【バコハジメ】血と灰の女王 遺灰物14個目【マンガワン・裏サンデー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい2021/07/06(火) 00:31:43.91
本スレには「糖質」「アスペ」「無職」という単語を多用してスレ住人を煽る荒らしがいます(アウアウユーザー)
頭おかしい高齢無職の腐れなのでスルーしましょう

※前スレ
【バコハジメ】血と灰の女王 遺灰物13個目【マンガワン・裏サンデー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1619254873/

0952名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 00:56:25.86ID:7QhB3aBu0
構ってくれるのがここしかないから必死なんだよドルヲタもw

0953名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 01:22:59.24ID:5mnnVdfq0
火防はユーベン亡き今
残ったゴールデンパームのメンバーの命を保証することを条件に
日の元に協力してるという可能性はあるかもしれないけどな
前夜で阿久津を始め多数 死なせてるわけだから

だとしてもドミノ勢にとっては的になり裏切られた事は変わらない

0954名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 01:38:37.54ID:t+o1TxYS0
三大鬱陶しい感想
・そろそろ先生が○○しそう!
・火防は裏切ったフリしてるだけ!
あと一つは?

0955名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 02:20:33.37ID:JsIkEOTK0
ギャオ婆さん今日も絶好調www
うんこ臭いからはよ自殺してくれたらええのになww

0956名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 03:51:33.72ID:3C4nIA8M0
還暦腐れ爆睡で草

0957名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 07:29:54.32ID:TY1T+h5B0
七原めっちゃ買われてるじゃん
つーか日ノ元まだ明確保狙ってんのかよ

0958名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 08:13:01.04ID:78s+Zpdk0
>>954
お前のレス

0959名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 08:37:20.26ID:cW/FzEBb0
wwwwww

0960名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 10:51:28.99ID:wdb/XVWd0
>>954みたいなレス乞食は古臭い

0961名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 15:37:16.45ID:PWLQo3Q10
きまぐれオレンジロードの古臭さには勝てないわ

0962名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 15:44:03.78ID:jDbvhwxg0
無料分読んだけど、露骨な犬コロの爆上げでシラけるな
後付けで評価してたとかバカみたいな展開なのに、コメント見るとそれすら理解出来ないアホ共の巣窟なのが草

0963名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 16:08:49.21ID:rex7BxZT0
リベイクイーンのアホさには負けるよw

0964名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 18:35:28.12ID:zrbjgKdS0
急にあの犬実は真祖に迫るほどかなり強かったとかいわれてもはぁ?って感じだな

0965名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 20:13:19.72ID:zf9dHY3+0
>>964
そこまで言われてねーよ文盲w

0966名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 20:33:18.37ID:dDejZS9a0
七原上げは急にやり出した感はあった
でも多分本来の設定通りで後付けではないとも思う
今までに描写が少なかっただけだろう

0967名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 20:34:49.42ID:MO9eqOTO0
>>965
ギャオるってなんですか?

0968名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 20:44:45.07ID:BEsC+XNg0
これまでの流れギャオギャオギャオ

1 腐れギャオババア「ギャオギャオ!」

2 ギャオギャオとか昭和臭い古臭いと馬鹿にされる

3 腐れギャオババア「最近流行ってて皆使ってるの知らんの?ださっw」

4 誰も使ってないしすぐ嘘だとバレて改めて馬鹿にされる

5 それ以降ギャオには触れなくなる ←今ここギャオ


398 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/07/24(土) 17:06:14.24 ID:yju6hNNp0
正直兄貴呼びだけでギャオるのはまあまあ気持ち悪いってか怖いわ
ずっと単発だし

469 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/07/25(日) 12:27:32.61 ID:CVZ9ZRZb0
ギャオるってかなり最近のスラングなんだよなあ
おじさんさぁ...w

476 名無しんぼ@お腹いっぱい 2021/07/25(日) 12:56:44.19 ID:RbZil3q+0
ギャオるを知らん統失おじさんさぁ…w

0969名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 20:45:02.07ID:BEsC+XNg0
ギャオ婆さん自分に賛同する人間が現れたと思い嬉しくなって即反応してしまうw
しかし遊ばれていただけだったw

529 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/07/25(日) 20:25:15.15 ID:7yRHqiyT0
ギャオは普通に使われてるんだよなぁ…w
統失は知らないんだろうけどw

530 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/07/25(日) 20:26:16.51 ID:Pr0phIqU0
自分の脳内ワールドがすべてだからね

532 名無しんぼ@お腹いっぱい 2021/07/25(日) 20:33:48.29 ID:oziUkeN40
>>529
これ書いたの俺ねw

>>530
ギャオ婆wwwwそれお前の味方じゃなく俺やww

0970名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 20:53:23.04ID:MwVx0fi00
統失発狂草

0971名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 20:58:04.74ID:7QhB3aBu0
煽り文句がギャオしかない時点でね…失笑

0972名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 21:42:41.06ID:JWKWHmbM0
ギャオギャオww

0973名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/03(火) 21:58:41.30ID:78s+Zpdk0
>>970-971
いつも思うんだけどそれバレてないと思ってる?

0974名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 00:09:37.79ID:uuJVKzqY0
自演してもいいけどせめて文体変える努力ぐらいはして欲しいよね
この還暦腐れお婆さん

0975名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 00:26:34.39ID:YtDxfHm+0
ここのスレで誹謗中傷されている人は弁護士に相談して訴えた方がいいよ

0976名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 00:33:53.41ID:qM59RRSb0
もう次スレいらんだろこれ

0977名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 00:40:59.47ID:bgMVE65b0
確かに、統合失調症呼ばわりされてる人は訴えてもいいと思う

0978名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 01:04:02.46ID:nx1uQxL20
ババアは自分以外のレスを統失認定しまくってるから訴えられたらどれだけ請求されるんだろうな

0979名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 06:39:53.11ID:9R3H7Elh0
ババア呼ばわりは良いのか

0980名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 07:34:26.75ID:U5PHdx7F0
さすがに次スレいらんよね

0981名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 07:36:47.50ID:y7oV4StV0
ギャオるってどういう意味?

0982名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 08:53:30.54ID:hmM5E4rk0
次スレはテンプレはそのままで
特に困るものでもないしせめてワッチョイくらいはつけてくれ

0983名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 09:02:32.44ID:mHD83yUN0
なんで?

0984名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 09:06:48.62ID:hmM5E4rk0
腐だか糖質だか知らんけど多少は荒らし対策になるだろ

0985名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 09:15:15.98ID:Rj0CUM+R0
お前過去にワッチョイスレ何度も建ててすぐ放棄してるけど記憶力なさすぎでは?
自分でまた建てれば?

0986名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 09:20:42.26ID:n5Vd5fZu0
還暦腐れがワッチョイスレたてる

誰も来なくて一人で保守する

飽きてワッチョイなしスレを荒らす

ワッチョイスレたてろと定期的に喚き散らす


いつもの流れ

0987名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 09:21:57.58ID:hmM5E4rk0
宗教戦争の歴史とか知らんが
他漫画スレだとついてる所多いけどワッチョイあるとダメな理由って何かあるのか

0988名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 09:38:25.84ID:aAccqBJ10
ワッチョイは問題ない
ipまで出すと嫌がる人多い

0989名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 09:40:11.41ID:xWRrM5nN0
>>987
立ててみればわかるんじゃないの?早く立てて

0990名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 09:40:53.86ID:ndLGNTgX0
>>987
他力本願ババアおつ

0991名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 09:41:49.07ID:d6+JdFmC0
宗教戦争とかいう古臭い言い回しから加齢臭がする

0992名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 09:45:42.87ID:2vhcwq2X0
ワッチョイスレ立てるのいつもアウアウなんだよね
次もきっとそうなるよぬ

0993名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 09:55:11.62ID:3TFPrGkK0
ワッチョイスレ立てろと騒いでるゴミは何故自分で立てないのか考えた結果
各スレを荒らしすぎてピンポイントで規制食らってると判断した

はい次

【バコハジメ】血と灰の女王 遺灰物15個目【マンガワン・裏サンデー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1628038384/

0994名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 10:04:10.97ID:IX/kwbcg0
なんで建てたん?
これだけ機能してないスレもうさすがにいらんだろ
せめて重複スレ使えよ

0995名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 10:06:08.67ID:JGTRLY840
>>994
自分で立てたスレは自分で処理しなさい

0996名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 10:15:38.02ID:sxZBzOYH0
>>993
有能

0997名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 10:15:59.49ID:sxZBzOYH0
埋め

0998名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 10:16:19.97ID:sxZBzOYH0
埋め立て

0999名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 10:16:39.17ID:sxZBzOYH0
埋め立て工業地帯

1000名無しんぼ@お腹いっぱい2021/08/04(水) 10:16:58.34ID:sxZBzOYH0
埋め埋め埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 9時間 45分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。