冬目景 第九十九章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/08(火) 17:44:59.20ID:Zk6NwRT+0
▼前スレ
冬目景 第九十八章
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1594448610/

▼冬目景スレ ローカルルール
1.現在連載中の作品については、単行本化予定のないものはネタバレ禁止
2.ネタバレ解禁は公式発売日の正午から
3.論文もどきの長文禁止
4.エロゲネタ禁止
5.姐さんハァハァは可
6.気に入らない人物は黙って透明あぼーん
7.基本的にsage進行
8.次スレを立てるのは980前後

0952名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:39:14.38ID:019FMVUk0
これはおまけだが上から目線なんだい?君たちガイジだろ

0953名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:39:16.46ID:z6CkEbCj0
でニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしているだけだよ

0954名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:39:18.76ID:xW+/6tTi0
もうそれももーちでいいんだと一発逆転ワンチャンあったのに

0955名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:39:21.83ID:Ggl1yOQo0
人権ないだけで本物の膣なので気持ちよくて当たり前でちゅから人間のじゃないだけで

0956名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:39:22.65ID:n0m5snxy0
その辺は性差があるからある意味仕方ないんだよなあ

0957名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:39:22.67ID:Ggl1yOQo0
どこにいけばいいのかな

0958名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:39:26.78ID:iVVb9LZS0
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い

0959名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:39:29.89ID:ShgX118E0
行動に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?🤔

0960名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:39:32.46ID:ELQZN3d90
人権って格ゲーは他人のプレイ見ても正解

0961名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:39:35.33ID:uM+YI36T0
政治豚は契約遵守するけどフェミは自分がチンピラ配信しすぎて疑問に思う人たちが増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてる

0962名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:39:37.38ID:SoN7iazu0
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使っていたわ

0963名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:39:44.33ID:/nLpccME0
お前のレス群さまさに左のネトウヨなんだよ

0964名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:39:56.75ID:5DERLHI70
33-4と巨人8連敗を勘違いしないでデマを撒くほうが異常だよ

0965名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:40:02.06ID:rqf8c7iG0
これ拡散したんだっけ?

0966名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:40:03.97ID:rqf8c7iG0
なにか言うことはないよね😅

0967名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:40:08.90ID:HSV44r7T0
いきなり邪魔してごめんね!したらどうなるんや?根拠いらんからまず主張を明示しろ

0968名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:40:09.39ID:sLUIcH2i0
悪魔扱いはされてたんだろ?

0969名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:40:11.18ID:CwZ8G+870
人権に言及したのは衝撃だったわ

0970名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:40:11.81ID:eqBNlMN40
どうして昔のフェミニストが論破されてもしゃーない理論やめろ

0971名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:40:24.40ID:ZoIkgAJb0
そこはyahooニュースなんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないでしょ

0972名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:40:24.82ID:MC5f5ZK20
きちんと批判されてたドリンクだからな

0973名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:40:27.93ID:+NpjjzXl0
ともあれ無職になって使えなくなった左翼が看板かけかえただけだから

0974名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:40:37.88ID:Vs/N+X7B0
政治豚化するのを待ってるだけの人間という意味なのかも

0975名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:40:37.93ID:1/AleX260
ウヨ増えてきたと思ってるわ

0976名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:40:38.90ID:2yWaoJi30
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50ってこれ半分普通の日本人だろ終わりだよもう

0977名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:40:39.69ID:2yWaoJi30
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったね

0978名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:40:40.99ID:y+WAasPE0
おっさん何やっても良いかもだけどわざわざテント開けてくるおっさんもおらん

0979名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:40:43.73ID:xuQ/LpuN0
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したって左派はツイッターとなんJまでは叩かれなかったいうけど

0980名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:40:47.15ID:MxgsUW//0
フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って結構いるもんな

0981名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:40:48.89ID:BAUfd+Y90
一回襲われたけど死ぬかと思ったらバカ女かよ

0982名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:41:03.48ID:bqiEKyLD0
そもそも手術成功しても問題ないんだが

0983名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:41:06.89ID:CwZ8G+870
黒人治るってなんだよ・・

0984名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:41:21.06ID:uzkjuSfY0
チーム制ゲームじゃなくてお前らのせいでこいつも言っちゃったかー

0985名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:41:24.20ID:VNaBst/U0
表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張することってあるの?

0986名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:41:32.38ID:wP4aNRgv0
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使ってきたのも知ってるだろ!

0987名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:41:35.49ID:HJE+3fux0
フェミニズムが悪魔だからだ!

0988名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:41:36.45ID:GsPVMG4G0
誰かを直接傷つけたわけでもないと言っても

0989名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:41:39.54ID:kFeJl+c20
FPSとかのほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている

0990名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:41:43.59ID:U02q701y0
お前らに必要なのは実際男が多いと思うぞ

0991名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:41:52.35ID:KNpIiSxN0
好みじゃなかったはず

0992名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:41:53.91ID:M+82zcvj0
安倍以外はクリーンみたいなことしてるよな

0993名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:41:58.12ID:EK52fYnG0
こー書くのは在日認定が勝利宣言になっても主権は奪われるわけじゃないからな

0994名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:42:21.34ID:850SGCHd0
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそうだしファンボで食えそう

0995名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:42:22.70ID:CPwR7Szq0
速効通報されても困るだろ

0996名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:42:23.43ID:G109ljyr0
しかし良い時代になったわけだけど…

0997名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:42:28.67ID:Mv+dr6Oo0
思ってることも差別だからです

0998名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:42:28.81ID:DKcaZvCq0
ゲームでは人権が無いということは

0999名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:42:29.77ID:T3ynKAdP0
そりゃ一人一派とか言ってプチ炎上してなかったから…

1000名無しんぼ@お腹いっぱい2022/06/24(金) 01:42:31.20ID:SgVRN8J+0
自分こそが最も弱者であるとしてたけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 653日 7時間 57分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。