【BTC】ビットコイン情報交換スレッド957[アフィ転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/03/17(土) 00:56:11.13ID:8as2IkwX
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド952[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521184612/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド954[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521193781/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド955[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521202645/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド956[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521208197/

0952承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:08:38.77ID:TzcdCxa6
俺も100万以上飛んでるけどピンピンしてるで

0953承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:08:39.53ID:qAMWmInL
小林砲のタイミングでキテる

0954承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:08:53.87ID:4vCnJxEz
ペナントの先っちょ垂れてないか

0955承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:09:19.06ID:EtFEKjDT
>>943
うんローラのCMは一度も見たことないけどねw
コインチェックのニュースを何度も見てるうちにやってみたくなっちゃって

0956承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:09:37.26ID:vY9usFSY
>>949
わかってるんだけど昨日のあれは唐突すぎてストップ間に合わなかった。。仮にストップかけててもどうせクソラグ鯖で天丼決済されるしなあ��

0957承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:10:12.68ID:DfDM1r7n
イーサム堕ちてる

0958承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:11:36.07ID:8zzVFymz
俺も40万やられてるけど、元気モリモリや!

0959承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:11:39.72ID:kilwBPQK
>>951
とりあえず5万くらいにしたいな
俺は中レバショート!
おう!逆境やけど戦えるまでは勝ちにいこう

0960承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:12:02.05ID:h71Kd1cC
>>956
普通に後から入っても利益出たから入るの速すぎなんじゃない?
今なら後乗りでも全然行けるでしょ

0961承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:12:16.21ID:GdeTfQoT
>>940
コテなんて使ってるお前の方がよっぽど恥ずかしい事に気づけよ

0962承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:12:48.24ID:p5Bg2DGF
ほい

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド958[アフィ転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521234730/

0963承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:13:14.02ID:sLNerNZ1
>>961
やめたれw

0964承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:14:04.83ID:U9EjO/9G
>>961
素直じゃねーな
自分の非を認められない奴は何事にも負けるぞ

俺は言ったからな?

0965糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U 2018/03/17(土) 06:14:05.57ID:v7FY15lW
>>961
言い返す内容が本当にしょうもない。顔真っ赤かよ
忠告も聞けない様だし話にならないからもう安価向けてこないで^_^

0966承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:14:57.43ID:DV8+JK2V
波動崩れとんな
寝ショタでええわ

0967承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:15:33.43ID:1az4voFi
G20で匿名通貨規制ってのはなんつーか予想通りすぎるな
あとは個人情報登録義務化かな

0968承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:16:18.75ID:h71Kd1cC
>>962
ありがとう

0969承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:16:26.81ID:GdeTfQoT
あぁ貧乏人どもと話して時間無駄にしちゃったTwitter戻ろ

0970承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:17:52.79ID:U9EjO/9G
(大して金もないんだろな)

0971承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:18:01.83ID:0ZcHA2H5
やっぱり90万切らなかったな
なんとなくで勝ってる俺が断言する!上がるぞ!
90万切ったら新小岩駅で電車乗るわ

0972承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:18:04.02ID:vY9usFSY
俺以外にも今月中旬から勝てなくなってコテンパンにされたひと沢山おるなぁ
なんでや?何が今までと違う?なんでわいの収支プラ転してたのに気がつけばマイナス20万何や

0973承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:18:14.27ID:51/537SW
もう一花火くらい打ち上げてから下痢糞しそう

0974承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:18:39.46ID:dZOET6qZ
bittrexから転用

174 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/17(土) 01:20:04.42 ID:rde05pWX
>>173
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360001609031-Wallet-Removal-on-March-30-2018
ウォレットも廃止されるから急いで出金しろよ

0975承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:19:01.96ID:I2Rx5QiA
嫌な落ち方

0976承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:19:14.56ID:vY9usFSY
>>959
俺もショートしてえわ
ショートしたいなぁ
でも俺がSしたら無限150万始まりそうで嫌や

0977承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:19:32.00ID:kilwBPQK
>>972
俺は生粋のショーターやから先月より今月のが合うわ〜!中にはそうゆう奴もいるやろ

0978承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:20:31.04ID:d4EbhpEA
モネロとかジーキャッシュとかもなくなるの?
んじゃ下げ材料なるよね?

0979承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:21:02.05ID:U9EjO/9G
>>973
漂う時間足三尊臭

0980承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:21:34.10ID:uNpjewVF
寝ショートしたけどスワップのマイナスで死ぬ
ここまでヨコヨコだと思ってなかった

0981承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:21:57.89ID:1az4voFi
匿名通貨べつにさがってねーな

0982承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:22:39.38ID:DfDM1r7n
リップル、イーサ堕ちてる。
ビットも堕ちるぞこれ

0983承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:23:13.03ID:T7Nv5BWC
下がんないのは買い支えbotのおかげ
bot止めたら途端に下げ加速やで

0984承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:24:07.33ID:DfDM1r7n
あ。

0985承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:24:30.37ID:vY9usFSY
>>977
俺は基本ショートもロングもやってたからどっちにこだわりとか無かったつもりなんだ
なんかことごとく逆に仕掛けられて損きり繰り返してたから反省して昨日補充してからは建て玉10分の一でやってたのに焼かれたわ

0986承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:25:31.91ID:kilwBPQK
>>976
奥義逆神マックスってやつか!
あるあるやねんけどな
また来いよー!俺は寝ショートや

0987承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:25:50.05ID:d4EbhpEA
これから狼狽始まるのか

0988承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:26:07.08ID:DV8+JK2V
たしかに2月のゴックス売り一弾終わってから
両面焼き糞レンジで難しくなってるね

0989承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:26:20.04ID:b43LIGKS
暴落はあっても暴騰はないから寝ショート余裕
逆に寝ロングはできない

0990承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:27:00.86ID:avs4Km5j
>>982
考えが逆だよ

0991承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:27:09.10ID:vY9usFSY
俺も寝ショートするわ 上抜けしたら俺を恨んでくれ
んじゃおやすみな

0992承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:27:10.02ID:51/537SW
>>989
おじいちゃんほんの数時間前に暴騰あったでしょ!

0993承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:27:13.08ID:h71Kd1cC
なんでそんなに減らせるの・・
マイナスになったことないぞ

0994承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:27:21.48ID:/d8u3WYQ
>>985
2月後半くらいからスレの過疎化がひどいよ
つまりそういうことだろうねえ

0995承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:27:32.60ID:kz010Pnh
噴き上りそう

0996承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:27:52.93ID:lAHRV9wq
寝ロングかな

0997承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:28:43.97ID:avs4Km5j
迷ってるな?笑

0998承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:28:44.27ID:LDPGtExO
悪くない動きだ

0999承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:29:58.00ID:pwf2Wa3i
記念カキコ

1000承認済み名無しさん2018/03/17(土) 06:30:14.35ID:kilwBPQK
寝ショートしようと思ったら
怖い動きになってきた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。