【佐川睦夫を描くために】喧嘩稼業2442 木多康昭【仕方がなかった】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:on:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は13巻まで発売中!
■次回は掲載号が決まり次第、誌面にてお伝えします

■作者Twitterアカウント
https://twitter.com/KitaYasuaki


■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■喧嘩稼業 別冊
https://note.com/kitayasuaki/n/n7b7087886857

■したらば避難所
【さっさと原稿上げろ】喧嘩稼業 木多康昭 避難所105【死ぬぞ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1588253997/

前スレ
【十年間ほど前から】喧嘩稼業2441 木多康昭【休載が止まらない】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1588657041/

次スレは>>950で立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>68
黒髪デニム刀使いと「なのだよ」が口癖の大男が対峙するところまでかな
日本のアニメは面白い
このスレ見ててもわかるだろ

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6bf1-QAXd)2020/05/13(水) 13:04:01.33ID:VCPpHcD30
ゴーレムさんじゃんこれ
1セット分のレースカーテン以外は1人暮らしのときにかった遮光カーテンと
序盤はやたらと大容量DLさせてくるのね

いろんなガイジスレは見てきたけど

現実に実際に存在する仲間と作り上げていく大団円こそ至高だ

全部足しても天気の子1本に負けてる

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6bf1-QAXd)2020/05/13(水) 13:09:17.56ID:VCPpHcD30
あと椿とさあざんかって名前逆だろ
それでも水瀬が演じたキャラなので◯にしておく
とはいえ転スラは結構良いだから地上波の追加放送くらいはやってもいいだろう(2020年4月に念願通り札名福にも追加放送された)

売れない人はみんな怠惰だと言いたいのか?
さらに田中あいみ松田颯水阿澄佳奈がそれぞれモブ役で出演しているが、田中はもううまるだけの人であり松田も姉の利冴と同様具のないお好み焼きみたいでカスだ
ドラマ「青の時代」の薫みたいに元教え子と絡んで彼が夫と衝突、やがて夫の目の前で彼と事故に巻き込まれるのも否定できない

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6bf1-QAXd)2020/05/13(水) 13:14:31.73ID:VCPpHcD30
>>166
ペコラがお気に入りかな

愛香は村川梨衣、ミュースは内田彩の方が良かった

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6bf1-QAXd)2020/05/13(水) 13:19:46.92ID:VCPpHcD30
以下の役は矢印右の方が良かった

みだらな青ちゃんは勉強ができない(堀江青)
なんとかキスって作品で絵もかわいかったけど検索してもよくわからなかった

>>89
アニメで言えば敵を味方にするカタルシスは最高にいいもんなんだよ

何故ならその一方で「夏夜がメンバー1ナイスバディなのはおかしい」という声が他のメンバーから挙がっているからだ

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6bf1-QAXd)2020/05/13(水) 13:25:04.18ID:VCPpHcD30
ゴーレムさんじゃんこれ

俺嫌の声優陣は来年には全員消える
外崎の件は騒ぎ立てるのに彼女のセクハラ発言は咎めないのは男女差別だ

その成れの果てがアメリカの現状

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6bf1-QAXd)2020/05/13(水) 13:30:19.63ID:VCPpHcD30
2019年は残念ながら良質なキャラは1人もいなかった
聖剣使いの禁呪詠唱って、金払ってニコニコで
騎士道という道徳がベースになってるから

河川敷を走り終わったあとの、シャミ子だな

作品のあらばっかりみえてくると

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6bf1-QAXd)2020/05/13(水) 13:35:35.83ID:VCPpHcD30
とはいえ転スラは結構良いだから地上波の追加放送くらいはやってもいいだろう(2020年4月に念願通り札名福にも追加放送された)

新型コロナウイルスの感染の有無を確認するPCR検査(遺伝子検査)について、政府が新規の検査人数に対する陽性者の割合(陽性率)を正確に把握できずにいる

さらに夏夜がメンバー1のナイスバディという設定には他のメンバーからも嫉妬されていたらしく、実を言うとみにゃみも「どう見てもキャラ逆だと思う」と漏らしていた

かぐや、アルテ、波よ

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6bf1-QAXd)2020/05/13(水) 13:40:50.86ID:VCPpHcD30
実際に世界トップ企業のGAFAは多国籍の人材多いのだぞ?

プリコネよくわからねえが


つぐもものOPいいじゃん

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6bf1-QAXd)2020/05/13(水) 13:46:05.84ID:VCPpHcD30
無難に多少筋肉の付いたテンプレかマネキンでええねん
5ちゃんってほんと人減ったな

それはもともと金落とさない層だからだれもカウントしてないよw

>>151
だがそんな白石も俺嫌に出演していたから今となってはマイナスオーラしか感じられない

3期すげー面白いだろなんで買わないの?

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6bf1-QAXd)2020/05/13(水) 13:51:22.05ID:VCPpHcD30
>>114
いずれにしろ良くてD評価だ

Apexで一暴れしてくるかあ
早く欲しい
なぜかというとベースが騎士だから

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 14:28:55.24ID:3dG0WXPB0
邪魔なんだよけもフレ信者が
歌唱力は抜群だし中でも「+INTERSECT+」という曲が大変お気に入り
作品自体興味なし

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 14:34:09.68ID:3dG0WXPB0
金配るの嫌だから無理やり終息演出して経済再開させようって魂胆がまるわかり
隣の中韓がすでにほぼ平時まで経済活動戻ってるのに

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 14:39:23.91ID:3dG0WXPB0
ペコリーヌまでヒットなかったのか?MAO

「ザシンプソンズ」や「サウスパーク」や「ファミリーガイ」は日本のアニメとは比べ物にならん程レベルが高い

ちゃんとした経営状態のとこなら今は誰もでもすぐ金借りれる

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 14:44:40.40ID:3dG0WXPB0
>>173
1期が放送されたなら2期3期も放送しなけりゃ地方の視聴者がついていけないだろ
おっ

かといってファン一番人気の真冬と結ばれても声優で損しているからあまり嬉しくもないが

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 14:49:54.65ID:3dG0WXPB0
調べる努力を厭わなければ、たとえ時間が掛かろうとも作れるものなんだよ
評価はSが最高、Fが最低

アニメ以外も触れてる俺が評価すると、大体こんなイメージ

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 14:55:10.23ID:3dG0WXPB0
また、新型コロナウイルスの治療薬として効果が期待される「アビガン」をおよそ80か国に提供する方向で調整するほか、途上国に向けて、総額15億4000万ドルを超える支援を決めたと説明しました
そういう意味でDBなんかとは違うんだよな

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 15:00:26.19ID:3dG0WXPB0
あと10万のおかわりはよ!

ショッパイネも早く廃業すべきだ

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 15:05:42.59ID:3dG0WXPB0
融資の審査通らないくらい元から経営状態がよろしくないか、給付金を増額させたいどっかの団体のプロパガンダだよ


だから「コロナの皿」と呼ばれるんだよ

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 15:10:57.96ID:3dG0WXPB0
>>36
Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
だから手を抜けない

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 15:16:12.33ID:3dG0WXPB0
>>64
僕便はキャラデザがおかしすぎる

フェートみてておもったんだけど

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 15:21:27.99ID:3dG0WXPB0
最近の主人公は女の子の前でカッコつけたいだけの奴が多すぎる
魔乳ってだけで見る気無くす

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 15:26:41.46ID:3dG0WXPB0
世界トップのGAFAだろうが一流企業は
ただ韓国や中国や東南アジアや中東等は生理的に受け付けないところあるから、そもそも評価に値しないが
わかり易い単語まで使い始めて草生える

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 15:33:34.89ID:3dG0WXPB0
>>18
韓国で医療崩壊しなかった事から嘘だとわかる
ポンコツなおまえは仕事あるのかな〜?
いつまで続けるの??

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 15:39:21.70ID:3dG0WXPB0
ここまできたらもう今期は球詠と心中やで
伸ばすなら給付金10万円追加すべきだろう
技術の継承のためには国内生産が望ましい

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 15:44:35.50ID:3dG0WXPB0
韓国は、感染者と濃厚接触者は、法的に2週間自宅隔離だからね?
こんなのもあるんだが

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 15:49:48.14ID:3dG0WXPB0
その蔑称の通り存在自体が湯気そのもの

それが、これもんよ
しかもキャラ自体も不快だったし

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 15:55:03.52ID:3dG0WXPB0
腐の話は興味ない

気づいたら支那畜ウイルスで人類破滅の年になってた
花江夏樹が割りと成功してるな

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 16:00:17.94ID:3dG0WXPB0


これ、神アニメやぞ!

「喜羊羊与灰太狼」や「熊出没」は日本のアニメとは比べ物にならん程レベルが高い

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 16:05:30.99ID:3dG0WXPB0
板違いスレ違いを理解できない馬鹿に説得力があると思ってんのか
あれこんなOPだっけ?と思って本物見たら全然別物でたまげた
キャルよりギャルに限るな

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 16:10:45.84ID:3dG0WXPB0
日本のコロナへの政策は間違っていたのは明らかになった

ひいき目に言っても神アニメだった

我様のPKが火を吹くぜい!

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 16:15:58.65ID:3dG0WXPB0
この正義と悪の差別化がやりにくいんだよね

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 16:21:14.64ID:3dG0WXPB0
デストピアになるか、そんな感じか
比較動画がほしいな

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 16:26:28.46ID:3dG0WXPB0
終わってるのはテレビ局じゃなくてお前の人生だろと

和氣は声優としてはまあまあだが、メインヒロインには向いていない
ほら、何故かクサいのが涌き出てきた

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 16:31:44.17ID:3dG0WXPB0
それくらい売り上げが落ちたから過大に評価する訳にはいかない


今度の続編でSAOシリーズ100話超えるけどな

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 16:37:01.03ID:3dG0WXPB0
そりゃレモンサワーでお馴染みの富美男様がお怒りになるのもわかるわかる

あとシロと夜空もミスキャスト

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 16:43:09.98ID:3dG0WXPB0
今だにあるとは思えないが、犯人が判明したときには

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 16:48:27.06ID:3dG0WXPB0
>>143
MAOは打率低いから爆死女王でもいいんじゃねw
オッペケ  ソフトバンク Androidなど
あれ本人だったんだろうな

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 16:53:42.23ID:3dG0WXPB0
偽乳臭いしほうれん草お化けみたいだから嫌

ド田舎で5分自転車で薬局行っただけでカップルの夫婦とジョギングで人混みすごかったw
ただ大西沙織の演技は良かったからメインヒロインと違いまだ映す価値はある

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)2020/05/13(水) 16:58:56.23ID:3dG0WXPB0
「なので夏夜は幼児体形の設定にするべきだった」との声もある
1期では確か演歌
ついでに僕達は排便ができないのリズもショートカットに眼鏡のせいで超不人気

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 48分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。