【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪592

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ad7b-J8Zj)2020/11/26(木) 00:21:40.74ID:ii9iAC/W0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ作成時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館マンガアプリ・マンガワンで先行公開
裏サンデー 遅れて無料公開
マンガワンでの掲載は12月31日までです
https://urasunday.com/title/1355

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪591
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1605707540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

立てた テンプレって>>2まで?3まで入れたほうがよろしい?

【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪593
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1607439528/

ゆりカスと一緒にgato動画を見て楽しみたい

ネモカスにガソリンかけた後火つけて燃やしたい

あと九時間で仕事だ

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr1b-nxVP)2020/12/09(水) 00:14:28.01ID:Rgmv8YzGr
真子ガイ大丈夫かいな
薬飲んでるみたいなこと言ってたが飲むの忘れてるんと違うか

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 677b-pgQI)2020/12/09(水) 00:19:15.06ID:SI5E60gb0
ネモクロガイジがあぼーん回避にワッチョイID隠さなくなったから>>3はいらんかもな
隠したらその都度貼ればいい

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6788-YTVu)2020/12/09(水) 00:20:54.35ID:gT8K147R0
そんなこと言うとファッションキチガイの真子ガイジは
「え、ヤバイ?俺ヤバく見える!?w」
って喜んじゃうぞ

>>956
俺の人生のあまりの高難易度と絶望感のあまり発狂してこのような状態になってるだけだ
俺の人生の絶望感たるや凄いぞ
プライベートライアンの冒頭の上陸シーンなんか比にもならない程の無理ゲーだからな
あと最近は精神科通うのもやめて精神薬も飲むのやめた
金ないし

>>958
全裸で警察官に襲いかかるくらいして欲しいわ

ニコはもこっちを主軸によろしく頼む

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a754-ojTD)2020/12/09(水) 00:38:17.42ID:n7pq5bPI0
うっちーは早く振られればいい

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdff-YeKs)2020/12/09(水) 04:58:41.44ID:87V4JsuBd
もこっちなら「セフレならいいよ」くらいのゲスさを見せてほしい

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr1b-nxVP)2020/12/09(水) 05:03:47.89ID:Rgmv8YzGr
>>959
悪いことは言わんから薬は飲んどけ
金がないのは分かるがそんな状態じゃ仕事も出来んやろ

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd7f-bcue)2020/12/09(水) 05:15:54.35ID:72baz0ead
>>959
横浜いって高層ビルの展望台一日中眺めてみな
あんな綺麗空を飛んでから死にたいと思わないか
夜になったら横浜ベイブリッジにを徒歩で渡ってみな
橋の1番高いとこでさっきのイメージ思い出すんだよ
 
鳥になって雲を掴んで
風になって遥か遠くへ希望を抱いて飛んだらいい

>>965
自殺教唆なので通報しました

>>965
これはAUTO

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfae-orE1)2020/12/09(水) 08:29:01.36ID:JWkW1pxk0

>>952

ゆりちゃん小さすぎるしネモはでかすぎるように思える

>>929
声優で食って行くのは無理だと思うけど一回ちょい役で声当てるぐらいなら行けそうじゃない?

わたモテの18禁の薄い本で一番抜けるのが
加藤さんで、次点がゆり
もこっちと絵文字のは絵的にマニアック過ぎて
まったく興奮しない
ネモの18禁本は不思議と見たことがない

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df87-YTVu)2020/12/09(水) 11:02:59.59ID:bmJcRQAC0
「智子の視界に常に入っているのが私…」

>>971
ビジュアルイケてるからアイドル声優でいけるやろ

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 677c-Z5Me)2020/12/09(水) 12:17:01.19ID:SpOKcGQk0

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr1b-nxVP)2020/12/09(水) 14:40:15.70ID:Rgmv8YzGr
もこっちはいい加減ともくんの童貞食ってやれよ
毎日我慢してるんだぞ

>>975
あらためて見るとこれ全然一緒に行動出来てないよなw

キバ子の頭おもいきりぶっ叩きたい

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 671c-pgQI)2020/12/09(水) 17:12:47.75ID:I9FZaaLL0
小陽ちゃんを慰み者にして遊びたい

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフ FF6b-YTVu)2020/12/09(水) 17:30:58.38ID:Uc6S0U1jF
ゆりちゃんと逆水平の打ち合いしたい

>>975
うわっ、気持ち悪っ!

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 671c-pgQI)2020/12/09(水) 18:01:32.89ID:I9FZaaLL0
エミリーちゃん

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df87-YTVu)2020/12/09(水) 18:07:19.33ID:bmJcRQAC0
ゆりちゃんって弁当食べる時どうするんだろう
斜め後ろ向くのか?
まさかこみさんの机に弁当を置くことはないだろうし…
というかまこっちはどこに座ればいいのか

エミリネイターちゃん

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdff-bnxQ)2020/12/09(水) 18:51:10.84ID:m1uJjt9vd
>>983
今までも席関係なく一緒に食ってんのになんで今更そんなこと気にしてんだ

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df87-YTVu)2020/12/09(水) 18:57:33.38ID:bmJcRQAC0
>>985
こみさんの存在が大きいんだよ
まこっちの隣がキバ子ならゆりはそっちに行かないだろうし

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdff-bnxQ)2020/12/09(水) 18:59:44.40ID:m1uJjt9vd
>>986
いや飯はなんも関係ないだろ
前回の席替えなんか露骨に席離れてもお構い無しに集まって食ってたじゃん

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df87-YTVu)2020/12/09(水) 19:03:23.80ID:bmJcRQAC0
>>987
今回ネモ岡田は男子と一緒だろ
そこにゆりもこが混じるのはキツくないか

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdff-bnxQ)2020/12/09(水) 19:07:10.97ID:m1uJjt9vd
>>988
いや今回も何も昼飯はずっとゆりもこ真子が基本でそこに気まぐれに誰かが寄ってくるかのパターンでやってるのになんで入れてもらう側になるんだよ

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df87-YTVu)2020/12/09(水) 19:13:25.55ID:bmJcRQAC0
>>989
うん だから今回はゆりもこ真子がネモグループと一緒に食うことはないと思ってるよ
ただもこっちの周りの席が空いてなさそうだからさ
高沢の動向次第だけど

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdff-bnxQ)2020/12/09(水) 19:15:13.37ID:m1uJjt9vd
>>990
いやだから席は関係ないだろ?
空いてる席に集まるだけだよそんなん

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df87-YTVu)2020/12/09(水) 19:17:04.24ID:bmJcRQAC0
>>991
普通誰かの席に集まらないか?
今までもそうじゃないのか

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdff-bnxQ)2020/12/09(水) 19:22:30.25ID:m1uJjt9vd
>>992
だから必要に応じて移動するだけだろ
2年の時なんかこんなとこにいたわけで
https://i.imgur.com/OkVVvrY.jpg

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df87-YTVu)2020/12/09(水) 19:28:31.48ID:bmJcRQAC0
>>993
今回は好きな子同士で集まってるわけで
空いてる席があるかな?

学食にでもいってろ
寒くても中庭で食え

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdff-bnxQ)2020/12/09(水) 19:48:21.12ID:m1uJjt9vd
>>994
学食勢がいるんだから空いてないわけないやん

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df87-YTVu)2020/12/09(水) 19:50:56.05ID:bmJcRQAC0
>>996
そんな勢力があるんだ
知らなかった ゴメンな

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df87-YTVu)2020/12/09(水) 20:01:06.38ID:bmJcRQAC0
ゆりまこがお互い近くにいるにもかかわらず
移動することはないと思うけどね

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df87-YTVu)2020/12/09(水) 20:08:40.66ID:bmJcRQAC0
ゆりもこだった

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr1b-nxVP)2020/12/09(水) 20:10:11.48ID:Rgmv8YzGr
小陽ちゃんすき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 48分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。