【TDN】Tadano coin 1事故目【仮性通貨】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/01/13(土) 09:35:45.83ID:eOgWgk4U
【TDN】Tadano coin 1事故目【仮性通貨】

0002承認済み名無しさん2018/01/13(土) 09:37:30.93ID:fgDchxXx
マスターノード建てたら30分につき5万jpyてマジ?

0003承認済み名無しさん2018/01/13(土) 09:45:28.79ID:nQZqvHP5
ウセやろ?

0004承認済み名無しさん2018/01/13(土) 11:02:42.04ID:RJzP0zdp
#19Ya1jU9s8s9EN3pAy
1万枚くれたらしゃぶってあげるよ

0005承認済み名無しさん2018/01/13(土) 13:39:15.26ID:eOgWgk4U
アッー

0006承認済み名無しさん2018/01/13(土) 14:16:40.05ID:G9AFI0YY
Coat社にAcseed社にSamsungって
結構な企業だな

0007承認済み名無しさん2018/01/14(日) 00:08:23.93ID:j+vIrNl1
どこで買えるんですか?

0008承認済み名無しさん2018/01/14(日) 00:36:50.22ID:WmyrFiE0
我々で仕立てグループを作るぞ。

決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は、バイナンスもしくは、CoinExchangeの予定だ。
決行前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。
今の所、我々はバイナンスで予定している。
正直な話っビットコインダイヤモンドを狙っていたのだが、1/13の急騰で難しくなった。

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数を成買をいれる

0009承認済み名無しさん2018/01/14(日) 18:52:34.76ID:mQYlnuGg
どこで売ってますか?

0010承認済み名無しさん2018/01/14(日) 20:20:05.86ID:DddeRE0N
30分で5万儲かったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています