【暗号通貨】NEM part 30【XEM】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2017/12/22(金) 23:03:48.32ID:gOaJlGnt

0952承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:10:00.49ID:gToY+wOo
やさしい世界

0953承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:10:10.98ID:FPD/91dk
>>949
さんくす

0954承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:10:44.81ID:FrmAuaiN
いちいちビットコインに影響されるのいい加減にしてほしい

0955承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:12:06.91ID:qb1UqLFT
来年までこの調子だとよ

0956承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:12:23.04ID:LvCBJ66o
大手ボットが下げてるからね
しょうがないね

0957承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:12:41.64ID:8vRug3FO
>>949
かわいい

0958承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:14:08.08ID:htNk2fQe
>>942

> メッセージ入れた?
いや、入れていない。今までは入れなくてもウォレットには送金できてたんだ。

0959承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:14:47.12ID:4c+RLPzf
>>958
あーあ
GOXしたな

0960承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:15:36.60ID:/MJocDIi
値動き激しくてついていけないお、さっき110かと思ったらもう100切るじゃねえか

0961承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:16:42.57ID:4XOHnGTT
仮想通貨はその内無くなるだろうな
だからこそ投機なんだけど

0962承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:16:53.98ID:5oz67G30
ビッフラ上場しねーかなって思ってたけど心底どうでも良くなったわ
あんな糞スプ取引所いらねーわ

0963承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:17:17.81ID:LvCBJ66o
この調子じゃ信頼されなさそうだね

0964承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:17:28.90ID:Kn8nYgnA
https://i.imgur.com/X9jFqFb.jpg
CCは知らんがこれ嫁よ

0965承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:18:09.73ID:wRaTEr/2
現状、Zaifとコインチェックでしか扱えねえの?

0966承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:18:20.06ID:Kn8nYgnA
あ、ウォレットに入金する時はメッセージいらんか

0967承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:18:25.20ID:gUXa1M8q
cc手数料高いからzaifでやりたいけど未だに本人確認の書類来ない

0968承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:18:27.72ID:wQW6OkBe
値段の動きすごいな
SBIネット銀行開設してないから安いときに入金できなくてしんどいわ
手数料も馬鹿にならんし今年のうちに開設しておくか

0969承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:19:12.82ID:Kn8nYgnA
>>965
予定で言えばDMMとSBIが来るけど実質新規はCCでしか買えないな

0970承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:19:40.78ID:MLkkMlOc
>>967
いつから?

0971承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:20:28.53ID:YeTYcXQN
>>958
自分のnano walletへ送ったんならメッセージは不用。
まだ届かないならwalletのノード変更してみ。

0972承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:20:36.63ID:IhfkkOyR
週末だしこの土日でさらに下がるのは予想できる
問題はいつ買うか
どこまで下がるか

0973承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:21:02.09ID:9LMDXMvl
>>958
ナノウォレット?

接続先ノードを切り替えると表示されるかもね

0974承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:21:49.30ID:X5FYTN8N
>>968
SBIめっちゃいいで
土日でも入金数分だし

0975承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:22:03.09ID:X0/BVgiI
>>826
馬鹿すぎで草
自分が投資してるものが暴落したきっかけが
この時間でまだわかってないとかヤバいな

0976承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:23:08.66ID:wRaTEr/2
XEMど素人で悪いんだが、送金の時にメッセージ?入れないといかんの?
他の通貨はそんなんないよね

0977承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:23:21.07ID:e3BkC5X3
12月25日の17時に取引開始かぁ

0978承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:24:02.06ID:wysw7Cap
ZaifからnanoWalletに送金してみたんだけどハイフン付けなかったからか失敗したっぽ
コインチェックとビットフライヤーからはハイフン無しでも成功したのに

0979承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:24:51.54ID:qb1UqLFT
通知アラートみんな何使ってる?コインチェックのやつ?

0980承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:25:15.31ID:htNk2fQe
>>971
やってみたがダメだ。逆にウォレットからccに送金してみたら、TX IDは出るもののやはり入金されない。もうccに問い合わせするか...

0981承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:25:25.78ID:rcIGem35
今日の乱高下は大地震の余震みたいなもんだからな、ほどほどの所で買い増しして上場まで寝かすだけや

0982承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:27:25.16ID:Mw6HF3lt
>>975
じゃあなんなの?

0983承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:28:00.66ID:u9V9cauQ
ハッキングやろ

0984承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:28:04.88ID:WjLtGCN0
>>976
取引所に送金する時に求められたりしない限りいらないよ
ただ身内とやりとりする分にはメッセージ便利
0xemでメッセージだけやり取りすることもできるし
ただし手数料はかかる
0.05xemだったかな

0985承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:30:05.81ID:P+xMSogl
>>974
コインチェックは土日はSBIでも入金反映しないらしいけど
どこの取引所使ってるの?

0986承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:30:22.53ID:dZ8Ucp6x
底いくつだと思う??

0987承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:30:52.60ID:WjLtGCN0
>>980
zaifで同じことあったけど問い合わせたらいつのまにか入金されてた
ナノウォレット側で未承認のところに出てない?
多分取引所側のサーバーエラー

0988承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:31:41.72ID:u9V9cauQ
>>985
スピード入金みたいなのしたら?
反映するよ

0989承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:32:09.07ID:wRaTEr/2
>>984
説明注意して見るわありがとう

0990承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:32:17.00ID:Mw6HF3lt
>>983
ハッキングは下げ材料のうちのひとつでしかないでしょ
もっと多量の下げ材料があるよ

0991承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:32:31.65ID:m5t5nKac
65円で買い増せたけどもっと欲しかったな

0992承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:32:31.82ID:/MJocDIi
せっかく57円で買えたのでもうすこしガチホしてみることにしました。

0993承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:32:45.93ID:Mw6HF3lt
ってごめんち
おれへのレスじゃないのね…
むーん…

0994承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:36:27.14ID:JgFOBgyI
>>980
自分もCCからnanowallet送ってるけど、まだ入金されない。昨日ので混雑してるのだろうか

0995承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:37:39.41ID:P+xMSogl
>>988
うんクイック入金とコンビニ入金は反映するのは知ってるけど
SBIの振り込みで土日でも反映する取引所が知りたいんだ

0996承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:38:20.84ID:htNk2fQe
>>987
ウォレットには未承認すら出てないんだけど、やはり取引所側の問題かな?問い合わせてみるよ。
他の方もありがとう。

0997承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:40:04.25ID:pKKozt7s
SBI懐かしいな
昔カードローン借りてた頃使ってたわ
完済と同時に解約しちゃったけど

0998承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:41:11.37ID:JgFOBgyI
>>996
CCで1時間前に送金以来して
同じくnanowalletに未承認すら出てないよ
問い合わせかなこれは

0999承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:42:22.21ID:5MdPHpJ+
>>985
俺は土曜でもccSBIで即日入金反映したよ

1000承認済み名無しさん2017/12/23(土) 09:42:48.53ID:MqL3PuPK
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 39分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。