【ワンパンマン】ONE総合part449【モブサイコ100】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/11/04(水) 19:46:11.79
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

ワンパンマン:http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/
モブサイコ100:http://urasunday.com/mobupsycho100/
REIGEN:https://www.urasunday.com/reigen/index.html
村田版:https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028985383
魔界のオッサン:https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028987542
ゴキブリバスター:
https://magazine.jp.square-enix.com/yg/tachiyomi/m/gokiburi_01/

TVアニメ「ワンパンマン」公式サイトhttp://onepunchman-anime.net/
TVアニメ「モブサイコ100」公式サイトhttp://mobpsycho100.com/

●荒らし煽りは放置。荒らしにかまう人も荒らしです。「またこの流れか」あ「またこいつか」等いちいち反応しないこと
●相手が荒らし煽りでも個人攻撃禁止、徹底スルー。気になるなら2chブラウザ使用、水遁依頼。
●次スレは>>950を踏んだ人が立てる。
●立てられなかったら後のレスへアンカ。次スレが立つまで雑談は控えましょう。

●●過去スレまとめwiki
http://www52.atwiki.jp/manga_one/

※前スレ
【ワンパンマン】ONE総合part448【モブサイコ100】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1603446611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>947
じゃあお前村田絵でハゲ猿着ぐるみ見たかったの?

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb38-bMCz)2020/11/16(月) 13:26:10.15ID:w/PHaWFS0
ツイッターが世界の全てだと思ってそう
作品にアドバイスしてくれるちゃんとした友人や家族はいらっしゃらないのかな?

もう村田の娘が作画やれよ

>>947
そりゃ話し合ってんだから没になる案もあるだろ

>>953
5ch が全ての世界だと思ってそう
妄想で語りすぎ

oneもまさか村田の暴走でこんなことになるとは思ってなかっただろうな
ボロス編まではいいパートナーだったかもしれんけどガロウ編から狂ったか村田

>>941
そんなの既に薄い本作者達が実現してくれてるので

またイマジナリー村田が暴走してるのか

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4ba4-Q0i+)2020/11/16(月) 14:08:06.29ID:mPty9bnT0
>>947
それの何倍もONEにダメ出しされてボツにしてるぞ

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ddac-8wH2)2020/11/16(月) 14:13:45.44ID:44omb1Iz0
一番の問題ははキャラに魅力がないと話がつまらん
セリフを考えるのが壊滅的に下手だ

ガロウ編入って良かったのスイリュー戦ぐらいだな
弩S戦も久々に良かったが激寒改悪されたし

目玉怪人はスポンジボブのプランクトンに似過ぎてるのでエロムチ美人に改変されたりして

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a5d5-Pj7A)2020/11/16(月) 14:45:54.83ID:0gvj/c610
書き直された話って古いヤツはもう見れない?

原稿大全って特設ページが作られてる

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab1-Kh0M)2020/11/16(月) 15:41:24.63ID:UisOGH0za
村田版全然更新来ないけど何してるんだよ

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-nWTS)2020/11/16(月) 15:43:41.52ID:OfsVaQXDd
オナニーしてるよ
あと半年は続くよ

許されるなら1~20巻も改訂したいんだろう

また改変して遊んでんのか
ショーもないこだわり括ってるな

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd03-94S4)2020/11/16(月) 16:13:31.58ID:jPNKidZsd
村田ならワンパンマン完全版出すぞ

描き直しって原稿料出てるのこれ?
相当な労力だと思うが無償でやってるならすげえな

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-nWTS)2020/11/16(月) 16:26:02.16ID:OfsVaQXDd
前に誰か言ってたが、こんな無駄な修正は出版社が求めてるわけがないので原稿料も出るはずがない
作者の勝手な都合でやってるだけなのにそんなのに金出したらやりたい放題になる

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4588-Pj7A)2020/11/16(月) 16:27:49.29ID:H22ZLXdz0
ガネーシャっぽいバキューマが出てくる旧版は原稿大全に掲載されてないな
やっぱガネーシャをモチーフにしたのがアウトだったんでお蔵入りなのか

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4ba4-Q0i+)2020/11/16(月) 16:43:50.88ID:mPty9bnT0
西葛西のインド人街辺りの奴らからクレームでも入ったのかな
色んな宗教に気兼ねしなくちゃならないてのは息苦しいね

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MMa3-/2im)2020/11/16(月) 16:46:17.62ID:n5yquwtwM
ヤンジャン「ワンパンマン更新しました」

プリズナーのどうでもいい改変

サムネのアマイ「クズどもが」

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src1-ZDTx)2020/11/16(月) 17:25:47.10ID:8Y0294Ior
ジョジョ3部もイスラム教絡みで揉めたししゃーない

ガネーシャなんてインドの土着の神だろ
アッラー馬鹿にしたとかじゃないのにクレーム来たってのは微妙
ただ単にルンバに載せたかっただけだろ

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ddac-8wH2)2020/11/16(月) 17:36:20.01ID:44omb1Iz0
ハッキリ言って最低最悪ゴミ以下の内容怪人協会

孔雀王の歓喜天はよかった

ガネーシャが悪役だったら駄目ならサザンアイズ発禁になる

>>950
次スレ立てろ
立てられないなら後のレスへアンカしろ

他の奴等は次スレ立つまで雑談控えな

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ddac-8wH2)2020/11/16(月) 17:45:50.37ID:44omb1Iz0
武道大会編
怪人協会編
自分の底が見えた…才能がない。もうやめる

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ed88-VJQf)2020/11/16(月) 17:52:11.07ID:xktI/kl80
もう次スレ立たなくてもいいんじゃね
どうせ荒らすだけだろ

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-Y1ua)2020/11/16(月) 18:23:51.16ID:ZABCIo7yd
荒らされてるんじゃない、荒れてるんだ

>>984
荒らす奴がいるから荒れるんだろ
荒らされてるで間違い無いやん

0986名無しんぼ@お腹いっぱい2020/11/16(月) 18:39:53.30
趣味で踏み逃げに対応している者だ

【ワンパンマン】ONE総合part450【モブサイコ100】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1605519496/

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6337-LfyP)2020/11/16(月) 18:42:18.67ID:2K1EUkrl0
いや、それはちょっと違う
所謂、荒らしの荒らし行為と
内容や更新の少なさへの不満から荒れるのは
意味合いが違うだろう

バスタード
ガイバー
遅筆未完超えられない壁
ハンターハンター
遅筆未完可能性高い壁
村田ワンパンマン

このくらいの位置かな

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ed88-VJQf)2020/11/16(月) 18:57:22.41ID:xktI/kl80
まぁ次スレ試すだけ試してくる
浪人持ちだけど失敗する時はするが

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ed88-VJQf)2020/11/16(月) 19:01:47.17ID:xktI/kl80
やっぱり誰か試したのかおいこら食らった
次スレ

【ワンパンマン】ONE総合part450【モブサイコ100】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1605519496/

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ed88-VJQf)2020/11/16(月) 19:03:30.24ID:xktI/kl80
あれ?これ俺が立てたんじゃなく重複したか?

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ed88-VJQf)2020/11/16(月) 19:05:16.20ID:xktI/kl80
すまん重複したようだから↓こっちには書き込みしなきゃ落ちる

【ワンパンマン】ONE総合part450【モブサイコ100】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1605520776/

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ed88-VJQf)2020/11/16(月) 19:08:31.08ID:xktI/kl80
ワッチョイ・ID隠ししてるやつ透明NGしてて気付かなかったすまん

>>987
そもそもここONEスレだし
スレ違いな上にただの不満じゃ無くて妄想でdisってるのも多いじゃん
正に荒らしの荒らし行為だろ

ONE総合ってスレタイだけど昔から村田版の話もしてたし、今さら「ここはONEスレだから〜」って騒ぐ新参の方が目障りなんだが

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src1-ZDTx)2020/11/16(月) 19:48:44.17ID:8Y0294Ior
古参ぶって作者叩きを正当化とかアンチらしいわ

>>995
妄想disがしたいならアンチスレ行けって話だ

新参もクソもあるかよw
お前さんは古参なの?で?それが何なんだよ?

糞みてーな流れ

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4ba4-Q0i+)2020/11/16(月) 21:40:35.28ID:mPty9bnT0
質問いいですか?

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 10分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。