146承認済み名無しさん2018/10/02(火) 17:08:03.03ID:IyZQPShJ
さぁ?

0147承認済み名無しさん2018/10/03(水) 18:32:55.89ID:2uJXNj1x
上場はしんけどicoは延長とかここの運営頭沸いとんのか?

0148承認済み名無しさん2018/10/03(水) 23:29:50.34ID:ljP94dpC
CTAは終わったな
ただこんなんでもバブルの時なら上がってたんだろうなw

0149承認済み名無しさん2018/10/03(水) 23:32:24.01ID:o7bObxWK
ICOさらに一ヶ月延期か
スキャム臭しかしない

0150クジラが動いたよ!!!!!2018/10/03(水) 23:33:16.11ID:kdMKzEDk

0151承認済み名無しさん2018/10/04(木) 06:50:14.60ID:9mkBPzad
終わったなww
信頼できないことがはっきりしたw
これしゃあ上場も相当先だし
上場しても誰も買わないwww
買ったやつ御愁傷様ですwww

0152承認済み名無しさん2018/10/05(金) 21:58:00.19ID:QW+JPOV7
DAGにもなれないとはww
っていうかこんな時期にICOなんてスキャムだってすぐわかるやろww
そんなのにひっかかるなんて相当間抜けなカモやなwww

0153承認済み名無しさん2018/10/06(土) 14:55:00.62ID:1eZfLSVI
ゴキブリホルダー隠れてないで出てこいよww
スキャム掴んで泣いてるのかww

0154承認済み名無しさん2018/10/06(土) 17:09:59.02ID:1eZfLSVI
trfともケンカ別れかよw
もう見込みもないし運営も悪の手に移ってるし、できるだけ金集めてトンズラだろうな
テレグラムも総悲観で御葬式状態やねwww

0155承認済み名無しさん2018/10/06(土) 22:09:28.31ID:C0kXQjcY
5月頃のtrf思い出すなちなみに0になる前提で買ってるしノーダメだからな
あとCTAがこけたからと言ってtrfが上がるわけでも無いしとりあえずどちらかでも当たれば万々歳だ

0156承認済み名無しさん2018/10/06(土) 22:42:18.52ID:RYeq2wcI
クソプトは大コケしちゃったし、欲張ったばかりにTRF強奪されて
ホルダーもボッコボコだなwwww

簡単に嵌め込まれて、バカはカモられる運命やww

0157承認済み名無しさん2018/10/06(土) 22:51:09.60ID:1eZfLSVI
>>155
予想通り0になって万々歳( ^o^)ノ

0158承認済み名無しさん2018/10/07(日) 00:07:29.94ID:hzzj2M+Q
?
返金に応じてるぞ

0159承認済み名無しさん2018/10/08(月) 10:44:08.94ID:wfDPGwDT
TRFもCTAも等しくゴミなのだが
TRFはまだ売買できるだけマシか
まだこんなのに引っ掛かるやついるのか

0160承認済み名無しさん2018/10/08(月) 14:12:54.20ID:X2YeNakA
SWの狼狽ぶりwww

0161承認済み名無しさん2018/10/08(月) 18:33:27.43ID:wfDPGwDT
SW最初散々褒めちぎってたのにな
今ではスキャムスキャム言ってる

0162承認済み名無しさん2018/10/08(月) 20:24:05.64ID:66ucQ0Q0
SW頭悪そうだし消えてくれねーかな

0163承認済み名無しさん2018/10/09(火) 08:26:33.46ID:nYQFz7vW
結局オワンコか
こんな時期にICO参加するなんてどうかしてらw

0164承認済み名無しさん2018/10/10(水) 22:59:28.24ID:fMptvfbm
SWの真性の気持ち悪さ

0165承認済み名無しさん2018/10/11(木) 19:12:00.31ID:Jl+ncpMj
SWはバカな上に性格の悪さがひどいなww
下劣中の下劣ww

0166承認済み名無しさん2018/10/13(土) 12:32:22.34ID:n3DRN5qY
これは完全なるスキャムやったな
SWも涙目やな

0167承認済み名無しさん2018/10/14(日) 18:12:55.71ID:fiBMW7u+
SWはゴミ買ってしまった自分がバカだって気づいて、
気絶してるのかな
テレグラムもお葬式会場というより、誰もいない墓場のようだなww

0168承認済み名無しさん2018/10/17(水) 21:07:42.17ID:K+Fj6yP0
レレルヒってのも実にバカっぽいww
こんなのにゴキブリのように飛びついてんだから当然かww

0169承認済み名無しさん2018/10/20(土) 16:30:01.68ID:iaCDViUl
総悲観だな
上場したら暴落して二度と上がらんやろな

0170承認済み名無しさん2018/10/24(水) 19:56:28.01ID:e5YIDqOz
ICO終わった?

0171承認済み名無しさん2018/10/25(木) 12:39:51.89ID:zZMHRp2F
上場するの?
しても買う人おらんから暴落した価格で停滞したまま終わるだけか
ご愁傷様です

0172承認済み名無しさん2018/10/27(土) 13:09:21.14ID:nzi9D9KS
まだ息してる??

0173承認済み名無しさん2018/10/27(土) 19:51:00.53ID:OCY0L9V0
スーハースーハー
ヒィィィ!ハァアァァァ!!!!

0174承認済み名無しさん2018/10/27(土) 20:45:45.26ID:cqPFN4Ru
SWはちゃんと泳いでる?

0175承認済み名無しさん2018/10/27(土) 21:47:00.60ID:SoZTUQMH
これ詐欺だよ
買ったアホは御愁傷様

0176承認済み名無しさん2018/10/28(日) 10:43:57.84ID:jhhdlOrS
>>175
確かに詐欺だよな〜
こんな時期に騙されるなんて相当なアホ

0177承認済み名無しさん2018/11/03(土) 18:53:25.76ID:NZjrHwdI
これまだ生きてるの?
詐欺確定?

0178承認済み名無しさん2018/11/04(日) 14:03:40.00ID:ueF6esm6
一応動いてはいるから詐欺ではないけど期待は出来ないかなぁ
あとなんでもスキャムって言う奴はスキャムの意味わかってる??

0179承認済み名無しさん2018/11/10(土) 21:01:53.85ID:3eZpTxbF
上場先決まったの?

0180承認済み名無しさん2018/11/23(金) 23:00:27.76ID:8adiblTG
スキャムやったの?

0181承認済み名無しさん2018/12/02(日) 18:07:24.21ID:N6ksXSrp
スキャムだったらしいね

0182承認済み名無しさん2018/12/15(土) 21:56:23.87ID:mEork3YT
生きてる?

0183承認済み名無しさん2018/12/24(月) 21:43:24.80ID:vaXr/eO9
これスキャムなの?
死んでるの?

0184承認済み名無しさん2018/12/25(火) 18:40:34.27ID:pay/J8c0
死んでる

0185承認済み名無しさん2018/12/26(水) 13:17:15.48ID:IN8PK1ub
テレグラムも葬式会場?
人もいないから墓場かぁ

0186承認済み名無しさん2019/01/02(水) 23:05:36.01ID:w+iB/Ohe
夜逃げしたの?

0187承認済み名無しさん2019/01/03(木) 14:47:16.07ID:CVJWDi0d
>>186
うん

0188承認済み名無しさん2019/01/05(土) 22:41:28.92ID:nLtdYb6e
こんなのあえてカモになりたい人しか買わないやろ
どんなやつが買うのかまじで知りたいわ

0189承認済み名無しさん2019/01/17(木) 23:59:15.26ID:TcqxYepa
おーい!
誰か〜w

0190承認済み名無しさん2019/01/31(木) 15:30:07.75ID:5+Dv+kXV
まーscamかどうかは置いといて、今の相場で上場しても誰が買うんだって訳だし、運営の対応もお粗末だしもうほっとけよ。

0191承認済み名無しさん2019/02/01(金) 22:55:37.84ID:wyem63Dt
もういい加減上げ下げで一喜一憂するのはやめて、
裁定取引で確実にビット増やしたほうが賢明

https://mail-global-group.com/rp/eb/375r

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています