【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.143【マンガクロス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src3-lqbF)2022/03/06(日) 14:41:28.32ID:AyVGdOkzr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Webマガジン「マンガクロス」で『みつどもえ』『ロロッロ!』の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ『僕の心のヤバイやつ』ほか、
のりおの過去作品を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたりそんなスレ。

スレ立て人は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.142【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1645362375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 71e4-noGs)2022/03/19(土) 07:45:50.02ID:p0vZsM8c0
市川が山田好きなのをめちゃくちゃわかりやすいって萌子が言ってたけど
市川より山田のほうがわかりやすいよね

山田をわかりにくいとは一言も言っておらんぞ

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd33-MOAn)2022/03/19(土) 09:01:13.44ID:fbGeineod
じゃあ僕ヤバは山田が18歳で急逝エンドなのか

まだ三年はある

>>948
前から言われてはいたね
のりお本人としては好きなアイドルたちからいいとこどりした私の理想のキャラ云々

名前も山田杏奈(女優)から取ったのか?
それともこっちはたまたまか

そこはたまたまだったはず

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd33-J2XW)2022/03/19(土) 10:59:44.58ID:kV9wwZaGd
>>954
山田杏奈は死んだのだ
これからは市川杏奈なのだ

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 71b9-noGs)2022/03/19(土) 11:26:59.18ID:BjMaBT5h0
次回でおねえに「うちにお嫁に来る〜?」とか言われるのか

>>952
あの萌子の台詞もどちらとも取れるからな
イッチが山田を好きなのバレバレなんだよ、とも山田がイッチを好きなのすぐわかったよ、とも

お前らが両想いなのも、にも見える

新しいクラスでも二人の仲はバレバレなんだろうな

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4127-JEZ1)2022/03/19(土) 15:57:31.59ID:9MqI1/UR0
京ちゃんを狙う下級生とかが出てくるんやろなぁ
もちろん♂で

そこもタマタマなのか
それなら許せる

>>965
どこ触るんだよ!

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4127-JEZ1)2022/03/19(土) 16:36:34.95ID:9MqI1/UR0
前と後ろどっちがいい?

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd73-ziJx)2022/03/19(土) 17:23:03.18ID:ulS4DVq5d
>>962
多分職業見学以降から、薄々怪しいとは思っていたんだろう
ただまさかよりによってイッチかよ!とも思っていただろうな
んで大晦日のあのファミレス拉致監禁事件でイッチの人となりを知って
納得したんじゃないかと

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr85-XRr7)2022/03/19(土) 17:35:43.13ID:Udvr68Jkr
>>968
怪しいと思ってイッチにLINEを聞きながら山田の反応を伺ってた。
つまり職業見学以前に確信してた。

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 71e4-noGs)2022/03/19(土) 20:26:57.25ID:p0vZsM8c0
上手くやれるかわからんがスレ立てしてくるよ
失敗したらごめんなさい

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 71e4-noGs)2022/03/19(土) 20:30:24.98ID:p0vZsM8c0
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.144【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1647689303/

>>971

率先して踏むとはえらい
えらすぎる

>>971
乙…
行動力がすごい…

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 993a-JEZ1)2022/03/19(土) 21:17:40.32ID:IyCC8m560
>>971
やるじゃん
濁川くんが添い寝してくれる権利をやろう

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 993a-JEZ1)2022/03/19(土) 21:18:20.54ID:IyCC8m560
いや、つーか立てたはいいが保守しないと落ちるぞと何度言えば

20までいけば安心ってのは知ってる
レスない空白時間は何分まで許される?

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 993a-JEZ1)2022/03/19(土) 21:34:15.04ID:IyCC8m560
13までは頑張ったから後は頼んだ
俺はご褒美としておねえに授乳手コキしてもらってから風呂入ってくる

こっちは980超えてないならこれでいいか…

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 71e4-noGs)2022/03/20(日) 05:48:37.81ID:8K9ty+fB0
山田さんは泣けば市川に優しくして貰えると思ってるな

ただ単に涙腺がガバガバなだけ

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8ba4-pgxe)2022/03/20(日) 09:54:40.91ID:/YpLbiC80
山田の涙を拭いた市川のパーカーの袖はもう洗濯しないんだろうか

涙が安い

ツイヤバで揚げパンの粉が少なくて男子に抗議できず泣いてるのは笑った

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd73-ziJx)2022/03/20(日) 11:41:10.46ID:EoR6dN5xd
>>979
ミルクティーくれたり、涙拭いてもらったり、胸元にギュッと抱きしめてくれるからな
そりゃ泣くさ

山田は告白、初体験、プロポーズ、結婚式、出産あたりでも号泣しそう

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 71e4-noGs)2022/03/20(日) 11:56:37.81ID:8K9ty+fB0
あなた子供みたく泣くね

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 71b9-noGs)2022/03/20(日) 12:41:54.04ID:CQmUU67A0
告白は市川山田そろって大号泣する気がしている

>>980
山田はガバガバ……と

バーガーバーガー

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 71e4-noGs)2022/03/20(日) 16:23:54.34ID:8K9ty+fB0
今更?て感じで号泣展開にならない可能性も

きょうちゃんはかわいいなぁ

埋めるか

うめ

うめるぞ

うめます

うめちゃおう

うめていく

うめうめ

うめる

1000なら市川山田結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 3時間 17分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。