【DENT】DENT13【世界初のサービス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/03/22(木) 17:38:02.25ID:3PNF2dub
・携帯の余ったパケットを個人間でアプリにより移動可能とするサービス
・iPhoneアプリは2017年12月にリリース済み
・アンドロイドアプリは2018年2月26日にリリース済み
・サービス開始エリアは、アメリカ、メキシコ(順次拡大予定・インド、ブラジル開始予定)
・既に現地での携帯電話会社とは提携済み
・宣伝活動は今後行う予定
・PLDT(フィリピン最大の電気通信企業、NTTドコモとNTTコミュニケーションズが合わせて約20%の株を保有)とデータ交換のテスト成功
・CBSG(softbank含む4社で設立)が、PLDTなどを含む複数の企業と、ブロックチェーン・プラットフォームおよびエコシステムの構築に向けて連携していくと、 ソフトバンクグループがアナウンス

※DENTの総供給量は1000億DENTだが、実際の取引所での市場供給量は約100億DENTのみ(XRPの4分の1)、他はアプリ内で使用される
※取引所で供給される100億DENTはアプリへ送ると一方通行で市場へ戻らない
※2月26日からのモバイルワールドコングレスにてプレゼン予定(docomoも参加予定)


・ホームページ
 https://www.dentwireless.com/#Home

・ロードマップ

https://www.dentwireless.com/roadmap


・取引所(2018年2月27日現在)
 HitBtc、Coinrail、Etherdelta、kucoin、Qryptos、OKEx、Fatbtc、ForkDelta、IDEX

※前スレ
[DENT]DENT12[世界初のサービス]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519708243/

0952承認済み名無しさん2018/04/10(火) 15:45:54.32ID:Fy8Ul5Bn
>>950
ナンピンする余力も残さずに買うと、見ているだけしかやること無くなる人多し

0953承認済み名無しさん2018/04/10(火) 17:19:17.96ID:i0ZAqbF6
この通貨が200サトシとかで終わる訳が無いと頭では分かっているんだが、待つのも疲れるのね

0954承認済み名無しさん2018/04/10(火) 17:24:14.97ID:BpGkOFhu
この通貨が200サトシとかで終わる訳が無いと頭では分かっているんだが、待つのも疲れるのね

0955承認済み名無しさん2018/04/10(火) 17:24:56.46ID:BpGkOFhu
?重複してるなあ

0956承認済み名無しさん2018/04/11(水) 00:24:31.36ID:w4DGhIwz
[DENT] DENT14 [世界初のサービス]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523373468/l50

0957承認済み名無しさん2018/04/11(水) 00:31:18.17ID:ChTxhuZi
>>956
スレ建て乙
スレ終わる前に落ちそうだけど

0958承認済み名無しさん2018/04/11(水) 00:37:35.34ID:nrE8OOFt
>>956
ありがとうございます。

0959承認済み名無しさん2018/04/11(水) 03:46:46.71ID:KawoOQff
【この仮想通貨がもし上がらなかったら・・】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?

このアプリが今から3つ当てます。
もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。

今すぐその詳細を確認してみてください。
http://2.ly/GaAW

現代の仮想通貨はビットコイン、イーサリアム、リップルがありますがその他の通貨も合わせると2000種類あります。普通であれば、どのコインが
上昇していくいのか?

ハッキリ言って素人だとサッパリわかりません。

ですが、このアプリなら100発100中当ててしまう
人工知能アプリなのです。

「そんなアプリあるはずがない!!」
嘘だと思う方は、コチラから覗いてみてください!
http://2.ly/GaAW

そして、この開発者が某大手銀行のシステムエンジニアとして6兆円もの運用をしていました。

その経験値から作られた高性能アプリなので、
このアプリが本物かどうか真相を確かめてください
http://2.ly/GaAW

【こちらもオススメ!まもなく終了です】
http://2.ly/GaA5

0960承認済み名無しさん2018/04/11(水) 13:30:37.55ID:RP//lwyN
相場が横ばいか
ガチホだからなんにもすることがない…

0961承認済み名無しさん2018/04/11(水) 13:32:35.63ID:RP//lwyN
king of 草 は、もしかするとDENTになる?
爆上げの率は、今のところバージか
あとになってみないと分からんけど

0962承認済み名無しさん2018/04/11(水) 14:19:21.67ID:ol+FwCy8
ビットコインが下がる度、デントの価値がビットコイン建だと少しづつ上げているのが分からないのか…

0963承認済み名無しさん2018/04/11(水) 14:44:09.80ID:wcp5AqPX
>>962
対BTCで、底は少しずつ上げている
が、多くのホルダーの、たまにはドーンといかんかい!
という声が聞こえてくる

0964承認済み名無しさん2018/04/11(水) 15:10:14.57ID:xspPZIiK
たまにはドーンといかんかい!

0965承認済み名無しさん2018/04/11(水) 15:28:28.80ID:0fLtVgS2
>>964
    ┌┐  口口                _
    ││                  < \         ┌┐
    │└──┐  ┌──────┐ \_>        | |
    │┌──┘  └──────┘      / >  .| |
    ││                   __/ /  ..└┘
    └┘                   |__/     口
                  _,,、--――-- 、,
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
    ト、,__ ,∠/::::|   .l、:::::::::::::::::::::::::::/´   !:::::`''ー-、
   l:::::::::::::::::::::| :::::::::::|  /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l,    l::::::::::::::: /
  ,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l  /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i  ,'::::::::::::: /
  !:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   j:::::::::::: /
  |::::::::::::::::::::::::::l ::::::::::!./:::::::::::::::::::::::::::::::::::/    !:::::::::: /

0966承認済み名無しさん2018/04/11(水) 17:42:16.52ID:xspPZIiK
殆どの通貨が前日比プラス推移の中、DENTはマイナス推移。
こういうのちょっと悲しい。

0967承認済み名無しさん2018/04/11(水) 18:16:52.30ID:B79XmbGV
>>966
プラスと言っても数%じゃないか
バイナンスとかBittrexとかに上場するか、メディアに取り上げられたら数百%いくよ

0968承認済み名無しさん2018/04/11(水) 19:07:35.83ID:zY/yZE/0
これと似てるMOOVERは明日経営陣から何かしらの発表があるとか

0969承認済み名無しさん2018/04/11(水) 20:20:16.89ID:+2wDZPbS
割と真面目に活動してるコインなのに、何でこうも動かないの

0970承認済み名無しさん2018/04/11(水) 20:41:56.45ID:Dawl7uXv
まだ早い動くのはバイナンス上場が決まってから
今はまだ仕込みどきや

0971承認済み名無しさん2018/04/11(水) 20:54:40.66ID:IkRX/2ab
>>969
むしろ真面目に活動して情報も漏れないからじんわり動く

大きく動けばその反動も大きくなる。
ジリジリいつの間にかこんな所に位がいいな。

0972承認済み名無しさん2018/04/11(水) 21:01:31.93ID:shmsEJ8l
バイナンス期待上げは去年年末に織り込み済みで10円に到達したからなぁ〜

実体上げより期待上げの方が上がるんだよねぇ

0973承認済み名無しさん2018/04/11(水) 21:19:25.17ID:t1FcAcEA
上場上げは、どうせすぐに戻るけど
流動性が確保できることに意味がある

0974承認済み名無しさん2018/04/12(木) 00:32:31.28ID:FB12VEgl
年末100円

0975承認済み名無しさん2018/04/12(木) 00:54:10.22ID:GNk6Xb79
ネスカフェアンバサダーの女の黒目がでかすぎて気持ち悪い

0976承認済み名無しさん2018/04/12(木) 01:02:31.28ID:7t1wpgaP
しかもかわいいし

0977承認済み名無しさん2018/04/12(木) 01:08:03.00ID:GNk6Xb79
えっ、えっっ???

0978承認済み名無しさん2018/04/12(木) 01:16:09.47ID:2RF9cphu
エロいし

0979承認済み名無しさん2018/04/12(木) 01:24:44.01ID:GNk6Xb79
まじでそういう評価なの??
俺は、あの黒目見るたび何か不安を覚えさせられるんだ

0980承認済み名無しさん2018/04/12(木) 03:19:17.16ID:gksZl4nO
【緊急速報!!ズルい億り人からお金を”こっそり”抜き取りませんか?】

億り人?私には関係ない話だし、無縁です。
そんな方に”朗報”です。

23600名がズルい億り人から
抜き取り済みの手法が限定公開されました。
(※合法に抜き取る方法ですのでご安心下さい)

今すぐコチラから確認してみてください。
urly.it/33z0(貼り付けリンクページ移動で見れます)

昨年、1億を超えると「億り人」、10億を超えると「自由億」そんな言葉を色んなところで聞いた方もいらっしゃると思います。

実質、昨年の1月1日に仮想通貨を購入していれば、

ビットコイン:10倍
イーサリアム:89倍
リップル:131倍

という状況になっていました。

例えば、リップルに1万円入れたとしても131万円
10万なら1310万
100万なら1億を超えている状況です。

そのような状況で億り人からお金を抜き取って
1000万円以上の利益を出し続けている
23600名の”集団”がいます。

今すぐその”集団”がどのように”こっそり”
稼ぎ出しているのか確認してみてください。

期間限定公開ですのでお早めに!!
urly.it/33z0(貼り付けリンクページ移動で見れます)

0981承認済み名無しさん2018/04/12(木) 07:33:34.86ID:7gdrSUAG
>>956
ありゃ、落ちた?

0982承認済み名無しさん2018/04/12(木) 10:48:25.15ID:7t1wpgaP
次スレ990くらいで間に合うやろ

0983アガメムノン2018/04/12(木) 10:58:26.02ID:XHJQh84o
わい、2.8円で掴んで涙目

0984承認済み名無しさん2018/04/12(木) 11:24:51.70ID:VYyxh/yl
>>982
もう建ててある

0985承認済み名無しさん2018/04/12(木) 11:25:51.08ID:VYyxh/yl

0986承認済み名無しさん2018/04/12(木) 11:26:26.25ID:VYyxh/yl
>>983
大丈夫、ここに8円で掴んだやついるから

0987承認済み名無しさん2018/04/12(木) 11:28:42.72ID:VYyxh/yl
上がる通過見ると浮気しそうだけど、上がるときは一気に上がるからヨソ行けないんだよね
まあ、待つだけの方が気が楽だし、手数料も取られないんだけど

0988承認済み名無しさん2018/04/12(木) 11:33:02.16ID:pDMjVgXO
>>983
くそ雑魚なめくじやん!
わいが11円掴みの暫定王座やで!

0989承認済み名無しさん2018/04/12(木) 11:50:41.45ID:NuvGYD6D
俺は1.01掴みで涙目w

0990承認済み名無しさん2018/04/12(木) 11:51:24.95ID:kSuW67AR
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪

0991承認済み名無しさん2018/04/12(木) 12:49:05.26ID:4LAD3mYu
>>985
見えない

0992承認済み名無しさん2018/04/12(木) 12:51:16.45ID:K28Yp/+/
上のやつ落ちてるから、新たに立てた
落ちるの防止で書き込んで

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523505039/

0993承認済み名無しさん2018/04/12(木) 20:08:54.06ID:khROmcGm

0994承認済み名無しさん2018/04/12(木) 20:09:12.17ID:khROmcGm
うめ

0995承認済み名無しさん2018/04/12(木) 20:10:59.65ID:khROmcGm
埋め

0996承認済み名無しさん2018/04/12(木) 20:11:38.12ID:khROmcGm
うめ

0997承認済み名無しさん2018/04/12(木) 20:11:55.72ID:fHo0x2kA
うめええ

0998承認済み名無しさん2018/04/12(木) 20:12:17.54ID:khROmcGm
ウメ

0999承認済み名無しさん2018/04/12(木) 20:12:36.28ID:khROmcGm
うめ

1000承認済み名無しさん2018/04/12(木) 20:13:09.70ID:khROmcGm
1000なら来月DENT100円

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 2時間 35分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。