【XSTC】Safetradecoin★46【リブート・日本語HP公開】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/01/22(月) 17:30:08.81ID:erpzfAko
代表者prowe氏が2018年1月15日19:20(UTC)にXSTCの新開発チームによるリブートを宣言!
日本では、Cyderのリブートを最速で報じたブロガーがXSTCのリブートを速報!
そして約束通り、2018年1月18日18:25(EST)、ついに新HPがベールを脱いだ!
続々と情報が追加される予定で、日本のホルダーの思いに応え、日本語版も近日公開されるぞ!
ウォレットはiOSとAndroidのモバイルウォレットもリリースされる予定だ!

HP http://safetradecoin.net/JP.html
Twitter https://twitter.com/safetradecoin

正式名称はSafe Trade Coinで、サトシ・ナカモトの思想をピュアに受け継ぎ、
より安全な送金で世界中をつなぎ、コミュニティの利益を最大化することを使命としているPOS通貨だ!
インフラ整備など、B2B(業者間の取引)のプロセスにも使用される予定だ!(詳細はWP、ロードマップ待ち)
愛称はエクスタシー!略称XSTCから来ているぞ。

POS通貨とは簡単に言えば、ウォレットにXSTCを入れているだけで利子がもらえるということ。
POS年利はまだ公表されていないが、ホルダーの検証によると約22%
総発行枚数は6.7億枚(7000万枚は数年間のPOSでマイニングされた)と少なく、実際の流通量はもっと少ない。
時価総額がまだまだ安く、材料が大量に控えており、値上がりが確実視されている!
(XSTCの410satは、XPが1satの時と時価総額が同じ)

本拠地はオランダであると思われ、代表のprowe氏はBitcointalkの古参でフルメンバー称号を得ている人物。
注目度はかなり高く、HP公開の当日はCoinmarketcapのランキングで全通貨(1448通貨)中の1位にランクイン!

仮想通貨業界だけでなく、Yahoo!のリアルタイム検索でXSTCが4位に急浮上!

XSTCの伝説はまだ始まったばかり・・。

一か八かの100倍より手堅く10倍!確実に勝ちを掴もう!

乗り遅れるな!今すぐに乗れば初期ホルダーになれるぞ!初期組でXSTCを育てていこう!

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange2.com/market/XSTC/BTC

【★★★大事な事です!★★★】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽しないように!
こまめにページを更新しましょう!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!

※投資は自己責任で

前スレ
【XSTC】Safetradecoin★45【リブート・日本語HP公開】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516593647/

0952承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:52:53.72ID:FJcvPAyV
一瞬で終わったしなw
バーカw

0953承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:53:09.28ID:FJcvPAyV
サイダー未満のゴミw
まじウケるw

0954承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:53:13.70ID:/rpIhA9S
>>952
必死だな知恵遅れw

0955承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:53:38.35ID:h4SVO35i
むしろ成りすまし野郎の揺さぶりも無かったのに勝手に自爆してるこっちのほうがサイダーよりやべぇだろw

0956承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:53:45.02ID:ol5uRs1k
>>946
タブ消してどうぞ。

0957承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:53:56.56ID:3DZXCz10
1日ぶりにきたらひでぇ負けたヤツしかいないじゃないかw
勝ったのはみんなslack行ったんか

0958承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:54:09.04ID:/v6DnOUi
コミュニティコインじゃねぇよ搾取ねずみ講だろこんなん

0959承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:54:13.89ID:O8eLr9jH
えっ、このコインなんの材料もなく400もあがったの?
下げて当然の流れじゃんこれ

0960承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:54:26.26ID:zqw7W6N8
買い20ビットってなんやねん!

0961承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:54:42.16ID:6ZE8efG/
むしろ負けたやつがslack行ったんだぞ
売りぬいたやつが遊んでるだけ

0962承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:54:45.97ID:dOJwCeRV
今朝二桁だぞ
この調子で戻せば一週間後には300民も救われてるぞ

0963承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:54:50.89ID:x5dTz+nQ
本当クズばっかやな
まともなやつは
slackこいよ、まじで。

0964承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:54:58.44ID:J22C6Nbo
サイダーの暴落
規制の話題で暴落


エクスタシィの暴落
仕込みの売り逃げで暴落(笑)

0965承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:55:12.39ID:uglhugt9
もう次スレいらんな

0966承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:55:16.59ID:O8eLr9jH
安全な下の方で見え見えな見せ玉出してるだけだな
本当に欲しかったらもっと買い上がってる

0967承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:55:36.35ID:+yhiDU5j
サイダーちょこちょこ買うといいぞ
日本人保有率が下がったからめちゃあんていしてるわ

0968承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:55:38.27ID:/v6DnOUi
次スレでも事実を言うだけ
【XSTC】Safetradecoin★47【リブート・日本語HP公開】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516621973/

0969承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:55:46.84ID:O8eLr9jH
完全勝者は400付近で売り切った奴だろwww

0970承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:56:08.77ID:x5dTz+nQ
本当いらん。スレも落としていい。煽りしかない、なんの参考にも情報もえられない

0971承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:56:10.53ID:ol5uRs1k
下で拾いたい狼狽売りメンタル雑魚とナンピンして救われたいイナゴばっかなのは明らかだろ。こいつらがいる限りこれ以上の暴落はないよ。暴騰もないけどね。

0972承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:56:11.98ID:O8eLr9jH
今ホールドしてる奴は全員敗者だわ

0973承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:56:31.09ID:UX4ptEFq
390で売ったのに335で買い戻して無事死亡してる俺が通ります

0974承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:56:39.66ID:6ZE8efG/
ていうかあの状況で400付近で売りぬかなかった奴はヤバイだろ・・・

0975承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:56:56.28ID:9TzuM3lu
まぁさすがによくわかりもしない草に数十万入れたあほはおらんやろ

0976承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:56:59.44ID:O8eLr9jH
情報もソースもなんもないから煽り合いしてるだけだぞこのスレ

0977承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:57:14.93ID:CkVrr/3c
またスレ建てててワロタ、また新しい亡霊を産んでしまったか

0978承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:57:15.44ID:sZ5NTbdl
売っても買い戻して死んだやつ多そう

0979承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:57:26.00ID:dKiVZwZT
slackはおそらく200〜300台で掴まされて逃げ時見失ったバカが多数いるはず
ここ見ても煽られるだけだから傷の舐め合い、逃避行、「この通貨はまだ大丈夫だよね!」「ねー」(根拠なし)
をやってると思う

0980承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:57:34.39ID:/v6DnOUi
☆宣伝を見てスレに来たご新規さんへ☆

・スキャム&PUMPの可能性あり

・10万枚を2万円程度で仕込んだねらーが沢山いる

・安い(一週間で既に100倍以上を達成してます)

※重要※案の定初期ホルダーが利確して大暴落しました。399→67sat

・大口が不労所得を得ようと必死に買い煽ってきます

・買い煽り売り煽りをするクソコテがホルダーに居ます

0981承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:57:43.78ID:O8eLr9jH
>>974
ホールドしてる奴全員ガチでカモの才能に溢れててクソ笑ってる

0982承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:57:51.21ID:x5dTz+nQ
>>979
哀れだな、おまえは、、

0983承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:57:54.84ID:3DZXCz10
優秀な人らはslackで情報仕入れてんだろ、1日中悪口だけ言ってたらそら負けるわ
うーん400の時間も正直かなり長かったんだけどなー夢見ちゃったんだね

0984承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:58:16.21ID:0C3GWPVa
今日パソコン壊れて190でショート指したまんまなんだけど売り抜けられてるのか分からなくて怖い

0985承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:58:23.06ID:c+w1tchb
他に突っ込みたいコインもないしこいつに突っ込んでんだけどな
何10bitの壁もある訳じゃないしなんか材料あれば吹き上げるだろ

0986承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:58:27.73ID:Iln9AzrQ
正直Slack行ってるのは利確バカにしてた奴ばっかだと思うw

0987承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:58:35.53ID:FJcvPAyV
>>979
それなw

0988承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:58:55.37ID:7SWMxpbM
400破れなかった時点で無能の集団だろお前ら?

0989承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:58:56.52ID:/v6DnOUi
>>983
馴れ合ってるだけだぞ
つーかposの話ばっかり
新規養分にする気でいる異常者の集まり

0990承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:59:17.77ID:x5dTz+nQ
俺380以上売り民だけど、slack民だぞ、あほやなあ、おまえら、、

0991承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:59:36.79ID:NfmWJhzK
>>989
お前以上の異常者はいません残念ながら

0992承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:59:50.47ID:Iln9AzrQ
じゃあもうスレいらんだろw

0993承認済み名無しさん2018/01/22(月) 20:59:57.27ID:FJcvPAyV
お前ら正論!w
まだ大丈夫とかこれから上がるとか言ってる奴が哀れw

0994承認済み名無しさん2018/01/22(月) 21:00:10.47ID:CkVrr/3c
宣伝してくれる有能やぞ

0995承認済み名無しさん2018/01/22(月) 21:00:16.70ID:/v6DnOUi
>>991
あのさぁ盗人猛猛しいよ君
もう養分は産ませねぇ

0996承認済み名無しさん2018/01/22(月) 21:00:23.02ID:sZ5NTbdl
揚げ梅

0997承認済み名無しさん2018/01/22(月) 21:00:23.62ID:FJcvPAyV
次スレ立てるなよw
もう終わったコインなんだからw

0998承認済み名無しさん2018/01/22(月) 21:00:32.88ID:sZ5NTbdl
揚げ梅

0999承認済み名無しさん2018/01/22(月) 21:00:40.90ID:FJcvPAyV
バカw

1000承認済み名無しさん2018/01/22(月) 21:00:58.57ID:sZ5NTbdl
1000なら明日500sat

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。