【SAOP】比村奇石 総合スレ Part.20【月曜日のたわわ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレ作成時に↓のコマンドを文頭にコピペし3行まで増やしてください。
(一行ずつ消えていきます)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

漫画家・比村奇石さんの作品総合スレです
次スレは>>980が立てる事
立てたら>>20まで落ちない様に保守する事

比村奇石作品
ソードアート・オンライン プログレッシブ 完結 全7巻
月曜日のたわわ 既巻 1巻から13巻(番外編で月曜日のたわわ EXTRA、同期とたわわも刊行)
月曜日のたわわ(週刊ヤングマガジン版) 既刊 6巻

比村奇石公式twitter
http://twitter.com/strangestone
比村奇石公式ブログ
http://www10.plala.or.jp/strangestone/
比村奇石公式tumblr
http://himura-kiseki.tumblr.com

ソードアート・オンライン プログレッシブ コミックウォーカー
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM08000004010000_68/

月曜日のたわわ(週刊ヤングマガジン版) 試し読み
https://magazine.yanmaga.jp/c/tawawa/

前スレ
【SAOP】比村奇石 総合スレ Part.18【月曜日のたわわ】(実質19)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1671023363/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0845名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f544-ElWn [246.197.182.250])2023/11/13(月) 09:55:03.40ID:CYJALgni0
これで来週は
「野球部くん、チアちゃんマネージャーへ転職」
だったりして

そして幼馴染みくんとマネジャーさんが(仕事上)急接近してチアちゃんモヤモヤの展開ですね

0847名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3dd3-G6qZ [240.82.23.91])2023/11/13(月) 11:11:08.81ID:PMQfnc0F0
アイドルになった幼馴染のお姉さんが兄貴と付き合ってた件

ガキ巨乳もいいよね!!

いまさら聞けないビジネス用語

制服が4種類あるけど、それぞれどこに該当するんやろ。

第2形態から第3形態での成長が著しいですねぇ
多分奥から小〜中〜高(夏服)〜高(冬服)ではないかと

後輩ちゃんJSで既にBあったんか

中学時代に飛躍したと書いてるから最初以外中学じゃね

>>853
2番と4番制服一緒だな
夏服挟んでるってことは半年でGに成長したのか……

住まいで金に糸目は付けるなと親に言われてるくらいだし
相当育ちのいいお嬢様で中高一貫の女子校に通ってたんかな

地方でここまで顔よしスタイルよしの上玉が
ヤンキー陽キャの毒牙にかからず素直に真っすぐ育ってるとか奇跡

後輩ちゃんが可愛いのはともかくビジネス講座との繋がりがよく分かんない

幼馴染君のチアちゃんへの想いが重い……
前回がおバカな内容だけに余計
まあ今回もラストはあれだったけど

チアちゃんそれほど芸能界デビューに乗り気じゃなかったのかな?

>>848
ぜんぜん、きもい

>>856
学生さんかな?
BtoBとかBtoCとかってのがビジネス用語
最後のコマで先輩が説明してるようにBはビジネスで会社、
Cはカスタマーで一般のお客様。
それを知らない後輩ちゃんはBtoCなどを乳の成長と
勘違いした

いやいや乳揉みしだいてるのは普通にアウトでしょ
なんで足ツボとか肩もみとかと同じ文法で勘違いコメディやってんのよw

1年でかなり成長したってことか。

>>856
「だれのものにもならないでくれ」が影響してるんかな

深読みするとこれは「俺のものにもなるな」にもなるわけで
友達以上恋人未満という幼馴染みの関係に縛り付ける呪縛でもあるな

ホントは芸能界にも反対して「俺のものになれ」と言ってほしかったんでしょ
今は幼馴染くんが折れてそう言い出すまでチアちゃんの方も意地になってんだと思われ

マネージャーが元気ないチアちゃん見て(両親に芸能界入りを反対してほしかったのかな?)と想像してたけどチアちゃんが想ってたのは親じゃなく幼馴染君か

で誰のものにもならない誓いを守りグラドル、タレントとして全力で頑張りエロエステAVプレイにも耐えると

久々に登場したら妄想のレベルが上がったのか実際に以前見たのか。
まぁ怒りのマークあるからなぁ、妄想と信じましょう。

しゃーないよ急に乙女になっても、そう調教したのは黒子ちゃんやし

前科多すぎるからね
しかし久しぶりだなあ

これって黒子ちゃんが手を握れよってアピールしてるんだよな…!

黒子ちゃん一年以上ぶりか
どんな設定だったか忘れちゃったい

黒子ちゃん、ちゃんと手をアピールしてはいるんだよな。

確かJK時代は彼に際どい地鶏画像送りまくってお預けばかりさせてて大学進学したらつき合う流れが二人して浪人、でも予備校通いながら距離は徐々に縮まってたような記憶が

>>867

エロさが売りのアラサーグラドルみたいな下着に気を取られ見逃してた

0871名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb1a-8oJ/ [2400:2200:3e5:cd58:*])2023/11/21(火) 08:16:01.47ID:oAXHxpnq0
>>870
そして合格発表の日にブティック・ホテルに
突撃すると…

何なら海デートでも誘惑してるし、彼氏君としては痴女ムーブが黒子ちゃんのデフォルトなんだろうなあ
日頃の行いがあまりに悪過ぎた

黒子ちゃんが出てきた時はアイちゃんがこの子、男を殺す悪女だ…って恐れおののいてたのに

>>873
その後義妹ちゃん、双子ちゃん、ぐる目ちゃんと実力行使する真の魔性たちが次々現れたからな
結果的に黒子ちゃんは小悪魔ポジション

本人は悪女系だと思っていたけど実際は、だった子よね

>>874
ぐる目ちゃんは実力行使してたっけ

水龍敬ランドなら普通の格好…?

月曜日のたわわ全イラストを通じて>>871のあのイラストが一番好きまである
あれが一番エロいと思う。ヒロイン側の性欲が爆発してるイラスト意外と無い
作者の性癖なのか男の性癖を上位目線で受け流すような関係性ばかりなんだよな。前髪ちゃんの一時期のは性欲というか子作り欲だったし

https://pbs.twimg.com/media/FNOBhz-aAAE1ck2?format=png&name=900x900

これか
確かに前髪ちゃんとは別方向で捕食者ですねえ
気持ちを盛り上げたままお預け食らったのは彼氏くんのみじゃなかったと

やはり貞子ちゃん家は特殊事例なのか

0881名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2b09-AnfR [2400:2200:387:8c69:*])2023/11/27(月) 07:45:51.29ID:0i9b5dKi0
今週のヤンマガはTwitter小ネタ棚卸し回
キレイにまとめているなぁ

アイちゃんと遺伝子まぜまぜしたい

確かに休載考えるとアイちゃんクッソ久しぶりやな

お兄さん普通にこの後怒られそう。

>>881
アイちゃんネタ詰め合わせだっな
子供は悪気なく言葉のナイフをぶっ刺すから怖い

別売りスタンドか

今週のヤンマガでも同じネタ使ってた

これ首は疲れそうなんだけど

仰向けも俯せも寝ながら本読んだりって出来ないなあ

0890名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッT Sd43-1gJ0 [49.106.213.233])2023/11/27(月) 22:05:38.06ID:JiSg93iQd
スカートがめくれたけど大きいシャツのおかげでパンツが見えなかったというのはtwitter版にはありますか?

あるよ、その329

連載は久しぶりな分もあってTwitterネタがやまもりだったな
そしてTwitterの方はこれ丁度目線の位置になるのっていいな

猫が腹や胸に乗ると結構呼吸に影響するんだが、もっと重いよな?

腕疲れそう。

別売りとは?
アイちゃんが欲しがってた取り外し可能なたわわ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています