【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.97【マンガクロス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdaa-gp5w)2021/03/21(日) 22:42:30.17ID:KtPFfaCGd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Webマガジン「マンガクロス」で『みつどもえ』『ロロッロ!』の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ『僕の心のヤバイやつ』ほか、
のりおの過去作品を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたり、そんなスレ。

スレ立て人は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv::」を記入してください

前スレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.96【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1615465276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
山田視点ならお見舞い回でナニをしたのか見たいかな

今月末で引っ越すんだが初めての街でちゃんとヤングチャンピオンが手に入るだろうか心配だわ

何考えてる子かわからないようにしたいのにそれひっくり返すのはスピンオフでもやらないんじゃないかなぁ

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b09-nI2l)2021/03/24(水) 21:06:43.82ID:iMuUnH+z0
NMBみたいな旬な話題をとりいれるなんてさすが

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4127-NT4g)2021/03/24(水) 21:42:43.03ID:V0Lynp9N0
>>953
amazonさんがいるやろ

>>945
どこが臭かったの?

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4127-NT4g)2021/03/24(水) 22:26:32.51ID:V0Lynp9N0
わき

アポクリン汗腺!

このままだと深夜に970だなあ

山田ってさ市川と出会うまでは、ほとんど男子と絡んでなかったんじゃないかという気がする。
相手が男子だったからと、あの食い意地の塊の山田がココア揚げパンの粉が少ないってクレームすらつけられなかったからな。
普通なら粉よこせぐらいは言えるはず。

萌子やにゃあ、ばやしこたちとの会話の中で、山田が市川の名前を出すようになって、彼女らがいったいどう感じたのか興味がある。
(市川? 山田がなんであいつのことを話すんだ? 今まで男子のダの字も出なかったやつなのに)

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c902-zgiT)2021/03/24(水) 23:17:24.76ID:hj1+SLAj0
小4まではむしろ男子ともブンブン外で遊びまわってた感じがする
確変した小5からは分からんが

前回の烈だったかノーマルヤンチャンだったかは確かアマゾン売り切れになったよな
クリアファイルとか無しなら電書版でもいいけど

>>961
あぁ、それはあるかも
男子の目線が急に好奇に満ちたものになって
それで男子が怖くなってしまい、絡まなくなったって方が正解かもね。

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5981-10MA)2021/03/24(水) 23:20:08.40ID:d5oQN6Qs0
背が伸びるにつれて それまで普通に話してた男子から
なんか疎遠にされたり意地悪されたりするように

のりおかわいいよのりお

困ったときの電書さま
なお物理的な特典には無効な模様

>>963
そこにイッチが現れたというわけか
ちょうどいい感じの

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd73-Gi38)2021/03/24(水) 23:44:53.34ID:RP6TUH9nd
>>954
初期はともかく今は何考えてるか分からないとは言いがたいような

今日4巻まで一気読みしたけど普通に面白かったわ
市川くん鈍感すぎるがw

ばやしこ

休み時間に山田の上に腰掛けて駄弁っていると、山田がスキンシップで私の体を触るんだ、頭撫でたり腰に手を回したりね。
でもここ最近になって、なんかこう触り方が露骨にイヤらしくなってる、なんかこうハァハァ言いながら
妙にねちっこく撫で回すし、あまつさえ私の胸やお尻まで触るようになってきた、スケべ親父かよ!
市川くんのことを話すと決まってそうなるんだよねあいつ、男子のことなんか全然話題にしなかったあいつが
珍しく市川くんのことだけは話すんだよね、いったい山田は何を考えてるのかさっぱり分かんない。

あ、いけね>>970だった。

けど今の時間じゃ多分立てても保守できずに落ちそうなんで、次の人頼む
ごめんね。

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd73-nkhh)2021/03/25(木) 08:13:15.76ID:zdzRtCFRd
>>936
16回失敗してるやん!

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1388-9CVN)2021/03/25(木) 08:30:40.52ID:/POs/xYT0
次スレ立ててみる

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1388-9CVN)2021/03/25(木) 08:31:43.86ID:/POs/xYT0
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.98【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1616628679/

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd33-PWXM)2021/03/25(木) 08:35:01.29ID:V0TL/xe9d
>>974
立て乙

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd73-CnEY)2021/03/25(木) 08:44:33.80ID:CUPQu7PHd
今の山田は考えや企みは見え見えだけど心の声とかはないから、細かい機微なんかはわからんな
基本市川の主観で話が進むから当然だが

終わったら山田のモノローグなんかも見てみたいものだ

↑バッカそこがいんだよ

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd33-EJkc)2021/03/25(木) 09:28:22.28ID:k0WfJJ5rd
こういう良さをあっさいTV関係の企画者が「ドラマでは○○視点にしよう!」とかやらかして台無しにしてきた過去な繰り返さないで欲しい

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b7c-EJXA)2021/03/25(木) 09:40:28.97ID:PeYEVJ0X0
>>963
特典によると告白されたことあるらしいからそれこそナンパイみたいなのとか
モデル業界とかで言い寄る男が多くて失望したりとかあったんだろうと予想
そんななか市川は他と違ったしSSRだったんだろう

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd33-PWXM)2021/03/25(木) 09:45:12.66ID:V0TL/xe9d
のりおがRTした海外絵師フォロワー超少ない
マメにチェックしてるな〜

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM4d-dQXq)2021/03/25(木) 09:48:25.40ID:2ZdMnaxaM
本編が完結した後ならいいんじゃね<山田モノローグ
市川以上に脳内で早口になってそうだが

山田のモノローグとかコマの7割くらい埋め尽くしてそう

表情とかで何考えてるか読み取らせてくれるのがこの漫画の良いところだから
下手に文字になんて起こしてくれると興ざめしそうな所はある

表情とか目線がすごく細かく描写されてていいよな

>>912
いや別にそう感じるのは全然いいと思うよ
些末な疑問も許せず黙らせようと食ってかかる方がおかしい

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd73-UxY8)2021/03/25(木) 10:38:29.30ID:y9WSEAKId
読んでると無性に暴れたくなる

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b1e-0ZVt)2021/03/25(木) 10:39:54.56ID:6MrZHR840
埋めるか〜
ナンパイは卒業前にマ先輩から見限られた上に悪い噂がたって
大変な目にあって反省してほしい

イッチもそろそろ山田が自分を好きだということに気づかないかな。

酔っ払いと酔っ払いが呑み屋のママさんの事で大喧嘩して普通の客達に迷惑かけまくったみたいなスレだった

悪人は作品に出さない作者を信じろよ

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b1e-0ZVt)2021/03/25(木) 10:53:08.09ID:6MrZHR840
王道展開なら萌子がとりあえず付き合えば?的なことをいうんだろうな
それができりゃあ苦労はしないのが中学生でありラブコメである

>>989
前からちょっと否定的なこと言うと言葉狩りしようとする頭おかしいのはいたからこうなるとは思った

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd33-Gi38)2021/03/25(木) 10:58:29.06ID:efvxj7uXd
ナンパイ舞台装置すぎるからいちいち痛い目に遭うためにお膳立てするのすら億劫な感じがする
もっとけじめつけるべきことは他にあるはず

でも読モに関してはオレも突っ込むで

のりおガチ勢の怖さを知れるスレ

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr85-O6On)2021/03/25(木) 11:14:12.22ID:TBdJOQ8tr
ファンアートでうまい人いっぱいいるが、のりおよりかわいくてエロい山田書ける奴いないよな
すげーわ

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd33-Gi38)2021/03/25(木) 11:16:20.76ID:X9Rajk26d
名前挙げたらその人に迷惑だしカルトに囲まれるから言えないだけ

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd33-PWXM)2021/03/25(木) 11:20:32.87ID:V0TL/xe9d
ぶっちゃけ絵のうまさが売りの漫画家じゃないしな

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd33-gp5w)2021/03/25(木) 11:21:41.78ID:kHcijdK2d
4巻の山田の顔は正直…
言動のかわいさはMAXだが

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd33-gp5w)2021/03/25(木) 11:22:10.63ID:kHcijdK2d
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 39分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。