【XRP】Ripple長期派専用スレ4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/10(土) 20:34:04.68ID:tW+y6spa
【Rippleをはじめる】
1.ウォレット(財布)を作る
https://gatehub.net/
https://mr-ripple.com/
https://github.com/yxxyun/ripple-client-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/knowledge_center/gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
https://ripple.com/
公式ブログ
https://ripple.com/insights/
公式解説ビデオ
https://www.youtube.com/channel/UCjok1uTSBUgvRYQaASz6YWw
公式スライド
http://www.slideshare.net/ripplelabs/presentations
ナレッジセンター
https://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
https://wiki.ripple.com/
【公式・非公式ツール】
チャート
https://www.ripplecharts.com/#/
アドレスの残高や履歴などを確認できるところ
https://www.ripplecharts.com/#/graph/
https://wisepass.com/ripple/rPDXxSZcuVL3ZWoyU82bcde3zwvmShkRyF
Ripple Admin Console
https://github.com/ripple/ripple-client-desktop/releases
非公式版デスクトップクライアント(公式版1.1.0からのフォーク)
https://github.com/yxxyun/ripple-client-desktop/releases/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_%28%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com/groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon.minibird.jp/bbs18c/board/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/category/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk.com/companies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

>>950 次スレ作成

※前スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1496667250/

0952承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 19:57:33.47ID:yK8xNE61
リップルが操作されてるって話なら何の材料もないネムも操作されてるって事になる。
全く異なる性質の別物の通貨が全く同じ動き辿ってるんだから。
だとしたら何でリップルだけじゃなくてネムも操作してるの?って話になる。
ネムなんてわざわざ操作する必要ないだろw

0953承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:00:33.66ID:Xp+rPSph
リップルは操作で上がらない。ネムは材料ないから上がらない

VS

リプもネムも大暴騰の後の調整。


ファイ!

0954承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:01:35.09ID:sk3r/wyf
>>952
好材料で値動きが反映されないのがXEMと同一でしか判断してる時点でおかしい

好材料が値動きに反映されていない、その証明が時価総額、発行枚数が多いだけで片付けてる時点でおかしいね

需要がまるで抜けてる

0955承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:02:43.69ID:yK8xNE61
>>951
論点変わってるわ。
今は調整期間だからそれが終われば好材料あれば上がるに決まってる。
だから長期スレにいるんだが。

操作とか買い占めとか阿保な事言ってるから単なる暴騰から来てる調整ってちょっとテクニカル勉強してたら極自然な動きって分かる。

関連のないネムがリップルと全く動き辿ってる事を調整以外に何かあるとか、ネムもリップルと同じように操作されてるって話なら是非聞きたいが、どう見ても普通の調整期間。

0956承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:02:51.54ID:FSU479Wp
なんだ結局現実どころかネット上でも逃げることしか出来ない奴なんだなぁ
頭リップルかよ

0957承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:03:56.34ID:gEIWKDZI
不毛すぎる。そうとう暇なんだな。

0958承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:07:55.44ID:yK8xNE61
>>954
だから君はアフォかよ。

需要あっても単純に売られてるから上がらないんだよ。
何で需要があると言われてるリップルと特に何もないネムが同じ動きしてるかだよ。

ネムもリップルも共通点として1円以下で大量に仕入れた人らがいっぱいいて、その後に大暴騰したもんだから暴落しない範囲でコツコツと売りさばいてる状態なんだよ。
それが大暴騰から来る調整期間。
いくら需要があってもそれだけ大量に保有してた人らが指値で売ってる調整期間に一定以上の買いは寄らんよ。

0959承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:09:45.94ID:sk3r/wyf
>>955
だから操作されてるっていう証明ではないわな
テクニカルにそって操作してそこで枚数をより購入してればいいだけの話だしな

高騰ととも過熱し過ぎないに枚数が仕入れできないという状況を作り出さないようにしてるというのを証明できていないよね

お前の主観がなんで証拠になるのかね?
俺は水掛け論に興味がないんだよ

証拠をもってこいって何度言わす?
最低限のことを提示しろ

0960承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:10:57.89ID:sk3r/wyf
>>958
お前の主観を聞いておらん

上がると判断してないんだったらそのまま朽ち果ててろ

0961承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:12:03.86ID:yK8xNE61
>>959
はぁ?w
君が操作されてる言うてたんやんw
俺は最初っからずっと普通の調整期間としか言ってない。
極自然の動き。何も不自然な動きしてないとしか言ってない。
一回自分のレスと俺のレス見直してくれ。

0962承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:15:53.83ID:yK8xNE61
>>960
お前は自分の主観ばっかりだが俺は客観的にネムの動きを分かりやすく例を出してるんだが。
あとテクニカルをお前は全然知らないようだけど暴騰後の暴落、調整ってのは客観的に極自然な動きって言ってるわけだが。

全く異なる通貨と異なる材料の通貨が同じ動きしてる。
ネムは操作される言われはない。
つまりこれは単なる調整期間だよ。

0963承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:16:29.57ID:sk3r/wyf
>>961
俺はテクニカルにそって大口が仕込んでるとおもってるしね

何より証拠もないのに提示もせずお前の主観だけで書いてても
長期ではどうせ上がると判断し
今年内でも十分その幅を想定してる俺としてはそう思うのは当たり前だろ

水掛け論には興味ないのにそうなってしまってる
時点でお前は日本語を勉強しろ

0964承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:18:44.29ID:yK8xNE61
>>963
証拠もないのにって自分にブーメランだな。
俺が1つだけ君に聞いてるネムとリップルがなぜ同じ動きしてるかって事だけ逃げたり論点変えずに答えたら?

リップルは好材料多い。ネムは好材料特になし。
でも動きは同じ。

0965承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:18:53.44ID:Xp+rPSph
2nd...ファイ!

0966承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:19:11.20ID:sk3r/wyf
>>962
同じく運用実用化されてない通貨であり
性質が違う通貨が同じ値動きを操作うんぬん無しで判断されてもな

まずはネムが操作されていないという証拠もお前は提示もしていない
主観を押し付けてるだけでしかない

0967承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:19:56.55ID:z1laKsga
いいぞーやれやれー

0968承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:21:51.32ID:yK8xNE61
>>966
逃げてばかりいないで全く異なるはずのネムとリップルが全く同じ動きしてる理由を言ってみたら?

0969承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:22:26.82ID:3Ic4+2gb
まあ、偶然か必然かは解釈じゃないかと…

0970承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:33:31.92ID:sk3r/wyf
どうせ、上がるのは俺は断定してるしね

それを短期間での値が動かなさで俺にちょっかいだされても

操作をしていない証拠も提示もできず、主観で水掛け論をしたいだけにしかみえない

0971承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:34:23.06ID:FSU479Wp
現実どころかネット上でさえ逃げ続ける彼の人生の末路とは…
逃げ続けた先に一体何が残されているのだろうか

果たして彼の人生に1リップル(29円)ほどの価値すらあったのだろうか…

0972承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:40:32.96ID:TAqodUJU
妹が危篤なんだ
お願い上げてくれよ

0973承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:43:00.88ID:Xp+rPSph
>>972
何の病気?
あとパイパン?

0974承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:46:53.33ID:V1OUzVcO
妹(48)

0975承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:48:12.63ID:Xp+rPSph
>>974
忘れてくれ

0976承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:48:48.98ID:JS1xy513
母の一人息子が危篤なんだ
上げてくれ

0977承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:52:46.49ID:3Ic4+2gb
First Large-Scale Analysis of the Ripple Cryptocurrency Network - technologyreview.com/s/608132/first… arxiv.org/pdf/1706.02358… #xrp #xrpthestandard

0978承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:53:03.70ID:Xp+rPSph
>>976
母は幾つだ?

0979承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 21:02:14.59ID:ycP0+Qbx
母(64)

0980承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 21:03:47.58ID:Gj/VIznk
>>976
お前死ぬの?

0981承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 21:25:29.02ID:/jHqLzmS
高騰を望むリップラー同士、罵倒はやめようぜ
議論は歓迎だが

0982承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 21:27:07.67ID:ipOfPthn
みんなどのくらいの単価で握ってるの?

0983承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 21:27:25.96ID:Gj/VIznk
決して罵倒ではない

0984承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 22:09:40.94ID:22Gq2/mN
コインチェック頭

0985承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 22:22:54.53ID:CII3tAt8
3年前、1XRPが1円未満だった頃、世間の風当たりはさておき、仮想通貨民の結束は今よりはるかに強かった。
通貨価値が高騰するにつれ、殺伐とした空気になっていく。

0986承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 22:34:22.02ID:DvBtiPlz
21歳の大学生や

0987承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 22:41:41.34ID:1mxr980P
Dozens of Banks Are On Board With Ripple, but What About XRP?
http://www.livebitcoinnews.com/dozens-banks-board-ripple-xrp/

0988承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 22:44:53.68ID:EM6y6lw2
It is evident things will take a few more years before they reach their full potential.

0989承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 22:54:18.47ID:BF14VMbf
ってか、ビットコイン以外で実用開始ののメドが具体的にたってる通貨あるん?

0990承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 22:56:32.08ID:Xp+rPSph
Banks Like Ripple But Not XRP

Things are looking good for Ripple, right now, which will eventually reflect positively on XRP as well.

言いたいのはどっちなんだ?
数年かかるのは全通貨そうだと思ってる。

0991承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 22:57:13.39ID:ycP0+Qbx
一円未満のときもこんな感じだったよ
ただ、もっと売り煽りが元気だった

0992承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 22:58:26.15ID:Xp+rPSph
>>989

どのレベルを実用化とするかにもよるけど、ないんじゃね。btcですら実用化とは思えないけど

0993承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 23:01:11.26ID:1mxr980P
これと同じ匂いを感じる。
http://i.imgur.com/BUMOBrN.jpg
http://i.imgur.com/BOllBOA.jpg

0994承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 23:12:42.16ID:8MP3q5Ox
>>993
アイドルは仮想通貨だった……?

0995承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 23:13:38.10ID:ycP0+Qbx
>>993
こりゃノアコインもビックリの悪質さ

0996承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 23:15:47.63ID:1k5tP5bY
>>993
この女馬鹿だろ
表からは違約金、裏からはヤーさんのコンボ食らうぞ

0997承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 23:36:29.47ID:3Ic4+2gb
日足平均線がデットクロス

0998承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 23:50:19.24ID:pFj7TPZe
あの、質問してもいいですか?

0999承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 23:51:01.10ID:QCgmydq2
いいですよ

1000承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 23:51:17.96ID:sYTmVi4R0
>>1000ならみんな頭リップル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 17分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。