【CC】Coincheck Part148【コインチェック】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/02/06(火) 04:41:58.32ID:2HJXhFP6
頑張って

0952承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:58:00.59ID:vQykIYgc
内部では強制ロスカット動いてるんじゃね
ぶっちゃけあいつらシステム変更なんてしてねーだろ

0953承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:58:18.55ID:+Re+e38e
そりゃ落ち度はあるけど被害者であるのも事実だし自己責任で切り捨てるのは違う気もするが

0954承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:58:21.94ID:7S/0WRI+
>>931
金融庁がそんなヘマはせんよ
問題は、どいう発表するかだけ考えている
1300億円近くの金が全て返って来ないというニュースをどっかで見たけど、
今日のビットコイン価格を見ると、恐らく1兆円近くの損害だろう

0955承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:58:23.77ID:wsCkxObV
>>935
何すりゃいいかな?

0956承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:58:25.08ID:mpzXHjXI
>>941
グダグタ書いてないでさっさとしろよ

0957承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:58:38.57ID:x0s1Bzfr
ロスカって
ビットコインは売買できるし
アルトは信用ないだろ?

0958承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:58:47.50ID:9pniB1Ms
あれだけ持ち上げてたテレビも今ではネガティブ路線に切り替えてるからな
わかりやすい

0959承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:58:54.70ID:bLWI/FiK
リスク大暴落してるかCCの資産もヤバイんじゃ

0960承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:59:06.54ID:vQykIYgc
>>957
そうだったな
うん。乞食だ

0961承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:59:06.83ID:bOOzAVUq
>>941
はよ

0962承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:59:08.37ID:Y3IZjN/4
ここに居る奴らのいくらまで下がるとか全く参考ならんだろw
バフェットですら
悲惨な最期とまでしか言ってないんだから

0963承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:59:13.92ID:7S/0WRI+
>>951
糞仕事辞められて、これから自由人として生きる夢見ていた 仮想通貨マン が息していない

0964承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:59:16.48ID:AHHWTY7d
>>897 資産が2700万円なら5万ぐらいじゃない

0965承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:59:20.33ID:rBHcq/8w
>>927
テレビで億り人とかいって囃し立てたりCMバンバン打ったりしてな
マスコミが一番得しただろwww

0966承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:59:24.12ID:AA8AndnP
>>951
それはCC使ってても安心していいの?

0967承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:59:35.46ID:DYM4K8zi
麻生さん
G13型トラクター売りたし

0968承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:59:49.27ID:MEMxCVuc
いつも吹き上がるのは昼過ぎだね

0969承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:59:51.61ID:9cIWFxOn
>>911
あの世のお婆ちゃんも両親も許してくれるよ!
これ以上自分を責めてはいけないよ。
まだまだこれからだよ!頑張ろう!

0970承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:59:53.27ID:9r6BV/uy
>>938
朝から2ちゃんに書き込んでる元気な奴には生保くれないよ
ちゃんと働いて税金払うんだな

0971承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:00:05.66ID:x0s1Bzfr
弁護士が預貯金ってのを訂正したのって
自己資金が仮想通貨であるってことなんだよな

ヤバイよな

0972承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:00:09.31ID:682O8qY7
北朝鮮絡んでたらもう二度とネムは返ってこないしモザイクのついたネムは二度と使えないな
例えそれが疑惑であっても

0973承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:00:13.32ID:wsCkxObV
>>941
悪いのは和田
とりあえず渋谷へ行ってみよ

0974承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:00:19.72ID:xdby7GCt
>>947
仮想通貨バブルに過去の数値なんて参考にならんよ
そういうのが参考になるのはちゃんとした歴史がある株

0975承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:00:32.58ID:8I3VXpHb
金融庁が入ったからにはここから先の動きは金融庁の責任もうまれてくる
和田!大塚!勝手に告知してんじゃねえぞ!

0976承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:00:35.85ID:AA8AndnP
>>968
そしてヤンキーが売り叩く

0977承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:00:47.24ID:9cofi6NC
>>941
生きてるだけマシだよ
死んだりしたらおばあちゃんに顔向け出来ないぞ

0978承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:01:05.36ID:lWHkydrZ
どちらかと言うとマイナー事件

0979承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:01:19.86ID:7S/0WRI+
>>885
4万円の損金なんてパチスロ、競馬でスッたと思えば安いもの
ココの住民なんて1900万円の損害なんていくらでも居る

0980承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:01:24.10
>>873
> 盗まれたネム以上の損害発生してるだろこれ

ワロタwww

確かに90円以上(和田が88円で賠償と言ってたw)だったのが、ちょうど半値www
あの盗難も半分は暴落やろ?w

0981承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:01:28.33ID:vQykIYgc
マイニング停止来ないかなぁ

0982承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:02:03.98ID:7S/0WRI+
>>973
道玄坂だっけ?でも、ガードマンがビルをウロウロしているのだろうねえ・・・

0983承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:02:04.78ID:vQykIYgc
グラボ投げ売りはよ

0984承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:02:29.29ID:AHHWTY7d
>>947 億り人になれるぞ 買え買え

0985承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:02:44.28ID:YkIssmf/
【CC】Coincheck Part149【コインチェック】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517874986/

0986承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:02:47.79ID:7S/0WRI+
>>973
誰か、ヒカキンに頼んでコインチェック本社凸をやってくれと!

0987承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:02:52.83ID:1LhYFooW
ネム以外のアルトコインの停止による損失の損害賠償請求負けたら即破産

賠償請求を誰かが起こしたら分別管理してないccは返金もできずに再開もできないかもしれない

裁判で片が付いても数年後雀の涙ほどの金が戻るレベルだろうな

0988承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:02:59.04ID:9cofi6NC
>>964
ビットコインなら5万でいいけど株やFXだと全然足らない

0989承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:02:59.27ID:E2UFgJ7Y
もうおまえら何十年もアベコインマイニングするしかないんだよ
カイジみたいにさ・・・

0990承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:03:08.06ID:3mqXJsQv
>>974
もちろんそれは分かるんだけど、こっから一切逃げ場なしで10万まで急降下ってありえないと思うんだけどね。

0991承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:03:35.04ID:tuZeOIYI
まだウンコに値が付いてるって凄いな

0992承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:03:40.72ID:vQykIYgc
レバレッジが有るからビットコインだけは動かしてたのかもな
和田優しいな

0993承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:03:44.58ID:gdjLTpyR
兄さんは知らなかった

大恐慌になることを

0994承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:04:28.59
【CC】Coincheck Part149【コインチェック】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517874986/

0995承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:04:37.83ID:brAh4VJg
>>927
普通に考えたらわざわざ全国ネットで顔を晒すメリットなんて
皆無処か金があると公言する事のデメリットが大きすぎて
ヤラセ以外まずありえないからな

0996承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:04:51.00ID:mtA/PcW7
>>989
XMでレバ888倍でポン円ショートやろ

0997承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:04:54.67ID:7S/0WRI+
>>835
早まるなよ!1億の損害被ったやからも居るし、
税金は資産が無ければ取立てできない
働きながら稼げ 君なら出来る

0998承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:04:57.18ID:oUzqd8Od
はよかね返せよゆとり!!

0999承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:05:13.78ID:O3iyiMVG
コインチェックアドブロ引っかかって草
https://i.imgur.com/lfijBJ2.jpg

1000承認済み名無しさん2018/02/06(火) 09:05:49.48ID:MEMxCVuc
72万キャッチ出来なかったやつおる?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。