【BTC】ビットコイン情報交換スレッド463【アフィ転載厳禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/01/10(水) 21:32:50.14ID:5hRpEc87
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド459【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515426316/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド461【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515503896/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド462【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515562077/

0952承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:30:15.40ID:h31CVHzy
いけえええええ(´_ゝ`)

0953承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:30:49.15ID:C5nBIQSY
zaifwww

0954承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:31:03.46ID:c6Z49VhS
>>951
おつつ

0955承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:31:12.85ID:yVbSRuo7
ショートした瞬間跳ねて焦った
まぁ待てば落ちてくるやろ

0956藤野2018/01/11(木) 01:31:16.62ID:nyCFXZvL
落ちるわけなかろうもん
こら止まらんやつばい

0957承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:31:23.21ID:nm79EUnJ
>>951
おつ

0958承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:31:23.85ID:KTm6mmUw
>>951
おつですセンパイ

0959承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:31:43.18ID:RPcdYX/D
>>950
ワイも移動したいわ酷すぎる

0960承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:31:52.18ID:C5nBIQSY
ロングして寝てればアホでも儲かるなw

0961承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:33:26.98ID:7psXaycV
>>896
202まで下がった損切りや

0962承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:34:04.50ID:EsEZABQc
BFFXの205万と206万のライン結構手強いからなぁ
まぁもう落ちても上がるモードのはず...

0963承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:34:35.69ID:h31CVHzy
今から175万割ったら怒る?

0964承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:34:59.86ID:KTm6mmUw
もう寝なきゃ。おやすみー、皆に爆益を!

0965承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:35:02.08ID:9umb+Y5D
182で食い止めたいっぽくね?

0966承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:35:09.93ID:EsEZABQc
>>963
エグいわそれ

0967承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:35:18.89ID:C5nBIQSY
新参のゴミが暴騰で焼かれるのが見たい

0968承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:35:55.79ID:vq8emrx2
一旦調整かな
アゲアゲモードすぎて逆に怖かったわ

0969承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:36:05.45ID:+XSq4s3l
分からんぞ

0970承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:38:09.56ID:yVbSRuo7
久々にびびったけど、上げの目的も達成したし朝までじりさげやろ
おやすみなさい

0971承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:38:30.00ID:QJ0tIcv7
175で待ちます

0972承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:39:40.64ID:zRgrWMiv
今日のアメリカ相場は全く読めない。
米コミュニティサイトも意見が拮抗してる。
〇上げ情報も強力なもの多数。
〇マイクロソフトやバフェット氏の発言で下げの強さもある。

0973承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:39:58.54ID:RHc4ZOtq
マイニング禁止ニュースと爆上げでマイホーム頭金溶かし男、完全に忘れ去られたな

0974承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:40:12.04ID:8hjz9Qhj
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏 
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!! 
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌 
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌ 
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆
くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲 
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾
あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖 
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸 
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍 
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺ 
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂
古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕 
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」 
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」 
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」 
「え〜っ!?😱😱😱」 
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」 
「無難な感じがいいと思う😉🉑」 
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」 
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨ 
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞 
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏 
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!! 
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌 
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌ 
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃 
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ 
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼 
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌

0975承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:41:13.81ID:7psXaycV
>>974
クソワロタ

0976承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:41:16.98ID:nv6Pf4x0
>>963
激おこプンプン丸やで

0977承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:41:56.55ID:C5nBIQSY
キチガイキター(・∀・)

0978承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:43:29.46ID:9umb+Y5D
ダメだもう眠い。買ったところより上で指値しといて、今より上でアラート設定して寝る。

0979承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:45:27.23ID:5rTJSMsp
暴落させずにすんなり落としてくための調整かな

0980承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:45:29.87ID:v+UPeYzT
やっぱり俺が買うと下がる😠

0981承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:49:14.27ID:XrAqUZmh
>>955
たぶん俺と同じタイミングでショートしたなw
あの辺が天井だと思っちゃうよね

0982承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:53:34.51ID:h31CVHzy
耐えたか
こりゃ↑だな

0983承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:54:08.46ID:VDIovIEE
????
いつどこで入ればいいのか全くわからない
??????

0984承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:54:10.37ID:KJYn9mvd
トリプルボトムか?
とりあえずこの辺りで止まって欲しい
オルトが酷い事になる

0985承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:54:52.55ID:ieEQYjnH
こんなデイトレ相場だと寝る時間が無いやん

0986承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:55:59.31ID:SHQcibLo
完全に流れは上っぽいがはてさて

0987承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:56:05.15ID:P7eFDUOz
>>980
監視知らんのか。
素人だな。

0988承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:56:47.56ID:W/HOgDuO
ここから少し落とすから一旦売り
下がってから上がるからそこで買いだは
おまいら指しとけよ

0989承認済み名無しさん2018/01/11(木) 01:58:39.20ID:WTOmE9ma
BTCのチャートは素直でわかりやすいって言う奴は最近いなくなったな
どうなったんだろ

0990承認済み名無しさん2018/01/11(木) 02:00:31.34ID:HNapOIie
>>989
あれ脳死ロングの猿だろ
とてもテクニカル分析してるように見えなかった
年末の暴落で死んだんじゃね?

0991承認済み名無しさん2018/01/11(木) 02:01:16.56ID:EsEZABQc
素直で分かりやすいじゃん

0992承認済み名無しさん2018/01/11(木) 02:01:46.62ID:h31CVHzy
>>988
どこに指せばいいですか?

0993承認済み名無しさん2018/01/11(木) 02:02:29.43ID:VglyC76q
ここ数日のロスカで1BTC溶けたのでもう草コイン栽培に走ることにする
ここから0.98億り人になるねん

0994承認済み名無しさん2018/01/11(木) 02:03:14.53ID:HNapOIie
>>991
おっ、猿生きとったんか?
頑張れウキー

0995承認済み名無しさん2018/01/11(木) 02:03:32.26ID:P7eFDUOz
>>993
ざまーwww

0996承認済み名無しさん2018/01/11(木) 02:04:27.50ID:h27fvR2A
仮想通貨は、まだまだこれから拡大する

LINE、ビットコインなど仮想通貨での決済導入で協議−関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-01-09/P2A5386JTSE901

DMM傘下の仮想通貨取引所「cointap」事前登録スタート 初心者向け
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1801/09/news094.html

http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/feature/post_147300/

ビットコインをはじめとする仮想通貨を巡り、中国の投資マネーや取引所が日本に
上陸する動きが加速しています。中国でビットコインの取引所などを運営する熊立健
さんは17年12月に来日し、日本で仮想通貨取引所の運営会社の立ち上げを決めました。
また大手取引所を運営する火幣グループもSBIホールディングスとの資本業務提携
を発表しています。彼らが日本に注目する背景の一つが、中国当局が中国国内での
仮想通貨取引の大半を禁止したことです。これを受け、投資家たちが資金を日本に
向け始めています。

0997承認済み名無しさん2018/01/11(木) 02:04:45.63ID:VglyC76q
まさか220からあんなストーンと落ちるとは思わなくて完全に油断したよね

0998承認済み名無しさん2018/01/11(木) 02:04:55.40ID:HNapOIie
>>991
コメント見たけどやっぱり脳死ロングか
テクニカル的にはまだまだ下がるぞ

0999承認済み名無しさん2018/01/11(木) 02:05:38.44ID:Yz3SVMa5
>>992
USD133、円170〜168辺り。

1000承認済み名無しさん2018/01/11(木) 02:06:26.01ID:EsEZABQc
>>992
チャートにライン引いてる?
ならなんとなく分かるやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。