\(^o^)/】Ripple総合353リップル【XRP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/01/16(火) 19:56:53.90ID:op+jy4Rv
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合344リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516027377/
【暗号通貨】Ripple総合350リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516077211/
【オワタ\(^o^)/】Ripple総合352リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516096577/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516092974/

0952承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:28:36.48ID:OqsvGrbh
>>888
1.IphoneでappストアでGoogle認証のアプリとってくる。
2.binanceで二段階認証をオンにする。
QRがでるけど無視して表示された16の英数字をコピーする。
3.認証アプリ開いて貼り付けしたら登録されて数字が出るからバイナンスで入力

0953承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:28:49.06ID:/lz8TFQH
>>884-885
彼はその辺わりと詳しいほうなんだが諦めたって
業者依頼勧めておこうか

0954承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:28:54.03ID:Ceg1R9PO
すまんが米国タイムって言うけど日本と韓国がほとんどらしいXRPにアメがどれほど影響あるんだ?

0955承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:28:54.68ID:t0oVB5nF
リップルの低迷って韓国取引所の除外と規制問題のダブルパンチが原因なんでしょ?
規制問題が無かった事になったとしても、韓国除外はそのまんまだからもう高値なんて出せないでしょ
それでいてビットコインと連動してんなら普通にビットコインかったほうがいいんじゃないか・・・?

0956承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:28:58.45ID:+6Eq+r23
どの通貨もだいたいみんな同じグラフだな

0957承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:29:00.01ID:CU2dfvkR
>>945
という経験者のお言葉なので
データ初期化するのを忘れずにw

0958承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:29:09.40ID:yJm+7JUO
Mr.GOXの時みたいな狼狽えっぷりだな
しらんけど

0959承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:29:18.79ID:pOysUdb5
>>930
こんな博打正気じゃねえよw

0960承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:29:23.88ID:TNeF9Zsk
まだ買い増しチャンス中

0961承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:29:26.74ID:1Nuj3cBx
>>908
16桁の番号を2段階認証のアプリに打ち込めばいいだけだろ…

0962承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:29:32.21ID:+PkwzE51
>>952
やさしいね

0963承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:29:33.32ID:aV4AjCot
仮想通貨でfxとかアホしかやらん

0964承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:29:47.38ID:b4U3Bppj
このスレの住人はトレード経験1年未満の人が多そうだな
ガチホはトレードじゃないから0年

0965承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:29:50.31ID:Pqe5zZWS
来月には2000円になってるから

0966承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:29:50.57ID:bJW1LJlb
すまん、リスクに移動するわ
下がったらごめんね!

0967承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:29:52.28ID:yaRlsgw4
今月1000行くぞ!!

0968承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:30:05.34ID:1p+C9TRP
次スレどこよ

0969承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:30:10.84ID:wdYU+lOj
>>959
投機コインに軽い気持ちで入ってる奴はこんなんばっかりやぞ

0970承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:30:19.11ID:R23eSjrZ
ちっちゃい旗立ってるし完全に上やん

0971承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:30:21.18ID:op+jy4Rv
>>888
>>948
すまん スマホじゃむりっぽいな
ネカフェだね

0972承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:30:21.75ID:13J79iho
>>949
WCGに参加してXRPをもらった組ならおるよ

0973承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:30:27.32ID:p3G5NTDW
>>930
BTCFXは一瞬で150万利益出たから怖くなってやめた俺の判断に狂いはなかったようだな

0974承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:30:32.81ID:OqsvGrbh
>>953
じゃあそのHDD俺が2万で買い取るわ

0975承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:30:35.13ID:1p+C9TRP
>>930
ご飯がすすむくんww

0976承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:30:44.66ID:YM1VQ/Zk
>>900
大丈夫です。
今買ってください。

今の相場状況を説明しておくと
イナゴと呼ばれる儲かると思って高値で買った人がかなりふるい落とされたところで底をつけた可能性が高いです。
そうすると上げてきたところで売る人が少なくなっている為、すぐに上がっていきます。
ちなみに買うとまたさがるのが怖くて元イナゴや素人が買うに買えない状態です。
つまり上値での売りが少なくすぐに上がっていきます。

0977承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:30:54.42ID:JbJcufrP
>>930
そら飛び込むわ

0978承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:30:54.72ID:ok56dCgZ
BTC普通に出来高あるようにみえるんだが
仕手仕手言ってるのは正確に反映されてないの見てないか?

0979承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:30:58.30ID:1p+C9TRP
>>974
俺は3マンだす

0980承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:31:04.52ID:op+jy4Rv
【暗号通貨】Ripple総合 342円 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516086026/


埋めてくぞ
つぎここな

0981承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:31:25.27ID:2J49QPXl
ヤンキー!ヤンキー!ヤンキー!

0982承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:31:31.26ID:op+jy4Rv
>>973
btcスレは死人けっこういるぞ

0983承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:31:33.85ID:ZJwXg+l2
>>952
認証アプリはあります。
使いかたもわかってます。
バイナンスでは二段階認証のオンができないんです。
その時にPCなんちゃらとでます。
ネカフェでやってみます。
親切にありがとうございますm(_ _)m

0984承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:31:38.42ID:VTUYhvuB
明日以降も下げトレンドは続くと予想
取り敢えず指しとく

0985承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:31:40.95ID:YoY1pwB+
ママなかなか上がらんなぁ

0986承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:31:41.95ID:JXCgOVpk
>>954
とりあえずビットコ戻れば全通貨戻るよ

0987承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:31:53.66ID:rgw4J711
なんかジェットコースターのアーチに見えてきた
怖すぎる

0988承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:32:07.95ID:op+jy4Rv
>>953
俺も一度vaioが行かれたら治らないって言われたな

0989承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:32:12.60ID:p3G5NTDW
>>982
勇気と無謀は紙一重なんだろうな

0990承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:32:12.84ID:mOCrttoq
>>719
あいつも普通の人間だったか

0991承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:32:14.02ID:7RPv4rjl
>>908
>>983
iPhoneでもできる
スマホサイトで1番下までスクロールするとPC画面に移行するメニューがあるからそこをタップ
アプリ誘導画面は×で消してね

0992承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:32:26.62ID:/IDPDGPi
>>978
何建で見てんの?

0993承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:32:30.21ID:G4kZgneO
>>954
ビットコイン連動だから関係ないんじゃね

0994承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:32:41.03ID:Ceg1R9PO
>>986
あーそうだったな じゃあここまで戻してればそんなに狼狽売りも発生しないかな しないといいな

0995承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:32:48.42ID:wXQTlK13
1000なら子供の養育費420万取り戻す

0996承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:32:53.78ID:a1LJEsWC
空売りできるならしたいわ…

0997承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:32:57.69ID:9+vqUvyS
>>954
韓国はシェアから外れたよ
rippleの公式ホームページではUSDが40%を占めてる
※どうやら日本の取引所はカウントされてないっぽい
だからアメリカと日本が殆どのシェアを握ってると思われる。

0998承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:32:59.82ID:op+jy4Rv
>>989
まぁもうかればいいが死ぬのはなぁ

0999承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:33:01.11ID:EqWColDE
BFの人かな?
ごめんね、黙っておくよ。

1000承認済み名無しさん2018/01/16(火) 21:33:05.37ID:s07Aa62B
1000なら曜ちゃんは俺の嫁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。