【$PAC】Paccoin 42匹目【ハードフォーク•上場未定】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/03/20(火) 02:08:31.10ID:hN5NRxLw
cryptopiaでDOGE建て取引高No.1、BTC建て取引No.2。
というか人気過ぎてcryptopiaを潰した魔のコイン。
2017年秋に新チームが結成され、2018年3月1日にはハードフォークで
総発行枚数が1000分の1に削減。
2月1日にはWPが公開されました。

性能は40倍を達成したxvgの性能+利子&マスターノード付きに加え、
開発陣もちゃんとしているため、ここから30-40倍は狙えます。

そんなPacCoinについて語りましょう。

公式
http://paccoin.net/
ツイッター
https://twitter.com/PACcoinOfficial
ホワイトペーパー
http://download.paccoin.net/PAC_White_Paper_2018_Final.pdf
ロードマップ
https://cdn.discordapp.com/attachments/397200607699664911/409959709827923969/IMG_20180205_153303.jpg

取引所(購入はこちらから)
クリプトピア
http://www.cryptopia.co.nz/Home

yobit
https://yobit.io/en/

トレードサトシ
https://tradesatoshi.com/


他クリプトウルフでも購入できるとのことですが詐欺サイトとの報告もあるので自己責任で。


時価総額 ランキング 変動率
https://coinmarketca...ies/paccoin/#markets


【公式ウォレットについて】
MN(マスターノード)になれる5億枚保持者のみ新PacCoin($Pac)への交換が可能。一般は3月1日より交換開始。
交換率は3月1日(1000:1)6月1日(2000:1)9月1日(4000:1)12月1日(8000:1)2019年3月1日交換終了
新PAC変換方法は新ウォレットをダウンロードして旧ウォレットと新ウォレットのアドレスを一緒に付けて運営へ→新ウォレット
※新PACにするとpacflyeが実装されるまでマイニングができません。

※前スレ
【$PAC】Paccoin 40匹目【ハードフォーク開始】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520387280/
【$PAC】Paccoin 41匹目【ハードフォーク•上場失敗】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520852848/

0952承認済み名無しさん2018/04/12(木) 20:53:03.05ID:GwfYFOS2
>>951
お前さんサルが何考えてるのか分かるのか?俺には分からない

0953承認済み名無しさん2018/04/12(木) 20:54:26.67ID:eIzNDg11
あの空気の読めない感じはギンギツネと被るわ。

0954承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:00:14.58ID:945ieTGh
早くWPにあるコミュニティPaclyfeできねーかな

0955承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:03:05.21ID:yyWFF01s
たろうのアスペ感半端ない
あいつのせいで本家の日本チャンネル書き込み減ってるし
無能な働き者

0956承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:03:57.33ID:A8gh9Lor
>>953
ここにもギンギツネらしき奴いるよな

MASAはジェフはスキャムだって言ってたけど
スキャムの意味解ってないよな

0957承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:07:07.36ID:+FeHHUJ/
たろうとかどうでも良いわ
それ以上にあの日本コミュが害悪しかもたらしていない事どうすんだよ
なんだよあれスキャムコミュニティか?
やらなくても良い事やって迷惑ばっかりかけやがって

0958承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:07:41.57ID:A8gh9Lor
>>957
MASAに言え

0959承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:17:10.06ID:RKcnWr+v
>>956
おるおる
本人は気付いてないようだけど丸分かりや

0960承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:17:56.04ID:A8gh9Lor
https://i.imgur.com/UKE7e9p.jpg

このおっちゃんが言いふらしてるのか
必死過ぎないか?

0961承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:19:16.76ID:h/6YJds8
下手にも目をつけられないくらい発効多いんだな

0962承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:20:10.19ID:A8gh9Lor
7500人全員が言ってる証拠もないのにな
japanesepac削除する為に嘘ついてるわ

0963承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:20:35.27ID:oS1ZZ3gy
しかし、因果は巡ると言うが本当に日本のシロッコが1月2月くらいにやってたことを本家のシロッコにやられてるな。
管理人というのは独裁者なのかな?

0964承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:21:29.96ID:A8gh9Lor
ある程度ぶっ飛んでないとできないんじゃないかコミュ主

ブラッドはいいやつだが

0965承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:22:13.01ID:RKcnWr+v
老害は自分がブラッドの足も引っ張ってるの分かってないんかね?

0966承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:22:58.22ID:RKcnWr+v
>>950スレ立てへんから立てるわ

0967承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:25:23.57ID:A8gh9Lor
https://i.imgur.com/cQhdofR.jpg

流れが良過ぎて笑う
既定路線だったろこれ

スレ建てよろしく

0968承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:26:18.32ID:RKcnWr+v

0969承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:26:39.44ID:OxnoEa2h
LIZA爆上げするから買い時って聞きました

0970承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:27:41.83ID:dYO08szU
masaバカみたいだからもしあのスキャムコミュニティがジェフわっしょいしてたら今頃ジェフマンセーしてたぞ
元々は全部あのイカれた思想持ってるスキャムコミュがもたらしたんだぞ
息を吐くように言い訳すんな

0971承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:29:22.96ID:RKcnWr+v
しろっこも糞ジェフも糞タロウも糞皆糞
糞糞糞
2日後に迫ってるのにブラッドに迷惑かけんなや!!!

0972承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:37:44.63ID:A8gh9Lor
>>969
1万枚だけ買ったLIZAがいまや値段8分の1になったよ
枚数は50万枚になったけど

0973承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:38:33.61ID:A8gh9Lor
>>970
たらればは意味ないからね

0974承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:41:53.96ID:GwfYFOS2
BTC急上昇がBradのプレゼンに影響ないといいけどな
$6000(2MN)の投資で2年後$100万になるみたいなこと言ってたし

0975承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:47:07.97ID:bhG0remm
もう日本語のコミュなんか害悪でしかないんやからいらんやろ
ってか今までほとんど見てなかったらいらんで
潰してどうぞ

0976承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:51:49.82ID:3UkLpPUT
いつもの馬鹿なパターンなってて草
やらかした後上海貴乃花その他ゴミがグチグチ文句いう
ジェフがもうええわってなって余計事態悪化
本家全モデレータたろう100%支持
ざまあみろ

0977承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:53:03.14ID:A8gh9Lor
>>976
ジェフが言ってるだけだぞ

0978承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:57:40.43ID:A8gh9Lor
https://i.imgur.com/Bl2E51Y.jpg
たろうも向こうのコミュの住人じゃねえかw

0979承認済み名無しさん2018/04/12(木) 21:58:50.90ID:GwfYFOS2
あれだけやらかし放題のジェフが全面的な支持を得られるとは思えんが
英語出来ないやつばっかり突撃してるしたろうは日本人代表みたいなツラして謝ってるし戦略的には敗北だな

0980承認済み名無しさん2018/04/12(木) 22:04:48.75ID:3UkLpPUT
この状況で外人が日本人の基地外を擁護するわけないわ
ほぼ全員たろうの味方やろ
うーん残念!!

0981承認済み名無しさん2018/04/12(木) 22:10:16.23ID:NuGz9jmE
yousukebiggodも要注意な
アイツも煽ってた一人だぞ

0982承認済み名無しさん2018/04/12(木) 22:12:58.03ID:3UkLpPUT
あいつ名前七変化させるからな
ジェフに向かってハゲ連呼してbanされてもゾンビみたいに復活するんや
あいつが差別主義者って事は分かってるみたいだから書き込むと必ず事態悪化する

0983承認済み名無しさん2018/04/12(木) 22:14:15.73ID:NuGz9jmE
上海もやめろよマジで超害悪
ブラッドに影響出たらどうすんだ

0984承認済み名無しさん2018/04/12(木) 22:16:57.40ID:A8gh9Lor
>>980
お前英語読めないんだろ?
ブラッドは擁護してたぞ
上にスクショ貼ってある

0985承認済み名無しさん2018/04/12(木) 22:17:41.92ID:rLvY7AFP
上海のガキさはほんと腹立つわ
今度はスズキに絡んでスズキに太郎の文句言わそうとしてる
スズキも迷惑過ぎるやろこれ

0986承認済み名無しさん2018/04/12(木) 22:20:26.85ID:NuGz9jmE
上海 yousukebiggod出て行け

0987承認済み名無しさん2018/04/12(木) 22:20:27.98ID:RKcnWr+v
もうええ加減コミュスレでやってくれや
それか直接ディスコへ言いにいってくれ

0988承認済み名無しさん2018/04/12(木) 22:20:41.57ID:A8gh9Lor
>>985
ここ見てなさそうだから直接言ってこいよ
ディベートどっちが上か眺めてるから

0989承認済み名無しさん2018/04/12(木) 22:22:18.94ID:A8gh9Lor
こんだけコミュ荒れてても価格には影響しないもんだな
小競り合い程度だろ

0990承認済み名無しさん2018/04/12(木) 22:23:37.36ID:3UkLpPUT
マジでレイシスト死ねよほんま

0991承認済み名無しさん2018/04/12(木) 22:25:02.08ID:O0By15qJ
上海うぜえ消えろや

0992承認済み名無しさん2018/04/12(木) 22:32:33.25ID:PuCwCJkq
コミュ消したから見てないけどこの発狂ぶり何があったんだよw

0993承認済み名無しさん2018/04/12(木) 22:39:44.48ID:A8gh9Lor
それよりBIT-Zラウンド2来たぞ

0994承認済み名無しさん2018/04/12(木) 22:45:28.31ID:QkMFZCm2
>>968
スレ立て乙
42を2度やったから44にしたのか


今日はPAC下がったが、BTCとETH上がったからいいわ

0995承認済み名無しさん2018/04/12(木) 23:48:35.23ID:etxAd3nV
なんか低レベルなレス増えたな

0996承認済み名無しさん2018/04/12(木) 23:49:44.62ID:J8ai4+x7
高レベルなレスなんて正月から今まで一度も無いぞ

0997承認済み名無しさん2018/04/12(木) 23:59:17.13ID:bhG0remm
>>996
ごもっともでワロタ

それよりbit-zまた同じ方式なら厳しいな
あれ中国人に気に入られな上場無理ゲーやで

0998承認済み名無しさん2018/04/13(金) 00:19:27.69ID:stKdofMN
コミュまだ抜けてないやつなんなのw

0999承認済み名無しさん2018/04/13(金) 00:22:21.47ID:0/YnSJ/N
明日の夜からだな

1000承認済み名無しさん2018/04/13(金) 00:23:01.58ID:0/YnSJ/N
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 22時間 14分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。