【Ripple】リップル540【XRP 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/04/03(火) 22:28:10.74ID:M91xr2FR
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng
【Ripple総合まとめ】
http://gtgox.com/

前スレ
【Ripple】リップル539【XRP 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522724769/

0952承認済み名無しさん2018/04/04(水) 20:56:11.42ID:YttGC9z0
ジリ貧だと>>944みたいな思考になっちゃうんだよ
かわいそう

0953承認済み名無しさん2018/04/04(水) 20:56:19.84ID:TAaVfMR6
ところがどっこい
これが現実wwwwwwwwwwwwwwwww

0954承認済み名無しさん2018/04/04(水) 20:57:23.09ID:kC9RQHQR
下げてるのはまだ数ヵ月だろ
もっと長いスパンでみろ

0955承認済み名無しさん2018/04/04(水) 20:59:06.37ID:/aYX1iUs
>>954
他のアルトにも言えるがビットコインの奴隷な限りずーっとこうだぞ

0956承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:00:05.25ID:3+UZs0lx
また51から52までをウロチョロする日々が来そう

0957承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:00:20.61ID:B9f4NJus
 
次スレ

【Ripple】リップル541【XRP 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522842313/
 

0958承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:00:36.63ID:kC9RQHQR
ここにいる奴らは養分候補ばっかりだな。いちいち下がっただの上がっただの騒いで本質を見れてない。

0959承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:01:06.51ID:xPmt8sz3
置いてかれんように

0960承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:01:50.81ID:B9f4NJus
>>958
回転させて儲けてるから当然だろ
養分ってのは何もせずガチホしてるやつのことだよ

0961承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:03:27.73ID:/aYX1iUs
bbのリップルは狼狽がモロ出るから読みやすくはある

0962承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:03:46.77ID:qgf0vLBU
ここにいる奴ほとんど損してる奴ばっか?

0963承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:04:55.68ID:2Yq9VSUy
IYRKの人は年内20ドル予想だから、全員大儲けだよ

0964承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:05:03.77ID:rffn8Ilt
リップル社が儲ける分リップラーが損する

0965承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:05:37.01ID:Emlwn9Kk
>>958
お前が言うと本当に薄っぺらく聞こえるからやめてくれホントwwwまぁ嫌いや無いけどな、好きにしてくれ。
キミが使ったお金がいつか倍になったら良いと思ってるよ、本当に。

0966承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:05:49.21ID:TAaVfMR6
300のときから安い安い言ってた馬鹿どもの巣窟だぞw
リップル信者は全員漏れなく損してるわwwwwww

0967承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:05:51.38ID:b9RMjj55
なんだよせっかく全体的にいい波来てたのにまたバイナンスやらかしたのか

0968承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:06:51.27ID:nyHO/V5I
なんじぁぁぁぁぁぁこりぁぁぁぁぁぁ

0969承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:06:59.00ID:3p+0bv0e
情報はすでに織り込み済みで400までいっただろうが
いやになるぐらい底這うと思うよ

0970承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:07:13.39ID:YttGC9z0
>>962
ほとんどだよ
このスレで累積損益見たのは年末年始ぐらい
あん時はみんな貼ってたのにw

0971承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:08:23.35ID:40EVNFm7
>>964
誰かが利益でれば誰かが損をするのです。

JPYをせっせとマイニングしてアメリカの子供たちの支えになれて光栄なことじゃないか!

0972承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:10:28.35ID:mXEKHFzz
>>970
確かに俺も今年はマイナスだよ


でも今月の下落で安く仕込みできたから逆転できると思う

0973承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:11:15.91ID:6QaL/im3
今日も餓狼売り、餓狼買いしてやったぜ( ゚∀゚):∵グハッ!!

0974承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:11:41.05ID:3XSaqZ8T
>>972
みんな同じこと考えてるんだよ
つまりどういうことかというとだな…

0975承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:12:38.38ID:Emlwn9Kk
>>955
だからSBIに期待してんだよ。

0976承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:13:05.29ID:BDgzNODc
リップルを知る

xrpを買う

より深くリップルを知る

素晴らしさに気づく

買い増しや

損する

アンチになる

ここまでがリップルの様式美やぞ

0977承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:14:32.96ID:1zsdeKlg
押し目やろ?

0978承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:16:50.43ID:FIHgVDEW
>>976
これ傑作やな。
大体、買い増しのフェーズで自信を持って買い始めるから損失が拡大する

0979承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:20:32.28ID:5PvFZL43
俺は400のときに売ったが
お前らはずっと押し目が続いてて楽しそうやなw

0980承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:21:48.06ID:8fd5sRFU
すげぇなこの上なのか下なのか
全くわからない感じ
恐ろしいわ

0981承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:22:14.03ID:gxUQjjgQ
4月からはリップルのターン!

0982承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:23:35.57ID:TAaVfMR6
まさか、数年持ってれば上がるとかマジで信じてる馬鹿・・・・おりゅ?w

0983承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:24:01.27ID:Emlwn9Kk
>>976
そうかx2安く売ってくれるならワイ歓喜wアンチ歓迎やで。
罵ってくれ、ガチホや!罵倒カモンやわwwwwww

0984承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:24:08.50ID:sz31UIF3
ビットコインが7000ドルで底うったのか上がり始めてるんだよなじみに
夜は上がるかも

0985承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:24:44.45ID:HYK2+zrd
>>979
すごいね売却時のスクショみせて

0986承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:24:54.81ID:3+UZs0lx
わからない時は動くな、か

0987承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:27:41.88ID:hGYEUBQd
回転させてる奴ってちゃんと税金納めてんの?
それともすごい少額なの?

0988承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:28:08.57ID:Emlwn9Kk
>>982
5%は有るかもな、でも95%は失敗や。
だけど、じゃんけんの結果がどうであれ結果だけ見て「そりゃそうだ」と上から目線で物を言うなよ。
それこそ心底アホのする行為だからな?

0989承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:29:11.79ID:vZe6MfUZ
>>987
利益分だし回転云々関係なくない

0990承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:29:43.61ID:X/1dFAay
今月から上がるんじゃね?
宇宙がそう言ってるから逆らえない

0991承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:30:18.86ID:d4NpJF50
そもそもアンチって言いかたが気持ち悪い
「リップル」アンチってなんやねん
ドルアンチとか円アンチは聞いたことないぞ
アンチアンチ言ってる奴らは思いっきり後発組のくせにそれで良い思いができると思ってるのが気にくわない
まあ俺も人のこと言えないけどな

0992承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:32:08.72ID:FIHgVDEW
>>990
多分、来月が審判のときで、来月まで上がらんくて、底で停滞していたら、もう、今年は上がり目ないとおもうわ。下がってたら尚更。

0993承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:33:29.01ID:X/1dFAay
>>992
でも、宇宙が上がるって言ってるから人が何人集まろうが逆らえないぞ?

0994承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:33:40.00ID:/eQ8iw9O
>>987
日本語が読めて算数ができなきゃ、投資の世界はいろいろ辛くね?

0995承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:35:11.65ID:3p+0bv0e
この板が罵詈雑言飛び交うぐらいじゃないと
ここまで下げて上がらんだろう
上手いヤツは回転させてるわけだし

0996承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:36:26.69ID:Emlwn9Kk
>>990
スレも終わりやし殆どの人間の目につかんやろうからな、一言。
あの寄付をどう捉えるかが大事なんやで。なんてな(笑)

0997承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:36:39.69ID:0PRhSVPs
スレが終わります

結局ID:kiPZCgLTもID:m/8i9Kx7も出てきませんでした
これで猿野郎の自演を証明できました
今頃顔真っ赤でしょうね

ここで圧倒的勝利宣言をさせていただきます

0998承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:38:08.02ID:X/1dFAay
投資はアストロロジーが一番強いからな
日経もショートできたし、宇宙に逆らって退場したくないわな

0999承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:38:25.83ID:gxUQjjgQ
ホルダーが増えているんだから今以下は難しいよ

1000承認済み名無しさん2018/04/04(水) 21:38:51.53ID:0PRhSVPs
XPR野郎の完全大敗北で1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 10分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。