【桜井のりお】僕の心のヤバいやつ Karte.54【マンガクロス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

Webマガジン「マンガクロス」で『みつどもえ』『ロロッロ!』の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ『僕の心のヤバイやつ』ほか、
のりおの過去作品を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたり、そんなスレ。

スレ立て人は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv::」を記入してください。

※前スレ
【桜井のりお】ロロッロ!&僕ヤバ ver.52【チャンピオン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1593518373/
【桜井のりお】僕の心のヤバいやつ Karte.53【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1594194457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

イッチーがドヤ顔でグロ話するスレ

狂ってる?それ、褒め言葉ね

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ベーイモ MM7e-gTBF)2020/07/18(土) 17:58:29.17ID:+I+hRLoPM
>>928
適当なこと書いてんじゃねーよボケ 訴えられてしまえ
と思ったら本当だった

>>937
首吊り自殺は痛みもなくうっすら意識が無くなる死に方で、周りに(飛び降りや飛び込みに比べて)迷惑をかけない最適解

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7dea-YsWi)2020/07/18(土) 18:49:38.93ID:Hp7AzaId0
市川の読んでいる本の知識の披露なんかやめてくれ

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9d7b-hHzd)2020/07/18(土) 18:55:37.51ID:ULo5j5UE0
流石に脱線しすぎだw
まだ京ちゃん役声優議論とかの方がなんぼか生産的だぞ

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 767c-SY+r)2020/07/18(土) 18:56:17.02ID:IuxknIAR0
厳密に言うと人に迷惑をかけない死に方なんてない
隕石衝突で全人類全滅以外は

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0588-R8z5)2020/07/18(土) 18:59:21.55ID:FeyAQEjQ0
おっナイスな切り返し。
さあカツカレーの話をしようか。

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7dea-YsWi)2020/07/18(土) 19:01:50.14ID:Hp7AzaId0
山田は甘いものはめっちゃ食うけど、普段の食事はさほど食わないのかなと
思ったけどカップ麺食っていたわ

給食のワカメごはん3杯おかわりする剛の者やぞ

第1話で速攻給食後のおにぎりいってたぞ

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 767c-SY+r)2020/07/18(土) 19:12:50.63ID:IuxknIAR0
その給食のご飯だってチョモランマ盛りだしなw

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a2c-hHzd)2020/07/18(土) 19:13:12.48ID:7NWHNwr10
ワカメご飯3杯で剛毛の者?(俗説です

けっこうな盛り方のカツカレー食べてるんだぞ

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0d54-eVHI)2020/07/18(土) 19:26:44.70ID:fpb54iCh0
量もそうだけど美味しそうに食べるよね。
まんが日本昔話の盛り方で食べ方もそれ。ぽっぽぽっぽと口に運ぶ(番外編等参照)。
おべんとつけるしニコニコしながら食べるし。

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aeae-hHzd)2020/07/18(土) 19:30:04.63ID:3PzM7u0S0
保健室に京ちゃんの給食持ってきたときもすごい大盛だったね

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b655-lPbN)2020/07/18(土) 19:30:54.02ID:eKeDbR8g0
もがー言うて大口で食う娘はいい子

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9554-hHzd)2020/07/18(土) 19:31:02.22ID:X0uHADn60
山田はグルメリポーターになれば間違いなくブレイクする逸材

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0d54-eVHI)2020/07/18(土) 19:37:23.09ID:fpb54iCh0
>>969
山田が世間(バカ)に見つかってしまう!!!

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-l+/r)2020/07/18(土) 19:37:29.32ID:NiPNVpbDa
僕ヤバはほぼ間違いなくアニメ化するだろうな

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdfa-0qnQ)2020/07/18(土) 19:44:08.18ID:SoIPz2K9d
実写ドラマもあり得る

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdfa-m8oD)2020/07/18(土) 19:47:28.31ID:STu5vUoxd
ご飯美味しそうに食べるのはみつば由来かな

リポーター(リポートしないでひたすら食う)

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 767c-SY+r)2020/07/18(土) 19:56:00.54ID:IuxknIAR0
山田を活かすにはやはりツッコミ役がいないとだめだな

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bdb7-dCgB)2020/07/18(土) 20:02:14.88ID:igYofEUg0
エロい意味で

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b655-srtg)2020/07/18(土) 20:06:50.80ID:zR7V+zdb0
ばやしことコンビで芸人になればいいよ

>>970
夕飯食ったらスレ立て頼むぞ

0979名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/18(土) 20:09:07.50ID:M6cqQpXQ
埋まりそうなので次スレ立てた
あとはよろしく

【桜井のりお】僕の心のヤバいやつ Karte.55【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1595070519/

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 767c-SY+r)2020/07/18(土) 20:13:35.25ID:IuxknIAR0
ジャーマネは京ちゃん

市川がマネージャーになればいつでもどこでもイチャイチャできるな

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5a88-DrjK)2020/07/18(土) 20:19:46.74ID:L9+lL5If0
マネージャーでハーレム化不可避

市川は犬でネコね

それ言ったら山田もだろう

>>979
乙かも

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9d7b-hHzd)2020/07/18(土) 20:41:50.69ID:ULo5j5UE0
>>979
スレ立て乙

>>979
ばやし乙

市川(そうか・・・山田にとって僕は周りの男達とはちょっと毛色が違う犬畜生なのか)

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cd02-hHzd)2020/07/18(土) 21:05:00.54ID:uUp7Qgia0
山田は大型犬
市川はバター犬

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ee81-emOS)2020/07/18(土) 21:08:42.56ID:W2bn0w9l0
山田のボケを上手く活かせる芸人って
現実世界ならさんまさんしかおらんやろうな

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f6a4-W/bt)2020/07/18(土) 21:10:39.37ID:pkXCEswG0
市川はネコってそういう・・・

山市!

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9d7b-hHzd)2020/07/18(土) 21:33:41.80ID:WWa2yQE90
田川

猫ならば発情期があるよね?

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMde-i+nY)2020/07/18(土) 22:16:26.87ID:ajRexJNBM
>>979
のりおかわいいよのりお

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 617b-qFpy)2020/07/18(土) 22:41:35.51ID:v0Z3RF570
なんか変なスレになったなー

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5a88-DrjK)2020/07/18(土) 22:42:49.61ID:L9+lL5If0
1000なら市川ハーレム化で
Hの順番に真剣に悩む回

かそく

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 767c-SY+r)2020/07/18(土) 23:01:26.71ID:IuxknIAR0
うめ

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdfa-fGlB)2020/07/18(土) 23:01:47.10ID:ekUvJwjFd
うめえ

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b655-lPbN)2020/07/18(土) 23:10:21.93ID:eKeDbR8g0
山田は世界一かわいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 2分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。