【CC】Coincheck Part140【コインチェック】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/02/04(日) 10:41:46.72ID:6h3pAmWe
★2018.2.3 日本円出金の再開の見通しについて
2018年1月30日付のリリースでご案内をしております通り、当社では現在、日本円出金に伴う技術的な安全性等について、確認・検証中であり、再開に向けた準備を進めております。
外部専門家の協力も得つつ行っている確認・検証を踏まえ、皆様には日本円出金の再開時期をお知らせいたします。

★金融庁からの業務改善命令を改ざんして発表か?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508198.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508199.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508200.jpg

★コインチェックはノミ屋だった?
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20180130-00081027/

★ドクター苫米地 「コインチェックの460億円返済は、憲法違反のレベルの誤りである」
ttp://www.tomabechi.jp/archives/51560371.html

※前スレ
【CC】Coincheck Part139【コインチェック】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517700298/l50
【CC】Coincheck Part138【コインチェック】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517673938/

0952承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:49:40.88ID:Ab0AgA1L
>>947
なるほど
その人たちはほとんど負けですね

0953承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:49:47.21ID:tDYq+uMU
>>944
それです。
税金あるし手数料30%でも引き出してくれる

0954承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:49:53.21ID:BL+D/9P/
>>947
人生サヨナラ満塁弾

0955承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:49:58.19ID:vu5WKgWO
>>790
これならネムで返した方がコインチェックいいんじゃないの。

0956承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:50:11.69ID:tDYq+uMU
>>951
それがよいです
最初は手数料200%でもいいよ

0957承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:50:34.09ID:reZ3mMGo
>>934
イナゴが買いに来て
売るときは他所の店に行くw

0958承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:50:49.21ID:tDYq+uMU
>>951
いや、頭いいのは私とあと数人くらいで大半は馬鹿ですよ

0959承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:51:05.83ID:BL+D/9P/
>>955
ネムで返すって言ったら爆上げになるだろ
コインチェックが大枚叩いて買うんだから

0960承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:51:06.51ID:lVctzJIA
>>949
9月以降じゃないかな
その頃からビットフライヤーを取引量で突き放してる

0961承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:51:12.65ID:tDYq+uMU
>>957
送金禁止です

0962承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:51:16.72ID:122mVcFb
>>943
いや法的根拠あるなら俺も訴えるけど
ないっぽいよね

何ヶ月も法廷で争って認められるかどうかレベルならちょっと裁判費用考えたら損だわ

0963承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:51:22.33ID:Wg9Prj6V
実際借金して買った人以外は大したダメージじゃないよな

0964承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:51:44.34ID:tDYq+uMU
手数料はコインチェックが自由に決められるからね。

0965承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:52:12.17ID:P/DcnIqp
取引量取引高について勘違いしてるばかいるの?

0966承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:52:17.53ID:78Qzlten
>>963
そうなん?
なら出金できなくてもいいか

0967承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:52:21.22ID:Ji7uiAkL
>>951
年金の受け取り年齢かよ
さっさと返せよ
パニックなんかじゃなく、普通に縁切るだけなんだからよ

0968承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:52:47.74ID:BL+D/9P/
こんな感じなんかね

491 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:26:30.89 ID:iqnlsXMq
あああああああああああああああ!!!1
ぼくたんが貯めに貯めた500漫画トンで行くうううううううううううううう!!><

501 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:27:28.06 ID:iqnlsXMq
このまま113.00に触れずに指標で爆上げを望む椎茸マンであった、くすん

779 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:43:42.21 ID:iqnlsXMq
あひゃはややあああああああ!!!!!!!
500間ーんえんん!!!!!!!!!!
いっしょうけんめいためた500まーんえん!!!!
25歳にして酒もタバコmおギャンブルも女遊びもせずに必死に貯めた500まーんえねん!!!

0969承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:53:04.99ID:122mVcFb
コインチェックが嫌われるけど一番簡単で効果的な顧客流出阻止方法

送金手数料20%

これでみんな使い続ける

0970承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:53:10.64ID:Q70YhaDq
>>9
で終わってた

0971承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:53:11.55ID:tDYq+uMU
>>959
コインチェックが買ったあとに発表ですよ
そして爆上げして売る

すでに買ってから発表とわかるから上がらない

0972承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:53:18.87ID:P/DcnIqp
取引高=売上 利益

ばかのなかでは思ってるんだろうな・・・

0973承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:53:23.50ID:reZ3mMGo
>>961
売れない、送金できない仮想通貨を誰が買う?

0974承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:53:33.24ID:dWb3wZRB
和田や大塚は結局死なねーのかな

0975承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:53:58.21ID:BL+D/9P/
>>967
パニックになるのはコインチェック側やないかな

0976承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:54:06.42ID:Wg9Prj6V
暴落で損するのは仕方ないけどCCの不始末で損するのはムカつくからどうにか再開して欲しいけどね

0977承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:54:10.05ID:6ZE8K7Ll
>>779
相場で負けるならいいよ
相場で勝ってたのに金がなくなるのがコインチェック

0978承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:54:16.78ID:SymI//1C
>>896
これ去年の春くらいには普通に言われてた記憶がある。特にそれで問題が起きてなかったから、騒ぐ人がいなかっただけだと思う。それに国内で複数通貨をやるにはここを使わざるをえなかったし。
NEMやXRPも全部一つのウォレットでやってるから、メッセージやタグがないと迷子になるって話もあったと思う。
認可がおりなかった時点で、すぐに海外に逃げたから、俺自身には結果的に被害は無かったが。

0979承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:54:31.51ID:P/DcnIqp
取引量なんて
1000万ダウンロードぐらいの意味しかない
1人で1日1億円以上取引してる強者もいるのに

0980承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:54:34.73ID:J6lnINUl
XEMが5円くらいになったら解決しそう
ゴックスの逆パターン

0981承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:54:43.32ID:tDYq+uMU
とりあえず解決ですかね
明日あたり発表してね


買い手数料は-1%
売り手数料は50%から少しずつ下げる

送金は禁止。

0982承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:55:05.53ID:hxahAN5P
エン転職のコインチェックの求人によると

・お客様からの問合せ対応
・第三者による不正ログインや不正送金の問合せ対応
・不正ログイン、不正送金等の犯罪被害に対する対応
・口座開設、本人確認に関しての対応
・送金方法についての対応

新規と送金について明記されてるし、業務改善計画日翌日の14日から勤務ってことは早くて14日からか

0983承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:55:35.24ID:9iOObyjZ
>>974
ネム以外が戻ればどっちも死なないだろ
ネムは、損害賠償での民事裁判
それ以外は計画倒産の可能性があったから、キレテるやつがいただけで、盗られるまでは予測に入っているだろ

0984承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:55:42.53ID:1aUxy+jc
出川哲朗↓

0985承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:55:43.73ID:rtwW7CFb
>>951
客舐めてんのか

0986承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:55:46.59ID:K+UGnssr
>>888
5000回位聞いた

0987承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:56:13.40ID:Q70YhaDq
>>983
何も戻ることはないな

0988承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:56:20.07ID:zNdb39mJ
一周回って和田さんが愛おしい

0989承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:56:27.95ID:5y9k1ejC
おっさんになってもこれだからな。
悲しい気持ちになるわ。

0990承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:56:30.46ID:VF+fGAwL
ナイナイ岡村に迫る仮想通貨とたむけんの魔の手…「兄さん、絶対、損はさせませんので…」 https://www.iza.ne.jp/kiji/entertainments/news/180203/ent18020320050022-n1.html

0991承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:56:39.86ID:eHgG/1k7
【沖縄に謎の発光体!?】.....1月27日、与那原でUFO撮影.....【マイトLーヤの星か?】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517624262/l50
【UFO】  4つのW◇型″発光体  ≪マイトLーヤの星≫  地上にW思考″を放送  【大宣言】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517707452/l50

0992承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:56:50.12ID:Bv6ABNqn
俺も、わっさん好きだぜ

0993承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:57:06.01ID:tDYq+uMU
>>985
倒産とどちらがいいですか?
カイジ呼んでこい無能

0994承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:57:30.70ID:I2QHSLyy
>>885
ほぉ

0995承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:58:05.92ID:reZ3mMGo
>>972
> 402承認済み名無しさん2018/02/02(金) 13:32:23.06ID:Y3A2p8X3
> >>355
> 取引してるフリなんだからサーバーサクサクなのは当たり前だろ。

↑これならお金かからないし全部利益なのではw

0996承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:58:13.56ID:tDYq+uMU
>>980
ネムで返すならね

0997承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:58:23.71ID:Q70YhaDq
取引してないからな

0998承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:58:43.99ID:Ab0AgA1L
次スレは?

0999承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:59:04.61ID:dWb3wZRB
破産

1000承認済み名無しさん2018/02/04(日) 14:59:08.48ID:WHkWXV7X
>>972
ツイッターとか本当そんなのばかりだったな
高校生くらいでもねえわとなるだろうに、いい大人が当たり前のように語っていたわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。