【保険】 iXledger 【IXT】 Part27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2017/12/26(火) 01:39:30.22ID:jr2zNqGG
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を
取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社、再保険大手の「GenRe」と提携が決定、
世界最大手の保険組合、ロイズとトークセッション。
【公式】
https://www.ixledger.com/
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/
テレグラム
https://t.co/JKnfP4v0nb
テレグラム(日本コミュニティ)
https://t.me/joincha...AI5hMSACRBmrB10j4Ucg
韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger

【IXTの買い方 HitBTC登録方法 ホワイトペーパー日本語版抜粋など】
・はじめてのiXledger
http://blog.goo.ne.jp/ixtjapan
http://blog.goo.ne.j...b3aac3d3ab9568c9bf68

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketca...es/ixledger/#markets

取引所
HitBTC
https://hitbtc.com/
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/

過去スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part20
https://fate.5ch.net...yptocoin/1513005523/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part21
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1513155530/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part22
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1513254960/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part23
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513356613/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part24
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513529138/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
【保険】 iXledger 【IXT】 Part25
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513737085/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
【保険】 iXledger 【IXT】 Part26
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514077568/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0952承認済み名無しさん2017/12/28(木) 16:56:32.32ID:JvjPsl+N
一旦10くらいまで下がってくれるとありがたいんだけども

0953承認済み名無しさん2017/12/28(木) 16:58:01.91ID:Inwu19hM
ワイはIXTのMOONも意外と近い気がするんやで

0954承認済み名無しさん2017/12/28(木) 16:59:35.73ID:nKXcxnIq
COSSと投票できてる所は上場できる可能性かなりあると思う。
今が仕込み時だね。
仕込んで年越して来年でどこまで行くか楽しみにしておくわ

0955承認済み名無しさん2017/12/28(木) 17:05:34.20ID:Inwu19hM
ワイは思うんや。ワイはモナコインが40円から60円をウロウロしてた時に60円で掴んだモナコインが40円に下がったりして狼狽してた時期があったんや。
60円はとても高いと思って、40円台まで下がるとまだ下がりそうな気がしてたんや。

だけれども、今のモナコインを見て見るんや。40円だった時も60円だった時も誤差に思えてくるんや。
モナコインでこんな感覚だったのも、遠い過去ではなく、ほんの数ヶ月前の事や。

ワイはIXTはMOONすると思うんや。MOONしたら今の値下がりなんかは誤差や。つまりガチホやで!

0956承認済み名無しさん2017/12/28(木) 17:09:11.13ID:KsLuHycq
ほんとそれ

0957承認済み名無しさん2017/12/28(木) 17:10:50.02ID:zRAJxw05
買える枚数を考えれば40円と60円の差はとてつもなくデカイがな

0958承認済み名無しさん2017/12/28(木) 17:11:41.20ID:3C3TZGko
bittrexはやばいってことか

0959承認済み名無しさん2017/12/28(木) 17:20:38.41ID:WukJjq+2
お前ら来年夏頃に急騰して1IXT2,000円いったとしたら売る?
俺はそれでもまったく売らずに持ってるつもりだけど、売れば○○円…という誘惑はすごいだろうな
億るにはそれにも動じない握力が必要だよな

0960承認済み名無しさん2017/12/28(木) 17:23:38.91ID:5W3WQy8i
俺は目標1000万だから売る

0961承認済み名無しさん2017/12/28(木) 17:24:22.89ID:f0bviVsD
そこまで値上がりしたら半分利確しちゃいそうだな。
全利確はしない…と思いたい

0962承認済み名無しさん2017/12/28(木) 17:24:43.64ID:K2bbcrcV
一生働きたくないから脳死ガチホする

0963承認済み名無しさん2017/12/28(木) 17:36:36.41ID:WukJjq+2
2,000円いくってことはビジネス的にそれなりに軌道に乗ってるってことだろうから、その翌年か翌々年には1IXT数万円いくと思うんだよね
このまま腐るか、数年後万単位いくかどっちかだと思ってる

0964承認済み名無しさん2017/12/28(木) 17:44:09.24ID:9/rwlVAY
試される握力

0965承認済み名無しさん2017/12/28(木) 17:45:56.55ID:lqOg1CW9
腐る予感しかしないんですがそれは

0966承認済み名無しさん2017/12/28(木) 17:51:36.36ID:UmrUPTYC
通貨じゃあるまいし万なんて有り得ないだろ
ただのETHトークンだぞ

0967承認済み名無しさん2017/12/28(木) 17:52:09.49ID:T8nQ7t0L
>>936
それなら、ワンチャンあるかもな。hitbtcをメインで使う奴なんていないだろうし。

0968承認済み名無しさん2017/12/28(木) 17:54:04.52ID:r5C364Nf
ワイの1000ixtでも夢見続けていいでつか?

0969承認済み名無しさん2017/12/28(木) 17:55:03.17ID:3ubRTayP
チャート的には32前後が底っぽいけど

0970承認済み名無しさん2017/12/28(木) 18:04:58.50ID:ZPwcmybm
ETHで達成できる内容だしよ・・・
更に量子コンピュータ対策してるプラットフォームADAとかIOTAみたいな次世代通貨に後れを取ってるぜ

0971承認済み名無しさん2017/12/28(木) 18:08:40.08ID:zL1QK2QM
iXT6800所持

来年いっぱいはホールドだよー

0972承認済み名無しさん2017/12/28(木) 18:10:37.12ID:eFPv/rp2
>>969
33で蓋をしてるやつがいる割には下がらないよね
30で買い入れてるんだけどぎりぎり刺さらなかった

0973承認済み名無しさん2017/12/28(木) 18:11:20.18ID:eFPv/rp2
>>969
つーかID見たら蓋してんのてめーじゃねーかw
さっさと30まで売ってこい

0974承認済み名無しさん2017/12/28(木) 18:28:56.69ID:DXu87IGD
売りも買いも厚くなってきたな

0975承認済み名無しさん2017/12/28(木) 18:32:30.63ID:DXu87IGD
本家テレグラムの人数が1.5kになってる
徐々に増えてるね

0976承認済み名無しさん2017/12/28(木) 18:33:09.52ID:IyhyuaHz
ワイワイうるせえなゴミ共が死ねやカス

0977承認済み名無しさん2017/12/28(木) 18:38:52.97ID:UmrUPTYC
>>969
おまえまさか、前にイーサスレに常駐してたキチガイか?

0978承認済み名無しさん2017/12/28(木) 18:43:49.60ID:9uQ8AGJO
前にここにいる人達みんな億れるとは思えないからIXT信用できないって
言ってた奴いたけど、大体そこにたどり着く前に握力無くなるからな
最初は長期手離さないって意気込んでてもね
すでにこの程度の上下で手離してる人たくさんこのスレでも見たでしょ

0979承認済み名無しさん2017/12/28(木) 18:46:30.11ID:UmrUPTYC
この程度の上下ってw
一週間で半値まで下がってるんですがw

しかもXEMに移行するとか、いまのETHトークンがゴミに変わるし

0980承認済み名無しさん2017/12/28(木) 18:50:42.99ID:LIQnW74e
旧年中はお世話になりましたやで。来年もまたよろしゅう

0981承認済み名無しさん2017/12/28(木) 18:51:05.01ID:x+IzJ0DY
逆指値で50あたりに指しといて
いつかくる暴騰の流れにのっかるつもりなんだけど
無謀かな

0982承認済み名無しさん2017/12/28(木) 18:56:01.10ID:5C9O3tIE
>>979
XEM移行とか虚偽情報でしか売り煽りできないとかwwwwww 底値売り下手クソ乙

0983承認済み名無しさん2017/12/28(木) 18:59:03.42ID:ensBDLpm
>>979
この程度だよ

0984承認済み名無しさん2017/12/28(木) 19:13:22.33ID:lI9WYfDC
暴騰てのがね、来ない。提携進んでないんだろうな、いつの間にか計画から消えてるし。誰かテレグラムで聞いてたりしてる?

0985承認済み名無しさん2017/12/28(木) 19:17:57.88ID:4H/Vo2SI
そもそもついこの間の20〜30円の頃に比べると倍以上に上がってる気がするんだけど

0986承認済み名無しさん2017/12/28(木) 19:22:31.28ID:g3Yx2FE8
>>984
1月以降は売り込みに力入れるみたいだぞ

0987承認済み名無しさん2017/12/28(木) 19:27:15.57ID:7ZeDSnPJ
ちょいちょい出てくるけどnemの話どこ?

0988承認済み名無しさん2017/12/28(木) 19:29:19.83ID:3+Ey3I4g
たぶんこの銘柄が20円の頃から今の値段までの期間で言ったら
倍以上になっていない銘柄の方が少ない。

0989承認済み名無しさん2017/12/28(木) 19:33:09.05ID:WjaYcrak
そもそもこの銘柄が円建てで上がっているのは、ビットとイーサの値上がりのおかげ

0990承認済み名無しさん2017/12/28(木) 19:33:23.60ID:wHfwe0VV
イーサの転送料が高くなりすぎて駄目だな
特に単価の安いトークンには痛い
独自チェーンのコインなら単価安いほど転送料も安くなるものなんだが、トークンはイーサ依存だからイーサが高くなると駄目だわ
早くイークラに移行するべき

0991承認済み名無しさん2017/12/28(木) 19:34:17.41ID:g3Yx2FE8
間違いなく過小評価されてるトークンだと思うわ

0992承認済み名無しさん2017/12/28(木) 19:35:12.29ID:HoM7WrUV
再保険会社がこの通貨選ぶ理由ってなんなの?
送金時間早くて送金手数料安いrippleで良くないか?と思うんだけど

0993承認済み名無しさん2017/12/28(木) 19:39:02.76ID:4vjJSWeY
>>992
IXTプラットフォームのサービス使うときに、ここのトークンでしか払えない

0994承認済み名無しさん2017/12/28(木) 19:43:00.45ID:g3Yx2FE8
プラットフォーム上でサービスを利用するのに
トークンがひつよう
結局プラットフォームを使ってもらえるかが重要

0995承認済み名無しさん2017/12/28(木) 19:43:32.15ID:I/lr6Wni
そういう認識の人が買うようなトークンじゃないよな
素直にrippleを買ったほうがいい

0996承認済み名無しさん2017/12/28(木) 19:44:08.59ID:X85JH1ph
BTC建てとかEHT建てとか面倒臭いな
これのせいで利益出るのか損してるのかわかりにくくて仕方ない

0997承認済み名無しさん2017/12/28(木) 19:47:38.71ID:g3Yx2FE8
俺もリップル民だけど
ここは第二のリップルになる可能性がある

0998承認済み名無しさん2017/12/28(木) 19:56:04.19ID:SUKJ/rpA
グルカスと陰毛は危機感もって欲しいわ
グズグズしてる間に行動的な後続プロジェクトに抜かれる可能性があると

0999承認済み名無しさん2017/12/28(木) 19:57:17.23ID:wHfwe0VV
イーサトークンの時点でなるわけねー

1000承認済み名無しさん2017/12/28(木) 19:58:12.55ID:zRL3lmDS
実際通貨やトークン同士で食い合いって起きてるのかね
今のところ全部BTCに連動してるけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 18分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。