【BTC】ビットコイン情報交換スレッド668【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/02/07(水) 18:13:23.20ID:nApaoPsS
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>850
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
踏み逃げや荒らしが踏んだ場合は>>900

0952承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:19:10.43ID:oitFm9ov
8,000ドルこえてパニック買いだな
すげー上がり方

0953承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:19:11.96ID:BSjN4BYF
ちょ、やめて
ロスカット寸前だせ!

0954承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:19:14.47ID:7NIIwxQl
これ一回下げてもそれ以上に上げてくる展開そう
150ぐらいまで数日で行くだろ

0955承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:19:15.33ID:GSbZOtwy
単純に日足オシレーター下限到達からの半端やろ

0956承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:19:26.68ID:Q51q2hLu
結局
アルトに比べて膨大に入ってる
ショート巻き込んで
とんでもない上げ方してるわけよ
120万いくよマジで

0957承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:19:30.35ID:+c2hjT+o
ママは強し

0958承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:19:32.07ID:M9hhX440
90で売ろうと思ったけど止まらないな

0959承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:19:33.29ID:SrnYMsyD
>>938
言ったみたいだよ
でもあの人苦手分野はとことん弱いよ
IT系とかAmazon株でミスりまくってるし
間違いなく凄い人ではあるけどね

0960承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:19:34.86ID:Nsl619xQ
>>887
バーベキュータイムだ

0961承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:19:35.19ID:sEO+YwSn
ショタちゃんおねんねしましょうね〜

0962承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:19:37.37ID:iUpc23CP
100万いくからみてろや

0963 ◆VyqurqkfFM 2018/02/07(水) 19:19:37.72ID:m+sA46xn
>>943
テザーは割安の所でしか買わないから200万は無いな

0964承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:19:42.17ID:SIMwiObH
>>948
アホ釣ってロスカ上げ狙ってただけじゃない?

0965承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:19:45.50ID:UQk7RhZ9
>>789
リップルで900万の人かな?

0966承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:19:47.63ID:MSQ11m6H
振り返ってチャートを見た時、不自然に感じられないことが多いんだよ
渦中は???なんだけどな

0967承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:19:50.23ID:eQvj28tM
こりゃすげえ

0968承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:19:51.18ID:xoMPGejz
>>645
さよなら

0969承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:19:53.42ID:1hFqSotJ
ここに来てさらに好材料ですか!!!!!!!!

これもしかしたら、もしかすな。

0970承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:19:56.44ID:ujRaEmbn
>>949
70S息してる?ww

0971承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:19:57.45ID:mhQCcaA7
落ちたら買い増す予定だったけど全然落ちてこなくてがっかり

0972承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:20:01.53ID:1ky2PpCC
>>948
なんちゃってプロだけだよな、クソウケるわ、プロ笑 を信じてるやつ

0973承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:20:09.20ID:GS/iT9Gi
ロンガー威勢よくなってきてワロタwwwwwww
お前ら直ぐ死亡する運命だぞwwwwwww

0974承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:20:10.55ID:m7+TjxYT
>>949
俺はゴミの詐欺だと分かってるよ

0975承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:20:12.46ID:S2a0cve4
>>933
そろそろ一回は跳ね返って落ちそうで解消した
俺がヨコヨコでポジるとだいたい逆いくねん
で、損切りしてポジ変えると逆いくねん

0976承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:20:16.29ID:87vFySjJ
とりあえず90いけるか

0977承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:20:19.57ID:PDrmdDko
トレンド転換くらい見極めろよw

当面は間違いなく上げてくるから

0978承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:20:23.44ID:278xk9nU
最善の展開は、140まですぐ行くでw ここまでは一気だ

0979承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:20:23.99ID:J8eT0Ktu
全然余裕〜ショートでもうけたからな

0980承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:20:27.26ID:M7WQlhIv
ここ数日の売りムードは完全に作られたものだった気がするぞ
長期的に見れば6000ドルくらいには下がるだろうけど
急激に下げすぎてた

0981承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:20:33.62ID:u+Pl+8ZD
突き抜けてきたーーーー!

0982承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:20:33.79ID:euel539X
お、越えてる。ロング入り

0983承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:20:35.20ID:5j/7Y5dY
ショーター顔もIDも真っ赤だな(笑)

0984承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:20:36.51ID:qzSaRBZU
あ、、、、お願い、、90万に到達したら戸建ての頭金全てが吹き飛んでしまうんだが、、、少しでも増やそうとしたのに、このままだといえが買えなくなり嫁と子供に泣かれてしまう。
頼むから70万台に下がってくれ。頼む。。
お願いします。

0985承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:20:44.49ID:7THE5IjR
次スレ建てようか?

0986承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:20:47.34ID:SrnYMsyD
>>949
金融の専門家も年内250万とか400万とか見解出てるけどな
無知なショーターw

0987承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:20:48.21ID:QLxE7pEE
やっぱり90万付近から落とすパターンや

0988承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:20:49.91ID:e0yQHPN2
ママああああありがとおおお

0989承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:20:54.63ID:Q2RwqMnu
ノーペイン!ノーゲイン!
買え買え買え
ロングCHANCE!!!

0990承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:20:55.97ID:xoMPGejz
>>984
ダメです

0991承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:21:08.53ID:oitFm9ov
あーあ、また調子乗ったジャップが刈られて大金持ちにお金が
ほんとちょろいな

0992承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:21:13.47ID:M+N3alXO
日本のみずほは年内300万予想してるんだけどな

0993承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:21:12.96ID:cRoDC0Dg
79万のちょうどいい所で間違えてモナコイン買った

0994承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:21:13.66ID:SrnYMsyD
ショーターが焼かれるーー!!

0995承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:21:17.33ID:r0V+oYkG
>>823
完全に昨日の夕方と同じ流れなんですが

0996承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:21:17.67ID:jP4JCTPD
とある億トレ80でショートして死んでるみたいだな

0997承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:21:19.61ID:cJhwRTRf
>>949
プークスクス

0998承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:21:40.29ID:7THE5IjR

0999承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:21:42.16ID:Uq+97WL6
>>984
短期的には100万越えまでは可能性ある

1000承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:21:46.77ID:J8eT0Ktu
2時間後ぐらいには死んでるからな
買い豚ども
狼狽するなよwww

下げトレンドは変わらない
コインチェックのことはどうなるんだ???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。