【国内取引所】ビットフライヤー bitFlyer【BTC ETH LTC】#9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2017/12/06(水) 18:26:57.51ID:XcUhJIaa
bitFlyer
https://bitflyer.jp/
国内最大手(2017年8月現在)

ビットコイン購入
・販売所
・取引所
・bitFlyer Lightning(現物/FX)
・クレジットカード購入(購入したビットコインは1週間売却、送付不可)

入金方法
・銀行振り込み
・クイック入金(ペイジー、コンビニ等)(1週間bF外に出せないので注意)
・ビットコイン預入

出金方法
・銀行振り込み(手数料216円〜)
・ビットコイン送付(手数料0.0005BTC)

認証
・電話番号
・本人確認
・書留郵便

注意
・定期メンテナンス(毎日4時から10分と板寄せに数分)
・電話による問い合わせはない。(公式HPの問い合わせより)
・クイック入金は、即時入金ではない。
・時間帯により、入出金に難あり。余裕を持って入出金をすること。

前スレ
【国内取引所】ビットフライヤー bitFlyer【BTC ETH LTC】#7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1510192691/
【国内取引所】ビットフライヤー bitFlyer【BTC ETH LTC】#8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511747134/

0952承認済み名無しさん2017/12/09(土) 21:52:56.20ID:itZJo3Jk
>>921,923,927
ありがとうございます!

0953承認済み名無しさん2017/12/09(土) 21:55:06.48ID:Dmj38wKu
誤入金したから凍結したってよww
取引させなくするとかw

0954承認済み名無しさん2017/12/09(土) 21:59:14.94ID:sC+WPa8e
ログインできねえ
一部に含まれたのかよ
>一時的に一部のお客様のアカウントにログインできない状況にさせて頂いております。

0955承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:00:07.51ID:rxtGegyE
みんなどんな画面出てんの?
Notice of Account Investigation.Please

って出るの俺だけ?

0956承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:01:36.96ID:2HWJa08k

0957承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:02:43.99ID:sC+WPa8e
>>955
同じ

0958承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:03:05.83ID:+lcBWQaJ
1億誤入金とかないかなー

0959承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:06:56.96ID:Uo4xxwso
他の取引所からの損害賠償だけじゃなく
ユーザーにも損害賠償支払わないといけないのかよ
誤入金とやらはビットフライヤーの過失なんだからビットフライヤーが損失被れよ

0960承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:07:49.99ID:UNR2iqbc
>>956
Oh... 締め出されてロスカされた奴がリプってる

0961承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:10:08.44ID:kuovdQEk
使ったやつどうなるんだろうな

0962承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:11:29.95ID:krCzHqxC
フルレバしてるときにログインできなかったと考えたら恐ろしいな

0963承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:12:07.20ID:WFhx2qKq
さすがにこれは保証されるだろうから、買ったやつはホクホク、負けたやつは補填で結果勝ちじゃねーか

0964承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:12:28.22ID:yNw0ucQO
>>955
Notice of Account Investigation.Please

俺も↑のメッセージ表示されてログイン出来ないwww

0965承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:14:02.83ID:s0A6V3XX
謎の入金速攻使っちゃった奴おる?

0966承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:14:40.96ID:Dmj38wKu
1億ぐらい誤入金されねーかな

0967承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:15:05.47ID:yGT88e4l
該当者は昨日入金手続きした人?

0968承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:16:03.43ID:dLq5MDJD
1億誤入金とか怖すぎるが

0969承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:18:14.64ID:+lcBWQaJ
ビットフライヤーの損益利益て
確定した時点の履歴なのかな?
含み益時代からの益損履歴なのかな?

0970承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:18:27.94ID:kuovdQEk
仮に誤入金されて気づかず速攻出金→キャバクラなら返さなくていいわけか

0971承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:22:00.49ID:yNw0ucQO
200万円も誤入金されて270万だった資産が突然470万に増えてイミフwww
その上に突然ログイン不可能になっちゃって資産全部凍結されるし、
謎の英文メッセージで「貴方は規約に違反したから調査中」とか
「複数のアカウントで連絡先が重複している」だとか
まるでこっちが悪い事したみたいなメッセージを送ってきやがってwww

っていうかザイフでも残高増殖バグで突然50万円増えるし、
暗号通貨業界の取引所はどうしてこうもクソばっかりなんだよwww

0972承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:25:22.36ID:b86h2Cft
昨日入金した額と同じ額が増えたな

0973承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:27:11.22ID:XZdf9Ec9
俺も誤入金の関係でログイン出来なくなった
誤入金も含めて全額の現金を出金しちゃってたんだけど、これどうなるんだろう

0974承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:27:12.38ID:rxtGegyE
俺の場合
昨日入金した額と同じ額が入金される(口座が減ってる)
昨日入金した額と同じ額が入金される(口座は減ってない)

の謎入金が2回あった

0975承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:28:31.70ID:yNw0ucQO
同じ金額って部分が共通してるってことは
二重に入金処理しちゃったんだろうなあ、、、

0976承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:30:06.21ID:RIqMzGsW
俺の場合
相手のエラーと確信した上でシメシメとコイン買う

ログインできなくてビビる

同じ人がいて安心←今ここ

0977承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:32:34.03ID:2vnohkzE
そんなことより取引所で買って販売所で売ると儲かるタイムセール中だぞ!!

0978承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:33:22.43ID:UNR2iqbc
>>976
それ悪意だから対応bF次第だぞ?

0979承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:34:14.22ID:2HWJa08k
悪意があるかないか証明するのは難しい 全部banか全部解凍か

0980承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:34:30.63ID:+lcBWQaJ
モナコインひどいな

0981承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:35:17.09ID:pZgG3fcp
>>977
マジで?

0982承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:35:29.39ID:aYYcbsmh
お釣りを間違って多くもらったのに気づいたのに、
そのままにしたら、なんか犯罪だよな
それと同じようなもんだろ?誤入金使い込み

ここに書き込んだ奴、IP開示でアウトだな

0983承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:37:28.12ID:UNR2iqbc
>>979
悪意の言葉の取り扱い方に注意

0984承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:37:49.31ID:rxtGegyE
そんなつもりなかったですぅー

0985承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:37:57.39ID:Uo4xxwso
サヤ取りはビットフライヤーの高値でBTCを売ることになるから
ビットフライヤーが保有してるBTCの市場価格よりも高いお金を利用者に渡さなくてはいけない
サヤ取りされるほどビットフライヤーの負担が増える

0986承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:39:31.97ID:e60duzpI
>>981
さっきまで価格が逆転してたらしいけど、
俺が見た時には終わってた

0987承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:43:53.95ID:yNw0ucQO
誤入金でログイン規制された人でログイン出来る様になった人いる?

BF運営のせいで「一部のお客様」だけログイン出来ない状態なのに
相場はしっかり動いて価格は変動しちゃうとか酷いだろこれw
こっちは数百万の資産預けてんだぞw

0988承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:46:00.61ID:fnsJUOv5
もう全部出金しようかな

0989承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:47:49.86ID:sC+WPa8e
>>971
たしかにあの英文、利用規約に違反している可能性があるとか書いてて
ファッってなったな

0990承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:49:13.21ID:C2DPe7S5
マイクロソフトが悪い、の次はお客様の規約違反、かw

0991承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:51:09.52ID:UtDBDONx
鯖落ちによる損害は自己責任、はまだ分かるが
BFの都合で勝手にログイン不可にして損害出したら自己責任、はいくらなんでも畜生過ぎて草も生えない

0992承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:53:08.82ID:yNw0ucQO
ログイン出来なくて暇な人、誰か翻訳してくれ

Notice of Account Investigation.
Please note that your bitFlyer account is currently under investigation
as we have determined that it may violate either the Facebook and/or bitFlyer terms of service.
During this time, access to your account has been restricted.
During this time, please feel free to contact us via the Contact Us page
if you would like to provide an explanation regarding the reason
that duplicate contact information was detected on multiple accounts,
as this is a violation of the bitFlyer campaign rules.
The length of the investigation will depend on the results provided.
Thank you for your understanding.

0993承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:56:45.01ID:q32nQC8w
誤入金を反映してない状態って、損益が事件前とプラマイゼロに補填してくれるってことだよね?

0994承認済み名無しさん2017/12/09(土) 22:59:33.33ID:SnBHdUHV

0995承認済み名無しさん2017/12/09(土) 23:01:59.02ID:yNw0ucQO
もう自分で乱暴に訳したわ

Notice of Account Investigation.
口座調査中のお知らせ
Please note that your bitFlyer account is currently under investigation
お前の口座、今調査中やぞ
as we have determined that it may violate either the Facebook and/or bitFlyer terms of service.
お前多分利用規約に違反しとるっぽい
During this time, access to your account has been restricted.
だから口座にアクセス禁止な
During this time, please feel free to contact us via the Contact Us page
if you would like to provide an explanation regarding the reason
that duplicate contact information was detected on multiple accounts,
as this is a violation of the bitFlyer campaign rules.
複数の口座でお前の連絡先が重複しとって、それは利用規約に違反するんやけど、
その事について説明したいならコンタクトページから気軽に連絡してくれ
The length of the investigation will depend on the results provided.
調査にどれくらい時間掛かるかはそっちの説明次第や
Thank you for your understanding.
理解してくれてありがとう

なんなんだこれは、たまげたなあ、、、

0996承認済み名無しさん2017/12/09(土) 23:03:22.21ID:sC+WPa8e
>>993
誤入金を反映していない状態に戻すとか言ってるからFX損益知らぬ存ぜぬで行きそう
出金した人もいるからえらいことなるぞ

0997承認済み名無しさん2017/12/09(土) 23:06:05.49ID:SnBHdUHV
覆水盆に返らず

0998承認済み名無しさん2017/12/09(土) 23:06:19.70ID:QK96jXi1
俺今はポジないけど、現金1200万円ほど入れてんだよな
不安なってきた 月曜すぐ出金するか

0999承認済み名無しさん2017/12/09(土) 23:10:42.28ID:mYD2cvB/
誤入金は完全にビットフライヤー側の責任だからね
損失補填に応じないと
民事裁判になったら絶対に負けるだろ

1000承認済み名無しさん2017/12/09(土) 23:12:17.71ID:yNw0ucQO
次スレ誰か頼む

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 45分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。