【$PAC】Paccoin 44匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:25:04.93ID:RKcnWr+v
2017年秋に新チームが結成され、2018年3月1日にハードフォークで総発行枚数が1000分の1に削減、新しい通貨に生まれ変わりました。
$PACはxvgの性能+利子&マスターノード。
そんなPacCoinについて語りましょう。

公式
http://paccoin.net/

ツイッター
https://twitter.com/PACcoinOfficial
https://twitter.com/PAC_Brad

ホワイトペーパー
http://download.paccoin.net/PAC_White_Paper_2018_Final.pdf

ロードマップ
https://cdn.discordapp.com/attachments/397200607699664911/409959709827923969/IMG_20180205_153303.jpg


取引所
クリプトピア
http://www.cryptopia.co.nz/Home

yobit
https://yobit.io/en/

トレードサトシ
https://tradesatoshi.com/


時価総額 ランキング 変動率
https://coinmarketca...ies/paccoin/#markets


【公式ウォレットについて】
3月1日より旧PACから$PACへ交換開始。
交換率は3月1日(1000:1)6月1日(2000:1)9月1日(4000:1)12月1日(8000:1)2019年3月1日交換終了
$PAC変換方法は新ウォレットをDL→旧ウォレットと新ウォレットのアドレスを一緒に付けて運営へ→新ウォレット


※前スレ
【$PAC】Paccoin 42匹目【ハードフォーク•上場未定】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521479311/

0952承認済み名無しさん2018/05/08(火) 22:46:38.59ID:w0AVDsLz
>>951
目的の為の手段だぞ

0953承認済み名無しさん2018/05/08(火) 22:49:24.23ID:RQy+hvgA
きのこー😭

0954承認済み名無しさん2018/05/08(火) 22:50:34.23ID:3vvjG1HH
きなこー😭

0955承認済み名無しさん2018/05/08(火) 22:50:35.10ID:Y7SxXgfF
いつの間にか十ヶ所の取引所で取引できるようになってるんやな☀

0956承認済み名無しさん2018/05/08(火) 22:57:53.94ID:iM+FJjki
あー他崩してmn2つ一気に行こかな‥
なんかPACは来そうなんよな
そんな気がしてしゃーない反面草の怖さもぬぐい切れんわ
運営逃亡開発ストップは余裕であるからな

0957承認済み名無しさん2018/05/08(火) 23:05:33.82ID:w0AVDsLz
【$PAC】Paccoin part45 【取引所数10】 ・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525788249/

950踏んだから建てといたわ

0958承認済み名無しさん2018/05/08(火) 23:10:17.09ID:oqMxQvXj
今月から来月末にかけてが理論上は$PACの底値になるはず
MN2桁持ってる奴とかはまじで年末勝ち組になってそうで羨ましい

0959承認済み名無しさん2018/05/08(火) 23:11:07.09ID:oqMxQvXj
>>956
運営逃亡恐れてたら全部の草買えないわ
PACは草のなかでもそういうリスク少ないほうだと思うけど

0960承認済み名無しさん2018/05/08(火) 23:26:06.14ID:iM+FJjki
>>959
いやそれはそうなんやが主要アルトを崩して草買う訳やから慎重になるでw
まあもうちょっと考えてみる
40万枚がsppにあるからそれまでに暴騰したらしたで諦めるわ

0961承認済み名無しさん2018/05/08(火) 23:26:55.37ID:i+GJzOWy
>>957
乙乙。

0962承認済み名無しさん2018/05/08(火) 23:31:43.36ID:i+GJzOWy
>>960
リスク分散させとくのはいいと思うよ。
自分もそろそろ、リップルやビッチあたりに再投資予定。

PACのMNも徐々に増えていって、報酬がもらえる周期もどんどん伸びてる。
今は6日に一回は貰えるけど、これが30日に1回になったら放置しているだけではMN連中は増えていかない。

するとどうするか。
俺は買うと思ってる。

ていうか、そうなるのは明らかなんだから、安値の今買うのが当然の流れのような気がするんだよ。

長くてすまん。

0963承認済み名無しさん2018/05/08(火) 23:32:09.94ID:U0B4OSSz
1satで5万円分買ったのが3000円やぞ
なめとんのか!

0964承認済み名無しさん2018/05/08(火) 23:39:03.17ID:oqMxQvXj
買えば買うだけ平均購入価格下がる現状だからなぁ
資金に余裕があるなら俺もPAC買い増したいよ
今余剰金がないから買えないが

0965承認済み名無しさん2018/05/08(火) 23:44:41.93ID:OQAe9xyv
何が良くてこんなの買ったの?

0966承認済み名無しさん2018/05/08(火) 23:45:08.70ID:iM+FJjki
そうなんよな
アルト崩さずに一気に買えるなら買ってるが弾がないんよな
俺は勝負は今月中やと考えてるからね

0967承認済み名無しさん2018/05/08(火) 23:58:20.28ID:rs0qosp2
>>957

0968承認済み名無しさん2018/05/09(水) 08:42:28.97ID:Kww4TnPk
そしてまた取引所がひとつ増えました

0969承認済み名無しさん2018/05/09(水) 08:50:43.07ID:NJ4mQlYQ
取引所買収マダー?

0970承認済み名無しさん2018/05/09(水) 15:34:06.90ID:oY2RVw++
新規は買わないゴミってことっすね

0971承認済み名無しさん2018/05/09(水) 16:28:47.08ID:M9tLZXsz
新規が買わない今が買い時に決まってるやん。
新規がくるから価格が上がってくのやろ?

0972承認済み名無しさん2018/05/09(水) 17:08:18.72ID:vwMOZlLI
新規くるわけないやん

0973承認済み名無しさん2018/05/09(水) 19:07:53.58ID:T1uZ0gAN
いや新規くるね
性能も完璧や
運営も頑張っとる
こないなら理由をいえ下がってるからならほかもそうや

0974承認済み名無しさん2018/05/09(水) 19:09:26.58ID:P0CFJmvb
同レベルのコインがほぼ毎日新しく作られてる
イナゴ銘柄は一度噴いたものより新規に乗っかったほうが可能性高いからわざわざこっちに来る理由がない

0975承認済み名無しさん2018/05/09(水) 19:10:01.33ID:0ukT6I+4
名前がスキャムっぽいしな

0976承認済み名無しさん2018/05/09(水) 19:26:55.10ID:vwMOZlLI
dashのパクリ
上に死体がゴロゴロ
XPと同じくMNで嵌め込み

これだけで新規は敬遠するわ

0977承認済み名無しさん2018/05/09(水) 19:29:03.03ID:j9dX9L7k
新規イナゴ銘柄は一部の人間が大勝できる代わりにその他の人間が大損+はめ込まれる
パックはもう6月以降は下げる目が薄いから今買っておけば数倍は堅実に拾える可能性高い

0978承認済み名無しさん2018/05/09(水) 19:31:42.19ID:suFXF0pX
>>977
xpもここが底で下がり目ないから上がるだけや言われてたけど一度も上がらんまま下がっていってるぞ

0979承認済み名無しさん2018/05/09(水) 19:33:35.88ID:owN+m7fP
XP暴落寸前で売って旧PAC掴み勝ち確かと思ったままピアが崩壊
それからずっときなこの発言みてちんこふっくらさせてるわ

0980承認済み名無しさん2018/05/09(水) 20:21:10.40ID:dKC/wleL
pacって年がら年中上がるとか数倍固いとか言ってるよな

0981承認済み名無しさん2018/05/09(水) 20:24:23.05ID:j9dX9L7k
きなこの発言でちんこふっくらできるのはパックホルダーの特権だぞ

0982承認済み名無しさん2018/05/09(水) 20:26:56.76ID:vwMOZlLI
中身おっさんにふっくらしてもなぁ

0983承認済み名無しさん2018/05/09(水) 20:40:46.06ID:8V81hijl
1年間上がらん通貨なんて去年までもあったしそれこそ$PACは始まってまだ3ヶ月ですわ
正直余裕で1年待てる

0984承認済み名無しさん2018/05/09(水) 20:49:59.96ID:qUO3rK2V
きなこー😍

0985承認済み名無しさん2018/05/09(水) 20:51:01.44ID:oedfz+H9
Miyayu-coin

https://☆iscord.gg/cvUsX8Q
☆のとこをdにして下さい。

今月上場予定らしいですよ。

金儲けしたいなら今がチャンス!

0986承認済み名無しさん2018/05/09(水) 20:54:24.48ID:j9dX9L7k
別にパックに全財産入れてるわけじゃないしな
パックはパックでそこそこ持ちつつ他は他で増やしてる
どれかひとつ当たってくれればいい

0987承認済み名無しさん2018/05/09(水) 22:44:18.05ID:xqwLH9/O
もうスレも最後だから聞くけど今ってMNどれくらい?
あと勝手な予想でいいから新1パックは何円まであがると思うか言い合って少しでも夢見ようぜ

0988承認済み名無しさん2018/05/09(水) 22:49:49.24ID:t7ldhWiG
>>987
運営の予告通り25$

0989承認済み名無しさん2018/05/09(水) 23:08:54.45ID:8V81hijl
営業かけてるところが当たって年内$0.03
(ヒルトン行けたらここで$1もあり得る)
$PAC建が出来て$0.3
ベネズエラとかの支援が認められて初めて$1
夢ないか

0990承認済み名無しさん2018/05/09(水) 23:23:53.92ID:vwMOZlLI
pacが25$いくならビットは2000万$いっとるわw

0991承認済み名無しさん2018/05/10(木) 00:03:58.35ID:8zHSPXml
俺は3000円はいくね
PACLEFのprojectも順調でベネズエラ政府のバックアップもありそう
アンドロイドやIOSの財布の開発も絶好調
昨日もダッシュのぱくり言われてるけどそんなんいったら他もパクってるやろ
その中での性能の違いはピカイチかがやいてる

0992承認済み名無しさん2018/05/10(木) 00:06:04.86ID:8zHSPXml
>>990
ごめんけどビットコインは...
そのときで一万$にもいってないよ

0993承認済み名無しさん2018/05/10(木) 00:14:06.28ID:9J5HS/JI
よく見たら$20,000,000/1枚かよ
なんとなく時価総額の話かと思ってたわ

0994承認済み名無しさん2018/05/10(木) 02:26:49.57ID:gB2boim1
Pac自体に大きな動きが特になかったにしても、10円は固いんじゃないかな?

ブロックチェーンの動きが活発なことと、仮想通貨を災害や有事の際に利用するという話が上がってきてる。
国レベルで認める箇所が増えれば、間違いなく多数の新規流入は見込めるし、上場箇所を増やしているPACは他の草よりも有利に事が運ぶ。

0995承認済み名無しさん2018/05/10(木) 10:32:35.06ID:sedu8Mqf
来月には、せめて1円に戻ってほしいね

0996承認済み名無しさん2018/05/10(木) 11:33:25.97ID:FfA5FbE7
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪

0997承認済み名無しさん2018/05/10(木) 12:08:38.26ID:sNVuG03W
>>988
運営は言ってないだろ

0998承認済み名無しさん2018/05/10(木) 12:10:32.95ID:PBU8M3ry
もう埋めちまえよ

0999承認済み名無しさん2018/05/10(木) 12:18:08.63ID:c+GlsR2J
質問いいですか?

1000承認済み名無しさん2018/05/10(木) 12:18:41.53ID:sedu8Mqf
>>999
いいですよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 14時間 53分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。